волосы очень длинные, неизбежно сушаться кончики.Посоветуйте, каким маслом вы пользуетесь?как легче смывается?интересуют и обычные масла, и проф. серии.
http://arcado.com.ua/article_info.php/articles_id/138
читайте про стимуляторы роста кунжутное масло
есть кстати и чай для роста волос с кунжутом
Макадамия и мороканооил масла для волос наносить на вымытые волосы после каждого мытья и волосы будут шикарные
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю!!! красивые волосы, да и вообще все остальное в нашей внешности зависит не только от кремов масел и масок, но и от правильного питания и здорового образа жизни. А еще меньше волнуйтесь. стресс очень плохо влияет на наши волосы))))
Делала маски с репейным маслом. Смывать аццки трудно. Эффекта никакого на мне, а мороки много. Буду пробовать кокосовое. Отпишусь.
Масло Араганы Magic Glance - потрясающая штука, на любые волосы и очень эффективно)
У меня дома репейное масло,миндальное,персиковое,апельсина. Очень прекрасный способ отрастить здоровые,крепкие волосы. Да и просто спасти их. Задумываться о внешнем виде волос стала только лишь в том году,в зиму. Волосы были ослабленными,слоились,просто ужас. Хотя были чуть выше груди. Стала искать всевозможные способы в интернете по уходу за кожей головы. Нашла прекрасный рецепт маски для волос (корней-луковиц). С горчичным порошком. Я подумала,что это бред. Думала,что нереально волосы вылечить,либо это есть-либо этого нет. И что вы думаете? За месяц процедуры у меня волосы отрасли очень заметно,стали гуще и крепче. Многие заметили,собственно и я. Правда,горчичную маску нужно делать не больше 2-х раз в неделю! В течении месяца! ТОЛЬКО тогда будет виден эффект. Про эфирные масла..Это,собственно,помощник каждой девушки. Вот те масла,что есть у меня,я вам сейчас скажу для чего они у меня. Репейное масло-предотвращает выпадение волос,делает их мягкими. Помогает расти здоровым волосам. Миндальное-чем-то схоже с репейным,однако,лучше. Быстрее помогает достичь желаемого. Персиковое-очень благотворно влияет на рост волос. Тот же эффект,что и от предыдущих. Апельсиновое-придаёт аромат цитруса,волосы мягкие! Собираюсь себе ещё купить масло кокоса (самое то в зиму!),масло жожоба,масло какао. Скажу всем лишь то,что ленивые *** ничего и не добиваются! Либо делать,либо нет. А так-удачи. Если вы хотите длинные,послушные и шикарные волосы-просто прочтите всё то,что я написала заново и делайте.
Девченки, у самой тема волос проблемная, перепробывала множество масок и всей прочей косметики. сейчас отращиваю волосы, тьфу тьфу наконецто они приобрели мягкость, шелковистость.начали блестеть,перестали выпадать и начали расти. делаю я следующее: пару раз в неделю наношу маску из перцовой настойки, использую масла-кокосовое,жожоба,репейное,зародышей пшеницы + ЭМ Розмарина и Иланг-Иланг, раньше наносила горчичную маску но она довольно таки сушила концы но волосы расли хорошо.сейчас ее сменила на перцовку,мне очень нравиться,всем рекомендую.
а еще обязательно массаж головы, я делаю перед масками-массаж имнно кожи(сдивгая ее и масируя)
девченки всем удачки в этом не легком деле)
Ничего нет лучше натуральных масел без всяких добавок. Для кончиков секущихся волос отлично подходит миндальное масло, после мытья головы, пока волосы еще теплые и влажные. Можно для усиления эффекта добавить масло сандала - 2 капли на столовую ложку.
И еще могу рекомендовать для кончиков волос кокосовое масло, нанести его на волосы на ночь. Оно обвалакивает и выравнивает структуру пораженных волос, делает их шелковистыми.
Купить эти масла и многие другие, производства известной египетской фабрики El-Baraka, можно в Москве в интернет-магазине www.egyptoils.ru.
Телефон 8(906)720-9900.
девочки, самое лучшее это масло кокоса или масло арганы, у меня длинные волосы по поясницу, я пользуюсь маслом кокоса, кончики намазываю маслом и часто на ночь втираю в корни и по всей длине!! волосы шелковистые и блестящие)))
Я пользуюсь маслом Эму. Масло суперское, я от него в полном восторге, закупаюсь либо на айхербе, либо на ибэе. На втором месте у меня масло жожоба, а затем репейное.
