???
Раньше всегда пользовалась чистой линеей и все было замечательно, волосы не секлись и не выподали но потом решила купить дорогой "глиз кур" а потом и "шаумой" пользовалась и тут началось самое ужасное, волосы очень лезли после них и я решила что все эти дорогие шампуни химия сплошная и это все из-за рекламы!!! Теперь только "Чистая Линия"
Сообщение было удалено
"Дорогой Глиз кур" - это шутка?
Этим шампунем пользовалась на протяжении 3 месяцев(голову мою каждый день),нравился,подходил.Теперь от него волосы выпадают,просто нужно менять шампунь,а я этим долго пользовалась сколько.А вообще шампунь не плохой очень даже не плохой
мне очень нравятся шампуни и маски ЧЛ
дешево и ахренительно
и кстати шампунь со смородиной очень классно пахнет
вся подушка пропахла и так чудно
я маски хорошие особенно с календулой против секущихся реально помогает
и правда дешево не значит некачественно
Я вот вчера купила шампунь и бальзам ЧЛ с женьшенем для ослабленных и секущихся волос. Еще и с пометкой "Интенсивная фитотерапия"=).
Волосы у меня длинные, вьющиеся, проблемные. Секутся кончики, хотя и подстригаю их каждый месяц. Свой шампунь до сих пор так и не нашла, перепробовала всё - от Пантина до Клискура. Нравятся месяц-два, потом эффект пропадает и волосы становятся мочалкой. Пробовала и Сьёсс - такое дерьмецо, хотя и позиционирует себя как профессиональный. Шампунь сразу выкинула, бальзам правда получше.
Сегодня попробовала ЧЛ! Обалденно! Надеюсь, что это ощущение надолго сохранится. Честно, не ожидала. Волосы не такие сухие наощупь, блестят и пахнут! Очень довольна.
Еще подтверждается: дешево не значит г..но. А дешево, потому что в цену не включаются всякие таможенные сборы, транспортные расходы, наценка за бренд и т.д.
Я пользуюсь шампунем Чистая линия Крапива и соответственно бальзамом. Очень нравиться. Волосы мягкие и блестят. Вчера еще прикупила Маску для волос. Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Супер! Всем рекомендую.....
Машулька ты права ))))Волосы то у всех разные)))Кому то подходит ЧЛ, кому то совсем нет))И это не значит, что он плохой, просто у всех на его компоненты реакция то разная!!!!!Вот мои близкие многие используют его, вот я тоже решила попробовать, пока не знаю что получиться)))) А вот мне еще нравиться шампунь фирмы ъАмвэйъ, ничего так!!!! А вот раньше пользовалась пол года ъСъёсомъ, все устраивало, а потом что то стала высыпаться перхоть)))Теперь вот и думаю, нашу русскую ЧЛ попробовать))))
╧ 30,а вы нюхали клопов?) Мне шампунь понравился,волосы долго чистые и блестящие))))Хотя да,это всё индивидуально)
Нормальный шампунь со смородиной и бальзам, очень даже не плохо пахнет понравился)
Чтобы шампунь не пересушивал кожу головы, его не НУЖНО ВТИРАТЬ В КОЖУ. Шампунем моют ВОЛОСЫ. На этикетках везде написано: Шампунь для волос, а не для кожи головы. Бальзам аналогично. А дорого не значит качественно. Что Гаринье, что Лориаль цены разные, а фирма изготовитель - одинаковая. Одна бочка на разливе.
Как раз после чистой линии волосы нормально расчесываются. И бальзама ненадо. А выпадение волос зависит от время года.
странное что-то происходит, купила как-то шампунь с клевером, помыла, волосы как-то иссушились,не расчесывались...я им стала мыть ванну...потом закончился у меня мой шампунь и думаю, а помою как я этой ЧЛ ( это было вчера)...и я в шоке, не могу на волосы налюбоваться..такие блестящие.плотные, лежат ровно, увлажненные...вот и думай чего оно так... будем тестироать дальше...
