Читаю и поражаюсь. Девушки ищут народные рецепты для волос, моют голову хоз. мылом, яйцами, луком...
Причем мотивируют это тем, что "моя бабка мыла мылом и волосы густые густые!!!!!"
эффективность - достижение нужного результата
мажем голову маской, если результат достигается, значит эффективно, если нет,значит не эффективно. это простая логика. если домашние средства помогают - значит эффективные,все.
но в отличие от салонных шампуней они не создают пленку до первого мытья, а имено питают.
Киви, да делайте, что хотите... Если не хотите признавать, что ЛЮБОЕ средство на волосах действует до первого мытья. хоть яйца, хоть кондиционер...
нет конечно,ибо это ложь, народные средства, аткие как масла, хлеб .яайца питают луковицу, дают ей материал для строительства более плотного и блестящего волоса..
а кондиционер да, только обволакивает и то не каждый
незнаю уж ,что у вас там, но мне очень помогли втирания лука ,перца и масла в кожу головы. раньше было три волосины , но за год волосы стали гуще в два раза ,сильнее, крепче и блестящей .(но это те которые новые отросли )а вот для внешнего эффекта (для самих волос , а не для прикорневых волос) лучше взять любой бальзам, чем желток.
Селена, не верим вам , ибо сказано же - фуфло они!!!
:) (шутко)
))))
Ну мож мы еще и лекарства перестанем принимать, ведь всему виной экология. И потом какая вам разница кто на что преводит яйца? вам их все равно никто не отдаст, так пусть человек сам решает на что ему тратить свои яйца и т.д, мож ему деньги девать некуда...
А чего Вы такие злые на этой ветке? Не е*бет Вас никто что-ли? Или на диете?
Скажите а кто-либо из противников народных средств реально пробывал отказатьяс на месяц от покупных и провести восстановление народными средствами граммотно и последовательно?Просто для того чтоб обосновать свою точку зрения не голословно а на собственном опыте?Смотрите те кто хвалят народный уход за волосами пишут что пробуют на себе и видят эффект,а те кто против никто не написал про опыт кроме -просто я так думаю и все...Я могу себе позволить самые дорогие средства для волос-у меня в ванной всегда стояло все что хочешь и до мытья,во время,после мытья,кремы ,скрабы ,ампулы для волос и т.д.Ухаживают неплохо ,но только за внешним видом,а внутри волос питают действительно народные средства.Теперь только ими и пользуюсь,шампунем покупным голову не мою вообще и таких хороших волос у меня не было с тех пор как я их начала красить.Кстати здоровый образ жизни веду и питаюсь правильно,но волосы реагируют только на внешний уход.
Сообщение было удалено
Матильда, посмотрите на состав рекламируемых вами бальзамов, и вы заметите, сколько в них химии, причем очень вредной ! Втирайте все это в голову- волосы , вы может, и получите ( на какое-то время ) хорошими , но рано или поздно ваша печень перегрузит
ся всеми этими шлаками , и тогда уже полетит и печень, и волосы ! Успеха.
Маски, шампуни и т.п. производят в основном косметический эффект, на уже выросшие волосы. Очень важно чтобы волосы росли с самого начала густые и сильные, а это зависит от других факторов. Советую почитать книгу про восстановление роста волос, есть в сети или на rostvolos.com А косметические средства тоже нужны, куда ж без них.
Я вот тоже решила написать на эту тему. Считаю, что состояние волос в большей степени зависит от внутреннего состояния организма и уже потом от того как часто и чем мы над ними издеваемся (это я про фены, утюжки, укладывающие средства и т.п.) . У меня до 18 лет были шикарные густые эластичные волосы. Многие завидывали. Потом резко похудела (за 3 месяца на 10 кг) и волосы стали лезть как у собаки шерсть. Что токо не пробовала.... в т.ч. "всякие припарки" Они вообще мне не идут. А причина одна - нарушение обмена веществ!!! Который очень трудно, как оказалось, восстановить. До сих пор мучаюсь. Сейчас волосы у меня сухие непослушные. Приходится применять фен!
тупицы
ну блин и *** ото??? я делаю, мне нравится, состояние волос наааааамного улучшилось. и я буду делать. а автору делать просто нехрен.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Вот я вчера смотрела разные марки натуральной биокосметики, сначала хочу одно, потом другое средство, потом все и сразу, а потом думаю, а ведь это все ерунда, вот зачем мне живущей в городе среди выхлопных газов копоти и с нашей водопроводной водой все эти чудо средства? Это подходит все для жителей Жуковки и Барвихи или деревень, где водоснабжение из скважины и где чистый воздух, поэтому я согласна с автором. Мы не можем сейчас жить в условиях полностью природных, с чистой почвой, водой, воздухом. Цивилизация все загадила вокруг нас.
Сообщение было удалено
Вы не правы насчет хлеба, моя мама мучилась от перхоти года наверное 3, покупала всякие разные средства от перхоти, и обычные и аптечные и всякие разные, так одна ее знакомая посоветовала ей сделать из ржаного размоченного хлеба обертывание или маску, и перхоть улетучилась от первого же применения этого хлеба. Вот фиг его знает чего не хватало голове и волосам, раз все прошло от хлеба.
