Девчонки, это не реклама. Теряла волосы 5 месяцев с огромной скоростью (после стресса). Пользовалась народными масками и отварами, а также дорогими разрекламированными средствами-результата никакого. …
А еще хотела спросить. Эксидкрм, он не на гармонах? А то читаю, что результат очень скоро появляется. Последствия у кого-нибудь печальные есть? Уже осторожничаю :-)
Пользовалась одно время - волосы блестят после него, рост не засекала. Могу дать совет - для удобства проще перелить в бутылочку с распылителем (я брала от спрея ГлисКур) - наносить становится намного легче. А запах действительно довольно приятный, после нанесения не смывала, лишь при очередном мытье головы. На днях собираюсь купиь очередную бутлочку.
ДА,да я тоже так делала,переливала в бутылочку с распылителем,правда очень удобно,сейчас жутко волосы лезут после родов,опять купила и втираю жду результатов...
Здравствуйте. А каким Эксидермом вы пользуетесь? Есть "Софья" Эксидерм (серебристая бутылочка с темно-синей крышечкой и немного голубоватой этикеткой) и просто Эксидерм (белая этикетка с сине-зеленым рисунком). Какой лучше?
А им вообще можно без перерыва пользоваться? У меня тоже первая бутылочка заканчивается, думаю-вторую купить, но там же написаны некоторые ограничения по времени пользования)
Я тоже пользуюсь Экидерм в синей бутылочке, эффект хороший,начали на залысках расти много новых волос, волос стало больше намного и главное они стали живыми и блестящими.
скажите пожалуйста а где куить эксидерм уже месяц ищу нигде нет.
Сообщение было удалено
Смотря где вы живете. Я просто позвонила в информационно-справочную службу 003, где мне и продиктовали адреса ближайших аптек, имеющих на тот момент препарат.
а когда перестаешь им пользоваться, выросшие волосы не выпадают? как с алераной. и еще после алераны у меня голова в местах нанесения была жирной и, что еще хуже, кожа шелушилась. здесь есть такие побочные явления?
Сообщение было удалено
Валерия! У меня с возрастом стали усиленно выпадать волосы, и мало того я вдруг поняла, что они у меня стали не только редкие, но и тонкие и очень мягкие, короче начали вырождаться. И мне посоветовали делать маску, после которой через какое-то время у меня волосы окрепли, стали ощутимо упругими, вобщем, вернулось прежнее состояние.
Маску нанести перед мытьем головы, немного помассировать, и выдерживать 30 мин. под шапочкой (в тепле), затем обычным способом помыть, т.е. шампунем. Я делала это перед каждым мытьем головы, 2-3 раза в неделю, мои знакомые делали 1 раз в неделю.
Маска: 1 желток, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка репейного (без добавок) масла, мне еще посоветовали добавлять по 1 ампуле витамины В1 и В6 все это смешать и нанести на сухие волосы.
Желаю успеха!!!
Девчонки, подскажите пожалуйста где в Питере можно купить Эксидерм, и какая примерно стоимость.
А мне Эксидерм прописал врач,но к сожалению...в нашем городе его я не нашла ни в одной аптеке...Где его можно заказать?
средство классное...сама пользуюсь и не в первый раз! Советую!
Средство-то хорошее...а где его приобрести???Подскажите...((
АУ!! Очень страдаю без ЭКСИДЕРМА- средство против облысения и для роста волос!!! Кто знает - сообщите где можно его купить??
С уважением , Наталья
Что для одних волос хорошо, то для других 2караул!". Настойка перца - на спирту. А это значит, что для жирных волос - подойдёт, а для сухих - очень плохо. То, что после такой процедуры необходим увлажняющий и питательный шампунь или маска - это надо сделать обязательно! По поводу того, что перцовую настойку разводить водой - это обязательно! Иначе пересушите кожу или ещё хуже - сожжёте. Так что и последние волосы можно потерять. Сначала попробуйте чуть-чуть. Если для ваших волос хорошо - действуйте смелее.
Хочу дать ещё одну рекомендацию. Комания Фарманекс выпускает патентованные ампулы при выпалении и даже при облысении. Мне помогло. Надо использовать со специальным СПА-приборчиком. Там же есть специальные шампуни. И очень хорошо параллельно пить витаминно-минеральный комплекс этой же фирмы Лайф-пак. Через 2 месяца на моей лысой голове появился "мягкий ёжик". После каждой процедуры волосы становятся всё жесче. Я очень довольна.
