Гость
Статьи
регейн

регейн

отзовитесь,кто пользовался регейном длительное время! на сколько лет хватает его действия.только не пишите про то ,что плохо итп,когда почти лысина,и ничего не помогает остается только миноксидил.

nina
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана К.

Первый раз волосы начали, выпали в 18 лет . Причина стресс. Периодами частично восстанавливались. Сейчас мне 37 с февраля началось сильнейшее выпадение волос .Передняя часть головы начала светиться. Так плохо не было ни когда. Лысею по мужскому типу. Стала ловить себя на мысли, что постоянно думаю об этом и боюсь выходить на улицу. Прошла по всем врачам . Причину установить не могут. Да есть заболевания (астма, гастрит, хондроз и т.д) но не на той стадии .Обратилась к трихологу. Сдала анализы на гормоны, все в норме. Анализ на цинк и железо показал норму , но показатели ближе к нижней границы нормы. Трихолог Татарченко Е.А. поставила диагноз андрогенная алопеция и назначила Регейн 5 %(8-10 мес) шампунь фитоцедра , Сорбифер дурулес , цинкин, верошпирон . В плане мезопатия (введение микроэлементов) . Пользуюсь Регейном три недели. Пока положительного эффекта нет. Напишите кто нашел причину собственной потере волос. кому какие средства помогли ?

Нара
Оксана К.

Сообщение было удалено

Здравствуйте Оксана К,скажите а выпадение волос у вас сопровождается с какими-либо еще сиптомами,к примеру:шелушение,зуд,перхоть?Есть ли у вас Себорея?И проверяли ли вы дигидротестостерон,так как по нему опеделяют в большинстве случаев есть АГА или нет.

Анна

Жанна, скажите пожалуйста, помогла ли вам врач Татарченко с волосами?

Анна

У меня точно такая же ситуациЯ(

Гость

добрый день, милые леди!) Я закончила прием регейн 2% и миноксидин 2%, который сама лично покупала в Париже. Оставшиеся флаконы продам почти за даром - 1 флакон регейн за 500 руб!! кого заинтересовало, звоните 8 916 683 01 12 Галина

Гость

Lipogaine iz-usa.com

Nell
Нара

Сообщение было удалено

У меня все гормоны в норме.но трихолог и эндокринолог -генеколог говорят что это АГА все равно.просто у меня сильная чувствительность к андрогенам. Сдала еще ферритин, он в пределах нормы, но чтоб волосы не выпадали он должен быть не ниже 70!!!!! А у меня 26 (. И поднять его оч ложно.пить сорбифер дюралес надо 6-12 месяцев хотя бы

людмила

подскажите пожалуйста .купила в германии регейн 2 % .его надо только наносить или еще втирать?

Гость
Нара

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Начали выпадать в 17 лет. Потом восстанавливались пару раз. А сейчас мне 26 и у меня последняя стадия облысения. Все анализы в норме. Врачи разводят руками. Регейн - уже год настойиво втираю... не помогло пока ... Как мои врачи говорят вам надо для себя понять зачем вы все это делаете... Волос вам не вернуть и роскошной шевелюры у вас уже никогда не будет. Лечите волосы чтобы хотябы сохранить то что осталось. Вообще печально это все мне 26 лет, а у меня АГА да еще и последняя стадия. Откуда взялась и как вылечить ни один врач за 10 лет мне не ответил.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне так интересен ваш опыт... У меня 3 года все выпадает, почти лысая... Вот пришла к Регейну.... Напишите мне на мыло... Поделимся опытом .....:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только слышала, покупала два курса темного порошка- результат нулевой, не тратьте деньги, я сама на него такие надежды возлагала, ведь пишут они о нем как о средстве, которое даже при очаговой алопеции помогает, чушь полная, за огромные деньги. Не верьте продавцам

Настя
аля

Сообщение было удалено

Да, у миноксидила есть такой эффект отмены. Если прекратить пользоваться, волосы выпадают в прежнее состояние, либо гораздо сильнее. Некоторые пользуются лосьоном "Эвкапил", вот он очень хорошо помогает. И никаких побочек нет. Правда пользоваться нужно немного дольше, месяцев 5-6. Зато поразительный эффект.

