Создала топ ,но не могу его найти).Реально из рыжего в русый дома покраситься? Рыжий получился путем долгого выхода из черного.Поделитесь опытом.Планирую осветлиться до апельсина и по нему уже …
Сообщение было удалено
Я тоже рыжая как ты думаеш...мне пойдет темно русый
А если рыжие волосы получились путём осветления тёмных волос?Тогда смывка невозможна.Если волосы светло-рыжие,берите средне-русый тон(в палитре это натуральные тона,а НЕ пепельные)и 3%перекись.И краситесь!В краску можно добавить фиолетовый микс тон ~5 cм.и графит-микстон,3-4см.на 50мл.краски.Должен получится красивый пепел.Удачи!
Сообщение было удалено
Не надо концы закрашивать,сейчяс так оочень модно и красиво!Ну а если смывается цвет.то надо его тонировать после каждого мытья.А краска смывается ЛЮБАЯ!и чем чаще моете голову,тем быстрее блекнет цвет.
Доброго времени суток) около года красилась в черный,путем смывок и осветления добилась светлого и красилась в рыжий около года.Но на концах цвет быстро смывается т. к. концы поддавались осветлению и вот теперь хочу свой русый, а еще лутше пепеоьно русый! вот незнаю пойти в салон или взять смывку, краску и микстон и самой дома покраситься...Подсккажите?)
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ! Если вы еще не подписали своим волосам смертный приговор, а только собираетесь, и ищите информацию на этом форуме, ПРОШУ ВАС не обесцвечивайтесь при выходе из брюнетки, ОСОБЕННО ДОМА, САМИ! Почитайте сколько слез и проблем из-за этого!!! Я лишилась 15 см волос, 2000 т.р. на все осветлители, краски и маски для волос, а в итоге имею на голове каре и волосы, нет пакли, цвета "десткой неожиданности", одно радует, что все равномерно и можно выходить на улицу,и доделывал уже мастер в парикмахерской, и еще не раз придется краситься, а это деньги и здоровье волос!!!!
Да от черного цвета я избавилась, и от рыжего тоже, НО какой ценой, сижу и думаю ЗАЧЕМ, лучше бы я была брюнетка с красивыми, длинными волосами, чем теперь непонятно кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня русые волосы, был такой красивый цвет, но вот мне приспичило окрасить волосы в рыжий. Красила сначала игорой оттенком 8-7, потом тоником два месяца оттенка 7-7, и в конце концов все это кончилось той же игорой, но уже цвета 6-7. И тут вдруг надоел мне значит рыжий, решила вернуть свой цвет волос, сначала хотела отрастить, делала маски всякие, но больше чем 1 см в месяц они не росли(( Пришлось пойти в салон, смывку делать мне не хотелось, поэтому меня просто закрасили краской индола на корнях оттенком 6-03, а по всей длине 7-03. Получился красивый русый цвет, прямо как мой натуральный, но счастье мое длилось недолго, когда я вышла на улицу, то оказалась все той же рыжей.. Плюс сегодня помыла голову, после мытья на 3 минуты наложила на голову тоник темно-русого цвета, но когда посушила волосы, то поняла что я стала еще рыжее.. не знаю что делать совершенно((
Девочки , не губите волосы смывкой, вполне реально из рыжего апельсина стать русой ( не пепельной конечно, и с рыжинкой) без нее. Мой предыдущий пост. Во второй, раз я подержала тонику 10 минут ( смешала напополам с бальзамом для волос) и о чудо! я русая, конечно отдает в рыжину, но если учесть что я была апельсином..) Думаю, покрашусь краской еще раз и рыжина вовсе затянется!
Привет всем! Несколько дней писала краситься самой или в салоне...Так вот пошла в салон, там мне сказали что русый не получиться а тем более пепельно русый и сделала мне смывку и покрасила в ярко золотистый блондин и добавила фиолетовый коректор что бы зелени не было. и получилась я на 1 тон светлее, где то на 7 уровне.вобщем Рыжина осталась, только теперь цвет выглядит более натуральный. Читала очень много по этой теме и заметила несколько сообщений в которых девушки росказывают о краске GARNIER BELLE COLOR, цвет ЕСТЕСТВЕННО РУСЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ.я вот думаю может мне взять эту краску?только вот боюсь что б зеленым не отдавало...