зайдите на сайт http://www.my-nuskin.siteedit.ru/page5.
а я перстала маску с димексидом делать( за 2,5 месяца итог 4см всего и перхоть от того что голову пересушила( к тому же противно уже этой слизью голову мазать :( фу блин...
извините, не в ту тему написала....
Пользовлась прошлой зимой.Если волосы растут 5-8см в год.За 2месяца 6см.Засекала по окраске.Была очень двольна...появились торчки на голове,испугалась что волосы обламываются,оказалось новые расти начали!!!Суперррр!!!!Правда в городе его нет,решила по нету заказать...его нет...Заказала аналог "Эсвицин",некоторым он даже больше нравится.Посмотрим!!!
мне очень нравиться эксидерм, супер средство от выпадения и для роста волос,я втираю после каждого мытья и не смываю 3 раза в неделю. не утяжеляет волос, наоборот волосы становятся более густыми,объемными,послушными, жесткими так как у меня тонкие, редкие,безжизненные волосы.результат после первого применения. Если пользоваться регулярно эффект очевиден вырастает пушок новых волос.
кто нибудь есть из Казани?? сбилась с толку искать эксидерм этот((((...где его найти?????
Копыта не вырастут,но если будете часто пользоваться,то волосы выпадут все.
я пользовалась шампунем для конской гривы.......волосы действительно как конская грива....эффекта никакого!!!!
один раз пробьвыл,типер ишу ешо.
скажите пож. а в мытищи праддоётса? и каком аптеке? спасибо!
прочитала, что он снят с производства, это правда?
девочки скажите пожалуйста где вы его купили,,,
эксидерм-бальзам-для профилактики седины и восстановления естественного цвета волос
напишите
заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Очень бы вам не советовала его применять. Мама с сестрой то же его приобрели. У мамы после него кожа на голове стала отслаиваться пластами, а у сестры вообще проплешины появились. Не зря же он для животный создан))))) Неужели вы думаете что то что создано для лошади и вам подходит? Вы же себе наверно корм кошачий не купите?
Даааа, пропало средство волшебное! :(((
Я его покупала 2 года назад, всего за 180 рублей, на ночь мазала, утром - как будто укладку сделала, волосы просто супер от него и росли быстро, только найдешь что-то толковое, сразу пропадает, знала бы - закупилась по полной
девушки, если есть кто из Казани, заказывайте через Казанские апетки.
я сегодня заказала - обещали привезти во вторник (т.е.меньше чем через неделю) из др.города. Заказала сразу два (по 200мл), хотя и не пробовала, но больно уж хвалят.
Так что если есть кто-то из моего города - теперь знаете где заказать.
Ни в одной аптеке нет его.
привет всем, эксидерм-средство действительно хорошее! Я спалила свои длинные волосы плойками и гафре:(именно он помог восстановить густоту несколько лет назад. Щас хотела бы снова приобрести,но к сожалению в аптеках нашего города нет в наличии,продают более чем дорогие средства,которые малоэффективны:(
Вчера купила две упаковки Эксидерм. Попробую - через месяц отпишусь.
Пока ничего неприятного не наблюдаю. Выглядит как обычный берёзовый сок, да и запах похожий (ну плюс ещё травки какие то)
Для девушек, которые пьют его:
вы что совсем?! или ваш организм - это мусорный ящик?!
На упаковке же написано: "НЕ предназначен для приёма внутрь"
может люди ещё и димексид с касторовым маслом пьют? ну мало ли, "растут" же....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что ж, пользуюсь Эксидермом уже почти месяц))
чё т не видно ни роста, ни какого то особенного укрепления и красоты волос...
Единственное что - волосы лезть начали как сумасшедшие) но я не паникую, может это "старые" волосы выпадают, а на их месте пойдут новые. Вобщем, отпишусь))
А Вы его в москве нашли?)))
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете?
если да, то я выше написала что живу в Казани, а нашла вообще и заказала через другой город, но не через Москву, а чуть ближе расположенный к Казани.