Настя
людмила

Сообщение было удалено

Наносить только на кожу головы и затем втирать. На волосы наносить нет смысла (лишний расход и никакого эффекта), нужно непосредственно втирать в корни волос для их питания и укрепления! А вообще 2% он немного слабоват, поэтому им приходится пользоваться очень продолжительное время (2р в день, 4-5 а иногда 6 месяцев). После прекращения пользования (даже если пропускать дни) волосы начинают снова выпадать, и все старания спустя рукава. Вот так.((

Евгения

девочки! хочу посоветовать замечательную альтернативу химии!займитесь йогой и правильным сбалансированным питанием!(и почистите кишечник(все проблемы идут оттуда!) неск раз в год делайте чистки удобным для вас натуральным! способом(кружка эсмарха ,касторка и тд.)в Йоге уделите внимание перевернутым асанам со стойками на голове!)и уверена все проблемы исчезнут))только нужно проявить терпение).конечно проще сходить в аптеку и накупить авоську витаминов и чудо мазюк. но как известно наша медицина не лечит а избавляет от симптомов!почистите организм от мусора,начните его правильно кормить и использовать и тем самым запустите механизм обновления,остальное он сделает сам!вы будете в восторге от результатов не только на голове))желаю всем удачи!!

Алена
Сьюзи

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема !! Сьюзи вы нашли что нибудь , если да , подскажите .

Настик

Оксана приветик, такая же ситуация и у меня.Хочу пообщаться на эту тему поближе.Пиши annetta.sss@yandex.ru буду очень рада

Лилия

Прочитала все комментария.... и хочу поделиться своей историей. С 23 лет выпадают волосы. Сначала не придала значения, после того, как начал светиться пробор, начала действовать. Что я только не делала :маски (репейное, горчицу, кефирные, дрожжевые, вит группыВ, С, А, Е) , таблетки для роста волос за бешенные цены, мезотерапию, ездила к трихологам...60 тыс на ветер.... Какую то ересь мне втирали, в прямом смысле этого слова))) в голову, волосы блестят, но выпадать то не перестали.... Потом сама купила серию Алераны, К9 ампулы и шампунь....все в пустую... Смирилась. И 4 мес тому назад, на каком то форуме прочитала про комплекс Селенцина.... Удивилась, почему здесь никто о нем не пишет. Девчата, купила и таблетки и шампунь и ополаскиватель... Вышло все вместе тысяча с лишним. Это, по моему, отечественный препарат... Но он мне реально помог. Через полтара мес у меня появился подшерсток на голове, около 2 см уже, радости нет предела))) еще я принимала Цинкит по 1 таб 1 раз в день (шипучка) 2месяца. Селенцин пью по 1 таб 3 раза в день за час до или час после еды. Написано, исключить кофе и спиртное, вообще....и все равно продолжаю маски раз в неделю (1 ампула В6, 2мл вит А, 2мл вит Е, желток и ложка касторового масла, втираю на 2 часа) Надеюсь, мое лечение поможет кому нибудь... Сначала пробуйте то что дешевле.... Как медик советую....Я прошла все это....10 лет почти страдаю....

Гость

[quote="Лилия"]Прочитала все комментария.... и хочу поделиться своей историей..... Про селенцин тоже очень много статей и отзывов в интернете написано, и больше негативных...... и побочные эффекты, и тот же самый эффект отмены. Помогает пока вы пользуетесь, а перестанете пользоваться всё вернётся. А вот больше хороших отзывов про "Эсвицин " написано. И к тому же он недорогой.

Лилия

С Эсвицином я знакома давно. Данное средство действенно, когда выпадение волос обусловленно нехваткой минералов. При других причинах выпадения он не помощник.

Динара

Привет,девочки,может кому нужен lipogaine 3% без Ппг??У меня больше не выпадают волосы, у меня осталось 2 целых новых флакона Lipogaine и пипетка новая есть и начатый флакон. Заказывала на MinoxidilMax,отдам за цену за которую покупала.Жалко, пропадают. Средство очень хорошая, пользовалась пол года, все наладилось и я перестала пользоваться. 1шт 860 руб,открытую(но почти целую) отдам за пол цены. Забирайте, а то жалко, пропадают. Санкт-Петербург, звоните 89052135164 Динара

Эля

Волосы стали расти, но через полтора месяца выросли волосы на щеках и пучками под глазами, теперь не знаю, что делать!

Эля
Евгения

Сообщение было удалено

Посоветуйте чистку организма, чтобы компоненты можно реально найти.

Гость

Стоит принимать регейн или нет?

АНДРЕЙ
Гость

Сообщение было удалено

СТОИТ.

