???
Сообщение было удалено
Так дора или юля?)))) Зачем ник то менять, цыфорки вас все равно выдадут
Имею я просто шикарную шевелюру, все, кто меня видели, постоянно спрашивают, чем же я пользуюсь. Спасибо надо сказать маме и папе, волосы у меня немного волнистые и очень густые, свой цвет темно каштановый, седины не имеем, перхоти тоже, одно большое но, которое портит всю картину это-жирная кожа, а результат волосы слишком быстро теряют свой чистый и здоровый вид. Со временем, я приобрела огромный опыт по использованию шампуней различной ценовой категории : от дорогих до бюджетных. С данным шампунем для волос от Чистой Линии, я познакомилась случайно, когда выбирала продукты для очищения лица ой же марки. После применения дорогих средств,которые действуют так же, как и дешевые, я решила взять на пробу этот шампунь. Средство расходуется достаточно экономично, следовательно, хватает его на долгое время использования. Я пользовалась им тогда, когда имела длинные волосы до поясницы и конечно он кончился очень быстро. Запах шампуня приятный, как и во всех продуктах Чистой линии, он легкий, ненавязчивый, после мытья практически не остается на волосах. Шампунь хорошо помогает справиться с загрязнениями, а также, достаточно быстро смывается с волос после мытья. Про объем не могу ничего сказать, потому что у меня очень густые волосы и все шампуни, как и этот придают мне объем. После мытья волосы чистые, живые, блестящие. Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать, что, в принципе, шампунь от Чистой Линии является достаточно неплохим продуктом и заслуживает внимания покупательниц.
ЧЛ-первый шампунь на который у меня произошла аллергия...больше не беру....
Бальзам Чистая линия с ромашкой - отличный, с учетом того, что стоит 3 копейки
Шампунем ЧЛ(у меня Берёзовый для всех типов волос)хорошо промывать голову от масляных масок,или использовать при мытье головы первый,или есле понадобится второй раз,он хорошо промоет волосы от всего ненужного,а потом уже воспользоваться каким-то, увлажняющим суперпуперским шампунем.Далее бальзамчик,флюидики и т.д.Это лично моё применение шампуней от ЧЛ.Вообще шампунем его назвать трудно,скорее всего моющее средство для волос.А вот вымывает он,на 5+ да ещё и за такие деньги.
От крапивного у меня волосы стали толстые и жесткие как проволока с толстыми корнями, никогда такого не было, просто жесть, не знаю уже два года, как от этой жести избавиться.
Сообщение было удалено
)) так смешно, спасибо!
Неприятно мыть и выпадают из за него волосы(бальзам опаласкивателем пользовался)
Сообщение было удалено
у каждого человека своя структура волос и шампунь тут вовсе не причём . кому подходит кому нет. Шампунь который подходит хорошо для волос не рекомендуется менять. Это равносильно тому что женщина для мужчины или наоборот . не постоянны . так и Шампани девушки меняют. Смешно.
аааааа!!!!Блин,девочки!!Милые!!!ПРостите!!!!Эта чистая линия го...о редкостное!!!У меня вся голова от них в перхоти!!Я сначала не понимала,что происходит и отчего это!А потом провела аналогию. Месяц назад такая же ерунда была.Я думала из за краски сначала. А потом понялаЮ,что именно от шампуня! Он действительно не подходит тонким пересушенным волосам. Теперь у меня вся голова в болячках и перхоть хлопьями((((Блин! Да!Запах у них кайфовый и пенятся они,но...права была МАРИНА..что то там содержится,что очень пересушивает именно кожу головы!!Это ужас какой-то!!
Полностью с вами согласна! Так же ерунда! Появился страшный зуд и перхоть после этого шампуня.
я этим шампунем не пользуюсь и делают волосы безжизненными 😰