Гость
Статьи
Ветка для тех, кто …

Ветка для тех, кто отращивает длину

я сейчас отращиваю волосы.
Хочу очень длинные, до талии.
Решила собрать в одном месте все советы.

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Практически все маски для волос нужно разогревать.

так они действуют лучше.

Некоторые даже бальзамы покупные нагревают! я правда покупными бальзамами не пользуюсь, не знаю.

Гость

А! Я думала что-то супер новое. Это все известно и не очень интересно. Кстати, по поводу фоток с нимфами. Психологи считают, что не сравнивать себя с кем-то, это непродуктивно. Лучше с собой же. Фоткать этапы, смотреть. Это стимулирует к действию.

Хотя, наверное, зависит от типа характера.

Гость

Я читала, что девочки в шампуни наливают несколько ампул витаминов - А, В, Е. Вот я думаю: а смысл: Может, лучше те же витамины в кондиционер добавить?

Я пользуюсь кондишеном, потому что волосы крашу.

Вот фото девочки. Волосы ТОЧНО свои.

еще и крашенные. Человек любит их и умеет ухаживать!

Йа

54, ничего красивого не вижу. три волосины в 2 ряда, концы куцые

звЯзда

У меня волосы до середины спины уже лет 5. Отрастают на опеределённое кол-во см, но уже посечёнными. Хотя цвет свой((( Приходится отстригать. Сейчас приняла решение перед каждым мытьём головы втирать в кончики подогретое масло.

Гость

у меня растут очень хорошо +2..4 см в месяц в зависимости от времени года. только волосы пористые, неопрятно распущенные выглядят. даже не знаю, что делать. у кого пористые волосы? что вы с ними делаете?

marakuya
Гость

Сообщение было удалено

shakti shakti
Мармеладная

Сообщение было удалено

да, отрастают, но потом концы отламываются или секутся... вот и получается на одной длине.. таких много знаю, кто от этого страдает.. и лишь у единиц волосы отрастают оч длинные

Завидная невеста

У меня зимой сами по себе отрастают на 3 см в месяц, а летом вообще практически не растут. И тоже пористые, но я их крашу, сушу феном и вытягиваю утюжком. пару месяцев назад заметила, что они секутся - до этого ни разу такого не было. Без фена не могу - волосы густые и сохнут очень долго. Посоветуйте что-нибудь.

Завидная невеста

Блин, забыла самое главное спросить.

Эта конечная длина она как-то генетически обусловлена? Если моя сестра к примеру отрастила до пояса, то я тоже смогу?

marakuya

осторожнее с демиксидом, он вместе с полезностями вам еще и грязь что вы насобирали за день протащит внутрь, как вариант мыть голову перед маской и после, но это для волос не очень.

По поводу "своей длинны", длинна волос которую вы можете отрастить зависит от питания луковицы через дерму, от ломкости, и количества волос в стадии роста.

да НЕТ никакой генетической длины!!!!!!!!!

просто кончики обламываются постоянно, вот и нет длины!

но это не значит что волосы не растут!!

нужно уметь за кончиками ухаживать!

Йа

Сообщение было удалено

ну это постоянные обесцвечивания.

А так волосы идеальные.

marakuya
Завидная невеста

Сообщение было удалено

сама по себе не обсуловленна, обсуловленны факторы на возможность отрастить волосы влияющие,т.е. питание (обмен вещ-в), количество волос находящихся в фазе анагена, ломкость, но критичного фактора, 100 % препятствующего росту волоса заложенного генетически нет.

Гость
marakuya

Сообщение было удалено

Вам димексид не помог? Облысели? Ну так дуйте отсюда, не мешайте другим растить волосы!

у меня тоже натуральный волос по структуре пористый.

Это ничем не исправить, у мамы такой же.

Нельзя их феном сушить, точно. Попробуйте без фена.

Просто вам непривычно.

у меня довольно длинные, феном никогда не сушу.

Даже в салоне, когда мастер их феном сушит - я говорю не надо.