АНДРЕЙ
Гость

Сообщение было удалено

СТОИТ. КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользовалась ревивогеном полгода , лосьоном и из шампунем . Кучу денег потратила , не помогло. Сейчас как последний вариант скорее всего на миноксидил придется сесть . уже некуда оттягивать и искать альтернативы. За много лет очень многое перепробовала , так ничего и не помогло.

Гость

а у меня волосы начали выпадать года 4 назад. была толстая коса, поначалу ничего не делала,думала"ай,еще много волос" а сейчас я в панике, у меня уже пролысины видны,я постригла свои длинные волосы которые когда то были до попы! сейчас оны выше логтей. чего только не пробовала, и цинктерал, и алерана, и пантовигар,и витрум-бьюти, и пила ревалид, бион3. девочки,ничерта не помогает! я даже к бабке ходила, придется собирать тысяч 200 на качественный парик...а про трихологов вообще молчу. пришла заплатила кучу денег за то чтобы меня за волосы подергали и в микроскоп на них посмотрели,сказав "ну поищите вот это или это" а в ответ на вопрос где это икать,я услышала "не знаю,поищите", тетя моя к трихологу ходила так ей там понаделали что оставшиеся 15 волосинок и выпали, у меня это наследственное, вся семья такая, разве что брату не досталось..пока..

Гость

Этот диагноз АГА - это же гормональный сбой. Нужно причину устранять гормонального дисбаланса у специалиста.

Людмила

Продам регейн2 ,в наличии 4-ре упаковки

Гость

[quot2000 грн привезен из америки
e="Людмила" message_id="50257492"]Продам регейн2 ,в наличии 4-ре упаковки[/quote]

карина
Юля

Сообщение было удалено

карина

Заказала с Кипра 5% регейн за 38 евро
за 1 флакон

Гость

Регейн мне очень помог! необязательно покупать именно регейн, можно взять миноксидил 2% российского производства, результат один и тот-же. примерно через месяц применения у меня стали рости новые волосы. это единственное, от чего действительно есть эффект. на скорость роста волос не влияет. новые волоски тонкие, как и остальные мои волосы.

Гость

кому нужен регейн со скидкой пишите мне на cold22012@mail.com у меня скидка постоянного клиента в 5% на всю покупку на сайте http://lechenie-oblyseniya.ru/ я закажу на ваш адрес, а мне скидку поднимут за частые заказы

Лилия

В аптеке Первая Помощь.Я купила сегодня.

Гость

Милые девочки,подобными препаратами нужно пользоваться,если у вас действительно нет ни какой надежды и это подтверждено специалистами. Неоднократно пишется и говорится,что после отмены все возвращается на круги своя ,что не выпало за год потом выпадет за месяц. Пользоваться нужно будет постоянно,это не год и два,поймите ,а всегдаааааа. Действительно он помогает ,но не надо ждать результата через неделю,у кого-то через 3 ,а у кого-то и 4,терпение и труд

Гость

О каких неделях вы все тут пишите? Миноксидил проявляет себя, дай Бог, на 4 месяце! А то и через 6-12. А у кого вдруг через неделю-три что то полезло - это не от миноксидила, значит фаза подошла тем волосам, каким суждено было и без него вылезти.

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие женщины, хочу вас огорчить. Лекарства против АГА облысения на 01.03.2016г.человечество пока не придумало. Все рекламирующие мази и растворы это все временный эффект. Они просто блокируют действие дегидротестеронов ПОКА вы ими пользуетесь. Пересадка волос это вообще как русская рулетка. Мало того, что пересаженные грифты могут не прижиться, у вас на затылке останутся рубцы. И не надо мне говорить о передовых технологиях типа FUE и подобного. Народные средства в виде настоек крапивы и желтков ну это совсем не серьезно. Еще раз нету панацеи от андрогенной алопеции!

Юлиана
Михаил

Сообщение было удалено

Каолин - это глина! Разве она чем-то вредна?