Кто знает можно ли в обычную краску добавлять корректор?
Девоньки, вот наконец то покрасилась сегодня... Взяла Паллет холодный средне русый и 2 см фиолетового корректора и вот никакой зеленой не отдает, красивый натуральный русый цвет, только немного рыжина пробивает, но что я хотела это ведь первое окрашивание после рыжего...Думаю за вторым разом рыжина уйдет)
девочки не портите волосы:-)
По опыту моей подруги,как она из рыжей "перевоплощалась" в блондинку)
У неё был сильно яркий рыжий,так вот что она делала,правда процесс занял около пол года,всё постепенно.Она на этот рыжий делала милирование,первый раз у неё получилось так,карамельный цвет с милированием и так где-то 5 месяцев делала милирование,а потом покрасилась в блондинку и всё хорошо,волосы на месте, не на что не жалуется!
Есть хорошая итальянская смывка Lisap, я делала ее 2 раза на свои темно-каштановые волосы, сразу после нее надо обязательно покрасить волосы, лучше профессиональной краской, я покрасила краской Igora, тон 7.0 средне-русый натуральный,смешивала с 3% оксидантом, получился средне-русый оттенок, волосы совсем не испортились, пользуюсь 2р. в неделю масками и все ок. Мой вам совет, если все-таки решились изменять цвет дома, покупайте профессиональные материалы в спец.магазинах. Кстати,про смывку lisap очень много инфы в нете, хорошая м безопасная вещь, не сравнить с вонючей Estel
че за.......бред? Я 10 лет в черном, смыла, не помог ни салон-ни краски, ни мелирования, и ваша гариньер в плане естественного русого- чушь полная.....проверяла на себе
Сообщение было удалено
У каждого своя пигментация волос!Кому то помагает, а кому то нет...мне вот тапример после смывки палет покрасили и все супер!
всего здесь столько понаписанно. Но нет ниодного человеко кто бы предложил а почему бы для начала покрасить одну прядь где нибудь где меньше видно а потом уже красить всё голову. так же безопаснее чем офигачиться сразу вся и соваршенно неожиданно стать зелёной.
Ох девоньки чего мы только не делаем с собой ради красоты! какие жертвы!
Мой натуральный ср русый я покрасилась в рыжий очень красивый цвет был натуральный волосы длинные. тут мне муж говорит хочу жену блондинку и что вы думаете я покрасилась!!! как меня в пар-ой отговаривали!!! вы себе даже представить не можить! мне сделали 2 смывки и покраску и я стала таки блондинкой!!! НО! мне сожгли все волосы я потеряла 20 см! а то что осталось оставляло желать лучшего. мне пришлось снова стать рыже волосы как солома если бы я ещё раз осветлилась стала бы лысой!! сейчас волосы состриглись стали более или менее нормальными. и я хочу вернуть свой цвет. что посоветуете? только не смывка! у меня оооочень тонкий волос да ещё ко всему жтому он вьётся не выдержат смывки.
а насчёт востановления и отростания могу посоветовать хороший шампунь репльно помогает на себе испробовала tiande шампунь от облысения волосы ростут быстрее. и маска димексидовая один раз в неделю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Корректор- это чистый пигмент, его используют для усиления цвета или наоборот, что бы забить другой цвет. вот например: фиолетовый забивает желтизну у блондинок, красный забивает зелень на волосах и синий забивает оранжевый.с ним нужно быть очень осторожным ведь можно переборщить и такого накрасить..
