Хочу попробовать для волос, но не знаю где купить (Киев). Кто знает где купить? И вообще какие впечетления?
Я пользуюсь для лица, хорошие масла, живу в Москве, покупаю на сайте аромашка.ру, там подробно написано о них.
у нас в киеве нереально найти......
уже обыскала все...
неужели единственный выход заказывать из москвы???????? (((((
Сообщение было удалено
Попробуй поискать в Здравице.У нас в Одессе там очень большой выбор и эфир. и базовых масел. Икаров тоже есть. Удачи!
в харькове есть Икаров, как по мне, - лучшие масла из тех, что доступны нам в Украине.
у ЛьвовЁ не пЁдкажете де можна купити продукцЁю фЁрми Ёкаров
Сообщение было удалено
Позвони 067-446-14-44 и тебе доставят любым удобным способом
Девчоки, кто пробывал для волос Икаров? есть ли резуьтаты?
Сообщение было удалено
Еще как!
Xoroshee s rozmarinom, mne ponravilos
Обалденное масло! От стимулятора для волос волосы растут как на дрождях))) советую всем)
А где в ХАРЬКОВЕ можно купить Икаров? Кто знает, подскажите. Нигде не могу найти.
Сообщение было удалено
0674461444 по всей Украине
А я купила масло от морщин "Икаров" во Львове. На пр Шевченко, аптека "DS". Пользуюсь 3 день, жду так сказать результат. До этого пользовалась маслом виногр. косточек, понравилось. Кто разбирается хорошо в этих маслах, напишите!!!
В Харькове масла Икаров можно купить в Зеленой здравнице, в инете по поиску адреса найдите, цены радуют!!!
Масла Икаров можно купить в аптеках Виталюкс. Там даже стимулятор роста для волос есть:-)
Где можно купить в России?
Сегодня зашла в аптеку Виса у нас в Ровно. Стимулятор для волос Икаров есть в продаже за 35 грн. Есть также масло для растяжек и другие.
Масла Икаров покупаю в Риге в течении 4 лет, для лица и для волос.Стимулятор для волос нравится, состав хороший (розмарин и запах от розмарина).Отзывы о продукции положительные.
По сравнению с Эвалар репейным маслом - оно пахнет как подсолнечное (может у нас такое продают), не покупаю.
http://www.devushkam.su/health/natural_rich_oil.html
я пользуюсь маслами Икаров ИЛЛИ и Кипарис.Очень нравится.Особенно хороши до и после спорта.И после бани мне эффект очень понравился6 кожа мягкая,здоровая, подтянутая.Кстати,с "апельсиновой коркой" очень хорошо борятся.Раньше делала ручной массаж,а сейчас чередую его с массажными банками.Эффект есть.Пользуюсь уже где то около двух лет.Заказываю через интернет-магазин.
Хочу попробовать стимулятор для волос.Почитала отзывы-впечатлили.
в античной Греции
Кто знает, где купить розовую воду Икаров в Москве& Раньше покупала в аромашке, но там сказали, что больше не будет такого товара.
Я купила в Киеве, в аптеке ТАС , точно есть аптека возле универмага Украины
В Киеве можно купить в аптеках ТАС, около 30 грн сегодня сама видела, и покупала такое масло недели три назад
Масла Икаров отправляют напрямую из Болгарии www.sofia-shop.com, но надо узнавать., какое конкретноинадо
Сообщение было удалено
масло жожоба и макадамии от морщин
Сообщение было удалено
можно купить здесь shop-sofia.com
С октября месяца масла Икаров в Украину не ввозились. На данный момент ситуация выровнялась. Со следующей недели будут в продажах в аптеках по всей Украине.
масло Икаров стимулятор - просто супер! берите не пожалеете! я мелирую волосы,очень пересушиваются,а он меня спасает! волосы шелковистые становятся даже после первого применения! только я пользуюсь перед каждым мытьем головы, ане так как там указано раз в неделю! думаю, эфект будет интенсивнее если чаще применять,особенно блондинкам!еще у них было масло восстанавливающее,там на коробочке авокадо нарисовано было,оно тоже супер! но его.к сожалению нет почему-то нигде(((
Купила стимулятор в Болгарии за 5 лев. Это около 100 рублей. На аромашке 300 без доставки...
[quote="Алиса"]у нас в киеве нереально найти......
уже обыскала все...
неужели единственный выход заказывать из москвы???????? (((((СЕЙЧАС ИКАРОВ ПРОДАЕТСЯ ПО СУПЕРДЕШЕВЫМ ЦЕНАМ В АПТЕКЕ НИЗКИХ ЦЕН,И В ДРУГИХ.НО ИМЕННО В АПТЕКЕ НИЗКИХ ЦЕН ОНИ КОПЕЙКИ СТОЯТ!ТАКЖЕ ЭТА АПТЕКА ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Сообщение было удалено
Я из Винницы, нашла в аптеке конекс, примерно за 30грн. Если кто не может купить, могу выслать. Сегодня попробую первый раз
Сообщение было удалено
Я в Харькове покупаю масла Икаров в аптеках "Леда"
Сообщение было удалено
номер не действителен,там уже другой абонент
Я користувалася маслами Ікаров. Мені вони дуже подобалися. Шкіра м,"яка і приємна на дотик, зникають зморшки при регулярному користуванні. Нажаль на данний час зникли з аптек..