Хочу перекраситься в темный цвет, в данный момент блондинка. Может кто переходил из светлого в темный, какая краска устойчивая? Ходила в салон, прихмахер гарантии не дает , что цвет будет такой …
http://krasota-zdorovie.if.ua/pravda-o-kraske-dlya-volos/
Краска в компании AVON Раза за 2 цвет будет который Вы хотите!))))
Не плохо Краска для волос Palette
Девушки,никто не перекрашивался с мелированных волос,в темный русый???если да ,то какой лучше всего краской??
Сообщение было удалено
я перекрашивалась....два раза красилась... один раз остались белые пряди, второй раз уже лучше... краска лореалевская какая то_)))
Сообщение было удалено
сходи в парикмахерскую... крась лореалем, щас есть иноа краска хорошая, но дорогая.... так же другие лореали не плохие...
была платиновой блондинкой, решила стать натуральнее. купила лореаль преферанс цвет мадрид, вроде на упаковке темненький цвет (темно-русый) было написано. и вот я нанесла, смывалась, вроде темненькие стали, ровно прокрасилось, я счастливая сушить не стала пошла спать. утром проснулась и ахнула, цвет получился терпимый для прически с хвостиком (так теперь и хожу уже неделю) на корнях бледно русый, натуральный цвет, но не как на коробке в разы светлее, но это на 1,5 см волос у корней... а дальше.....серый цвет с зеленоватым отливом. Покупала в том году перфект мусс темно русый(я всегда в зиму крашусь в темные тона), цвет был красивый! на тон темнее чем на упаковке, ближе каштан получился но красиво вышло, также на осветленные платиновые волосы.в чем дело так и не поняла почему преферанс так меня подвел((( теперь думаю тонироваться, но незнаю чем. теперь страшно эксперименты делать.
Как сказал мой парикмахер..стаж которого 15 лет.. плюс которая всегда посещяет различные семенары , различные курсы повыщения квалификации, вообще отличный мастер. Сказала она что лучшие краски немецкие..так как немцы точные, всё хорошо расчитывают. велла профессиональная самая лучшая краска.. в люкс солонах красят только ей в основном
Покрасилась в шоколад, цвет красивый, но мне к сожалению не подходит..
хотела бы покрасится в более светлый цвет, какой краской можно осветлиться, чтобы не было рыжены?
Мне очччеень НЕ понравилась краска "Новеле", смывается быстро, волосы после нее как мочалка, блеска никакого.
я уже полгода пользуюсь Палетт Делюкс оттенок 800!это лучшая краска, которую я пробовала!Цвет стойкий, крашусь раз в 5 недель и то, только потому, что корни отрастают и у корней чуть-чуть смывается. И это при том, что я мою голову каждый день, каждые 2 дня интенсивные маски, все шампуни и маски профессиональные!Цвет идеальный-тон-в-тон как на расклыдке!смотреть надо туда, а не на упаковку!Волосы стали плотнее от краски и ухоженнее!ни одна краска так долго не держалась!
лучше я раз в 5 недель окрашусь этой якобы "опасной" краской, чем каждые 10 дней буду окрашиваться безаммиачной или еще какой-то!я думаю,второе явно вреднее-волосы не успевают прийти в себя!
Не наговаривайте!!!Пелетт Делюкс-идеальна,насчет остальных линии Палетт говорить не буду!
Сообщение было удалено
окрашивала волосы краской Syoss (темный каштан)- очень быстро смылась у корней=( Расстроена...
До этого использовала Palette обычную-стойкая, хорошо прокрашивает и долго не смывается. Очень нравится Palette professional-в тюбиках и отдельно продается окислитель.
Волосы длинные, около 45-50 см, поэтому беру 2 упаковки.
По поводу Syoss могу сказать одно: реклама сильно накручена, что типа это аналог профессиональной краски для домашних условий. Блеф! Сожгла ею,напрочь! Пол года после эксперимента с ней залечивала свою шевелюру. При этом смылась краска за считаные дни... С этой маркой лучше быть осторожнее. Советую.
Вот уже на протяжении 2 лет пользуюсь Гарниер оттенок ольха 7.1. Свои волосы темные. эта краска немного высветляет (без последствий) и цвет получается карамельным.