Я ДЕЛАЛА СМЫВКУ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД Всалоне там же меня и покрасили,получилась снова черной,только корни каштанновые..свой средне-русый..красилась в темно коричневый года 3за последние 2 дня сделала 4 смывкистало рыже коричневой на корнях светло-рыжей. волоса стали жесткие но не больно выпадали..как после окрашивани(смывка ESTEL COLOR OFF) я не захотела ходить 2-х цветная..мнепдложили сделать мелировку каким-то порошком от este. в итоге макушка стала желтой а низ так и не взялся..кстати забыла уточнить что после смывки пробовали покрасить одну прядь средне русым..получ.черный...я была в шоке...т к там есть нейтрализатор..который показывает смылся цвет или нет..показал что смысля..а в итоге.....ж после меллировки я решила покрасить полностью в средне русый..получился естесственный цвет но разный..низ больше к каштановому верх к русому.....а к утру я порыжела..это кошмар(((( до этого год лечила масками домашними..волосы только вновь стали густыми..а щас снова тоненький хвостик((((....но после окрашивания они стали более мягче чем до предыдущих процедур...
ДЕВЧЕНКИ ,СОВЕТУЮ,КТО делал смывки 4-5 и без разницы сколько сначало проверьте прядь краской...нейтрализатор я поняла ваще фуфло...и после смывок обязательно пройтись этим порошком..(мне делали тоже от эстель)а вообще щас бы я вернула все назад и не делала бы никаких смывок!были бы густые прекрасные волосы(
Здравствуйте) подскажите мне,я года 3-4 красила волосы в черный шоколад, свой светло русый, пошла в салон, мне сделали смывку, мелирование и затем протонировали, волосы в принципе не испортились, но цвет не тот,как хотелось бы: во- первых присутствует рыжий оттенок, во-вторых концы темнее,а в нутри вобще как леопард) как мне сделать однотонный хотя бы темно русый,если уж светлый никак?
Сообщение было удалено
Здравствуй! я думаю нужно сделать смывку и взять русый или светло русый, но помните что волосы после смывки впитывают как губка и нужно быть осторожным с выбором краски и временем воздействия ее на волосы. а на счет однотонности я думаю что те пряди которые осветленные мелированием в любом случае будут светлее.
всем привет.подскажите.позавчера я сделала милирование,после смывки.волосы все равно с рыжиной.где светлоый волос,где темный.кошмар полный.я хочу покраситься в светло руссый.возьмет ли краска гарниер белле колор.на милирование эта краска будет светлее смотреться,или однотонно?
или лучше милированные волосы не затрагивать?
Свой цвет волос у меня русый, долгое время красилась в рыжий, потом в черный, когда чёрный надоел пошла в парикмахерскую, девушка сказала мне : "нуу.. сделаем смывку, потом недели 3, месяц походите, полечите волосы, потом мелирование сделаем". Я еще не знала, что будет с волосами после смывки, но интуитивно решила не оставаться в этом салоне и пошла в другой, там мне сделали смывку, после которой на волосах были пятна белого, рыжего, и грязно-коричневого цвета (было бы крайне жестко ходить месяц с таким цветом волос, как мне предложила девушка в первом салоне), после этого мне сделали мелирование и колорирование (мастер смешивала 3 цвета) в итоге я вышла из салона с приятным бежево-каштановым цветом волос. Что важно(!!!) процедура смывки делалась оочень долго (наносили самую щадящую смесь, но держали долго, это нужно, чтобы волосы не сжечь). Поэтому если свои натуральные волосы вы красили не одним цветом, а эксперементировали, десять раз подумайте прежде чем делать смывку дома, могут вылезти все "культурные слои"...
Доброй ночи Всем!Я тоже делала смывку эстель сейчас желто белая,свой цвет пепельно-русый!Чем красить это даже не знаю,посоветуйте пожалуста!Парикмахеров боюсь!Ни разу за всю жизнь у них не была!
