Я вот нарвала крапиву...теперь она у меня уже засушена)...буду ополаскивать ею волосы)...кто пробывал?)и как эффект?)
А как крапива на хну реагирует? Я просто крашусь хной...и что мне лучше подойдёт :крапива или ромашка? Я темная, мне нужно отростить и осветлить.
Подскажите пожалуйста, а как часто можно ополаскивать волосы крапивой. Я как то делала раньше и заметила, что волосы стали сухими. Может я часто делала??? (Пользовалась после каждого мытья, а мою я голову через день). И еще вопросик, а кондиционером пользоваться надо?
Ты попробуй не полностью волосы пополаскивать а наносить только на корни. Потому как крапива действительно волос высушивает. Бальзам только если на кончики волос чтобы не пересушивались. А вообще чем чаще тем лучше
Спасибо большое,Настасья!!! Обязательно воспользуюсь вашим советом)
ясно
Девчонки, недавно прочитала, что для улучшения роста ресниц и вообще для их густоты можно прикладывать ватные диски? смоченные в крапивном отваре. Может кто-нибудь дать совет? Мне кажется, что всё-таки для волос на голове и для ресниц её применять - совершенно разные вещи!
нужно оставлять
нет, её смывать не надо!
а сколько раз в неделю нужно ополаскивать волосы крапивой?
Сообщение было удалено
наверное ПРИБЫВАЛ =)
Девочки, скажите пожалуйста, все таки крашенным блондинкам можно ополаскивать волосы отваром крапивы или же не стоит???
А еще лучше ополаскивать волосы сборами из трав.Я например делаю сбор с 3 видов трав: крапива ,календула и ромашка.Эффект очень хороший. и волосы тогда не сухие ,а насыщенные и обьёмные.Пробуйте разные варианты кому как подойдет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, правильнее, ПРЕБЫВАЛ.
У меня волосы крашеные белые..уже конечно об этом жалею..(кропива очень хорошо помогает что бы волосы не лезли и не выпадали..)Я беру просто отвар кропивы+ 1 ст.л меда, и лимонного сока..волосы не желтеют,так как мёд и лимон отбеливают их)попробуйте.)ефект хороший..уже сразу увидите что волосы меньше *лезут * за руками и росческой)
Девочки, скажите пожалуйста, крапива помогает от выпадении волос? а кажется лысею
крапива сушит волосы
подскажите а от выпадения волос кропива помогает? и нужно отвары делать с живой или сушонок кропивы, как лучше, какая еффективней будет?
Сообщение было удалено
А увиличивает пишется через "Е"- увеличивает! Еще о других судите!
буду пробовать сейчас...
я что только не делаю,сожгла волосы очень сильно....и репейное масло и майонез и маска из желатина и с глиной сейчас на голове сижу.жуть короче)))
Сообщение было удалено
блондинкам можно ромашку заваривать
Если волосы светлые, нужно полоскать соком лимона. Я делаю маски из крапивы и других народных средств, чтобы не желтели и не зеленели, лимон лучшее средство. А если еще наполировать волосы шелком, как делали наши предки, будут просто шикарные.
Девочки,подскажите,пожалуйста...Я натуральная блондинка,волосы стали выпадать от утюжка и фена,можно ли мне применить крапиву или я стану с зелёным оттенком?Если же нельзя,то посоветуйте рецепты хорошие.Очень надеюсь на вас.
а если я блонд у мя волосы от отвара не позеленеют????????
Сообщение было удалено
Слова пишется не пробывал, а пробовал.
скажите пожалуйста,а можно ли ополаскивать отваром крапивы и в то же время использовать маску для волос от выпадения?
а как делать сам этот раствор из крапивы?
ромашку блондинкам тут все советуют.А я ополаскивала волосы несколько раз отваром ромашки.Волосы немного рыжие у корней стали!Ужасно!(я натуральная блондинка)
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт,попробую )завтра в аптеку за маслом пойду, интересно сколько обходиться это удовольствие??
в последнее время у меня появилась ужасная перхоть, слышала. что крапива помогает, правда ли?
