Добрый день, девушки, кто красит волосы красками Brelil, напишите ваши отзывы. Как влияет на волосы, быстро ли смывается, нравится вам или нет. Заранее спасибо :)
красилась один раз недавно,за неделю смЁлось почти,бЁла крашеная другой крастой в светлый,а покрасилась в шоколад,с 12% окислителем на пополам смешаный с шампуню!волосы особо не портит только стали жоще!
м-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!технология еще та!!!!!!!!!!!!вы красились или голову мыли?
Сообщение было удалено
я экспериментирую.Вообще я блондинка.Хотела посоветоваться.Сейчас я осветляюсь порошком без аммиака и оксилан 3%.Потом развожу красочку из 10 серии скандинавский блондин и тоже развожу с 3% и тонирую....Может я неправильно тонируюсь??И вопрос еще:может мне сразу красить краской с 3% и не осветляться перед этим, если меня тройка берет и так хорошо...Как считаете?
Крашусь BRELIL уже несколько лент. В связи с тем, что постоянно езжу в командировки в разные города, приходится пробовать новые парикмахерские и новые краски. Могу сказать, что самый красивый и стойкий цвет, и закрашивающий седину, дает именно BRELIL. Редкены, VIP направления Лореали, и прочее VIP совершенно мне не нравится - быстро смываются, нет нужного золотого оттенка, как в палитре BRELIL, и седину закрашивают на неделю. Поэтому вопрос - подскажите, где можно в Москве найт салон, работающий на данной марке?
Сообщение было удалено
Я к сожалению, не подскажу,я из Украины...а сами краситься не пробовали?я вот сама крашусь,и отлично!
Сообщение было удалено
Краситель надо держать не менее 30 минут! В последнии 10 минут происходит нейтролизация цвета(закрепление) если вы краситель смоете раньше времени, то и цвет у Вас может вымыться быстрее!:))))
очень хорошая краска. Соответствие цены и качества. Для брюнеток цвета супер. И волосы блестят супер!
Здравствуйте! Пользуюсь краской Brelil почти год. Красилась у парикмахера, ибо пришла спасать свои волосы, которые ужасно сожгли обесцвечивая (кстати, тоже в парикмахерской). Очень понравилась краска, очень мягкая, подходит для волос даже очень сухих. Главное потом пользоваться защитой из серии Brelil для окрашенных волос, чтоб и цвет не вымывался, и волос крашенный не пересушить.
А мне очень нравится, крашусь уже около 3х лет, ╧4, блеск что после покраски что через 3 недели.
Добрый день!Подскажите,насколько осветляет крем-краска COLORIANNE PRESTIGE ONE 9.20 Очень светлый жемчужный блондин (свой цвет пепельно русый)?Кто-нибудь пробовал такую?Напишите отзывы.Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Вам предварительно нужно осветлиться порошком,а потом тонироваться этой краской...какой у вас родной цвет???и какой у вас оксилан для размешивания этой краски???
Сообщение было удалено
Анна
Добрый день!Подскажите,насколько осветляет крем-краска COLORIANNE PRESTIGE ONE 9.20 Очень светлый жемчужный блондин (свой цвет пепельно русый)?Кто-нибудь пробовал такую?Напишите отзывы.Заранее благодарю.
Вам предварительно нужно осветлиться порошком,а потом тонироваться этой краской...какой у вас родной цвет???и какой у вас оксилан для размешивания этой краски???
Мой родной цвет темно русый на корнях,до этого всегда мелировалась.Сейчас нет возможности пойти в салон,т.к. сижу дома с маленьким ребенком,и поэтому решила покраситься сама,но плохо разбираюсь в этом и сама боюсь обесцвечивать,вот и думала выберу самый светлый цвет краски и все,получается краской не осветлиться?Может существует такая краска?Или я верю в чудеса?
Сообщение было удалено
Эта краска размешивается с оксиланом,бутылочкой.Для того,чтобы вас взяла эта краска без желтизны,нужно взять оксилан помощнее,если вы не планируете ответляться предварительно.И желательно отдельную прядь протестировать,чтобы если что можно было бы все исправить.Вот у меня волосы светло-русые от природы, но я все-равно осветляюсь слабым процентом перед тонировкой..
