Добрый вечер, девочки!!! Очень хочется, чтобы волосы выглядели всегда, как после посещения салона. Перепробовала очень много шампуней, масок и бальзамов. Но пока не добилась желаемого результата. Часто ходить в салон дороговато. Подскажите какими вы пользуетесь средствами для волос.
Тишина...Блин, а ведь я бы тоже не отказалась получить парочку советов...
попробуй комплексный уход шампунь маска бальзам ампулы спрей термозащитный с блеском для укладки например Kerastase...что бы выглядеть роскошно нужно в себя много вкладывать и времени и денег увы чудес не бывает...
Сообщение было удалено
А это поможет при пористых волосах? Не крашусь, почти не пользуюсь феном, но вид - ппц (( Из - за это торчат в разные стороны.. Раньше такого не было (
Sexy hair
Utena
Alterna /это супер/
Волосы шикарные после этих средств
Но средства дорогие((
Особенно алтерна
я не знаю как это называется на русском,но сейчас делают в салонах такую процедуру на волосы,они становятся всегда блестящими и ровными ...Вот моя сестра сделала,но надо 4 дня не мыть волосы,посмотрим как будет выглядить после мытья.Ей налажили какую-то будто маску ,она сидела с этим долго,потом ей это высушали феном и сверху он проводил щипцами,с каким-то веществом,аж пар шел с волос...У нее волосы оживели.Ей день до этого сожгли краской так,что волосы просто не двигались..Кажется это керотин накладывают,или как..не знаю на русском.Спросите в салоне вам скажут.Процедура в Израиле стоит где-то 250%
250$
Выжимаешь сок одного лимона и одного апельсинав в трёхлитровую банку с водой. И этим полощешь волосы после мытья.
Сообщение было удалено
Спасибо, пошла инетить )
Сообщение было удалено
ламинирование наверное это
Я не делала но слышала о нем
Я делал 2 раза это биоламинирование. Думала, что в первый раз чего-то не то мне нахимичили, т.к. эффект прошел после первой помывки. Сделала второй раз (в другом салоне), попала под дождь - и опять результат "0". Короче, после процедуры все классно, блестят не топорщатся, по всей длине ровные. Но после первой помывки, дождя, снега и т.п. - опять на голове "гнездо". Развод на деньги и трата времени. При том, что свои волосы у меня не такие и плохие, не крашу, прямые, блондинка.
Элюмен попробуйте
Автор, проще не бывает. Шампунь подберите по типу волос. После мытья - не бальзамы и пр., попробуйте льняное масло на подсушенные волосы. Для укладки - силикон спрей. Или масло+силикон в одном флаконе на подсушенные волосы.
Я сделала себе запечатывание волос в салоне красоты Этисэль, находится на Таганке (мне на улице их рекламку со скидкой дали). В салон пошла с намерением подстричься, жалко но надо, волосы сухие, все торчит в разные стороны, не уложишь, а мне девчонки в салоне и присоветовали это чудо, я сначала думала что это и есть биоламинирование, но это разные вещи. Процедура стоила 3000 руб., надо делать 3 процедуры с интервалом в месяц. Результат просто великолепный, волосы блестящие и послушные, чего раньше не наблюдалось даже близко. Просто СУПЕР!!!
Я тоже запечатывание волос сделала, очень помогло, правда видимо переплатила прилично-4500 за процедуру взяли блин, а можно адрес этого салона я пока только 2 раза сделала...
Я адреса точного не знаю, от Таганки в пяти минутах ходьбы. Посмотрите в инете по названию.
Девочки. а чем запечатывание отличается от ламинирования?
Cat, как долго держиться эффект? что за средство? Какая фирма, не подскажите?
Я нашла описание, посмотрите сдесь, а то своими словами все-равно хуже получится http://etisel.ru/services/hairdresser/sealing-hair/.
Добрый день всем!
Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику:
Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Paul Mitchel (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star.
Если кому интересно, то присылайте заявки на почту lux-cosmetic@mail.ru. В Питере и Москве доставка курьером. В других городах по почте наложным платежом, т.е. оплата при получение на почте. Цены у немцев умеренные и в течение 10-12 дней ваш заказ у вас.
попробуйте продукты чистой линии. в ней есть отличная маска...по крайней мере мне очень нравится...шампунь и бальзам там тоже неплохие. и цена не заоблачная:)
Сообщение было удалено
кератиновое выпрямление
попробуйте линейку Gold у Tahe, у меня как раз волосы с ними как после салона.
Добрый день!
Сейчас пользуюсь натуральной косметикой компании SHELK (Шелк), шампунем (97% индекс натуральности), бальзамом (95%) и маской (93%). У них совместное производство Франция-Россия, используют новые инновационные разработки, да и на главном сайте подробно, в открытом доступе состав и описание. Шампунь натуральный, без SLS, сульфатов/фталатов/парабенов, которые есть в составах шампунях из масс-маркета (Pantene, Syoss) Мыла ими голову, это был сущий кошмар. Зуд, перхоть.
Отличная замена салонным процедурам: волосы дольше остаются свежими! Мою голову пару раз в неделю)) Восстанавливает качество волос - они мягкие, густые. Шампунь волосы не утяжеляет. Увлажняет кожу головы и волосы (у кого волосы сухие, или чувствительная кожа головы, те поймут). У меня сократилось выпадение волос (шампунь конечно здоровье не поправит, это внутренние процессы, но улучшение было заметно на 3-е применение). Продукция имеет накопительный эффект, и я просто невероятно довольна! Использовала сразу маску, шампунь и бальзам.
Если интересно, могу рассказать подробнее)
Сообщение было удалено
а я нааоборот только отрицательные отзывы слышала, да и цена уж очень высокая!
Сообщение было удалено
насмешили, люди без волсо потом останутся! Зачем это, если есть достойные проф. средства.
Mon Platin совсем недавно выпустили средства ANTI BREAK SUPER MASK около 50$ стоит набор для восстановительного ухода. С набора три процедуры, раз в пол года.
Сообщение было удалено
Это процедура называется "Счастье для волос" мне помогло, нужно раз в пол года делать.
"Счастье для волос" каждая процедура стоит минимум три кеса, а таких процедур чтобы волосы восстановить нужно сделать штук 10! Если вы олигархи - тогда пожалуйста) я этот салонный уход заменяю домашним, взяла в аптеке 1 кг.маски хорс форс ультра увлажняющей и проблем с волосами не знаю)) волосы красивые , ухоженные, не секутся и не ломаются))
А это поможет при пористых волосах? Не крашусь, почти не пользуюсь феном, но вид - ппц (( Из - за это торчат в разные стороны.. Раньше такого не было (
Естественная сушка намного хуже, чем высушить феном. Когда волос мокрый, кутикула волоса открыта и оттуда все повреждения: ломкость, пушение, сечение и тд. Сушите феном обязательно, на низких температурах, используя термозащиту. Могу посоветовать еще линейку от лореаль молекуляр, классно восстанавливает волосы.