Привет девчонки.Меня зовут Ярослава и я хочу спросить у вас совет.Я хочу покрасить волоси в коричневий цвет,мой родной цвет светло-русий,длина волос примерно 40 см( может больше),одним словом до пояса.Стоит ли красить волоси (хотя мне етово очень хочетса )и потом если покрашу волоси, и они будут отрастать нужно ли опять их красить по всей длинне ,и возможно ли в парихмахерской избавитса от цвета и вернуть свой прежний ,или надо все же викрашиватьт другими красками.И вообще возможно ли возвратить свой прежний цвет волос,штоб их не обрезать и не перепаливать красками.Девушки ответьте кто окрашивал волоси и стоит ли их окрашивать и не пожелею ли я о том.Отпишите пожалуста
Меня интересует один вопрос: а для чего имя свое называть в топе?
1 если цвет один, то красить надо будет только корни, просто за минут 5 до смывание краски ее с небольшим добавлением воды эмульгируют по длине и цвет обновляется
2 цвет не вернуть, пигмент будет вымыт и заменен краской, но можно покраситься в свой цвет
Не уверена не крась постоянной краской С длинными волосами это много денег и мороки на краску и уход (а его понадобиться больше чем раньше)Просто поменять имидж на время можно оттеночным бальзамом Твои цвет светлее желаемого, бальзам должен дать эффект
лучше не крась...У меня тоже длинные волосы, покрасила по глупости. Мало того, что с цветом в салоне не угадали, так оно еще и отростает так противно...Сегодня просыпаешься - хоррошо, а завтра - кошмар на улице вязов...Не крась, не порти цвет, да еще и светло-русый.
Я, правда, в рыжий покрасилась, но ооочень жалею...вульгарно выглядит
Согласна с Лилу. У меня самой длинные волосы, жалко было красить, но так хотелось обновления... Сделала мелирование, а остальные, неосветленные волосы мне покрасили на два тона светлее моих темно-русых. Получился такой интересный карамельный оттенок. Говорят, мне очень идет, да и самой нравится. Теперь только корни мелирую. Может, Вам тоже сначала прядями покрасить волосы?
Ярослава,советую и знаю по себе,покрасишься один раз в светлый, потом захочешь в тёмный, потом блондинку.....и будут у тебя не длиные и красивые волосы, а натуральная мочалка, которую ты ничем не спасёшь, кроме как обкрамсать волосы и всё. Свой цвет лучше всего!!!!