Уже создавала тему по поводу жуткого выпадения волос. Было много советов, многими воспользовалась. Лечила волосы изнутри и наружными средствами. Волосы немного восстановились - жуткое выпадение прекратилось (выпадает около 70 штук в день, вроде это норма). Последний месяц я через день делала луковые маски. Добавляла эфирные масла, ополаскивала горчицей, уксусом, ну и т.д.- от запаха так и не избавилась.А нужно срочно избавиться. Прочитала, что бесцветная хна может в этом помочь, но тогда нельзя будет окрашивать волосы (даже после бесцветной), а я хочу покрасить волосы. У меня к вам вопросы: исчезнет ли запах лука после окрашивания волос краской ( крашусь Матриксом)? Можно ли красить волосы сразу после этих луковых масок? Или лучше воспользоваться бесцветной хной (ох, тогда прощай мечта о новом оттенке)?
Девочки!!!! Неужели все уже спят!?
Соня, а Вы что считаете каждый волос?
Я делала луковую маску, однако-запаха у меня не осталось, после мытья.
запах будет оставаться ещё долго!у моей соседки рак и от химиотерапии все волосы выпали она раз в месяц корни головы мазала водкой от этого они растут быстрее и становятся гуще на себе этот метод пробовала помогает главное ещё маски питательные после этого делать!
Забыла написать что соседке парик ей не понадобился ходит она с красивыми густыми волосами!
Бесцветной хны не бывает. Растение лавсония (хна) имеет ярко выраженный оттенок (понятно какой). Бесцветная хна - это какая-то жуткая химозная бодяга, в топку.
Уйдет ли запах после окрашивания, не скажу точно, скорее всего, да.
Возможно, от запаха можно избавиться, применяя глубокоочищающий шампунь-пилинг. Подержали по инструкции - нанесли восстанавливающее средство (они идут в паре обычно, например, Цеко).
эээээ девушка вы че несете?
я бесцветной хной каждую неделю укрепляю.
я думаю вам нужно как следует промыть волосы.
я лук не делала. Но дрожжи, хлеб, яйца - постоянно.
Смываю все БЕЗ шампуня. Просто много воды.
Кстати сделайте себе маску из дрожжей. Она впитывает запахи.
После нее волосы очень приятно пахнут. Я в шоке)
всем нравится запах, хотя дрожжи вродебы не очень пахнут сами по себе.
но дрожжи ТОЛЬКО живые. сухая дрянь не то.
расскажите про соседку. каким образом она мазала водкой?
за счет чего был эффект? это ж спирт обычный..
Сообщение было удалено
Сразу видно, что помогает зашибись. Ну давайте, девушка, продолжайте. Состав прочитайте на упаковке, и спросите у какого-нибудь парикмахера, что там внутри в пакетике.
помогает. и очень хорошо!
с чего же это вам "сразу видно"? вы телепатка чтоли?
я своего мнения не навязываю. Мне помогает. и точка.
есть хна красящая, и хна бесцветная (из молодых листочков, в которых нет пигмента пока)
а еще есть химическая дрянь - белая хна. Вот это нельзя использовать.
А обычной хной сто лет пользуются.
по поводу парикмахеров отдельная тема:
КТО нафиг такие парикмахеры? говорю это как владелица парикмахерской! как челоек, закончивший курсы 4 месячные. Блин да парикмахеры ничего не знаю толком о волосах.
Знают только врачи, с высшим медицинским.
я сейчас сама изучаю трихологию, по мед. учебникам для вузов.
И то не могу сказать, что я хотя бы средне разбираюсь.
я прислушиваюсь к советам первоклассных врачей, и иногда девушек с шикарными волосами, разных возрастов. У них спрашиваю кто чем пользуется, питание, диеты, уход.
а вы говорите про парикмахеров. Да это просто люди без образования высшего. Есть конечно исключения, действительно мастера - но их раз, два и все((
Уметь стрижку сделать и покрасить - это одно. А советы по лечению - другое.
К парикмахерше прислушаюсь только если у нее волосы идеальные, густые и до попы. А если перо жидкое - нафиг нафиг.
извините, крик души)
Мармеладная, девочки, помогите, плиз.
