Добрый день, девушки, кто красит волосы красками Brelil, напишите ваши отзывы. Как влияет на волосы, быстро ли смывается, нравится вам или нет. Заранее спасибо :)
Сообщение было удалено
я смешивала краску с окислителем эстель ничего не портит
Я в полном восторге. соотношение цены и качества. а для блондинок так вообще играться и играться, палитра позволяет!.
Та же ситуация!!!!!У корней на тон светлее всех волос! Что делать!Но цвет бомба и волосы блестят шикарно!!!
У меня тоже вся продукция этой марки.оч.довольна,отрастила волосы.При чем блондинкам это оч.тяжело из-за осветления.Но вот вопрос,можно ли краситься краской из последних осв.рядов без предварит.осветления корней???
Расскажу о своем опыте.Я предварит.осветляюсь на 3% потом тонируюсь тоже на 3 %, минут 10 держу.Все зависит от выбранного ряда.но вот сразу после смывки цвет не однородный по сравнению с корнями.Хотя цвет выглядит оч.природно и блестит,ухоженный.А через неделю цвет с корнями сравнивается.Может есть какие-то тонкости??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,я все время пользовалась краской брелилл,а потом решила перейти на Мажерель Лореаль и купила литровый окислитель,а теперь хочу вернуться,можно ли брелилл мешать с окислителем Лореаль???
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я вот тоже решила покрасить волосы 7/18, но прочитав ваш комментарий, засомневалась....., я до этого красилась 6-71, недавно сделала смывку и нанесла 7/32, но он быстро смылся и сейчас я стала медно-коричневая и вот хотела покрасиьтся в 7/18, но я тоже хочу темно русый цвет! Может вы добились такого цвета???
Крашусь краской Londa хочу перейти на Brelil. Подскажите какой номер краски нужно выбрать в Brelil, если в Londa это номера 12,89 и 12,61?
Внимание, Акция!
Как получить В ПОДАРОК профессиональные средства для ухода за волосами?
Купить продукцию Ирида-Нева на сумму от 800 рублей на нашем сайте : http://irida.ru/catalog/ и получить в подарок :
2 шампуня, 2 бальзама и 1 маска в саше для Вашего типа волос.
Акция действует с 15 января 2013 года.
Сообщение было удалено
Лара, Вам ответили по срокам. Меня тоже интересует срок хранения краски и окислителя. На упаковках указана дата, но что она обозначает-дату изготовления, тогда какой срок, или дату срока годности.
Сообщение было удалено
Внимание, Акция!
Как получить В ПОДАРОК профессиональные средства для ухода за волосами?
Купить продукцию Ирида-Нева на сумму от 800 рублей на нашем сайте : http://irida.ru/catalog/ и получить в подарок :
2 шампуня, 2 бальзама и 1 маска в саше для Вашего типа волос.
Акция действует с 15 января 2013 года.
На упаковках указывается дата производства, Средний срок хранения 30-36 месяцев, но это скорее конечный срок реализации. А вот срок хранения после открытия указывается на пиктограмме баночки с открытой крышкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст День добрый!Я красилась 9/10(это на тон немного темнее 10/10),но классно получилось(не даёт желтизны,такой тон натурального цвета,классно).И,вот парикмахер теперь мне посоветовал 10/10 попробовать-чтобы светлее немного сделать волосы.
Марина, чем Вы осветляете сначала, краской или порошком ( с аммиакои или без аммиака)???, и потом тонировку делаете какой именно краской?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сдела мелирование порошком на 9%ох и теперь хочу затонировать лёгкую желтизну , вот смотрю на 10/10 + 3% ох в пропорции 1:2 и думаю, главное чтоб не получился фиолетовый цвет! :) Подскажите кто красился этим номером на осветлённые волосы, какой был цвет???????
Очень хорошая краска Орифлейм, волосы после нее красивые,блестят, нет резкого аммиачного запаха. Попробуйте. http://oristar.ru/?ref=11338611
Очень хорошая краска Орифлейм, волосы после нее красивые,блестят, нет резкого аммиачного запаха. Попробуйте.http://oristar.ru/?ref=11338611
Чем убрать пористость волос?
Добрый день всем! Кто знает, где найти 3% окислитель oxilan для нее? маленького объема? крашусь в темный цвет 4/18, чтобы он получился нужен 3% а не 6%, в интернет-магазинах только литровые. Литр мне не нужен. Где купить в Москве скажем 200мл?
Или, может, здесь есть парикмахеры, кто сможет покрасить меня недорого?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пользовалась смывкой- цвет убирает хорошо , но потом нужно брать оттенок на пару тонов светлее от желаемого. После смывки тон краски получается намного темнее чем обычно.
www.brelil.by
здравствуйте.крашусь COLORIANE CLASSIC-лучше краски не встречала.цвет-коричневый не смывается и без рыжины.очень хорошая.
Я в восторге!!! Вышла из чёрного!!!!!!! 3 раза обесцветилась блондором от велла-крем-краской и нанесла 7.18 этой красочки!!Цвет-то , что и нужно-ледяной шоколадный русый!а!!! я у захвати!!!!
я на этой краске работаю и сама крашусь. Нескажу, что быстро смывается, даже помоему наобарот. До этого работала лондой,эстель вот они смываются быстро. Клиенты очень довольны и я. Может все таки неправильное использывание?А еще нужно обизательно мыть волось комплексом для крашеных волос.
