Гость
Статьи
выпадают волосы

выпадают волосы

У меня выпадают волосы, что посоветуете???

деми
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Irina1970

Марго как ваши дала с настойками трав (женьшень, алоэ, аралия). Что вам назначили еще кроме гормонов и куда вы обращались.

Марго

Всем привет!!! Я долго думала и решила ещё добавть "дарсенваль" для усиления кровообращения, пользуюсь ампулами Ринфолтил (1,5 месяца). Стали меньше выпадать, НО новые маленькие волосы тоже выпадают((( не знаю. Может просто рано ещё... Но у меня гормональное выпадение, у волос ослабла пигментация и они истощённые. Ещё через месяц должен быть результат, либо +, либо -.

Марго

Как у вас дела?

Teti

натираю цыбулькой..добавляю стручковый перец..и в пакет заматываюсь.! Результаты вроде радуют..пока рано говорить.Но волосы лучше сразу стали выглядеть..блестят..пышные.!Запах есть..но он мне наоборот нравится )на работе аппетит нагоняет! еду напоминает)

Ася

А что такое цыбулька?

Teti

"цыбулька"- ласкательно звучит в переводе с укр. на рус. "лучёк"

Ася
Teti

Сообщение было удалено

:) Спасибо за перевод, я решила, что новое средство появилось.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

готовьте 80.000 р и вам помогут

гость
Мудрец

Сообщение было удалено

Проверено! но пользоваться надо регулярно.я прям на ночь намазываю.

Luiza

Добрый день! А у меня уникальный случай - дядя,страдающий облысением польностью восстановил "шевелюру"... Буквально за 3 недели...Чудодейственный "шампунь от облысения"(тибетская косметика Тиандэ). Пишите, кому интересно....

ната

А ЕСЛИ ЛУКОВУЮ МАСКУ ОСТАВЛЯТЬ НА НОЧЬ И ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ НОЧЬ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

katrin
Lowly_breez

Сообщение было удалено

http://vivasanapteka.com/lechebnick-vivasan/item/vypadenie-v​​olos-lechenie-vypadeniya-volos-rekomendacii-vivasan-p​ri-vypa​denii-volos.html?category_id=4

vivasan программа восстановления выпадения волос, если ссылка будет не будет работать, зайдите на vivasanapteka.com найдите в поиске выпадение волос, посмотрите этот ролик, мужчина облысевший - восстановил себе волосы: http://www.youtube.com/watch?v=9DAfLWjhe4M&feature=relmf​​u он москвич

Александра_30

Добрый день, девчёнки

востановление волос - это такое муторное дело, которым я занимаюсь на протяжении 15 лет...перепробывав всевозможные средства!!! народные и инородные, а Вы пишите про какой то там ролик или шампунчик!!! Да, Брюс Уилис столько бабла потратил на эти припарки, вживления волос и т.д.п, а у него возможностей почище у нас с вами взятых...и ничего! а вы говорите...

с прошлого лета луковую маску не делаю, решила дать себе и волосам отдых...правда пью травы и щетинной щеткой расчесываю 100 раз утром и вечером. Плохое кровообращение - одна из проблем выпадения волос, наследственость и образ жизни...

Алёна

Была проблема - последние 2 года постоянно выпадали волосы, что я только не пробовала. Подруга посоветовала Протоплазмину, я её послушала и не поверите - помогло :))) Я сначала взяла одну маленькую коробочку 3 в 1 попробовать, после неё волосы совсем по-другому ощущаться стали. На следующий же день пошла в аптеку и взяла большую коробку с шампунями и лосьонами. Через неделю даже муж заметил, что волосы стали меньше выпадать. Правда, от лосьона кожу немного жгло, видимо, как раз из-за влияния на кровообращение. Может быть, это всё индивидуально, но в моём случае сработало, как чудо просто!