была цвета анапского песка)))))после не правильной покраски в салоне купила краску GARNIER BELLE COLOR ЕСТЕСТВЕННО РУСЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ но она была одна а на мою голову надо полтора тюбика, купила еще одну такую же но на тон светлее, смешала и получилась русая, довольна результатом)))
Девочки, я красила свои русые волосы в рыжий, потом в салоне мне без смывки два раза красили это все в русый цвет. Была довольна результатом, но сейчас, спустя 3 месяца краска смылась и получилась я орехово-рыжего цвета с русыми корнями.. смывку делать не хочу, думаю может на окрашенные волосы сделать брондирование в теплых тонах, будет лучше смотреться? посоветуйте, что делать! а то мне через месяц нужно чтобы моя гловушка была в превосходном состоянии..
У меня сейчас рыжий после двух смывок,хотелось что нибудь из этих оттенков волос,правда не знаю как называются.И какой из них у меня получится.Подскажите.Заранее благодарю.http://vk.com/album165082093_170593444
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я год красила волосы в черный до этого была темно-коричневой.решила вернуть свой натуральный цвет средне-русый.корни у меня отросли примерно на 10см так что было очень хорошо видно какой цвет мой родной. пошла в хорошый салон мне его порекомендовали как лучший в нашем городе.и мастера хвалили.он мне сделал 5 смывок и покрасил.но в место желаемого я теперь коричнево-рыжая, русым и не пахнет если после салона волосы блестели, то после одного мытья они тусклые и смотрятся как грязные я за все отдала 10тысяч.рублей как мне теперь быть я не знаю?.единственное волосы не испортились,как и были в хорошем состоянии.
Сообщение было удалено
- не получится!!! "Ольха 7.1" дает очень темный цвет, гораздо темнее, чем на картинке ( по крайней мере на моих темно- русых смотрелся почти каштановым, пришлось перекрашиваться)
Красилась на протяжении трёх лет в тёмный цвет,волосы испортила очень сильно,поэтому решила заняться восстановлением и решила вернуть свой родной русый цвет.Уже почти полтора года не удаётся отрастить свой цвет,корни русые,а длина рыжеватая,уже не хватает терпения так ходить,а портить не хочется!палка с двух концов.Скорее всего решусь покраситься,но хочется уже последний раз,чтобы волосы были в итоге не двухцветные,а полностью русые!Единственного боюсь,что покрашусь,краска смоется и опять вылезет этот рыжий..Девушки!Может кто-то из Вас сталкивался с этим,подскажите что делать в этой ситуации???
и сколько денег уходит на перекрашивание в домашних условиях???
Сообщение было удалено
У меня примерно такая же ситуация, в результате плюнула и отращиваю свой, не обращая внимания на концы, потому что сколько в русый не красилась, что свои, что окрашенные вымываются в рыжий) Еще можно отрастить корней см 15 и сделать брондирование в карамельной гамме, именно это и собираюсь сделать я)
девочки!!!!!!1посоветуйте пожалуйста какой краской можно рыжину снять)????вчера смывку мне делали ..почему то пол головы рыжий пол головы черной так и осталось(((((просто кошмар....только хожу и психую..хочу вернуть свой цвет волос(русый)как мне это сделать?????думаю на днях пойду опять смывку делать...посмотрб что выйдет аолосы кашмар так портяться ужас просто(((хотела опять на все плюнуть да и в черный покраситься....)
У меня примерно такая же ситуация, в результате плюнула и отращиваю свой, не обращая внимания на концы, потому что сколько в русый не красилась, что свои, что окрашенные вымываются в рыжий) Еще можно отрастить корней см 15 и сделать брондирование в карамельной гамме, именно это и собираюсь сделать я)
Мне мой парикмахер сказал,что эта рыжина теперь навсегда останется как не крути и единственное безвредное,что посоветовал,-купить оттеночный крем-гель,продаётся в профессиональном магазине косметики,на данный момент цвета который мне нужен нет в наличии,вот жду когда привезут,буду экспериментировать!)Вы сделали уже брондирование в карамельной гамме?Если да,то какие впечатления?
