Гость
Статьи
Эксидерм

Эксидерм

Девчонки, это не реклама. Теряла волосы 5 месяцев с огромной скоростью (после стресса). Пользовалась народными масками и отварами, а также дорогими разрекламированными средствами-результата никакого. …

Мне помог Эксидерм
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирис
Ольга

Сообщение было удалено

Да да, просто не могу войти под старым именем почему то....

Я

хз я пользуюсь почти месяц,волосы растут,но они итак росли,выпадают но меньше.

Я для густоты покупала,но думаю эффект позже должен проявится(если будет конечно)

Планирую 3 месяца пользоваться,потом перерыв на пол года и опять 3 месяца посмотрим что будет

Инкогнито

Я втираю "Эксидерм" почти месяц, результата пока не вижу, но купила еще две бутылочки по 200 мл., думаю, что на этом и остановлюсь!

CHANEL

Я купила бутылек с дядькой пулулысым на коробке,,, это тот или реплика, которая не даст результатов??,,

Евгешка
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эсвицин!!!!!!

Оксана

Девочки, кому не помог - значит КАТАННЫЙ !!! Настоящий - результат с первого раза, так что не ругайтесь на него )))

Юля Курган

Девочки а в какой бутылочке он сейчас продается ,раньше без дядьки была,потом пропал вообще из продажи ,выпускала Софья-фарм,а сейчас наткнулась на мужика с лысиной и производитель не тот ,раньше помогал очень хорошо ,а Эсвицин вообще что-то не понятное

Юля Курган

То есть Фора-Фарм

Юля Курган

Сейчас узнала в аптеке точно это Фора -Фарм ,заказала две штучки ,надеюсь эффект будет тот-же

Ирис
Юля Курган

Сообщение было удалено

Вот я как раз таки с этим дядькой лысым использовал штук семь "Эксидермов" - и хоть бы на миллиметр рост сдвинулся - нифига*((((

только волосы все повылезали

Да не хотелось бы совсем облысеть ,и так не чему вылазить,а предыдущим вы пользовались??

Ирис
Uyliya

Сообщение было удалено

пользовалась, но лет пять нзад. никогда так волосы не выпадали, как с этим "лысым мужиком" на картинке.

Конечно есть вриант, что вылезают "старые" волосы, на место которым должен придти новый здоровый подшёрсток, но реально чё т месяц выпадали, а роста не заметила...перестала пользоваться - вылезать перестали. сейчас ттт норм.

Попробую ,предыдущий очень хорошо помогал,все равно вариантов нет ,либо касторку мазать с репейником .......

Ирис
Uyliya

Сообщение было удалено

А вы пробовали "домашние рецепты" с витаминами в1, в6, н и шиповником?

буквально недавно пользуюсь (после эксидерма) - заметила результат.

Ольга

Заказывала в интернете (на сайте мультилот) как раз вот этот новый вариант эксидерма. До него волосы лезли неимоверно, удивлялась, как не полысела еще...буквально после 2х нанесений средства, моя "затянувшаяся линька" прекратилась))) чему я была несказанно рада))) в общей сложности пользовалась 3 недели (т.к не рассчитала и мало бутыльков заказала) но и за это время эффект восхитительный!!! волосы очень заметно отрасли (хотя они у меня и так довольно быстро растут, но с эксидермом, не по дням, а по часам!), плюс к этому очень заметно появление новых волос (сначала как пух торчали:) теперь подотросли, пригладились).

Вобщем я в полном восторге от средства, обязательно ещё закажу, и побольше!!!

P.S. А те, кому не помогает, возможно просто не подходит (проблемы то с волосами и кожей головы у всех разные, и причины их тоже разные), или подделка. А если хуже делает, то не исключена аллергия на какой-то компонент препарата..Вот так))

И сколько стоимость в мульти лоте??У нас в аптеки 168 руб ,даром вообще,но надо заказывать .Нет в1 в6 не пробовала,я вообще уже не знаю что намазать или выпить ,всю жизнь проблемы с волосами ,генетика ,витамины -толстею как на дрожжах ,втиралки тож, согласитесь ,надоедает,да и не всегда время найдешь ,а вот эксидерм помогал ,буду надеяться что этот хорошо поможет,сегодня заберу ,потом по результату отпишусь

Ольга

Uyliya, когда я покупала, сам Эксидерм стоил примерно 190 рублей, но (!) там у них какая-то интересная система расчета стоимости доставки, и вместе с ней выходит в 2 раза дороже, вне зависимости от того сколько заказываешь(((

Просто у нас в городе нигде нет и в аптеках про него даже не слышали..а сайт, с которого можно заказать, нашла только этот..вот и пришлось переплачивать 100% стоимости...