надежда

Мне 20, 2 года назад переехала учиться в Питер. Полезли волосы. Слез немеренно, но взяв себя в руки поняла, что от этого будет только хуже. Сейчас чувствую яное жжение, зуд на голове. в вузе на стенках есть грибки, у многих аллергия и они не могут та работать. ВОзможон это повлияло как-то. Волосы лезут все и везде, включая только что отросшие. Попробую маски, молюсь что бы были хорошие результаты.

Алёна

Для начала нужно у врача проконсультироваться, а так, чтобы время не терять, попробуйте косметику Protoplasmina, я раньше про эту фирму писала, у них есть средства и от перхоти, и от выпадения - очень хорошая косметика, главное, что результат появляется очень быстро.

July
Александра_30

Сообщение было удалено

Александра, заходите на эту ветку. Тут девушки с такой же проблемой. Думаю, Ваш опыт с луковыми масками многим будет полезен. Я сама по вашему примеру делала, правда меня хватило на 1,5 месяца и очень жалею, что бросила. http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/95/

Алена

Добрый день. Хотела вставить свои пять копеек насчет луковых масок. Волосы сыпятся уже очень давно, луковые маски делала 1-2 в неделю и волосы после них были всегда намного лучше, НО вчера после маски у меня очень начала чесаться кожа головы и волосы полезли клочьями!!!! Волосинки были покрученные, как после химии, на вид все было просто ужасно. Теперь не знаю, что делать. Потеряла много волос и все равно они сейчас намного больше выпадают, чем обычно. Что это может быть?!

Ек17

Я все шампуне импортные выкинула, купила себе в аптеки Лошадиную силу и пользуюсь, волосы перестали выпадать со временем. Мне нравиться, волос намного лучше стали выглядеть.

512

Сама недавно очень мучилась с волосами, выпадали жутко. Мне очень помогли шампунь и бальзам с имбирем. http://tiandeyoung. ru/publ/produkcija_tiande/serija_quot_zolotoj_imbir_quot/1-1​-0-1 (пробел в ссылке уберите) вот тут про них подробно написано. И пахнут очень вкусно)

Лина
Ек17

Сообщение было удалено

Хороший шампунь! тоже им пользуюсь!очень нравиться как бестят волосы и укладываються хорошо!

Вичка

Я постоянно пользуюсь щипцами для выпрямления волос, конечно они портятся, а с Лошадинной силой заметно лучше стали и блестят конечно очень!

Марго

кстати да, те, кто волосы ве время пересушивают или пережигают щипами, как раз оценят результат Лошадинной силы!

Тома
Марго

Сообщение было удалено

да щипцы и всякие горячие приспособления-это ваще конечно жесть для волос. я естественным образом стараюсь волосы теперь укладывать

T.

трындец!! луковые маски конечно дают хороший результат, нот теперь проблема другая!- стоит попасть под дождь или вспотеть вонь не выносимая!! и это уже 3 месяца не проходит!

Может кто-нибудь знает как избавиться?

Дина
Тома

Сообщение было удалено

Это да, только подчас без всех средств этих нормально не уложить волосы, вот и приходиться потом восстанавливать шевелюру!

Света_

заинтересовалась луковой маской...но боюсь рисковать.

Волосы до 14лет были густыми и длинными,прошло 4года и остался маленький пучёк к тому же и секутся(((

скажите после лука каждый день нужно смывать шампунем?

Спасибо.

Anti hair loss от Goldwell берите, не ошибетесь, там есть сыворотка и шампунь, мне в свое время очень помогли эти средства.

Гость

а вот я пользуюсь луком с перцовой настойкой 9 месяцев и результата 0..волосы лезут сильнее обычного.череп просто блестит на солнышке.эх...а мне еще и 30 нет.как-то и жизнь не радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сообщите, пожалуйста, Вашу электронную почту. посоветую потрясающее средство

индира

здраствуйте! я из казахстана! у меня уже 11 лет нет волос мне 16 лет уже падает реснички я принимало гормональное очень много что посеветуйте?

Тома
Гость

Сообщение было удалено

так надо чтобы жизнь радовала! ))) не может не быть результата... массаж делайте, к врачу тогда-гормоны проверятть

Лю
Света_

Сообщение было удалено

а почему вы боитесь луковой маски??? Запах или что??? попробуйте желтковую, вообще отличное средство!!