я купила недавно его, с женьшенем, (шампунь, бальзам и маску с ромашкой), волосы у меня жирные, но даже мне при мытье показался жестким он, потом нанесла бальзам и маску и всё стало отлично, волосы мягкие и блестят, я довольна ))
Чистая линия для меня намного лучше ПантЁна Ё Хербал Есенс, по крайней мере перхоти нету.
Сообщение было удалено
Ну, девушки, на вкус и цвет, как говорится.. это настолько смешно, ведь все у всех индивидуально и намертво отвергать то, что не подошло именно ТЕБЕ, просто очень глупо.. у всех настолько все по-разному...
Знаете, всякие там смородиновые шампуни от "Чистая линия" и женьшеневые вы не берите.. сама от них шарахаюсь.. но попробуйте такой шампунь с экстрактом ростков пшеницы для придания объема волосам!!!!Это просто ЧУДО.. и не сравнить с прочими шампунями этой же марки)
Сам шампунб натуральный, чувствуется, что нет всякой химии как у тех же всеми так пропиаренных Пантинов.. очищает прекрасно, после него волосы пахнут изумительно и самое главное- блестят))
Замечательный шампунь "Чистая линия Пшеница и лен"!Просто потрясающий результат сразу!У меня тонкие волосы и чего я только не перепробовала,поверьте!Чудо-шампунь,даже не ожидала,всем советую!
Я свои волосы сожгла щипцами для выпрямления волос, и они стали выпадать, а концы сильно сечься. Что я только не пробовала:и дорогие шампуни,которые обещают потресающий эффект и востанавливающие спреи и маски, ничего не помогало. Мне подруга посоветовала шампунь "Чистая линия",так как она сама им пользуется и очень довольна. Я решилась и пошла в магазин. Купила "чистую линию" с ромашкой для востановления волос. В этот же день помыла волосы, когда они высохли, была приятно удивлена: такого эффекта у меня не было не от одного шампуня! Волосы просто шелковые и мягкие. Теперь я буду пользоваться только этим шампунем! Советую всем попробовать этот чудесный шампунь, стоит совсем не много каждый сможет себе позволить его купить. Цена по сравнению с другими дорогими шампунями просто минимальна! Так что мойте волосы на здоровье!!!
Видео отзыв здесь www.pic4you.ru/11286/870004/
Очень нравятся шампуни. Сейчас пользуюсь с крапивой,волосы легкие,хорошо расчесываються.
ЧЛ получше будет чем всякие пантин и глескур....... ну мое мнение.... Не давно я брала шапмунь на отваре льна и пшеницы (для объема) довольно не плохо, но т.к волос жирный беру для жирных волос...... Брала Ельсеф 5 проблем, и какой то еще..... А, буквально пару дней назад взяла на отваре шалфея, календулы и тысячилентика..... Думала фигня)), но как помыла голову, то приятно удивилась, во первых приятно пахнет, хорошо пениться и моет...... Ну вообщем я довольна..... Теперь буду брать)))))))) и по цене всего 10 грн.....
Я пробовала с крапивой который,но не разделяю восторга,я бы оценила его на 3 !
Из плюсов: хорошо пахнет,пенится и промывает,волосы от него легкие,придает объем.
Из минусов:лечебного эффекта я не заметила,не укрепляет (как заявлено в рекламе) волосы от него очень пушатся и похожи на мочалку,т.е поверхность волоса шампунь не выравнивает! Вообщем помыла несколько раз и разочаровалась,хорошо мужу любой шампунь подходит и он домывает !)
я пользуюсь шампунем чистая линия "регулирующий",в нём сразу 5 компонентов-крапива,чистотел,тысячелистник,зверобой,ромашка.волосы после него стали мягкими и послушными,перестали электризоваться.советую,но хочу сказать,что у всех разный тип волос и кожи головы и шампунь нужно подбирать индивидуально.
Сообщение было удалено
если вы знаете как пахнут клопы, значит собирали смородину. запах клопов в природе не очень! согласна
как правильно подобрать шампунь? чтоб в очередной раз не пролететь!