Хуже краски чем пермессе я еще не встречала. Мало того что при окрашивании воняет так что глаза невозможно открыть, жжет волосы, так еще и цвет далеко не соответствует своему названию. Я красилась в светло медный золотистый блонд, на светло-рыжий цвет, а получилась каштановая с бордовым оттеном! Не берите эту краску, полное г..! Выброшенные деньги на ветер и испорченные волосы!
Согласна полностью с негативными отзывами про ПАЛЕТТ!!!Через неделю после окрашивания волосы сухие и спутываются, расчесать невозможно!!!
Сообщение было удалено
Крашусь этой краской, только рыжим оттенком уже 1,5 года, результат потрясающий, очень довольна, волосы блестят и цвет насыщенный.
Я меняю цвет волос где-то каждые 2 года, так попадает по настроению. Из пепельной блондинки в брюнетку (свои - темно-русые). С переходом в темный цвет проблем никогда не было - Паллет, Гарньер. Кастинг Лореалевский мгновенно вымылся, а Эстелью пересушила волосы. Заметила. что для темного цвета, чем дешевле, тем лучше.
Красилась краской палет, в темно руссый и в итоге получила неравномерное окрашивание, очень заметно, непрокрасились волосы горизонтальными полосами. А сейчас не знаю, что делать. И перекрашивать сразу нельзя, и никуда нормально не сходишь.
Не бывает хороших красок!!!! Все они портят волосы!!! Я их портила 5 лет!! Собалась с силами отрастила немного и обрезала! Сейчас выросли и супер!
Из всех опробованных красок мне больше всего нравится Wellaton (крем-краска,а не мусс!)Несмотря на то,что запах аммика при окрашивании очень сильный,кожа совсем не щипет,с волосами тоже ничего плохого не происходит...Да и цвета мне очень нравятся.
От Palette (обычного) ужасно голову щипало,волосы стали как солома :(
От Palette фитолиния ничего плохого не случилось,но волосы тоже суховатые были.
Garnier Color naturals (оттенок лесной орех) мне вообще не подошёл.Волосы начали сыпаться по-страшному.Никакие шампуни от выпадения не помогали.Только через 3 недели начали потихоньку оживать...За это время на моих негустых от природы волосах изменения были очень заметны(
Loreal понравился,но очень уж это нестойкая краска(
Сообщение было удалено
Вот и я крашусь этой же.Супер краска,главное выводит из более темного цвета(темный каштан)пыталась перейти на другую ,бесполезно ))мне подходит только она.Остальные краски всегда темнеют или зеленой отдают это уже от конкретной марки зависит,у каждой свои косяки.Смотрите зеленой что б не отдавало,надо микстона добавлять.Т.к. из блонд в русый ,всегда зеленой отдает или по мере смывания буде.Сначала смывка,потом красить волосы с микстоном.Парикмахер должен знать всё!
Самые хорошие натуральные краски, по возможности лучше ими красить волосы. Я не крашусь, люблю свой цвет волос, а вот маме беру краску Chandi, она на основе хны и трав, правда, есть 2% закрепителей цвета для окрашивания седины. У них есть и полностью натуральная серия, если кого-то заинтересует.
Сообщение было удалено
я пробовала,волосы сожгла жутко,выгорели быстро( еще и выпадать начали жестоко
да да. Паллет отстойная краска. из-за него волосы стали еще хуже чем были , волосы стали сечься сильно... и в парикмахерских говорят что лучше ею не пользоваться!
Сообщение было удалено
Скорее всего вам подделка попалась...
Хна-самое пожалуй щадящий натуральный краситель на сегодняшний день.оттенки могут будь разными(ну разумеется не блонды и не русые тем более).роскошное качество волос и многогранный оттенок -показатели качественной хны.сама крашусь хною давно,волос в восторге от хны,а я от волос!!!
Из экзотичных цветов можно выбрать краску Manic Panic - мировой бренд! Купить можно по и-нету. Например, если вы из Питера, то тут: http://vk.com/club44847979
А какая краска лучше виталити или матрикс?
Советую попробывать натуральную краску Чанди, у нее очень насыщенные темные оттенки, и покрасит обязательно))) И волосы после нее просто загледенье, блестят, не запутываются, меньше выпадают))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к сожелению быстро смывается((
Сообщение было удалено
какая у вас сейчас длина??долго отращивали волосы?