6 лет ходила с чёрными волосами (они у меня длинные, до пояса). Натуральный мой цвет- русый. Отращивать не вариант. Ни причёску не сделать, ни распустить - оттенки отличаются и смотрится кошмарно. 4 раза за эти годы пыталась выйти из чёрного. Делали и смывки, и мелирования в парикмахерской. Мажут-мажут, чаще и чаще, в итоге пол-башки от корней тёмно-русые, а половина до кончиков- как были чёрными, так и остались. Дальше дело не двигалось. Всё мне говорили про-волосы здоровые сожжём, по чуть-чуть поэтому делаем.. Продложили даже состричь половину. Ага, щазз!! Сколько нервов и денег потратила! Но не выдерживая этого позора на голове всегда возвращалась обратно в чёрный цвет. Мой максимум был- пол-года, так и не получила хорошего результата.
Начиталась в инете про домашние эксперименты. Решалась долго.. Так и купила Гарниеровские смывки, те что на 5-6 тонов осветляют. Ещё купила 3 пачки Garnier Belle Color пепельно-русый цвет. Подруга нанесла смывку, отросшие корни не трогали. Успокаивала себя тем, что хуже того, что было- уже не может. В результате получила однотонные светло-каштановые волосы с сильным рыжим отливом. Состояние волос было прежним, как будто ничего и не было. Потом за 2 дня мы ещё 2 такие же смывки сделали. Получился ярко-рыжий. Оттого что краска местами попала-таки на отросшие корни- мне пришлось замазаться поверх обычной рыжей краской от Гарниер. Ладно хоть вместо 40 минут держала только 20. Стала красно-рыжей. Цвет получился чудный, решила оставить на пару месяцев. Осталось чуток кончики состричь и всё.
Прошло 3 недели с тех пор. Цвет сильно смывается. Стала оранжево-рыжей. Но хуже всего- цвет волос в висках и на макушке- на солнце выгорел. И там я уже жёлто-апельсиновая(!!) Сейчас либо опять краситься в рыжий, либо как-то пытаться в желаемый- пепельно-русый цвет.
Сегодня попытаюсь одну прядь намазать пепельно-русым. Посмотрю, что получится. Потом уже буду решать что дальше делать.
а зачем свой цвет все возвращают , мода такая у вас ?! *** маетесь, сами себе ка ку делаете, а потом темы пишите: "Помогите, спасти волосы"
Сообщение было удалено
А вам-то что с того?
Всё. Покрасилась пепельно-русым. Пепельного оттенка нет, золотисто-русая я)) Я довольна. Буду постепенно выравнивать цвет.
Сообщение было удалено
Никакую рыжину ольха не дает! Красивый русый цвет.
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста что делать была светло- русой покрасилась в цвет КАПУЧИНО хотела стать темно-русой в итоге стала рыжай когда покрасилась, краска называется "рябина" возможно ли смыть эту краску можно ли вернуть свой светло русый и как посоветуйте пожалуйста
Девочки, помогите пожалуйста, свой натуральный цвет волос рыжий, светло русым цветом окрасила волосы, получился грязноватый зеленый цвет, подскажите какую краску можно взять без аммиака примерный цвет светло русый надо но не темный, чтобы легла без зелени??!
Девушки, почитала советы и предостережения и сделала вывод что нужно смывку делать в салоне и что даже там можно жестко напороться мягко говоря на не профессионала ...может посоветуете мастера(москва) который опытен в избавлении от рыжего цвета, буду очень благодарна:-) не хотелось бы расставаться с волосами за собственные деньги...
А если попробовать краской 7.2? 2 - это зеленый пигмент, забьет рыжину, а дальше уже в 7.1 пепельный краситься, ну чтобы сразу пеплом на рыжий не фигачить, а то и правда зелень будет )
Я была каштанового цвета купила в магазине syoss осветлитель теперь корни белые а концы корично-рыжие что мне деллллллааааааааттьььь
Сообщение было удалено
Ага, нет уж спасибо. Эти "хорошие" мастера мне понаделали делов... А сама с помощью дешевого осветлителя и краски за три раза вернула из иссиня черного свой пепельный, и волосы почти не сожгла. Хватит с меня этих мастеров.
у меня было мелирование после чего я покрасилась хной сейчас хочу русый пепельный цвет подскажите как добиться?