У меня длинные волосы ниже середины спины,сейчас окрашены: цвет-каштан,свои волосы темно-русые с таким сильным пепельным отттенком,вот оч. хочу отрастить свой цвет!!Но как это сделать?Пока что корни …
Сообщение было удалено
за сколько отрастают свои волосы?
Помагите пожалуйста мне как выростить волосы
Всем привет. Я зависима от процедур покраски волос, это для меня как наркотик. Недавно узнала про безцветную краску для волос, завтра буду пробовать. Волосы не крашу красками уже три месяца, для успокоения покупаю оттеночную маску от эстель "я тон". Длинна черная, середина холодный шоколад, корни 6см пепельно русый. Волосы почти до попы. Буду отращивать.
Не крашу волосы год, свои пепельно русые, был крашенный блонд. На самом деле ничего критичного, когда волосы чистые ещё в целом норм смотрится, как омбре. Любая краска сушит волосы, а хочется видеть красивые, блестящие, живые волосы. Переодически посещают мысли, концы покрасить, но останавливает то, что волосы от растают не равномерно по всей голове, ровно покрасить концы не задев при этом своих отросших, не получится. Делаю маски с настройкой водяного перца, это способствует хорошей циркуляции крови и активному росту.
Здравствуйте!!!
У меня свой натуральный цвет волос русый,блитже к светло-русому...окрашены в темно-каштановый....пока сидела дома волосы за 1,5 месяца волосы отрасли на 1.5 см...темный цвет мне безумно идет,но хотелось бы попробовать и свой цвет....что делать?????корни светлые а концы темные,ближе к черному....волосы длиной почти до пояса.. может оставить все как есть?подскажите=)))
Покрастесь в светлий и отращуйте.У меня бордовий темно бил мне его за 2 ,3 раза висветлили и покрасили в блонд
Добрый день. Я отрастила свой цвет (очень темно русый пепельный, уровень 5-6, холодный). Я была блондинкой больше 10 лет, была крашеной русой от золотого до пепельного, выжигала свои волосы пудрой, чтобы получить тот самый пепельно русый , плиать!!!!
НО!!! Ни один цвет в итоге мне так ни подходил, как мой родной! У меня светло карие глаза цвета грецкого ореха, достаточно колоритная внешность, и этот мой родной темно русый пепельный на грани со светло/холодным каштаном цвет… 💥💥💥Пресвятые угодники, я не понимаю, как я могла столько лет красить этот цвет, выжигать, тонировать, снова выжигать!!!!! Ни за что и никогда больше. Природа создала нас прекрасными и уникальными, а мы можем лишь подчеркнуть нашу индивидуальность всякими не хитрыми женскими способами. Как говорится : « Век живи, век учись…» ❤️
Эх=(Как же долго растут волосы=(Отращиваю 8 месяцев, отрасли на 11см=(И еще столько же осталось=(
Девушки, добрый вечер!
Мне 41 год. Сейчас у меня мелированные волосы и длина по плечи. Очень сильно хочу отрастить свой родной цвет волос. Корни уже отросли примерно на 2 см... Но я вижу, как кое-где волосы стали седеть. Пожалуйста, подскажите, реально мне отрастить свой натуральный цвет в моем возрасте?? Так хочется длинные волосы и свой красивый цвет.