Девочки помогите пожалуйста. Нигде не могу найти Эксидерм(((( пользовалась этим средством 3 года назад. Просто в восторге от него!!! и Волосы были шикарными блестящими и не выпадали! если раньше клочьями летели то с эксидермом по одному волоску на расческе оставалось!!! До сих пор они у меня хорошо выглядят! хотя раньше смотреть и трогать противно было(((
Пользовалась один раз в день, как правило это уже было под вечер. Оставляла всегда не меньше чем на 4 часа. Даже если куда нибудь уходила, то не смывала, итак выглядело не плохо, но потом обязательно смывала. Хотите верьте хотите нет, я покрасила волосы и после этого пользоваласась Эксидермом и волосы через полтора!!! месяца выросли почти на 5 см. Не верила сама своим глазам если честно!!! )))) Но пользовалась не чаще чем одним флакончиком в пол года.
А тем у кого какое либо раздражение после него, то могу сказать что это скорее всего аллергическая реакция на какое нибудь составляющее Эксидерма. Вот.
Может кто знает где заказать или купить???? уже давно ищу его! Может кто сможет купить в своем городе и переслать??? тогда надо будет списаться как то.
Сообщение было удалено
читала о том что его вообще с производства сняли(((( но ведь где то его покупают! кто знает где делитесь секретом)))
Девочки,неуели трудно вбить его в поисковике аптек?Я так и сделала.Купила на Тушинской....Последний вагон из центра,из стеклянныйх дверей направо,выходите,там Евросеть,идете во дворы(там гаражи еще будут)Доходите до "Моя аптека"
Удачии всем
Насчет эффекта не знаю конечно,отпишусь через месяц.А постоянно вредно пользоваться,как удмаете?
Сообщение было удалено
я пользовалась 2 раза в год по полтора месяца. этого хватало. на постояне думаю не стоит.
Сообщение было удалено
и как волосы отрасли? видна разница?
Сообщение было удалено
очень видна разница! волосы вообще перестали выпадать, стали густыми, расчесывались очень легко и выросли за месяц см на 5 наверно. но на 4 стопудово выросли. потому что как раз перед его использованием я покрасила волосы...поэтому сразу заметила результат
Сообщение было удалено
Ваши результаты впечатляют!!! эх блин, всем бы такой эффект. Но я пользуюсь им уже полтора месяца - разницы никакой. есдинственное что - волосы начали лезть ужасно, а роста никакого нет( те же присловутые 7 мм в месяц(((
Сообщение было удалено
видимо не всем подходит(((
Девушки,которым помог эксидерм,напишите пожалуйста какой фирмы вы пользовались?и что лучше купить лосьон или спрей
ну всё, использовала почти 2 месяца - ФИГНЯ ЭТОТ ВАШ ЭКСИДЕРМ!!!!!!!!3мм как обычно за месяц вырасло))
Здравствуйте все! А кто-нибудь пользовался таким эксидермом, как по ссылке: http://multilot.ru/index.php?productID=273
а то судя по описанию упаковки все или большинство здесь пишут про "Софья эксидерм"
у нас в городе нигде нет никакого..а в интернет магазинах только этот нашла..Софьи нигде нет в наличии...
или может кто знает где по интеренету ещё можно заказать..
а то я уже совсем отчаялась его найти(((
Сообщение было удалено
Я КАК Раз им и пользовлась, про отзыв читайте выше.
Сообщение было удалено
ОльгаЗдравствуйте все! А кто-нибудь пользовался таким эксидермом, как по ссылке: http://multilot.ru/index.php?productID=273
а то судя по описанию упаковки все или большинство здесь пишут про "Софья эксидерм"
у нас в городе нигде нет никакого..а в интернет магазинах только этот нашла..Софьи нигде нет в наличии...
а то я уже совсем отчаялась его найти(((Я КАК Раз им и пользовлась, про отзыв читайте выше.
ОльгаЗдравствуйте все! А кто-нибудь пользовался таким эксидермом, как по ссылке: http://multilot.ru/index.php?productID=273
а то я уже совсем отчаялась его найти(((Я КАК Раз им и пользовлась, про отзыв читайте выше.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Что-то я не могу найти ни одного сообщения от имени Ирис..или Вы до этого под именем Ирина_ПРЕКРАСНАЯ писали?