Хочу перекраситься в темный цвет, в данный момент блондинка. Может кто переходил из светлого в темный, какая краска устойчивая? Ходила в салон, прихмахер гарантии не дает , что цвет будет такой …
Сообщение было удалено
да был такой опыт но результат не тот который бы хотелось .
Сообщение было удалено
Я была мелированная, но как родила ребеночка стала краситься дома, т.к. не было времени сидеть в парикмахерской. Попробовала краску от Орифлэйм Жемчужно-русый. Мне очень понравился цвет! Особенно на улице при дневном свете очень красиво! Краска щадящая и волосы блестят) Рекомендую! Кого интересует подскажу как самой заказывать через инет и к тому же получать подарочки)
А мне не нравится Лонда! От нее половина волос повылезала. Думала уже стричься коротко да в монастырь идти! Позвонила знакомой парикмахерше, она меня записала в салон, а там меня покрасили organic color system. Перед этим полечили волосы, чтобы сохранить. Даже какую-то процедуру сделали перед "лечением". Волосы растягивали и тогда только подбирали краску. Все, покрасили, волосы даже здоровыми выглядят и цвет подобрали натуральный! В общем не все у меня потеряно!)) Теперь только это и рекомендую)
La Biosthetique красилась в салоне, покраска 3500 на недлинное каре. Цвет 6.34 - темный блондин медно-золотистый (если не путаю) - очень хорошо лег на высветленный блонд (правда делали с маской для волос, волосы были испорчены до). Удивлена, но цвет равномерный, третья неделя - цвет яркий, насыщенный. Хотя краски держатся плохо, волосы тонкие и осветлены, обычно вымываются через неделю -полторы. Поэтому 5 баллов, несмотря на цену.
хорошая краска для волос - безвредная - а что делать например еще работающей на пятом месяце беременности - переговоры презентации мало что изменилось в графике - а выглядеть то нужно презентабильно - красивой и желанной - подружки кто - что говорит - кто красился и краситься просто краску выбирают самую безвредную - спросила какую - кто то органической кто то обычной,- решила для себя более безвредной безаммиачной вот такие как аведа, натюлик - решила отращивать свои волосы не стричься а вот к цвету свеому более натуральному прийти с помощью безаммиачной органической краски и подлечить и отрастить
Хочу перекраситься из темно каштанового в блондинку не подскажете краску по-лучше
Сообщение было удалено
При переходе из светлого в темный лучше использовать безаммиачные краски, они более устойчивы и бережны к волосам, рекомендую Лонду и Игору Вайбранс. Я парикмахер со стажем, заходите в мою группу http://vk.com/club89297634
Мама покрасилась дома палеттом, и ее голова покрылась волдырями, палетт-*****
Сообщение было удалено
я как то переходила из блондинки в шатенку, сначала покрасила в шоколад краской без аммиака, так как боялась красить красками из магазина. эффект был ужасный я была не шоколадная а просто рыжая. побежала на следующий день в магазин учитывая что волосы обесцвеченные и что оттенок шоколад получился не тот светлее на 2 тона, я взяла темно -каштановый тон, краска была веллатон оттенок - темный дуб. мне очень понравился цвет сперва была темная, почти черная, но после мытья краска чуть смылась и оттенок волос был уже шоколадный и без рыжего, через месяц обычный коричнево-русый цвет. с тех пор я 5 лет крашусь только этим тоном. но уже надоело и я теперь снова блондинка.
Сообщение было удалено
Согласна, что беременным нужна max безопасная краска, но и не беременным тоже, я вот хочу всегда заботиться и о своих волосах и о своем здоровье!!! Тоже использую органическую краску, но для домашнего использования - tints of nature, в ней нет ни аммиака, ни парабенов и других "гадостей"!!! Задумайтесь о своем здоровье, даже если вы не беременны!! Хотя я сама на нее перешла именно во время беременности, видимо природа делает свое дело и мозг работает правильно))
прости и отпусти желтезну фару
пульпа