Но он все равно настаевает(( сердце кровью обливается.

marakuya
Гость

Сообщение было удалено

тяжело вам

Гость

Маракуя, Уже бабушка, шли бы вы на лавку сплетничать, юность вспоминать.

Девчат, есть кто уже использует димексид?

Как эффект? Отпишитесь плиз..

Я сегодня купила дрожжи в брикете.

Но сегодня и завтра не смогу сделать маску(((

marakuya

бросьте, остроумие не ваш конек -)

Так вспомнила! Хотела отписаться по поводу витаминов.

Недавно мне фармацевт предложила витамины "Ревалид", от фирмы TEVA (Израиль), сказала что это самые самые. 30 капсул цена 250 руб.

Пропила месяц. Неплохие витаминки. Рекомендую.

Волосы замедляют рост и даже выпадают от стресса.

Поэтому нужно пить иногда успокоительное ( я по совету врача пью сироп Новопассит)

и, естественно, учиться не унывать и бороться с депресухой!

Златовласка

Девочки, и я с вами. Тоже хочу длинные густые волосы. А вот волосы моей мечты: http://www.youtube.com/watch?v=Bg-NDlAM-aY&feature=relat​ed

Златовласка

Квадратик в ссылке не забудьте убрать

Гость

Я тоже мечтаю волосы отрастить..а они жутко просто секутся и ломаются(( и торчат все в разные стороны, особенно после мытья, еще тонкие и как-то некрасиво слабо вьются(( короче, жуть.. надо наверное подстричься, но я даже не могу представить, какая стрижка мне подойдет.. уложить так, как мне хочется,никогда не получается.. могу фотку сюда выложить, может вы посоветуете че с ними сделать?

Мармеладная

76.

Гость

давай, если хочешь)

Гость

только что поняла, что у меня даже нормальных фоток нет((

вот тут вроде волосы видно, но они тут давно не мытые, поэтому не сильно торчат)) обычно еще хуже бывает))

http://s39.radikal.ru/i084/0909/74/7704200e66ce.jpg

http://i070.radikal.ru/0909/c1/f24c02bad9c9.jpg

сорри за хреновое качество..

Гость

Если таблетки есть для роста волос. то результат удивит.... В зоне бикини, внутренняя поверхность бедра и усы с бородой. Стоит игра свеч?

marakuya

гость,вы издеваетесь?

не пойму, зачем на себя наговаривать, когда хорошие волосы, чтоб похвалили?

Гость

80, да вы что??)) вот уж не думала такое услышать.. они секутся начиная от плеч, а то и выше.. ну если вы считаете, что они хорошие, тогда уж не знаю.. выложила не чтобы похвалили, а чтобы посоветовали, что с ними сделать..вот так.

marakuya

:) хорошие волосы, вам конечно виднее,но все же, совсем не о чем беспокоиться. Люди с такими проблемами волос бывают, а у вас..ну вьются слегка, длинна хорошая, чуть блеска придать и все о.к.

Дейла
Мармеладная

Сообщение было удалено

О0о да я пила. По 2 таблетки три раза в день за первую неделю волосы перестали выпадать, а после месяца приема забыла все проблемы связанные с волосами. И,по-моему, волосы даже росли быстрей ну еще гуще стали,это точно прям как в детстве у меня были

Мармеладная
Златовласка

Сообщение было удалено

Поражена!!!!! это у нее натуральные?????

Миу

Слушайте, а пористые волосы это как? Если они сильно реагируют на влажность, значит они пористые?

Котик

Девочки, ятоже отращиваю. постоянно секутся концы, но подрезаю редко. еще волосы по всей длине неровные(стрижка каскад была), хочу сделать одной длины. но я мою каждый день, и сушу феном. мыть через день нереально-очень жирные. а не сушить феном тоже-я делаю укладку , без средств правда, так вытягиваю немного. 1-2раза в нед.делаю маски, завтра напишу рецепт, мне очень нравиться, но после нее надо мыть голову с шампунем.

Котик

Кстати, кто-то писал тут, что средства с плацентой дорогие. девочки, покупайте чистую плаценту и добавляйте в шампуни, маски, а также крема. стоит она не так дорого, и хватает надолго! налила ст.ложку в тюбик шампуня и пользуйся месяц. )) я раньше покупала либо в аптеке либо в лавке жизни.

Гав
Мармеладная

Сообщение было удалено

а вы от Ревалида не поправились? там очень большое содержание дрожжей!мне в аптеке посоветовали,но боюсь поправится((

Гостья

Если хотите сильно впечатлиться, зайдите в Контакте в группу "Очень длинные волосы", там много примеров к чему можно стремиться !!!

Если волосы не окрашывать - отрастить длинные гараздо легче.

Гость

Я пользовалась пару раз димексидом, волосы стали выпадать...не советую!

У меня вообще никакие маски не влияют на рост волос! Я пришла к выводу, что их просто не надо красить, сушить феном и брызгать всякой химией!

Мармеладная
Котик

Сообщение было удалено

не видела её в продаже. Надо поискать...

Мармеладная
Гав

Сообщение было удалено

нет. Вообще не поправилась.

Мармеладная

Рааскажите подробнее про плаценту, которую можно самой купить и добавить в шампунь??

сколько стоит? Проф. средство с плацентой стоит 500 евро.

Но говорят волосы прут 5 см. в месяц.

но это слишком дорого..(

Мармеладная

Здоровые волосы, нормальной жирности вполне допускают мытье волос 1 раз в 4-5 дней.

Девушки, не верьте что волосы можно мыть каждый день!! Это для них убийство. А всякие "научные" статьи о том что мыть волосы каждый день безопасно заказывают производители шампуня!!

я тоже раньше верила, но учебник трихологии для вуза все поставил на место. Да и по волосам видно.

Мармеладная

Условно все ингредиенты, которые мы используем для приготовления масок можно разделить на две группы:

1.Те которые вызывают прилив крови к волосяным фолликулам и стимулируют рост волос и прекращают их выпадение √

лук,

чеснок,

горчица,

перцовая настойка,

хрен,

имбирь,

желчь

2. Те которые питают волосы разными полезными веществами и тоже естественно стимулируют рост √

яйцо,

дрожжи,

желатин,

пиво,

кефир,

травяные настои и настойки,

мёд,

глина

Гость

Девушки, хочу поделиться методом ,как я отращивала свои волосы , один из действенных методов:

КАЖДЫЙ божий день на ночь маску из масла ЛЮБОГО:массируем волосы кожу головы маслом ,а затем по всей длине волос мажем масло.Не бойтесь у кого жирные волосы у корней, волосы наоборот нормализуются, как это было у меня (тоже жирные корни)

Результат:за месяц ДЛИННЫЕ , БЛЕСТЯЩИЕ,здоровые, густые не нуждающиеся в укладке волосы

Гость

Ещу пиво сильно отращивает длину. после того как помоешь волосы полощещь пивом и НЕ СМЫВАЕШЬ! неудивительно ведь пиве есть витамин в5, единственный витамин, который волосы могут впитывать.

Сполосни волосы пивом и ЖДИ когда пиво высохнет а то полотенце испачкается

Результат: рост волос сильно увеличивается.

ламия

а я убеждена,что от всех этих масок (особенно масляных)1 вред,да и только! делаешь их - волосы только так вылезают! я мужественно пыталась переждать,но толку 0.сейчас вот вообще ничего не делаю,только мою укрепляющим шампунем. а раньше была прямо помешана на длине(хотела до пояса),потом - на густоте(втирала всякую ***),теперь же ни на чем не помешана и ничего не делаю - растут сами,выпадают меньше,чем при использовании масел и желтков. я убеждена,что самое главное - питаться здоровой пищей и пить витамины,притирки - все ерунда,жирность и вонь потом

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а перцовая настойка не сушит волосы? Дело в том, что если уж отращивать волосы, то так, чтобы они были отличного качества

Гость

девочки, в аптеке продаются витамины для волос и надо ещё следить за своим гормональным фоном