Спасибо большое!Становится более-менее понятно,скажите а оксилан какой надо брать на корни и какой на мелированные концы,разный?Сколько должно пройти времени после покраски обычной краской?Заранее еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего пигмента.На корни я беру один, а на тонировку всех волос послабее...Зачем перепаливать волосы..))Подруге я на корни беру 6%(это при легко окрашиваемом),а на тонировку 3%.А себе беру 3% и на осветление и на тонирование.Есть девочки берут 9% и 3%.Но это все индивидуально.Еще оч.хочу попробовать ,но не решаюсь пока взять оксилан помощнее и взять краску из суперосветляющих оттенков 10-ряда и не осветляться перед этим порошком...Боюсь,что может желтить...как-нибудь попробую. )
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЖНО ЛИ КУПИТЬ КРАСКУ BRELIL COLORIANNE PRESTIGE ГДЕ-НИБУДЬ В ПИТЕРЕ? ИЛИ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ?
Подскажите пожал.Какие цвета краски Brelil нужно смешать, чтобы получился холодный шоколад ( цвет без красноты и рыжины) я красилась COLORIANNE prestige 5/18 и у меня пол тюбика еще есть. С каким можно его смешать, чтобы был более холодный тон??? А краска ОТЛИЧНАЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в любом профессиональном магазине можно купить краску BRELIL в Питере. www.ansersit.ru там все адреса.
подскажите пожалуйста срок хранения ╨той краски...купила а дата изготовления древняя-боюсь получусь зеленая!!! Спасибо заранее!!!
где можно посмотреть палитру
Девочки, подскажите пожалуйста, а 10/10 "скандинавский блондин" кто-то красился. Как цвет?
Здравствуйте. Купила краску Brelil COLORIANE PRESTIGE,но не могу найти окислитель этой фирмы .Мне в профессиональном магазине сказали,что можно использовать окислитель другой фирмы. Что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текстУдивительно, что в парихмахерской Вам так ответили.Они обычно наоборот говорят.Если смешаете произойдет реакция (а вдруг волосы повредите), эффект такой эта краска не даст с др.окислителем.Я бы не рискнула.Пользуюсь этой краской 1,5 года и только с родным оксиланом.
Сообщение было удалено
Ваш текстОй, извиняюсь, не в парикмахерской , а в магазине.
Спасибо,Марина. До этого я использовала Brelil COLORIANE с родным окислителем.Осталась очень довольна...Но,сейчас не могу найти ни эту краску(взяла Brelil COLORIANE PRESTIGE,говорят она лучше),ни окислитель((Буду искать
Сообщение было удалено
А Вы из Украины или России?Если из Украины могу помочь с приобретением.
Ваш текст
Из Николаева,но мне нужно красится в субботу утром((Использую окислитель 6%
Сообщение было удалено
Ваш текс
Из Николаева,но мне нужно красится в субботу утром((Использую окислитель 6%
Сообщение было удалено
у меня тройка
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль,но,все равно,спасибо!!))) Подскажите,если купить 1 литр Оксилана(не везде продают на розлив),сколько им можно пользоваться после открытия флакона??
Сообщение было удалено
Ваш текст По мере надобности будете использовать, он закрыт колпачком как из под обычной шампуни.Я пользовалась год.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо,Марина!!) Вы мне очень помогли!!))
Сообщение было удалено
Ваш текст http://www.cosmo-tochka.kiev.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=21:палитра-цветов-краски-для-волос-brelil-colorianne-p
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пользуюсь этой краской уже очень давно,правда беру всегда на тон темнее,чтоб получить цвет,который хочу!Краска очень хорошая и придает красивый блеск волосам на протяжении всего времени!
Сообщение было удалено
Если вам кажется, что 9.32 для вас темноват- попробуйте 10.32-это самый идеальный и любимый оттенок всех моих подруг и знакомых блондинок, всех стилистов-парикмахеров! Я и сама его люблю.