Что-нить не от глобального выпадения с безумным запахом, а для профилактики и без убийственной вони. Вот дрожжи, например, ок как правильно готовить маску и держать? Может еще что-то? Может витамины какие попить?
я вам могу сказать, что поможет 100%.
но боюсь, здесь дело даже не в этом.
Девчонки, всем спасибо за ответы. С хной определилась - не буду пользоваться. Но так и не поняла: можно ли после луковой маски сразу красить волосы (на такую жуткую вонь)? Уберет ли хим.краска луковый запах? ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА)))))
а зачем вы их красите, если сейчас так активно лечите?
красить можно в вашем случае только если седые.
или вы красите только чтоб запах убить?? ну это бред тогда полный! краска всегда вредит. Весь эффект от лука хороший пропадет после краски.
Втирайте соль морскую перед каждой помывкой!! Оч. укрепляет, надо только втирать мин. 15! Желательно, каждый день! А ещё зачем вам красить волосы, кот. и так выпадают?! От них же вообще ничего не останется!
Даже когда волосы выпадают, хочется быть красивой.Волосы у меня не седые, но корни уже выделяются. Вот и хочу покраситься, да и заодно запах лука убрать. Может щадящей краской покраситься, меньше все же вреда для волос? Посоветуйте, какой? Волосы у меня лезли 4 месяца со страшной силой от сильного стресса. Так что, милые девушки, по-меньше нервничайте!
девушка, вы меня просто насмешили, так активно лечить выпадающие волосы, чтобы тут же по восстановлении их, покрасить краской. вы думаете, что после аммиака они у вас будут в отличном состоянии, конечно это не мое дело, но новая лысина на голове вам обеспечена! покраска и новый стресс, и вам надо будет парик покупать!! простите, но надо быть немного умнее!!
Деовочки, я вот по той же причине (волосы лезут ужасно) боюсь красить. Но с внешним видом что-то делать надо точно - корни уже сильно отрасли и выделяются не очень красиво. Я брюнетка - красилась в шоколадно-каштановые оттенки. Подскажите, что можно сделать с волосами, чтобы их не убить и привести внешний вид в порядок. Очень хочется быть красивой.
красьте мягкой щядящей краской.
без аммиака.
никуда вы от отросших корней не денетесь.
раньше надо было думать.
теперь только равняйте цвет кастингом, отращивайте, состригайте.
Мармеладная, какого цвета у вас волосы? Бесцветная хна их слегка не окрашивает? Просто у меня светлые волосы, один раз, лет 5 назад, пользовалась бесцветной хной, и волосы у меня зеленоватые стали. Может я что-то не так сделала...
натуральный темно-каштановый цвет.
Бесцветная хна вообще ничего не окрашивает ни на грамм.
Может у вас басма была? Она может дать зелень.
Обычная хна дает рыжий.
Хотя, я не знаю как бесцветная реагирует на блонд, но знакомая блондинка её использует без жалоб. Может что-то вы напутали?
Бесцветная хна - не больше чем маска для волос.
Я все же рискнула и сегодня покрасилась. Краска легла ровно, волосы блестят. Да, это стресс для волос, но и отросшие корни -ужасно не красиво. Ирина, окрашивай, все будет ОК!
Соня, скажи, пожалуйста какой краской ты воспользовалась?
Я покрасилась Матриксом Колор Синк - она без аммиака,но цвет взялся хорошо. До проблем с волосами пользовалась Матриксом Соколор Бьюти.
Деовчки, а кто-нибудь покупал в телемагазине "Hair grow plus.Velform" ? А то уж его прямо так реклимируют, что волосы от него чуть ли не через месяц вырастают.
алерана поможет покупай
и вообще волосы лучше будут сами по себе
и выпадать не будут
Попробуйте делать маски с сока лимона хоть на 2 чеса,я уверена что запах пройдет.У самой была такая же ситуация.
Девочки, помогите, пожалуйста.
Покрасила волосы ( натуральный каштановый, покрасилась в чуть более темный оттенок), стали жутко выпадать. Есть 2 варианта 1) делать маски с дрожжами, но говорят они вытягивают цвет так ли это? 2) маски с бесцветной хной, но смогу ли я потом волосы красить??
очень нужны ответы на эти вопросы, основанные на вашем собственном опыте. Буду очень признательна за помощь)
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya