У меня выпадают волосы, что посоветуете???
опыт посещения трихолога очень печален.после этого интересовалась откликами о трихологах-не впечатляет.Долго о трихологах не хочется говорить.но даже само их поведение говорит о том,что им интересны деньги.В нашем случае на ходу отказывалась от предыдущих своих слов о приблизительной цене на услуги и необходимости определенных услуг.Когда стало даже хуже,нам сказали.что так быть не может.это мы просто не так все делали
долго боролся за свои волосы певец Александр Буйнов(видно было ,когда он часто мелькал на экране).И стригся наголо,и красился в блонди.чтобы кожу головы не было так заметно.Сейчас с волосами у него все прилично.Но ведь,я просто уверена,это "пришитые волосы".Мужчинам даже проще:волосы берутся с затылка-им достаточно.И опять же-это дорогостоящая операция.И от родственников волосы пересадить нельзя-не приживаются
Anti hair loss от Goldwell берите, не ошибетесь, там есть сыворотка и шампунь, мне в свое время очень помогли эти средства.
Сообщение было удалено
ну а как тогда волосы вернуть? Ну какие врачи тогда помогут!!
Сообщение было удалено
кошмар какой! Парики у мен вызывают просто панику какую-то!
Вообще тогда народными средствами надо пользоаться!
Да,согласна-парики=это кошмар.Много лет живу в таком кошмаре.Знакома и с искуственными париками,и из натуральных волос.
Сообщение было удалено
не знаю, ну не все же врачи такие, возможно нужно не в новомодные клиники обращаться, а к обычным!
Сообщение было удалено
слушайте, ну не может же вообще ничего не помогать!
Девочки, попробуйте арабские шампуни , фирма arabsoaр. Магазинов их очень мало, но стоит поискать. Можете залезть в интернет магазин www.arabsoap.ru. Знакомые пользовались, понравилось, говорят, даже подшерсток начал новый расти. Пользоваться надо где-то в течении месяца.
Сообщение было удалено
www.satura.pro
Препараты линии Satura╝ являются одними из самых эффективных на современном рынке средств для лечения и восстановления волос и кожи головы. Глубоко проникая в кожу головы, они непосредственно воздействуют на корни волос и стенки кровеносных сосудов, тем самым обеспечивая противоспалительное, антисептическое, очищающее, бактериостатическое и регенерирующее действие.
Продукция SATURA: средства для роста волос, уход за кожей лица, средства для роста ресниц.
Сообщение было удалено
А они небось дорогущие ваще!!!!
?
Сообщение было удалено
Че-то как-то откровенно не вериться, прям реклама!
Девушки от выпадения волос волос мне помогла процедура мезотерапии,в волосистую часть головы вводили подкожно витамины, Волосы стали блестящие и густые
Сообщение было удалено
К сожалению,Галина ,может.Многое перепробовала:и фито,и маски различные,и лечение,и ампулы для роста волос,и шампуни(вот уж от шампуня точно рост волос не усилится,он может оказаться просто более подходящим для вас-не более).самое страшное,что у моей дочери начались проблемы с волосами.Но о наследственности здесь,тем не менее,не могу говорить-т.к. у моих родителей волосы были отменные.Кто постарше,наверняка заметил как за каких-то лет 20 сильно полысел народ.Еще 20лет назад практически не было лысых вообще,не говоря уж о молодежи,тем более о девушках.А что сейчас творится?!!!Сплошь и рядом!видела даже школьниц со светящейся маковкой.Во всем виновата экология,ведь загадили весь белый свет.Виновата наша ненатуральная пища.Весь организм начинает работать не так.А ведь у моей мамы(ей 75сейчас)была пробема как промыть волосы и расчесать-такие волосы были густые
а я думаю, что надо лечить выпадени комплексно. одни только маски и шампуни не помогут. Я на себе это проверила. Не так давно еще у меня волосы стали сыпаться (после стресса), по 300-400 волос в день, предстваляете!!! Перепугалась, страх как, что лысой стану. Начала, естественно пробовать самой разрекламированное. что на слуху. Из всего более или менее эффективно луковый шампунь, но и он лишь несколько уменьшил количество выпадающих волос. Помог мне Селенцин - гомеопатическое лекарство. Таблетки для рассасывания. Я сначала скептически отнеслась... Тем более, что цена у баночки с 60 таблетками всего -то 300 руб. Но не поверите, через пару недель после приема заметила, что волос выпадает значительно меньше. Пропила курс в 2 месяца. Волосы выпадают поштучно. Стали крепче. И видно, что уже много новеньких появляется волос, там где были старые, выпавшие. Так что я теперь уверена, что шампуни , маски, отвары разные-это хорошо . Но в экстренных ситуация. нужно лекарство, такое как селенцин....
я просто не написала.но принимала и препараты от выпадения.Т.е. был комплексный подход к лечению волос.С препаратами знакома со многими....
Сообщение было удалено
Это наверное дорого очень?
Сообщение было удалено
Это точно, экология ужасная! а вообще кататрофа жуткая все это! а кстати, ваша мама чем голову мыла в те времена????
до появления шампуней мама мыла голову щелоком,позднее хозяйственным мылом.Проблема была одна-расчесать.
Я пользуюсь разными масочками и если и выпадают, то неощутимо!
Проделала курс процедур по мезотерапии в клинике лазерной косметологии,в которой делаю ещё и куул-эпиляцию.Очень порадовал результат,волосы как будто стали крепче,гуще..очевиден и рост,блеск,по крайней мере все подруги заметили.
мезотерапию не пробовала.Почему-то трихолог не назначила.Куда-то еще обратиться не так просто,т.к. проживаю в небольшом городе,где обратиться некуда.для посещения трихолога пришлось специально приезжать в Казань,а это не очень близко
Сообщение было удалено
Попробуйте поменять шампунь, в аптеки сейчас продается Лошадиная сила, может вам попробовать.
Сообщение было удалено
я решила такую проблему в салоне красоты. У меня жутко волосы выпадали, проводила рукой по волосам, в руке целый комок, расчесываться вообще страшно было, т.к. у меня и от природы волосы реденькие особенно весной и осенью обострялось. я проделала курс ампул у своего парикмахера (сделала 6 ампул, нужно было больше, но эффект все равно был и рости волосы лучше стали) и шампунь в салоне купила. Если вы питре то рекомендую мастера Юлю (салон Бонжур на 18 линии), а если нет, попробуйте найти в своем городе профессиональную косметику Лореаль специальные ампулы против выпадения волос. мне это обошлось в 500р, ну и плюс стоимость моей обычной укладки.
Сообщение было удалено
Конечно надо тщательно подобрать шампунь. Хорошо будет, если подойдет девушке Лошадиная сила. Но при сильном выпадении не помешала бы рекомендация врача.
Сегодня решила не спеша сесть и написать о средствах от выпадения волос.
Выпадение волос (аллопеция ) может быть связана с рядом факторов:
1)роды, послеродовое время
2)медикаментозное выпадение волос (препараты с избыточным содержанием селена, витамина А и его производных, противосудорожных препаратов, антидепрессантов, нейролептиков, витамина А и его синтетических производных, цитостатиков, b-блокаторов, антибиотики, противогерпетические и другие средства могут нарушать связь матрикса и волосяного сосочка, что резко уменьшает продолжительность фазы анагена, и, следовательно, волосы значительно быстрее, чем в норме, переходят в фазу катагена, а затем в фазу телогена, что приводит к их интенсивному выпадению, пероральные контрацептивы способствуют снижению концентрации витамина В12 в сыворотке крови, что также ухудшает состояние волос
3) дефицит железа в организме и ряд других факторов.
Теперь несколько советов и подробный рассмотр нескольких средств.
Итак первый случай (роды и послеродовое время) наиболее полезными для волос, по понятным причинам, будут препараты на основе плаценты. Плацентарные препараты, кроме положительных свойств, могут нести в себе и отрицательные √ потенциальную опасность может представлять заражение вирусами, микробами, а также ее выраженная гормональная активность, хотя и дающая быстрые результаты, но недопустимая в косметических средствах. .
Поэтому препараты на основе плаценты должны быть тщательным образом обработаны. Как правило, применяется обработка давлением в тысячи атмосфер, мелкодисперсное дробление с помощью, например, ультразвука, выдержка в специальных дезрастворах. В получаемой, таким образом, плаценте, содержатся аминокислоты и белки, нуклеиновые кислоты, гиалуроновая кислота, факторы роста, практически все витамины от выпадения волос и большая часть известных микро и макроэлементов, коэнзим Q10. Препарат должен быть абсолютно стерильным, недопустимо присутствие гормонов. Вот почему стоит использовать плацентарные препараты только известных и хорошо зарекомендовавших себя на протяжении многих лет марок.
Я лично рекомендую косметику Эвиналь ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сама даже не относясь к этой ситуации ,т.е. я не беременна и не рожала пользуюсь шампунем и бальзамом и радости моей нет предела косметика очищенная и действительно работает.
Покупая наружные средства внимательно смотрите,чтобы в состав препаратов не входили: кортикостероиды, миноксидил, циклоспорин А, D-пеницилламин, псорален. Прием этих препаратов может вызвать избыточный рост нежелательных волос на теле, вначале пушковых, которые с течением времени трансформируются в жесткие. Этот эффект, который наиболее часто выражен в тех случаях, когда препарат назначается в значительных дозах и длительно, объясняется, вероятно, более быстрым переходом фазы телогена в фазу анагена.Другими словами покупая средство имеющее в составе эти вещества знайте что положительный эффект гораздо меньше чем отрицательный.
Несколько слов о витаминах и минералах настойчиво рекомендую витамины группы В,селен,цинк.
Сама использовала витамины группы В смешивала ампулы цианокобаламина,пиридоксина и тиамина (это более дешевый вариант но можно если не хотите морочиться применять Комбилипен амп.или Мильгамму амп.) и втирала в кожу головы.Раз в год можно и проколоть витамины группы В. Если в вашем городе есть специалисты мезотерапевты и они слышали о неглубоком введении витаминов В в кожу головы то эффект будет еще лучше НО только специалист и только в определенном соотношении.
Народная медицина:положительный эффект действительно дает корень лопуха,крапивы,лука.
Раз в полгода обязательно пропивайте витамины смотрите чтоб в состав входила вся группа В селен 40-60 мкг,цинк.Я принимала Селцинк и Мильгамма драже.Сдайте анализы на железо.
Таким образом итог всей моей ╚лекции╩ и лично мои рекомендации:
-Шампунь Эвиналь и бальзам,маска
-отвары лопуха,крапивы (НИКАКИХ МАСЕЛ они лишь закупоривают поры пока пора в таком состоянии волос не выпадет не больше)
-витамины В селен,цинк
-препараты никотиновой кислоты и ее производные, ретинола ацетат и производные,другие препараты которые я перечислила выше проверьте не они ли причина выпадения волос и если да то прекратите или попросите специалиста заменить эти препараты
-анализ на дефицит железа
Я не рекламу Эвиналю тут устроила поверьте на слово,я сама химик и если хоть ому то мои советы будут полезы значит я не зря писала))удачи всем и роскошных волос))
оо как мне знакома эта проблема!!! ятоже лечила свои волосы всякими средствами, даже с Китая и Франции заказывала средства которые, как убеждали меня и врачи и реклама с интернета и т.п - вылечат волосы и они станут густые и красивые! - ни-фи-га не помогло!
про лук слышала, делала пару раз луковые маски но запах невыносимый от головы.. хотя эффект был виден после 3 раза..
в итоге перешла на яичный желток с кефиром или сывороткой.. наношу на голову и 1 час под калпаком держу. Волосы вооообще перестали выпадать!!!! я уже год делаю эту маску 1 - 2 раза в неделю примерно.. первые месяцы делала почтикаждый день!
но единственное что - волосы выпадать то перестали (1-2 вылосинки во время расчесывания вылазят только).. но почему то новые не вижу чтобы активно росли ((((( но по крайней мере сохранила то что есть.. а чтобы новые росли надо лук мазать.. но от него запах (((
Народные все рецепты вообще отличное срдство, единственно муторно конечно все это делать, но когда проблема серьезная, уже и не только луком вонять будешь,лишь бы помогло!
здравствуйте! у меня проблема такая как и у Александры! перепробовала всё! у меня всегда были волосы не очень,выпадали в большом количестве. в беременность не выпадали и так мне к родам понравилось то что было у меня на голове))) но прошло 3 месяца после родов и я стала, в прямом смысле этого слова лысеть! на данный момент от моих итак скромных волос осталась пятая часть! и проплешины не заставили себя ждать! сдала анализы на гармоны пока жду ответа! когда мой гинеколог писала мне направление на гормоны, посоветовала просто кашицу из лука втирать в корни волос. у меня выбора особого то нет!!! и вот оно счастье после 3 недель использования линька остановилась! конечно они ещё выпадают, но теперь их хотя бы можно посчитать!
