Девушки, милые! может кто знает маски или бальзамы какие нужно использовать...Меня уже бесит моя длина, прически нет...приходится с хвостиком ходить,очень медленно растут волосы...ращу в 8 …
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Всем привет!Такая же ситуация у меня тоже была.Очень сильно ломались,да еще и не росли.Чтобы избавиться от этой проблемы,я обратилась к парикмахеру и он дал мне попробовать масочку от фирмы Greymy.Она мне так понравилась,что я решила купить себе целый тюбик.Кстати,хватает этой бриллиантовой маски надолго.Так вот,в первые же применения,я заметила,что волосы значительно улучшились:они стали более мягкими и объемными,также увеличился рост волос.Важно,что в состав маски входят только натуральные компоненты. Всем советую)Номер фирмы:88005550266
Я лошадиную силу шампунь с овсянкой (овсяными пав) беру давно уже, рост хорошо ускоряет )) для закрепления можно витаминки еще попить)
Я покупаю безсульфатные шампуни и пью Натубиотин для здоровых волос. Витамины просто шикарные. Эффект от приема чувствуется практически сразу и отсутствуют какие-либо побочки.
Плацентарная терапия:! Моему мужу помогла эта процедура в сочетании с лазерной терапией. Врач-трихолог Копытина реально вернула рост волос , и не нужны стали никакие пересадки. Врач опытная, сама потом к ней в силайн обращалась чтобы помогла вылечить проблемы с кожей головы.
Сообщение было удалено
Нужно чтобы было достаточно белка в рационе, следить помогают различные приложухи-счетчики. Использование лечебной косметики для волос - плюс в карму. Мне трихолог подбирал средства, сейчас пользуюсь итальянскими hair vital. Больше других подошел именно этот уход: я чувствую густоту, волосы стали расти быстрее. Практически все их средства (кроме масла для кончиков) содержат вещества, ускоряющие рост волос. Причем это их свойство клинически доказано. Заказываю на аптека ру всегда. А еще не забываю о ягодах и зеленых овощах - они мегаполезны и для здоровья в целом и для здоровья волос.
Нужно чтобы было достаточно белка в рационе, следить помогают различные приложухи-счетчики. Использование лечебной косметики для волос - плюс в карму. Мне трихолог подбирал средства, сейчас пользуюсь итальянскими hair vital. Больше других подошел именно этот уход: я чувствую густоту, волосы стали расти быстрее. Практически все их средства (кроме масла для кончиков) содержат вещества, ускоряющие рост волос. Причем это их свойство клинически доказано. Заказываю на аптека ру всегда. А еще не забываю о ягодах и зеленых овощах - они мегаполезны и для здоровья в целом и для здоровья волос.
Тоже заметила что когда средства не из супермаркета, волосы только лучше. Попробую ваше.
Всем привет) девочки мои, как я понимаю всех, кто столкнулся с проблемой коротких и редеющих волос... вы не одиноки! Мне помогла никотиновая кислота. (Хаха...Нет, я не втирала в голову сигареты) по-началу, название смущало, но эта штука работает. Продается в аптеках либо таблетками, либо в ампулах(жидкостью). Я покупала в ампулах. Стоит копейки)). Втираем в голову после мытья волос, оставляем минут на 20 и смываем. Если будет пощипывать-не пугайтесь! Это нормально. И проводим процедуру раз в три дня..
Результат появился уже после второго применения, стали расти новые волосики, а, запуская, руку в шевелюру я чувствовала густоту.
И меньше чем за месяц волосы заметно отрасли. Не измеряла точно на сколько см, но результат меня очень порадовал. Как раз отращивала слишком короткое для меня каре и о, да... за месяц мое короткое каре превратилось в удлиненное)) поэтому, девочки, не верьте, когда говорят, что ничего изменить невозможно. ЕЩЕ КАК ВОЗМОЖНО! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ)) Желаю красоты и длинных, густых, шелковистых волос! У вас все получится))