Casting Crem Gloss i tolko ona, no nado brat original, potomy chto est poddelki!!! Vnimatelno smotrite!!!
с CHI не связывайся, мало того, что разоришься, но качество краски не стоит тех денег, к волосам претензий нет, какие были, такие и остались, но цвет смывался буквально на 3 раз. а если учесть что голову я мою через день, то через неделю покраски цвет был блеклый, никакой...а денег стоит это "удовольствие" немало..
быстро смылась
Я всем советую ириду, очень много средств для того чтобы убрать желтезну с осветленных волос. А теперь там вообще есть интернет магазин, так что и ходить никуда не надо. Всем советую!www.irida.ru
Я крашусь иридой!мне очень нравится!вот посмотрите www.irida.ru
Сообщение было удалено
Да,да. У меня тоже очень жгло голову от этой краски, а потом еще появились болячки как от ожогов. Заживали. Жуть!!
Я считаю лучшая краска это натюлик. Я красилась и органик и кедрой. Сейчас уже полгода крашусь Natulique и менять не собираюсь. Устраивает во всех отношениях. Натуральная, нет аммиака, и волосы восстанавливает( они у меня стали реально лучше) , блеск хороший. И мою седину, пусть и небольшую закрашивает и цвет хорошо держится. Советую..
Сообщение было удалено
Хна- супер средство для рыжих оттенков и цвет натуральный
Палетт не очень, но цвет классный! Волосы как после любой другой краски чуть жозче!
Только что покрасилась этой краской.До этого пару раз уже использовала ее.Все время один и тот же оттенок.Цвет как и обещан на упаковке.Волосы шелковые после бальзамчика который прилагается))Никакой желтизны!И ничего она не течет,наоборот хорошо и экономно наносится.Мне одного флакончика на 2 раза корни подкрасить хватает.Ничего никуда не капает..Даже полотенце не набрасываю на плечи.Так что,видимо,понравится она вам или нет зависит от того из какого места у вас руки растут))
P.s.Я про loreal preference писала:)))
Советую испанскую Cosmelitte все время крашусь и никакая так не держится долго а когда даже смывается в очень приятные тона и блеск остается
Сообщение было удалено
Гарньер колор нейчралз натуральное г-но!!! извените забыла добавить дешевое г-но!))) я считаю на красоте волос не нужно экономить.
я блондинка полтора года хочу перекраситься в шоколадный цвет. кто может посоветовать хорошего мастера в днепропетровске.
Сообщение было удалено
это точно,единственный раз решила попробовать и на всю жизнь урок мне. чуть напрочь все волосы не вылезли.
Vivasan - я еще не нашла краски лучше!
Я долгое время красилась Garnier, и у меня концы стали пористые и похожи на солому, ни один бальзам не мог их восстановить. Потом красилась Эстель - ничего так... Pallet тоже пробовала - она, на мой взгляд, самая ужасная.
А потом прочитала про эту краску http://irecommend.ru/content/ozhivlyaet-bezzhiznennye-volosy
Сейчас крашусь только ей. Волосы действительно блестят и выглядят здоровыми!
Да красок действительно хороших мало... Точнее сказать что даже используя хорошие красители для волос(органические, натуральные, безамиачные, безвредные, для беременных и т.д.) большинство клиентов ожидает какой-то сказочный результат. Обычно натуральные лучшие красители Biologie(биолоджие), Aveda(аведа), Natulique(натюлик), Kydra(кедра) дают волосам не только минимальное травмирование,но и минимальные химические достоинства (силиконовую гладкость и искусственный блеск) Вся прелесть дорогого качественного органического окрашивания в том, что например нет перехода между визитами в салон, естественная глубина в корнях при постоянном использовании хороших красок, накапливается естественный блеск, возможность отрастить длинные даже осветленные волосы, присутствует здоровая плотность волос и естественно нет необходимости в лечениях и дорогостоящих масках и ламинированиях и т.д А то народ сначала певой процедурой убивает волосы а потом восстанавливает)) Не желейте денег на классической окрашивание, чтобы потом не тратиться на лечение и убивать время в инете выискивая лучшие отзывы об уходе. Выбирайте правильно органические эксклюзивные линии.