самое главное, что за этот вроде бы маленький срок у меня появился подшорсток!!! буду продолжать! потом напишу что показали мои гармоны)))
кстати делала через день! и воняет! но у меня чётко раставлены приоритеты!!!
Сообщение было удалено
навероне еще больше от того что кашицу втираете...а не пробовали чистый луковый сок?
первые разы заворачивала кашицу в марлю и как бы вдавливала сок по проборам! а потом перешла на кашицу... разницу в запахе не почувствовала) всё равно воняет
Сообщение было удалено
Ольга, у меня есть 2 бутылочки миноксидила и 3,5 регейна. Покупала себе сама в Европе( Германия, Испания), но мне не подошел, давление понижал сильно. Живу в Киеве, отдам за ту цену, по которой купила ( это во много раз дешевле, чем предлагают у нас по интернету)
Сообщение было удалено
А кашицу вы как делаете? в блендере или на терке просто??? и сколько все это хозяйтсво держать надо на голове???
Сообщение было удалено
в блендере и держу час-полтора, потом вымываю с шампунем! у меня проблем с вымыванием кашицы нет, так как волос мало и постригла как стали выпадать по мочку уха)
Сообщение было удалено
я последние два раза добавляла перцовую настойку и 8 капель эфирного масла корицы. действительно не так сильно воняет луком. заворачиваю голову в пакет и сверху шапку (нагреваю её над паром чайника))) и ефект жжения очень хороший.
Всем доброго время суток! Так как тема очень животрепещущая для каждой женщины, решила также высказаться. Собственно, у меня тоже периодически выпадают волосы с 13 лет. Я причин не знаю, но помогло мне только одно - маска из лука, причем я накладываю даже кашицу, добавляю желток, тогда можно положить касторовое масло и глицерин, за счет желтка маска смывается прекрасно, либо же стрючковый перец, тогда без желтка. Правда, у меня повелось держать по 2 часа 2 р/нед. Либо же раз в год неделю - две через день. Но мне кажется, что лучше так, как рекомендует Александра_30 - по 1 ч, но зато каждый день. Что касается моей текущей ситуации, то я очень рада и благодарна Александре_30 за то, что она мне напомнила о маске, плюс подсказала делать по часу, но ежедневно. Большое спасибо Вам, Александра_30. От себя могу добавить, что я стараюсь ухаживать за волосами и не жалела денег ни на салонные покраски, ни на проф. косметику, но пройдя этот путь, могу с уверенностью сказать, лучше бы те деньги, которые я потратила на Chi, Alfaparf и т.д., я потратила на, скажем, еще один отпуск летом, пользовалась луком и ходила с мелированием вместо блонда. - прагматично и красиво!!!!
А у меня после родов страшно стал лезть волос, утром просыпаюсь, а на подушке половина моей шевелюры ...Уже в депрессию впала... Прошла курс мезотерапии в волосистую часть головы.Осталась очень довольна!!! Волосы лезть перестали, новые нарастают, здоровые, блестящие!!!
Даа...причин выпадения очень много. В любом случае выпадение надо лечить изнутри и снаружи. Попробуйте попить витамины Пантавигар. Правда курс обязательно должен быть от 3 до 6 месяцев.
Косметику для лечения можно купить здесь http://vk.com/topic-40239686_26757718
А если все это не поможет - то к врачу.
Сообщение было удалено
А курс этот сколько длиться и как по цене?
Сообщение было удалено
да.и какими шампунями в итоге пользуетесь?
http://molotok.ru/vitaminy-dlya-rosta-volos-pryamikom-iz-kanady-3sht-i2529256445.html
Вот хороший препарат из Канады, мне ОООчень помог :) через пару недель волосы так стали расти, что я аж испугалась)) И кроме этого они стали крепче и гуще! Этот препарат я заказывала у друга, но вот увидела такой же на нашем аукционе.
Это вам не русские пустышки в красивой упаковке.
Да и еще, сие чудо на травах и витаминах. Травы такие которые вы у нас в России просто не найдете. Препарат 100% экологически чистый без химии.
Вообщем советую!
Сообщение было удалено
Кстати чуть не забыла, могу дать имейл друга если хотите узнать какие еще есть бальзамы и витамины этой же фирмы. cpakudz@gmail.com
Если проблема прям серьезная очень. надо к трихологу конено сходить. но я уверенна, что главное дело свой шампунь найти!
всем привет!!!у меня тоже с недавнего времени большие проблемы с волосами((((((что скажите про отвар из корня лопуха ??