пробовала многие масла но самый хороший эффект дало - переход на фен с холодным воздухом, утюжок выкинула нафиг и масла лучшее что помогает, т.е. придает мягкость по всей длине, и кончики тоже, не путаются и гладкими становятся и супер блеск это композиция масло жожоба плюс масло витамина Е (токоферол) плюс масло дамасской розы 3-4 капли.Только ищите натуральное масло!!! но 100 процентное оно очень дорогое/ я беру разбавленное в масле жожоба : 20 процентов масло розы, 80 жожоба
Сообщение было удалено
Кокосовое масло у меня лично сушит волосы, репейное тоже
не слышала чтобы масло сушило волосы. У меня была проблема в кончиках волос, они постоянно обламывались и из-за этого казалось что волосы вообще не растут, и вот я нашла решение, на корни волос я мажу касторовое масло, а по всей длине волос мажу репейное масло (или любое другое), применяю каждый раз перед мытьем волос, минимум 3 раза в неделю. Уже через год я заметила, что волосы перестали сектись ( а сама я крашенная блондинка и постоянно сушу волосы феном, но плойками не пользуюсь ), хоть длина стала заметна, и волосы кажутся здоровыми, к парикмахеру 1,5 года не хожу_)))) экперементируйте)) на всех оно действует по разному)) ах да.. в этом деле постоянство . и кстати можно еще пойти на обычный базар и купить травки и полоскать ими волосы после мытья))))))
Сообщение было удалено
Увы, почти все профессиональные масла - не масла, а составы, содержащие масла и демитикон или фенилтриметикон (это силиконы) - они, конечно, хороши для волос, но дают по большей части косметический эффект. Что-то вроде пленки вокруг каждого волоса, не дающей терять влагу и защищающей от вредных воздействий. Но, увы, стоит помыть голову - и все сначала. Так что лучше натуральные масла - возиться придется дольше, но и эффект дольше.
Лучше всего масло ши, особенно если волосы склонны к сечению. Просто золото, а не масло! Если сильно пересушены - тогда банальная касторка. Пахнет неприятно, смывается ужасно, зато эффект... Касторовое масло - лучший увлажнитель, кто бы что ни говорил. Можно ее, кстати, с ши 1:1, отличный эффект.
Только не вздумайте кокосовое масло на волосы пересушенные мазать - оно просто создает пленку вокруг волоса и ничем не увлажняет, вопреки распространенным в интернете суждениям, а вот подсушить еще больше вполне может.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей дочки (4 года) очень сухие волосы ( моем голову раз в неделю) в связи с этим раз в неделю делаю ей маску на кончики с кокосовым маслом и они словно "пьют" его! При этом масло не сильно жирное (не текет и не пачкает вещи).
У меня тоже были проблемы с волосами жутко секлись были сухими и ломкими .
Пробовола различные маски для волос не чего не помогало .
Подружка посоветовала поделать маски c натуральным маслом органы .После регулярного применения состояние волос стало намного лучше .Они стали мягкими шелковистыми и блестящими то о чем я мечтала .Натуральное и недорогое средство .Я заказывала здесь у них сайт есть можно почитать посмотреть http://natureforladies.ru
Сообщение было удалено
Горчичную маску НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить по всей длине волос. Это написано на каждом сайте!
лучше всего для меня крапива и маска и масло
После покраски на осветленные волосы потеряла 50 % волос-страшно секлись.пол был просто усыпан моими волосами. 1 раз сделала маску с кокосовым маслом на 2 часа до мытья головы- результат потряс. На ванной остался только 1 волос после легкого и быстрого расчесываяния. Волосы толстые и шелковые. Прочла о масле все в нете и тут же добавила в ночной крем , смешав прямо на ладони- результат- кожа -бархат!!! Всем удачи на пути восстановления волос!:)
Добавлю немного....полотенцем укутать голову конечно надо для лучшего эффекта. Следующий раз оставлю масло на всю ночь. Подмешивать другие масла просто нет необходимости. Цена на это масло более чем скромная. Перед применением надо согрет. До жидкого состояния просто на батарее или на теплой водяной бане. Применяйте и на лицо, и на тело ,и в пищу:)
Масло Амлы - это для меня находка. Чувствую увлажненность волос, и они стали толще, приятно взять прядь в руку. Это масло бывает на основе кунжутного масла или на основе минерального. Естественно, я беру первое, т.к. оно натуральное! Точное название Масло Амлы Hashmi Plus для волос, Baraka. Здесь описание и отзывы: http://www.himiinet.com/article/Maslo-dlya-volos/Maslo-Amly-Hashmi-Plus-dlya-volos-200-ml-Baraka/
Сообщение было удалено
Я БАРЕКС ампулы покупала и отлично помогли.
Сообщение было удалено
Жидких кристаллов для волос полно везде. Можете разные фирмы попробовать. Я живу практически в деревне, и то у нас их много и очень не плохих.