я пользуюсь шампунем из серии Чистая линия уже больше месяца...мне очень нравится: волосы мягкие и нежные,словно шелк!!!
Недавно я купила Чистую линию со смородиной для непослушных волос,так как у меня вьющиеся волосы...Как попробую напишу о результатах!!))
Здравствуйте!Знаете,сегодня вечер пойду в магазин парфюмерии и хочу попробовать что-нибудь новенькое из шампуней,поэтому лажу по форумам интернета в поисках отзывов о "Чистой Линии".Вообще мне его порекомендовала подурга,пользуется она им уже 3 года,и волосы у нее просто прелесть.поэтому спросила чем же она пользуется!сегодня пойду покупать и через неделю напишу отзыв,надеюсь подробный!
нормальный шампунь,но лучше бальзам заменить
Я НЕ ПОЛ ЬЗОВАЛАСЬ!!! ВОТ ОТ ШАУМЫ УЖ ТОЧНО ПАКЛЯ!!Я ПОЛЬЗУЮСЬ КЛЕА ВИТА БЕ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ФИОЛЕТОВЫЙ КРУЖОЧЕК НА УПАКОВКЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ДОРОГОЙ ПРОСТО ВОЛОСЫ 2 ДНЯ ЧИСТЫЕ И ПЕРХОТИ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ!!!
Всем приветик)))...как я уже писала, я пользуюсь шампунем "Чистая линия" со смородиной...волосы мягкие, чистые и шелковитые...только есть одно НО, пользоваться лучше без бальзама, так как волосы дольше остаются чистыми...
Желаю всем здоровья и красивых волос!))) Удачи!!!))
по моему это обычный шампунь,хотя он не так уж и плох,просто если выбирать из дорогих,то он лучше,просто ни как не могу найти тот который действительно бы подошел.чистая линия хорошая косметика,особенно крема.
Пользовалась одно время этими шампунями, с крапивой вроде бы, нравились. После захотелось что-нибудь другое попробывать и остановоилась на Нивеи для темных волос(хороший шампунь). Но думала сменить снова на ЧЛ, и вот тут то сама не знаю почему, волосы после того же шапмуня с крапивой, какие-то липкие, пушистые-ужас. Может они рецептуру изменили.
А вот у шампуня со смородиной, запах, так скажем отвратный. В автобусе ехала женщина, и от неё этим запахом перло, думала блювану. уж простите.
Отличная вещь! А на прошлой неделе купила гель для душа "Лепестки розы и пион" от "Чистой линии". Прелестно. Вот бы и шампуни какие-нибудь такие, чтобы не только тоска зелёная.
Купила гель и шампунь для мужчин "Чистая линия". Нельзя ли и женщинам такое ,только понежнее?
Для кого-то "Глисс Кур" - дёшево? Только не для меня. ЧЛ - отлично, здорово, обожаю! Шампунь влияет на кожу головы, это-факт. У меня от "Эльсев" была полна голова перхоти, настоящий ужас. ЧЛ - другой разговор.
Сообщение было удалено
Он не стоит таких денег. Вообще, подружки, попробуйте мыть волосы кипячёной водой с уксусом (чуть-чуть). Много возни?
попробовала,совсем не понравился...сейчас пользуюсь Восстанавливающим шампунем от Loccitane,так хорошо подошёл,волосы,как шёлк стали
шампунь незнаю как, вот кремом пользуюсь не скажу что хорошо, и не скажу что плохо, чтото между ними!
Советую у кого волосы тонкие и прямые!на много объем прибавляют.Даже от фена отказалась.