Лю
индира

Сообщение было удалено

Ну такие серьезные вещи только с врачом надо обсуждать, тем более вы сильные лекарства принимаете!!!

Лю
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, ну еслиза стольковремени вам эта маска не подходит, зачем вы ее дальше делаете??? Есть ещедругих куча народных рецептов, а вооббще все же к врачу!

Гость
деми

Сообщение было удалено

Использовать лечебный шампунь LIsap Keraplant ил Kaaral K05 и пить витамины перфектил. Мне это очень помогло!

танк
Лю

Сообщение было удалено

я уже столько врачей обошла-все одно говорят-пользуйтесь миноксидилом.думаю,что это есть выход.другие народные тоже не берут...

Нина
Лю

Сообщение было удалено

Кстати да, желтковая маска очень эффективна, только ее не приятно делать, хотя в-прочем ,как и большинство других домашних!

Нина
танк

Сообщение было удалено

ну а причину проблемы они вообще находят! Или как всегда у нас методом тыка!!!?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

а Сколько стоит это шампунь, если не секрет?

Анфиска
оксана

Сообщение было удалено

проверьте гемоглобин, если низкий - кровь не добегает до корней волос((

Анфиска
NEBESNAIA

Сообщение было удалено

Мне вот здесь помогли:

celitel-alfiya.ru/blog/alopecija_vypadenie_volos/2012-03-два​дцать семь-16

число 27 надо набрать цифрами

Karukatyra

Во первых нужно правильно питаться, чтоб волосы получали витамины нужно использовать маски, нельзя расчесывать мокрые волосы( не знаю правда или нет) и делать массаж головы. Причины выпадания можно прочитать вот тут http://site-for-ladies.ru/причины-выпадения-волос-и-способы-​их-у/

Олюшка
Karukatyra

Сообщение было удалено

Маски да, помогают, а вообще конечно, если проблемы серьезные надо к трихологу обращаться наверное!!!

Оксана

[quote="Календа"]НОВАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ

просто реклама!!!=большое желание нажиться за счет несчастья других,забыв о совести

Оксана
Александра_30

Сообщение было удалено

Ерунда все это -наследственность!Что-то никто не вспоминал раньше про наследственность,т.к. не было необходимости.Еще 20лет назад не было такого тотального облысения!А сейчас куда ни глянь...особенно женский пол-это ужасно!Просто отвратительная экология,химические продукты,которыми мы вынуждены питаться,отсутствие естественного отбора-это когда сильно нездоровый человек производит потомство.

Марта

однозначно реклама! какие на фиг методики, трихолога еще если бы посоветовали, а то....

Оксана

трихологи -выкачивание денег!Могут помочь лишь тем,у кого незначит.проблемы после неудачной окраски волос,например и чего подобного.Большигство страдает себореей-заболеванием сальных желез.Волосы быстро салятся,слабые корни волос.Ни черта не помогают эти трихологи_к сожалению проверено на себе.И все эхти анализы....все у большинства в норме(у меня тоже)

Mashka32

Абсолютно не согласна мне трихологи очень помогли! Ко врачам ходила в Оазис (fitness-spb.ru). Провели анализ, назначили лечение. Волосы перестали выпадать уже через неделю. Очень благодарна тамошним специалистам! А Вы в какой салон ходили?

Оксана

В АМД г.Казани.Много читала в инете о выпадении волос(советы):просто статьи и на разных форумах.-И ничего нового и существенного не увидела.Все знакомо.Но ,увы,не помогает.Можно также обратить внимание на волосы некоторых известных женщин.Также можно увидеть проблемы.,но замечаешь ,что впоследствии у них проблемы исчезают.Но не надо считать.что им помогли трихологи-это очень похоже на ношение систем для волос.если проблема такова,что волос не остается.то имея большие деньги ,можно приобрести парик ,который приклеивают к коже головы с помощью спец.клея.Можно в таком случае даже нырять под водой.Системы также дорогостоящи