Если у Вас есть возможность через аптеку заказать, лучше, конечно, так сделать!

Ирис
Ольга

Сообщение было удалено

а как выглядит то, что вы заказали?

тоже мужик с лысый на коробке?

Ольга

да, вот такой эксидерм- http://multilot.ru/index.php?productID=273

Ирис

вот им я как раз и пользовалась как писала выше. результат - отвратительный(((

не понимаю почему у всех так всё по разному, ниче не помогает уже, задолбалась

Да на коробке лысый мужик ,мажу 2 день,вроде запах такой-же как у старого и цвет,надеюсь что поможет.У меня проблема не в том что волосы выпадают,генетика подвела, очень тонкие и редкие волосы ,в папу блин,а с эксидермом вроде сам волос потолще становился да и пушок появляться стал,потом операция была и после стали опять никакие.Надежда, девочки, умирает последней ,удачи всем,по результатам отпишусь!!!!!!

Анастасия

"Ирина"] а подскажите пожалуйста я вот втираю эту настойку тоже...мне то печет голову то нет((( я её разбавляю с маслицем репейным и подогреваю ичто-то не греет((((

Ирис
Анастасия

Сообщение было удалено

которую настойку? эксидерм? если эксидерм, он и не должен печь...

Паша

Вот только что намазался эксидерьмом... У меня такое ощущение как будто у меня растут волосы!!! Неистово растут!!! Они хотят покинуть мою голову!!

адема
Юленька

Сообщение было удалено

привет я из караганды. сегодня купила эксидерм. правда сказали что он последний. в смысле быстро разбирают

Анастасия
Ирис

Сообщение было удалено

нет настойку перца.

Ирис
Анастасия

Сообщение было удалено

если не получается с маслом - добавьте вместо масла воды. две ложки перца и одна воды. подержите на водяной бане - должно помочь. потом посмотрите как сильно печёт (слишком сильно тоже не переусердствуйте - а то ещё кожа шелушиться начнёт) и добавляйте масла.

печёт или не печот - проверьте на небольшом участке руки сначала. смешайте с водой и посмотите не слишком ли сильно греет.

Наташенька

Девочки, я тоже что-то резко за 3 месяца потеряла половину шевелюры. Знаете мне помог остановить выпадение эксидерм, с мужиком полулысым. Примерно через неделю я заметила что количество выпавших волос уменьшилось. Мажу на ночь, через день мою голову. А еще посмотрите очень хороший сайт http://agideliya.com/vse-stati-bloga там много чего про выпадение волос и еще кучу полезностей. Я уже недели две читаю, взяла рецепт от туда настойки для остановки выпадения волос, и еще рецепт настоик которые пить.

Zippo

Новый эксидерм с лысым дядькой-ЭТО ФИГНЯ.Старый реально помогал.Я звонила в ФОРА ФАРМ-мне сказали,что теперь изготовитель другой и они передали им патент...вот такая вот х.

А я сегодня начала делать мезо,не очень приятная процедура но выбора уже нет...

Пельмешка

Сегодня купила, нанесла, сижу)

А вобще рекомендую всем маску из горчицы!!! мне хватило месяц, чтобы волосы сталы в сто раз лучше!)))

Рецепт:

1 желток,

2 ст.ложки горчичного порошка,

2 ст.ложки сахара (чем больше сахара, тем злее горчица)

репейное (или любое, вашей душе угодное, масло)

Лично я добавляла витамин Е)

И маски из кефира, про них в нете можете прочитать))) очень хорошо помогли!

Elena
Zippo

Сообщение было удалено

Вах, а я так радовалась что он наконец опять появился, купила, эффекта нет, а тут вот что, лысый дядька оказывается фигня

девочки,сделала один раз мезо ,потом репейное масло с касторкой ,и после и эксидерм,с лысым дядькой,выпадение остановилось,попробуйте,но мезо процедура не из приятных,всем удачи!!!

лол

а можно эксидерм использовать для роста ресниц*?