Сообщение было удалено
Я лишь мою волосы шампунем и весь уход, волосы блестящие, хорошо выглядят. Против природы не попрешь. И это несмотря на неизлечимое заболевание, прием тяжелых лекарственных средств, многочисленных окрасок в молодости. Чего за ними ухаживать то если нет в этом нужды?
Экология это наука е мое!!!!
Матильда,
Ответьте мне на вопрос:
Откуда берутся все полезные вещества в масках и бальзамах магазинных?? Витамины, масла и т.д.? Просто интересно узнать Ваше мнение.
Когда ответите на вопрос, сами всё поймёте =)
В современное время, если учесть сколько денег, сил и мозгов вкладывается в исследования и развитие той же эстетической медицины, совершенно неразумно отицать прогресс.
Если выбирая, например, между относительно дорогим средством на котором написано "с маслом кокоса" и тупо маслом кокоса, рассуждая, что "это натуральнее и дешевле, а вы алчные косметические корпорации меня такую умную не заставите платить за красивую упаковку", вы сто процентов не получите ожидаемый результат, потому что вы не задумались о том, что это самое масло не просто тупо налили в бутылку, залили консервантами и отдушками и отправили на полку магазина. и что, на самом деле, какие-нибудь усталые исследовали совсем не напрасно много-много денег и времени потратили на изобретение (к примеру) технологии низкомолекулярного расщепления этого масла, чтобы этот совершенно бесполезный в своём натуральном виде продукт, стал способным проникнуть в структуру ваших волос и принести пользу..
Никто не отрецает полезность "натурального", просто с современными технологиями, это "натуральное" приносит намного больше пользы вашей красоте.
Да современные технологии не стоит отрицать, согласна. А за книгу про лечение волос спасибо, большое пребольшое. Наверное лучше всего когда совмещаешь натуральное, современные технологии и здоровый образ жизни
Матильда! Ответьте на вопрос, пожалуйста! Вот вы говорите народные средства это ерунда, а вот покупные маски - помогают лучше. Вы когда-нибудь видели рекламу типа: "Наш шампунь или бальзам из 100 % химии - намажьте им волосы и будет вам счастье!"? Все маски и бальзамы помогают волосам только за счет натуральных компонентов (хотя их в составе обычно не более 2 %), а не консервантов, загустителей и прочей химии! Так не проще ли пользоваться именно натуральными средствами?
Автор данной темы скорей всего продает косметику для волос, а народные средства отбирают у нее хлеб.Этим все сказано. Сама покупаю только дорогие аптечные марки, от составов масс-маркета волосы на голове трясутся от ужаса.Но в случае невозможности купить люкс, я лучше яйцо или хну с крапивой намажу, чем какой-нибудь пантин или фруктис.
экология это конечно очень хорошо,генетика ещё лучше.но не всем это дано.у некоторых с детства прекрасные волосы.но современная жизнь,стрессы,некачественные продукты и т.д не очень хорошо влияют на кожу,волосы,ногти.сколько передач видела о продуктах питания.волосы дыбом встают от того из чего и как всё делают.самые безобидные вещи оказываются не то что не полезными,а иногда и опасными.так что овощи и фрукты тоже не панацея
когда-то я перестала красить волосы,пользоваться феном и начала делать маски из кефира и репейного масла.результат-блестящие,мягкие и без секущихся концов волосы
сейчас тысячи разных сайтов по народной медицине, которые твердят о пользе народных рецептов красоты, на этих сайтах миллионы отзывов, девушки на себе проверяли и многие почувствовали пользу! какая речь может идти о наивности???? и мотивируется это не бабками с шикарными седыми волосами, а многочисленными отзывами на форумах, советами подруг, и в конце концов проверкой на себе! и если честно я ни разу не видела бабку с хорошими густыми волосами.
и согласитесь, лучше использовать яйца и кефир, чем шампуни которые продают сейчас с таким ужасным составом
Интересный сайт alopecia-areata.com
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s92.do.am
Матильда - очередная ***** жертва рекламы. Знала бы она, из чего делают её шампуни.
Вот жеш))С 2009 года с рутся))
Сообщение было удалено
Продаю натуральные системы волос полностью на ультратонкой кружевной сеточке. Новые!!! Только ручная работа! Производство - Дания. Длинные, шикарные Европейские волосы! Пробор в любом месте, любые укладки, причёски, хвосты и т.д. можно делать легко! Цены очень доступные!) Пишите, звоните, есть Viber, WhatsApp - 89652546272 Алёна) Отправлю живые фото и видео! Не стесняйтесь, отвечу на все вопросы, проконсультирую, как одевать, носить и т.д.!)) Сама ношу систему замещения волос не один год. Свои собственные волосы продолжаю лечить...
Сообщение было удалено
Умные такие все. Хорошо, представим себе, что это на самом деле так- вода грязная, воздух грязный, все плохо. Что, давайте все разом уедем из России в Италию? Ок, не вопрос. Спасибо за совет ))) Жди нас в гости!!! ахахха )))
Я за год шикарные волосы отрастила с помощью хны цветной! Вот тебе и фигня