Гость
Статьи
Как ускорить рост …

Как ускорить рост волос

Девушки, милые! может кто знает маски или бальзамы какие нужно использовать...Меня уже бесит моя длина, прически нет...приходится с хвостиком ходить,очень медленно растут волосы...ращу в 8 Марта....Вчера зашла купила бальзам kera-nova, вроде прочитала, что он должен стимулировать рост волос...витамины пью разные...всё равно медленно растут.Что делать, подскажит?

Девушка
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

гормоны поколоть

Марика

я делаю такую маску-репейной масло+персиковое масло+миндальное масло+вит А+вит Е+касторовое масло и добавляю туда перца 1 чл или димексид 1 чл. держать мин час.начала делать в мае.тогда делала раз 5 такую маску.сейчас уже повылезало куча новых волос,они уже где-то см 5.даже челку отстригать не пришлось,волосы убираешь, а эти новые выпадают из общих- и как челка получается!

волосы у меня до середины спины,но я подстригаю периодически,поэтому маски делаю,хочу до поясницы))

персидская

настойка красного перца, горчица, питательные штуки, витамины, димексид, в панике перепробовала все, что находила, вроде растут )

24

Пить цинк с селеном.

Я делаю маски с добавлением лукового сока и касторового масла. Очень устраивает результат. Волосы выровнены по всей длине, заживлены изьяны и разломы в структуре, удобно расчесывать, растут лучше.

ещё слышала, что в маски для волос хорошо добавлять немножко коньяка - алкоголь стимулирует кровообращение и провоцирует рост "спящих" волос

Эпитаксия

опаласкивать после мытья настоем из листьев берёзы. и дёшево, и эффект есть.

Олеся

Пропить курс витаминов для волос. Я, например, пью пантовигар. Правда курс от 3 до 6 месяцев, от одного толку мало будет.

Гость
Heading for another record

Сообщение было удалено

А какая основа у вашей маски, в которую вы добавляете лук и масло?:) И приблизительно в каких пропорциях все?

оля

жаворонок, если алкоголь стимулирует рост волос, значит можно не только коньяк добавлять, но и обычную водку?

НИИ Бизь

с луком не советую связываться,у меня от волос потом неделю воняло,ничем отмыть не могла,даже не столько от волос как от кожи головы

Жесть
Эпитаксия

Сообщение было удалено

Эпитаксия 7, как сделать настой листьев березы? Спасибо. Это отвар или настой?

mak

11, зато толк есть, и знаете какой...ух

Пост 11, нужно просто действовать с умом и вонять не будет : )) Расскажу как делаю я. Пропорции правда по-разному бывает делаю... Значит так. Из расчета на длинные волосы беру две больших луковицы, натираю их на мелкой терке, отжимаю через ткань / можно через несколько слоев марли, получаю чистый луковый сок. Затем в отдельной мисочке разбиваю 2-3 яйца, хорошо размешиваю до однородной массы (иначе белок "соплями" на волосах повиснет при мытье). Потом соединяю содержимое мисок. Добавляю свежего сока лимона, где-то четверь большого лимона получается наверное. Лимон помогает убрать запах. Можно еще коньяк добавить. Касторового масла немного использую, волосы у меня не сухие. Волосы хорошо расчесать, нанести смесь, и под утепляющий "колпак" на час, можно больше. Масочка обычно подтекает, так что нужно что-то одевать на область шеи. Делаю 1-2 раза в неделю.

Луковый запах хорошо чувствуется при мытье волос и пока сохнут. Потом запаха нет совсем. Правда если голова случайно намокнет, под дождь, например, попадешь, то запах проявится незамедлительно и исчезнет, как только высохнут волосы.

Девушка

Спасибо всем огромное...начинаю делать масочки

Эпитаксия

12, ну просто горсть завариваете кипятком и оставляете на часок. Можно на ночь заварить, а утром голову мыть.

[quote="оля"]жаворонок, если алкоголь стимулирует рост волос, значит можно не только коньяк добавлять, но и обычную водку?

не знаю, я не пробовала, просто читала на одном сайте. там рекомендовали именно коньяк

K@tenak

Состояние волос говорит о нашем здоровье. Следует задуматься не только о различных масках, но и о своем питании. По моему, если совместить уход за волосами и употреблять необходимые продукты (в основном орехи, семечки, лен, бобовые, ну и конечно же овощи фрукты)старания себя оправдают!

ЯЯ

Нее девочки только не лук, это жесть! вонизма реальная!!!

Гость

ЯЯ, я тут уже рассказывала, как нужно ПРАВИЛЬНО готовить луковые маски. Два года пользуюсь луковым соком, ничего не воняет. Будьте умнее наконец.

Жаворонок, я не слышала, чтобы использовали водку в маски для волос. Возможно, водка подсушивает. А вот с коньяком отлично получается : )

Еще очень хорошо (проверено на себе) сьедать по одному-два яблока в день, если волосы лезут.

Веснушка

http://www.indiastyle.ru/?id=2302

вот таким масло пользуйтесь,и будет вам счастье.

Valo

2Эпитаксия надо будет попробовать!