В магазине дочери продали краску колориан 4.4 на упаковке стоит 05.10.10. я позвонила в магазин мне сказали, что срок годности 5 лет. возможно ли это.
А подскажите,в розничных магазинах СПб где можно найти окислитель?Нужен срочно,на заказ в ИМ уже времени нет
На Владимирском проспекте был магазин проф. косметики, почти напротив желтого здания театра (на другой стороне). Покупала там и краску, и окислитель год назад
Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать тона краски Brelil (необходимо закрасить седину, но хочется холодный русый цвет) например 7.00 + 7.10 и насколько повлияет на цвет в итоге?
ПЁдскажЁть якщо краску брелЁл змЁшати 9/10 з 100,1 який колЁр получиться????можливо хтось змЁшував???хочеться натуральний колЁр попелястий.
Продам 0,5 литра окислителя Oxilan 3% - купила большую литровую бутылку, но мне столько не нужно. Пишите на email. Москва.
Цена - 300р.
techna [at] inbox.ru
Покрасилась Колориан престиж 7.00 + 7.10 1:1 Седина на месте, пепельного оттенка так и не увидела.
Сообщение было удалено
На каком проценте окислителя окрашивались и какой у Вас процент седины и сколько выдержали состав на волосах? Это очень важно при окрашивании
Использовала Брил престиж тон 10.32 на 9%оксид,свои темно-русые,на концах осветленные.При нанесении пахнет чем то медовым.Держала 40 минут на корнях,10 на концах.Получилось - на корнях рыжевато-бежевая,на концах - светлый бежевый оттенок с пеплом.Волосы не блестят именно после окрашивания(как в рекламе).Не думаю,что буду ей пользоваться.
мне кажется краска больше подходит для тонировки уже осветленных.
волосы при укладке стали более пластичны,не пушатся,но и не блестят без специальных средств,цвет ровный.
кто-нибудь подскажет,как добиться цвета на осветленных волосах холодно-коричневого?или натурально-русый с ЛЕГКИМ пеплом 9 тона?как смешивать цвета этой марки?
Сообщение было удалено
Седины до 20%, наверное, ее вроде бы немного, но на висках довольно заметно. Оксилан брала 6%, время по инструкции - 40 мин.
Хочу сказать, попробовала с этой же краской метод предварительного пигментировани-сначала нанесла краску потом краску+окислитель - получилось почти закрасить седину и цвет насыщенней
Ужасная краска....вымылась за три применения! Вместо кутрина и игоры, решила купить ее (уже приходилось сталкиваться с линейкой шампуней), да и консультатнт добавила уверенности, что она лучше этих двух вместе взятых.
Взяла оттенок 6/10 оксид 3 процента (общий тон) и 6 процентов (на корни). Плюсы ее не пахнет, после покраски красивый оттенок.
Минусы, третье мытье с шампунем и бальзамом для окрашенных волос, краски на волосах нет. Пигмент вымывается катастрофически быстро.
Порекомендую для тонирования, но никак не для стойкого цвета. Больше не куплю.
Делаю скидку на то, что все зависит от структуры волоса, личного пигмента и прч, но за 600 рублей, результат того не стоит=)
Матрикс и Ревлон отнесу туда же, не мои краски.
Здравствуйте.,а оттеночный шампунь брелил не течет под дождем?на одежду? И можно ли с ней ехаь на море?Прочитала что содержит меланин ,это не вредно для собственного пигмента волос?
Подскажите,кто красился краской бриллил тон 9.0,желтизну не дает?
Сообщение было удалено
Тоже хочу попробовать оттеночный шампунь №6 блондин темный.А вы уже пробовали?
Девушки, прочитали все комменты и вот что я скажу. Не стоит забывать, что у всех волосы разные. Я перепробовала достаточно много дорогих и не очень профессиональных красок, брелил мне подошла идеально, не смывается, структуру волос не портит и цвет ровный, пользуюсь почти год. Как говорится. каждому свое)
Скажите, пожалуйста, какой срок годности у краски "Колориан"?
Я тоже крашусь Брелил уже полтора года,начала с 4 уровня,сейчас меня чуть осветлили и я крашусь на 6 уровнем......мне нравится и смывается она практически как и все краски,но зато щадящая для волос,мне нравится!
Крашусь больше 10 лет этой краской. Вернее 9 лет меня красил мастер, с ней я была разная - от блонды до брюнетки с красными прядями. Последние полгода крашусь сама (мастер уехала на пмж во Францию). Мне оставила рецепт 9.32+9.10 в пропорции 2:1 на 20%. Посоветуйте если взять 30% я буду светлее или для контраста сделать более темное мелирование - хочется что-то изменить.
Если смешать 9.32 и 100.1 я буду светлее чем с 9.10? Волосы тонкие, поэтому мы ушли от осветления. Я в принципе полный профан... поэтому могу только смешать так как написано.
Скажите пожалуйста!За Редкин просят 7000 р минимум.Это так сложно смешивать ( в смысле необходимых знаний) или наносить сложно?Я сама краску покупаю,стоит 1200.И еще, можно ли ее наносить на волосы, которые уже мелировались и тонировались? Или лучше отрастить, а потом прокрасить? Просто нужно из темно русого получить светлый и желательно без желтого оттенка. Что посоветуете?
Краска хорошая, крашусь второй год только ей, покупаю с доставкой на сайте http://exta.club/brand/brelil-professional/