Крашусь уже около года самостоятельно этой краской в рыжий (в равных пропорциях тона 7/45 и 9/00, оксилан 6%). Только она позволила отрастить здоровые волосы ниже плеч, перепаленные Ревлоном (цвет клубничный блонд). Волосы никогда не секутся, не пушатся и выглядят очень здоровыми.
Единственная проблема, вымывается ужасно быстро, прямо от раза к разу. Т.к. волосы жирные и мою каждый день, цвета хватает с натяжкой на две недели, ито с подкрашивающим бальзамом Эстель.
Да, и еще, когда первую неделю мою голову вода прямо рыжая стекает... Очень жаль видеть, как уходит красивый цвет...
У кого-то была еще подобная проблема? Можете что-то посоветовать? Буду очень признательна! Устала уже бороться каждый день за рыжий цвет с этой краской, а переходить на другую не хочется... Уж очень волосы бережет...
применила сегодня смывку;очень не довольна! волосы стали жутко рыжего цвета и очень жесткие!
Добрый день. насколько Brelil закрашивает седину, процентов 5 всего? и как долго на седых держится?
Привет, приобрела краску Brelil Professional 10/30 Блондин Шампанское. Природный цвет темно русый, волос тонкий, хорошо поддается окраске. Сейчас мелирование. Какой процент окислителя лучше взять что бы не пережечь мелированные пряди и цвет получить хороший.
Сообщение было удалено
Вам будет достаточно 3% окислителя
подскажите пожалуйста, какой цвет необходимо купить, что б я стала темно-темно коричневая( но не черная)
мой исходный цвет тоже темно коричневый, но очень хочу быть на 2-3 тона темнее.
СПАСИБО!!))
скажите, оксилан 9% для скандинавского блондина подойдет, если свой цвет темно русый
подскажите какая примерно стоимость краски и окислителя?
Сообщение было удалено
Посмотрите номер 4/38 или 5/38
http://www.cosmo-tochka.kiev.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=21:%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81-brelil-colorianne-prestige&Itemid=78
Я раньше пользовалась только Loreal casting, соседка посоветовала попробовать Brelil так как ничем не хуже, долго сомневалась, но всё таки решилась. Чесно говоря я розплакалась после окраски. Я привыкла что после покраски Casting у меня волосы очень мягенькие, а цвет вообще бомба!!!!!!! ( крашусь в чорный цвет) После Brelil волосы были очень жосткие, хотя цвет не плохой. Я не говорю что ето плохая краска, я думаю что всё зависит от типа волос, так как у соседки которая мне посоветовала ету краску волосы очень даже ничего. Loreal casting- ето мой выбор!!!!
Сообщение было удалено
я брала окислитель 9% за 60 грн, а краску за 35 грн
Добрый день. Салон красоты 777 предлагает вам продукцию BRELIL. Шампунь NUMERO 1литр- 620руб, крем маска для волос NUMERO 1литр-520руб и кристалл-флюид для секущихся кончиков BIO traitement 60мл-520руб. Продается оптом.
Контактное лицо Роберт тел. 8-926-125-97-33
У меня возникла проблема!после окрашивания брелил колориан престиж(ледяной шоколад тон 7.18,краска с аммиаком) в корнях отливает медно-золотистым,такой легкой рыжинкой!меня это удивило!потому что красила впервые в жизни,натуральный цвет волос -русый,который отливает золотом)!по всей длине волос получился примерно темно-русый,а вот в корнях медно-золотистый...девченки,подскажите,как быстро смывается эта краска?скоро еду на море,возможно солнце поможет осветлить!всегда хотела иметь цвет волос темно-русый,который сейчас очень популярен среди моделей на подиумах!возможно моя паника не должна иметь место и все смоется в скором времени?
Полностью перешла на продукцию Брелил, краска бесподобная, волосы красивые, блестящие, живые. От шампуня и бальзама с вытяжкой овса вообще в восторге