Татьяна

Всем доброго дня!
На постоянном наблюдении у трихолога уже год второй,наверно, если не третий.
Проверяли всё - гормоны, витамины, УЗИ органов. Нашли только предрасположенность к железодефицитной анемии. Причина - так и остается неизвестной. Железо сейчас в норме, держу на контроле - сдаю кровь из вены каждые 3-5 месяцев. От поредения волос пробовала мезотерапию, витамины, народные средства - ничего не помогало. Трихолог поставила диагноз - Телогеновое выпадение волос. Назначила сначала Пантовигар и Генеролон (тот же миноксидил 5%). Потом заменила витамины на Перфектил-Трихолоджик. В перемежку с миноксидилом назначала препараты против перхоти - скин-кап, кето-плюс и прочие. Сейчас пользуюсь около полугода Регейном 5% ( Решили сменить препарат, т.к. он меньше жирнит волосы и не способствует появлению перхоти). И все эти два года бегаю между терапевтом и трихологом со своими анализами. Куча денег, скажу Вам, стоит всё это - от миноксидила до витаминов. НО - результат есть. Правильно тут говорят, от миноксидила результат будет только через 3-4 месяца МИНИМУМ. А первый месяц волосы будут еще больше выпадать, чем до его приема. Почитайте инструкцию к любому такому препарату - они честно об этом пишут и предупреждают. По словам трихолога, в этот период выпадают все слабые волосы, чтобы могли расти новые. Волосы действительно стали толще, как по ощущениям, так и на осмотре у трихолога. Растут тоже хорошо. И только сейчас может быть какой-то эффект от укрепления волос настоями трав и масок с хной бесцветной.
Буду ли сидеть на миноксидиле всю жизнь? Не знаю..Буду заниматься этим, пока хватает денег на всё это лечение постоянное. Трихолог обещает, что позже можно будет перейти на миноксидил 3% и пользоваться им реже. Дальше будет видно.

Анна

Скажите а вы 5% регейн утром и вечером втираете, или 1 раз в день?
Спасибо

Виктория

Спустя 3 месяца пользования регейна, совместно с препаратом прописанным врачом появились пушки, ну я думаю появились они раньше, ибо я заметила их, когда они уже по см 2 были. Голова не светиться, прям отлично, дальше буду пользовать. Очень рада, а то прям проплешины были, почти лысины.

Р

Волосы выпадают уже лет 10. Миноксидилом пользуюсь с тех самых пор, слезть пыталась раз 10 же, ни разу не получалось. Каждый раз выпадения были катастрофическими. Сейчас опять начала. Скажу всем женщинам лишь одно, не стоит привыкать к 5%, поверьте, что и на 2% будет результат.

Vika
Виктория

Сообщение было удалено

Скажите, пжл. а после применения регейна можно волосы укладывать пенкой или гелем, и сверху покрывать лаком? Что можно делать с волосами после применения средства?

Ната
Трихолог

Сообщение было удалено

Так какой все-таки препарат стимулирует рост волос? Регейн?

Ната
Виктория

Сообщение было удалено

А какой ещё препарат Вам прописал врач? Может именно он Вам помог?

вишенка

а кто знает хорошие российские аналоги миноксидила?

kristina

Я пользовалась Косилоном. Тот же самый Миноксидил, но сейчас он почему-то пропал из аптек. Миноксидил прописал дерматолог от выпадения. Пишут правильно - пока наносишь, волосы растут и не выпадают (эффект где-то через месяц) как прекращаешь пользоваться, начинают лезть, через тот же месяц. Как мне сказал дерматолог, что можно пользоваться или 2% два раза в день или 5% один раз в день (по 1 мл) разницы нет. Один раз в день просто удобнее, особенно для барышень которые моют голову каждый день. К сожалению другой альтернативы от алопеции по мужскому типу нет на данный момент. Мезотерапии и Плазмолифтинги они хороши для роста волос, но не помогут от выпадения. Если есть деньги делайте, но если проблема с выпадением есть, такой подход вам не поможет. Для меня миноксидил не самый плохой вариант. Наношу его один раз в день когда чищу зубы, времени занимает пару минут. Еще параллельно ем витамины - кальция, нейромультивит (группа В), аевит. Почему некоторые пишут что типо "хотите сидеть на нем?" - это блин наркотик что ли?! Ходите лысые тогда, это ваш выбор. А я лучше буду тратить пару минут в день, мне не трудно. Спасибо врачам, что вообще такое лекарство есть, а то натирались бы все луком! Всем здоровья и густой шевелюры:) "Я все сказал. Хорошего дня!" =)

Мария
Нака

Сообщение было удалено

Попробуй омегу-3. У меня тоже АГА, но после 3 месяцев применения омеги-3 волосы перестали выпадать, несмотря на то, что гормональными не пользуюсь, витамины другие не пью.

Добрый вечер. У меня осталась одна пачка Rogaine 2% 60мл женский. Если кому надо пишите s-fofanova@yandex.ru. Всем здоровья.