Сообщение было удалено
Посоветуйте, о, великие в мире народных мудростей!
Свежой крапивы листья нужно заваривать или корни? Втирать после мытья в голову (волосы не грязняться?) или на ночь?Как часто? Полоскание, получается, пересушивает, поэтому ближе вариант втирания в корни, я буду пользоваться бутылочкой с пульверизатором.
Не большой секретик, который поможет решить проблему с окрашиванием волос после таких отваров и настоек. Часто блондинки используют корень крапивы вместо листьев, для того чтобы волосы не приобретали зеленоватый оттенок. Можно сделать проще и добавить в любую вашу смесь на основе обсуждаемого растения глину. Она заберет себе все красящие свойства.
блондинкам лучше полоскать ромашкой, а не крапивой (раз зеленый оттенок получается)
Сообщение было удалено
если сухие волосы- рекомендую кокосовое масло!!! у меня с первого раза сухие кончики ожили!!! (ну они не жженые у меня были!)
Ребят,а подскажите,вообще если идти за крапивой в аптеку как дальше с ней быть?что с ней делать?как заваривать?наносить только на корни?по всей длине волос нельзя?сколько раз в неделю делать надо ее?а после нанесения,феном пользоваться можно?или пенкой для волос?или нужно чтобы волосы сами высыхали? я бы хотела чтобы у меня ускорился рост волос.или есть что то эффективнее крапивы для ускорения роста волос?
Сообщение было удалено
а есть рецепт?
А у меня от крапивы появляется красная сыпь на коже головы и она ужасно горит. Хотя волосы после применения становятся заметно лучше. Не знаю,что и делать...
Сообщение было удалено
вас аптекарь обманула, у меня рыжие крашеные, вовсе не быстро цвет вымывается) около месяца делаю, волосы волшебные, не солома, не так жирнеют сильно... красота! ^_^
Сообщение было удалено
ТОРИ!!! Что это за маску описываете? для густоты??? а у меня от масел жирнятся(((
Краспива - волшебница! Завариваю россыпь (лучше на даче нарвать, но можно и в аптеке) после мытья головы, ополаскиваю ей, надеваю шапочку и хочу поллчаса! Эффект заметен, волосы блестят и их кажется больше, волосы растут!!! применяю полгода...если утром мою, то просто ополаскиваю...щас ээто надо, вода очень плохая течет из крана....
Для темных волос лучше использовать крапиву, а для светлых - лучше ромашку http://volos-ok.ru/romashka-dlya-volos/, и то и другое просто супер!
6, точно вы себе имя выбрали - Жесть. Правильно надо писать "пробОвал". Учите русский язык!
Это ошибка, которую многие допускают.
⌠ПробОвать■ √ от слова ⌠проба■
(⌠ПробывАть■ √ это совсем другое слово (⌠бывать■, ⌠быть■) и ударение у него на ⌠А■).
Ещё немного грамматики:
если в форме первого лица, единственного числа √ окончание -ую-юю, то это суффикс -ова- или -ева- (пробую √ пробовал), а если суффикс сохраняется, то это -ыва- или -ива- (спрашиваю √ спрашивать)
зеленый
Сообщение было удалено
C ума сошли???? А как же месячные???? Крапива - это кровоостанавливающее средство. Девушкам нужно аккуратннее с ней обращаться)))
я один раз в неделю ополаскиваю, крашеная блондинка, ничего у меня не позеленело, а волосы действительно лучше стали, ожили немного
Девочки, я слышала, что крапива вбирает в себя все вредные вещества из окружающей среды, поэтому рвать ее где попало вообще нив коем случае нельзя, можно себе навредить...особенно в городе, вблизи дорог и других прелестей цивилизации...
а после полоскания отваром крапивы можно наносить бальзам для волос?
ну дайте мне совет
Сообщение было удалено
ну дайте мне совет
Бальзам только на кончики,если уж очень хочется, и бальзам если не смывающийся.Но лучше не надо, отвары трав должны быть закрепляющим составом-закрывающим чешуйки волоса, и мне приятнее ходить с мыслью,что на волосах послы мытья травка,а не химия.
кропивка