купила бальза ЧЛ с алое! через пару минут пойду смывать. Отпишусь о результате )
волосы у меня длинные и тонкие.стала использовать шампунь ЧЛ с женьшенем и ополаскиватель Смородина.Результатом довольна(пока ))волосы пахнут листьями смородины,такой бодрящий зимний аромат и легко расчесываются(а запутывание волос было основной проблемой).На перхоть никогда не жаловалась,любые шампуни кожа головы переносит легко.но вот волосы после некоторых шампуней становились как солома(Глискур,Лореаль,)И все-таки ИМХО состояние в состоянии волос и кожи головы большую роль играет состояние организма(аллергическая предрасположенность,соотношение микроэлементов и витаминов в питании,вредные привычки).точно могу заметить что зимой шапку носить нужно)))
Дешевый шампунь есть дешевый шампунь. Сколько я их не пробовала,разных марок, все не то. У меня волосы очень чувствительные к косметике, кожа нет, а волосы - разная косметика, разный эффект. Вся дешевка на моих волосах сказывалась самым печальным образом. Дешевле Пантина не беру ничего, но в основном проф косметика это мое.
ЧЛ, конечно, не плохая продукция, уважаю их за то, что при такой низкой цене качество не уступает, качеству дорогих марок. уж поверьте, я перепробовала все, от пантина, до дорогущего л'Ореаля. Сейчас по деньгам туговато, все позакончилось, пошла в магазине купила ЧЛ, весьма довольна, надо сказать,Глисс кур полетел в мусорку...Что касается продукции Грин Мама, то она очень даже, если кому-то интересно..Но, нужно сказать, что самой натуральной косметикой для волос по праву считается Натура себирика, переплевывает даже Ив роше, хотя многим по ощущениям она, скорее всего не понравится,он слабо пенится и кажется жестким во время мытья, но в общем ничего плохого не могу про них сказать=)
Клевый шампунь!!! 2 в 1, с алоэ и крапива - мне нравятся, т.к. идеально подошли!!! Особенно 2 в 1, запах у него обалденный, волосы потом пышные и блестят!!!! я вот сколько не пробовала разные и пантин, и хербал, и ельсев, все фигня по сравнению с ЧЛ. Так что берите и не пожалеете!!!
Парикмахер посоветовала ЧЛ с крапивой как средство от перхоти. И знаете, помогло! Очень нравится, мою уже месяц раз в 2-3 дня. Теперь планирую еще и кондиционер приобрести!
ДОЛГО НЕ МОГЛА ПОДОБРАТЬ СЕБЯ ШАМПУНЬ .НО КАК ТО РАЗ МАМА КУПИЛА МНЕ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ С КРОПИ ВОЙ ОТ ЖИРНОСТИ ВОЛОС .с НачалА РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО НО ПОСЛЕ 3 МЫТЬСЯ ВОЛОСЫ СТАЛИ НЕМНОГО ДОЛЬШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЕЖЕЕ И ОТ ВОЛОС ПОСЛЕ МЫТЬЯ НЕТУ ТОКСИЧНОГО И ХИМИЧЕСКОГО ЗАПАХА .цена КАЧЕСТВО В СООТНОШЕНИЯ ПОРАДОВАЛИ .У МЕНЯ ПОРИСТЫЕ И ЖИРНЫЕ В КОРНЯХ ИС УХИВЕ ВОЛОСЫ И СКОЛЬО БЫ ШАМПУНЕЙ НЕ ПЕЕРПРОБЫВАЛ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ОЧНЕЬ ПОРАДОВАЛ МЕНЯ .
ЧЛ с хмелем и репейным маслом самое то!
у меня аллергия на все шампуни кроме чистой линии. от всего чешется голова и перхоть. рада что нашла этот шампунь. пользуюсь крапивой. очень довольна. голова чистая без налета разного как од других шампуней и кожа головы чистая. довольна.
очень плохо, что еще... больше и сказать нечего.
однажды пробовала с крапивой...кошмар какой-то, лупа появилась, чего никогда не было! а может это из-за того, что поменяла шампунь. где-то 6-7 лет мыла только хеденшолдерсом (немецким), нравился. потом он вдруг закончился и не было чем помыть, взяла ЧЛ, капеццц) но все таки рискну...попробую) хочу з ромашкой, смородиной или з овсом (этот для обьёма)