Гость

у нас в Волгограде я его не раскупают, а мне посоветовали, продавцы, стоит 180 руб, буду пробовать

Гость Гость

я уже выяснила новый который с дядькой , увы не то((((

Мне трихолог сказала. Говорит, врачи советовали раньше, а теперь в связи с новым производителем- не советуют даже. не то. Видать изменили они состав.

Для тех, кому помогает:

Если началось выпадение(синхронизация) от него, это значит, что помогает!!!!!!Не прекращать применять! Будет падать 1.5-2 мес., потом начнет резко нарастать. Падает потому что начался обмен ....

саня
Гость

Сообщение было удалено

наноси на чистые сухие или влажные волосы и ходи 4 часа потом смой и ложись спать, а утром проснёшся и будет чудо.

Гость

пользуюсь эксидермом пару недель, плюс пью витамины для волос и ногтей, волос на расческе стало оставаться заметнее меньше, но обнаружился ужасный побочный эффект - стали седеть волосы!!! новые волоски, пушок, который отрастает - белый-белый!!! я в ужасе!

Виктор

У меня два года назад на лбу начали стремительно выпадать волосы.,я уже практически смерился с тем что быть мне с лысым лбом,однако 3 нед назад случайно увидел в аптеке этот препарат,купил,...Отвечаю девочки и мальчики,теперь у меня снова начали пробиваться волосы на лбу....!!!DDD Безумно рад...НЕ БЫТЬ МНЕ ЛЫСЫМ ЛБОМ!!!)))

Вопрос:что будет если этот препарат не смывать более 4-ех час...?

Ольга
Виктор

Сообщение было удалено

Я его не смывала, пользовалась 2 раза в день, вечером после того, как голову помою, и утром. Т.е. между мытьем головы 2 раза его наносила. Все хорошо, результат порадовал)))

Маришка

Только купила посмотрим!!! Я спалила окрашиванием волосы т они отвалились т как пакля ,которые остались. Посмотрим. Единственно не пойму как пользоваться и концы или только корни

Ольга НСК

Здравствуйте всем! Только что купила Эксидерм в аптеке, с тем самым лысым дядькой на упаковке. Производитель указан NewmanNutrients. Почитала комментарии и решила позвонить в Москву, чтобы разобраться, изменился ли состав и эффективность Эксидерма с тех пор, когда он выпускался под ТМ Софья. Ответили, что состав абсолютно аналогичный, так что оснований для беспокойства вроде как нет. Сегодня начну пробовать, потом отпишусь.

Ольга НСК
Ольга НСК

Сообщение было удалено

Ох, извините, производитель ООО "КоролёвФарм" по заказу ООО НПО "Фора--Фарм", ну и еще лэйбл этот швейцарский, NewmanNutrients, на упаковке

Ани

Первый раз попробовала лет 5 назад, тогда еще назывался Софья эксидерм, тогда коротко под стриглась отрезала все сухие концы, волосы очень быстро отросли. С того времени пользуюсь 1-2 раза в год для профилактики. Сейчас использую Эксидерм, результат аналогичный как и у Софья эксидерм, даже запах такой же. Очень хорошое средство, всем своим подружкам советую кто хочет длинные волосы отростить.

Ани

Сообщение было удалено

я тоже пользуюсь эксидермом уже просто от отчаяния взяла его и результат поразил!!пользуюсь второй месяц...только пузырек у меня белый 200 мл покупала за 196!сейчас в аптеке стоит 310((((хорошо разбирают(((

Юлия

Извините,девушки.У меня вопрос,а если вот с волосами все нормально,только вот неудачная стрижка и волосы короткие слишком,это средство может помочь чтобы волосы быстрее росли.Очень надо...

Гость
Паша

Сообщение было удалено

Шутник)))

Елена
Мне помог Эксидерм

Сообщение было удалено

Елена

Эксидерм-супер!Несколько лет назад проблема с волосами-выпадение!Зашла в аптеку,предлагают дорогие препараты.По деньгам не получалось.Попросила инструкцию от этого лосьона-прочла,купила,стоил тогда 199р..До сих пор периодически пользуюсь-СУПЕР!Во-первых волосы не становятся жирными,запах обалденный и результат!!!На ночь наношу,утром смываю.Реально:быстро растут волосы,укрепляются,прекращается выпадение.Это не реклама-это ФАКТ!

Люба

а если после его нанесения волосы лезут как бешанные, но на голове стоит ежик из новых пушков.... дальше пользоваться или нет? Страшно. Посоветуйте пожалуйста.