отзовитесь,кто пользовался регейном длительное время! на сколько лет хватает его действия.только не пишите про то ,что плохо итп,когда почти лысина,и ничего не помогает остается только миноксидил.
Добрый вечер. У меня осталась одна пачка Rogaine 2% 60мл женский. Если кому надо пишите s-fofanova@yandex.ru. Всем здоровья.
У меня былы проблемы с выпадением волос.
Перепробывал все на протяжении 4лет.
Решил её с помощью алераны и кефирно- горчичной маски.
Для усиления результата применяю витамины (не синтетические из аптек, от них толку нет), а натуральные.
Кому в принципе интересно более детально в этом разобраться, пишите, отвечу.
Роман напишите пожалуйста подробнее про натуральные витамины, да и рецепт маски если не сложно. спасибо.
grishd@mail.ru
Сообщение было удалено
А У ВАС ПОСЛЕ НАЧАЛА ПРИЁМА ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ? У МЕНЯ ЛЫСИНЫ ЕСТЬ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ НА ГОЛОВЕ, НО НА ЭТИХ ЛЫСИНАХ ВСЕГДА БЫЛИ БЕЛЫЕ ПУШКИ..ТАК ВОТ ВОПРОС-ВОЛОСЫ ВЫПАДУТ ТООЛЬКО НА ЭТИХ ЛЫСИНАХ (ПУШКИ ЭТИ) ИЛИ ЭТО КАКИМ ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ПОВЛИЯЕТ НА ВСЮ ГОЛОВУ??? ХОТЯ МАЖУ ТОООЛЬКО ЭТИ ЛЫСИНЫ
Девушки, кто пользуется регейном..напишите мне пожалуйста свои результаты..я этим регейном пользовалась оооочень давно, когда он был еще спреем и в зелёной упаковке..потом перестали выпускать..волосы выросли да, но это было так давно что не вспомню выпадали ли они у меня после начала использования..единственное что выросли не везде..и вот появилась другая розовая упаковка, которую я купила чтоб испробывать..Дело в том что, у меня есть лысины в некоторых местах на голове, и на этих лысинах совсем малюсенькие белые пушки которые не растут..и собственно 2 день уже как начала снова пользоваться этим регейном, везде пишут даже специалисты что после начала применения волосы выпадут и будут рости новые...И ВОТ ВОПРОС-они выпадут тооолько на этих местах где я мажу? -а именно на лысине эти белые пушки выпадут?! ИЛИ каким то чудесным образом повлияет на всю голову, и выпадут все волосы? ХОТЯ МАЖУ ТООЛЬКО НА ЛЫСИНАХ ГДЕ ПУШКИ
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а в течение месяца после начала применения Регейна, у вас выпадали волосы? (это нормальное явление как я уже поняла, а затем растут уже новые волосы) вопрос мой следующий к вам - если вы знаете конечно, вот после начала применения, волосы будут выпадать ТОЛЬКО в зоне нанесения Регейна? Или же это повлияет на всю голову даже там где не буду мазать? Спасибо ))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, в течение месяца примерно, после начала применения Регейна у вас выпадали волосы? А затем должны как раз таки начать расти новые..так вот вопрос - после начала применения, волосы будут выпадать ТОЛЬКО в зоне нанесения? Или же повлияет на всю голову даже там где мазать не буду? Спасибо!
все-таки я бы на Вашем месте с врачом проконсультировалась, может что-то еще посоветует. И маски укрепляющие для профилактики поделайте, у хорс форс есть очень неплохая
Сообщение было удалено
Пила хлое пол года волосы перестали выпадать, но появилась молочница не проходящая пришлось прекратить пить хлое, и волоски снова стали меня покидать
Втирала три недели, сначала зачесалась голова, потом уши и шея, когда отекли глаза, прекратила применение.