NUMBER 4 HAIR МАСЛО-ЭЛИКСИР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС 4 FLUORO5 ELIXER RESTORE & REPAIR. shampoosik.ru
Сообщение было удалено
брелил вообще крутое у меня волосы после использования вообще не секлись
Масло от Орофлуидо бест оф зе бест!!!!!!!!!!Брелил фигня, кому нужно могу свое продать 60 мл, использовала 15% за 50 грн, срок годности до конца 2015 года. Харьков.
масло амлы с миндалем, масло минальное, масло ши, масло кокоса и какао, масло жир кобры. это самые лучшие. Я только ими пользуюсь, то смешиваю, то поотдельности.
посмотрите, почитайте, много инфы http://cococacao.ru
Shu Uemura Art of Hair Масло для питания и защиты всех типов волос Essence Absolue.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да,классное маселко,я ним в Украине пользовалась,а в России уже полгода,еще не разу не видела,жаль
Мне очень нравится масло арганы. Оно интенсивно смягчает и быстро впитывается, но его нужно совсем немного наносить на волосы, чтобы они потом не выглядели сосульками.. ну или делать маску - нанесла на полчаса и смыла.
А еще есть просто замечательное средство - масло амлы, но сейчас очень много некачественных товаров и подделок, которые могут волосам навредить. Поэтому лучше делать его самой, это, оказывается очень легко. Залить плоды амлы ( их можно в интернет магазине заказать) любым подходящим для вас маслом и дать настояться недельку в темном теплом месте или просто полчасика подержать на водяной бане. Получается просто отличное средство!
Масло Hair oil полная ерунда,волосам не помогает,это развод на деньги!!!
Сообщение было удалено
Надежда скажите пожалуйста какая пропорция каждого из масел спасибо
Девчонки, вы тут спрашивали где масла хорошие, я в одном месте беру в инстаграме, надеюсь правильно написала organic_oil_kzn, я из казани заказывала, у нас в городе нет нигде их(( еще в вк ест группа
Скажите, пожалуйста, а чтобы лучше расчесывались волосы какое масло использовать?????
Льняное масло предотвращает сечение и сухость.
Сообщение было удалено
кристаллы есть в косметике Оллин! В серии Мегаполис
Я не пожалела о том что начала использовать аргановое масло для волос, потому что оно хорошо питает волосы, делает их мягкими и гладкими. Волосы стали выглядеть красивее.
Как смесь, не подскажите? http://www.biomaniya.net/index.php?route=product/product&product_id=169
Подруги, выручайте! Начались проблемы с волосами! Как смесь, не подскажите? http://www.biomaniya.net/index.php?route=product/product&product_id=169
Масло INSIGHT для волос на основе биодинамического экстракта гинко билобы и алоэ, 250 мл.
Эффективно разглаживает кучерявые и пушистые волосы, предотвращает спутывания. Придаёт объём, эластичность, облегчает укладку. Содержит экстракт гинко билоба и экстракт алоэ.
Производство: Италия.
Интернет-магазин "Angels' Family"
+38 096 445 33 19.
замечательное и даже волшебное масло аргановое из линии argan de Luxe, то ли американское то ли канадское не помню, купила вот на этом сайте http://argana-magic.ru, мне даже скидку закрепили, масло и правда очень хорошее и главное не жирнится и про кончики сразу забыла, а еще оно на коже очень классно, кожа бархатистая и запах очень приятный и нежный, я на волосы поссле мытья пару капель в ладонях разотру и по длине и на кончики наношу и потом оставляю минут на 10 и сушу, если утром, а на выходных так я устраиваю себе просто раскошные Спа процедуры...добавляю в сливки, чтобы немного растворилось и выливаю в ванну и на часок))) просто чудо, потом на тело наношу ну и конечно после шампуня,использую кондиционер той же серии или маску..не пожалела что все-таки купила весь комплект..правда еще появился спрей какой то для блеска, но еще не пробовала, кто пробовал девочки, расскажите, оч интересно, а так конечно советую не пожалеете. всем привет
Лучше - репейное, еще делаю ополаскивание крапивой, рецепт отвара можно найти на странице: http://volosylike.ru/ukhod-za-volosami/krapiva-dlya-volos
Мне нравится только масла приготовленные в домашних условиях из натуральных продуктов
Чтобы смыть тяжелое масло с волос-репейноеое или касторовое, нужно шампунь наноситбы на волосы без воды, только на корни и по чуть-чуть добавлять воды, одновременно массиву корни. Концы не трогать, с них смеется пеной водой. При таком способе достаточно 2 раза нанести шампунь. И полезное не смоете и не пересушиваются волосы при смываНИИ. В мокром виде будет казаться, что не промыли, на самом деле написали маслом. Если волосы электрилизуются- пересушили при смывании масла шампунем.