Кнопа))

Прошу помочь!!!пользовалась больше полугода утюжком,волосы сатли выпадать пучками.Сегодня состригла все паленные волосы,решила полечить их и отрастить длинные.Подскажите самые эффективные и быстрые способы вылечить и отрастить волосы.Спасибо

marakuya

белок и массаж головы

рита

луковие маски супер

рита

цлуб пассион много масок и советов

Катя

вот здесь читай рецепты http://diodora.ru/rost-volos/

leno4ta

я купила линию "золотой шелк": масло, шампунь, бальзам, и маску, серии активаторы роста для ломких волос. все вместе вышло 380 рублей вроде, в аптеке,

http://www.narodkosmetika.ru/

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка

Девушки, милые! может кто знает маски или бальзамы какие нужно использовать...Меня уже бесит моя длина, прически нет...приходится с хвостиком ходить,очень медленно растут волосы...ращу в 8 Марта....Вчера зашла купила бальзам kera-nova, вроде прочитала, что он должен стимулировать рост волос...витамины пью разные...всё равно медленно растут.Что делать, подскажит?

Анастасия

Красный перец-стимулятор роста.Возьми репейное масло в него насыпь немного(пол чайной ложки)красного перца,перемешай и оставь на 3 дня в темном месте,1раз в день перемешивай содержимое баночки.Когда смесь будет готова,втирай её в корни волос,оставь на 30мин не больше.Смой теплой водой с шампунем.Предупреждаю сразу- маску эту трудновато смыть,так что используй шампунь.Делай такую маску 2 раза в неделю.Удачи!!!

Елена

Шампунь с экстрактом корня лопуха(в аптеке)и маску "Активатор роста"/кажись правильно(в составе несколько масел/немного не приятно,но эффект реальный!)

Кнопа))

пользовалась касторовым и репейным маслом,волосы стали чуть мягче и стали блестеть,но быстро не растут((секуться ужасно

Англичанка

вчера сделала маску с перц.настойкой, касторовым маслом и бальзамом для волос,держала всю ночь.а утром волос до фига было при смывании и мне совсем не пекло! хотя настойка тверская и я ее разводила водой! вдобавок появилась перхоть! получается эта маска мне не подходит?!

Innyxa

я год назад испортила свои волосы смывкой.. пришлось стричься под каре. Волосы у меня вьются и очень пушатся, поэтому такую прическу носить мне нельзя. Я начала наносить всякие маски, масла, перцовкой пользовалась (кстати уже целый год раз в неделю делаю такую процедру, очень нравится.) Но не давно в интернете прочитала про Льняное масло. У меня волосы не только лезут,как на дрожжах, но ещё появляются маленькие новенькие волосики, хожу как одуванчик ))За 3 месяца у меня волосы отросли, как за год, когда пользовалась другими средствами.

Девушки, попробуйте!... у вас ещё и ногти красивые будут!

Масло это найти сложно, но можно) Называется "Льняное масло с селеном" ... пью его утром по столовой ложке на тощак, запивая водой... я наконец вернула свою длину)

Таша

А где можно купить это масло????????

Innyxa

В аптеках.

Таша

спасиб)))) завтра в аптеку))))))

Лиса

Попробуйте витаминный комплекс Витрум бьюти - как раз для волос, замечательная штука! У меня после первого же курса перестали активно выпадать волосы и стали блестеть!

:)

а если делать маску 3 раза в неделю с протеином насколько вырастут и за какой срок

олеся

очень хорошо помогает репейное масло.так же споласкивать волосы настоем из крапивы)))

Лена

у меня через 4 мес. после родов волосы полезли.делала луковые маски и с репейным маслом, принимала омега3и6 жирные кислоты (льняное масло тоже их содержит в большом количестве). волосы продолжают выпадать, уже 4 месяца,но зато появились и новые:)торчат в разные стороны:)смешно, но все-равно радостно, что не просто выпадают,а восстанавливаются! уж и не знаю что имеено помогло :))а еще слышала, что надо белка больше кушать.

такая внезапнаЯ

чем можно ускорить рост волос хотя бы на 2 см в месяц?????7

екатерина

дуовит для женщин;а снаружи я в шампунь добавляю 0,5ч.л красного жгучего перца(в порошке)и 0,5ч.л сух горчицы,помассирую,подержу минут 7,смою и наношу бальзам-кондиционер в который предварительно вливаю 1ч.л яблочного уксуса.вообще маски делаю каждый раз разные обо всем сразу и ненапишешь

вероника

а я недавно подстриглась, получилось ужасно и коротко к тому же...((( очень хочу вернуть свои длинные волосы. пожалуйста подскажите что можно сделать чтобы они росли как можно быстрее, хоть мои волосы и растут сами по себе довольно быстро,но все же хотелось бы еще быстрее???умооляю,спасите!!!))))

Даша

Думаю, каждый знает наверно что рост волос зависит от гормонов? Эти гормоны находятся в крови и чтобы стимулировать рост волос нужно делать массаж для кожи головы и тогда приток крови будет приливать к голове и волосы станут крепче, и рост их увеличится. Поверте. Проверенно на себе! Прошло 1-2 недели, а чёлка отросла на 1 см примерно. Уже почти до кончика носа достаёт! Делайте массаж утром и вечером каждый день и увидите результат через неделю. Но если этого не происходит надо проверить гормоны. И ещё: запаситесь терпение на 3-4 месяца.

Алина

хттп://моиволосики.блог.ру/ здесь вы можете задавать любые вопросы и обсуждать любые темыю я вас жду

Алина

http://moivolosiki.blog.ru/

Волосатая

Ой чета я седня добрая!Забейте на все дорогие средства!Шампунь Дегтярный 15 руб Волосы прут нереально+блеск+объемОдин минус воняет очень,но потерпеть можно!