У меня длинные волосы ниже середины спины,сейчас окрашены: цвет-каштан,свои волосы темно-русые с таким сильным пепельным отттенком,вот оч. хочу отрастить свой цвет!!Но как это сделать?Пока что корни …
а я после блонда в мокко перекрасилась, тоже смывается, конечно, но это лучше, чем темные корни на белых волосах
Хочу рассказать свою историю.Красится я начала с 14 лет,мелирование делала очень часто.в 20 лет после родов наступил какой то бзик..сначала выкрасилась в шоколадный,потом снова мелирование,потом решила стать блондинкой.Волосы начали обламываться с середины головы.Начала отращивать с октября 2011г,после того как увидела на фотографиях что у меня вместо волос на голове белый пух,волосы были блонд ниже плеч.С августа 2011 я перестала краситься.в октябре сделала стрижку удлиненное каре.Вид был ужасный!!!!!Отросшие корни,мой родной цвет средне-русый и желтые концы!!!в декабре 2011 я сделала лесенку по всей голове,получилась бабушкина прическа(((...параллельно делала маски из горчицы + никотинку втирала в кожу головы.Мое терпение лопнуло,в марте 2012 я состригла все крашенные волосы,получился ежик 5см)))Муж был шокирован!!После этого волосы начали очень быстро расти.лето я проходила без волос..в марте 2013 волосы было не узнать))за год они отрасли ниже плеч на 10 см!!сейчас у меня густые длинные волосы,и самое главное мой цвет!!УРА!!всем кто отращивает терпения, у вас все получится!
ихаааааааа))))))000прикольно да тут главное терпения))))
Купила шампунь и бальзам чистая линия "Крапива"У кого есть опыт с этой продукции??Ответьте плиз?!
В июле будет 2 года как я не крашу волосы. До этого свои русые волосы красила в блонд. Уже осталось чуток ....) Удивляюсь своему железному терпению.....))
а у меня в августе 2 года)))
пользовалась чистой линией крапива,мне нормально..но я вообще не замечала,чтобы какой-нибудь шампунь мне не подходил))
Что за цвет Мокко?можно поподробней?
мокко-как темно коричневый
Мое терпение скоро лопнет,пойду и покрашу волос аааааааа)))))))))))прошло 6 месяцев!!!!!
После того,как я испортила волосы мелированием, я поняла, что мне надо отращивать волосы,иначе из моих трех волосин ни одной не останется. Вот уже полгода отращиваю, мне свой цвет нравится, даже не подумаю больше краситься до седых волос. Поняла теперь, что все супер пупер краски-просто крючок для нас, женщин, с которого потом не слезти. Посмотрела свои старые фотки, мама дорогая, там у меня фиолетовые волосы))))) как это некрасиво,как я могла раньше так ходить? Только свои натуральные волосы!
Решила отращивать волос в апреле месяце, последняя покраска была в марте! У меня отросло 4 см. Свой цвет русый, а красилась в черный. Вид ужасный, но я терплю, думаю к осени или зиме подстричься коротко, но под ежика страшновато)))) Уже был опыт отращивания 7 лет назад-зачем опять покрасилась черт знает)))
всем доброго времени суток!
я вот тоже с такой проблемой, как отрастить свой цвет волос , красится жутко надоело уже да и волосы как то не очень хорошо реагируют на краску , у меня волосы длинные до поясницы перестала красится с марта но вот как то сильный рост не очень заметен но корни дают о себе знать...я вот тут подумала по поводу того что б сделать редкое мелирование с середины длины у меня волос свой русый с пеплом а крашу в темный и когда волос отрастает это просто жуть в вот если на темный сделать мелирование может не так страшно будет ....может кто уже так делал?поделитесь опытом буду благодарна!
Привет!у меня были волосы до середины спины покрашенные в каштановый цвет, но от солнца каштан превратился в нечто ржавое. так как разница с корнями была колоссальная и никакая краска на крашенные волосы не ложилась, чтобы быть в тон с корнями, я решилась медленно состригать. в итоге максимальная длина -- 6 см)))год я проходила как ***, все смеялись, и справедливо. зато сейчас у меня нормальное каре см на 3 ниже мочек ушей своего родного золотисто-русого цвета. не в коем случае не воспринимайте как способ решения проблемы.
Ну все не выдержала ждать до сентября-подстриглась коротко!В итоге черный цвет остался см 3, смотриться по всей голове как перышки-через месяц-2 сострегу до конца всю черноту и буду отращивать!Ура!)))
Ибо нехер красится чтоб потом не пришлось отращивать
Да надо терпение и сила воли
были волосы норм, потом череда выжиганий, блонд, темный, милирование и тд. Волосы стали ломаться и отваливаться. Волос в два раза мало стало. Кароче жесть полная. Вот второй год ращу....внутри волосы уже в своем цвете. а как бы верхние еще наверно год растить они по длине посечены и очень медленно отрастают, т. к. отрезать я их не могу( по периметру головы которые) Печаль
Делала маски все!!!!!!!!!!!! Надо регулярно ухаживать. И ополаскивала крапивой и хна, горчица, репейное, касторка, яйцо, кефир....все особо ни о чем))))) Щас хочу массаж головы солью, может отрастет чо...))))
Девченки, я тоже с Вами!!! Сначала хотела просто волосы отрастить, с прически под мальчика с мая месяца уже немного заросла:) уже волосы частично шею и уши прикрывают, короче что-то среднее между "бобом" и безобразием:)) Лето промучилась, не стриглась!!! Но... черт дернул в прошлом месяце в ЧЕРНЫЙ покрасится, блин, вот дура:(( Теперь метаюсь, как свой цвет быстрее отрастить? Я человек (вроде) здравомыслящий и понимаю, что больше 1 см в месяц не реально, но я столько старалась... Подскажите какие то действенные препараты, а может ампулки и витамины, народные средства, что бы укрепить корни и отрастить. Цвет мой натуральный темно каштановый, так что дискомфорта от крашеных черных волос по-длинне не чувствую. За сезон холодов надеюсь отрастить! Кстати, маслами не могу, т.к. лезут волосы сильно, а на репейное алергия:(( Надеюсь, примите меня в свои ряды!!!
Сегодня ровно 2 года и 2 месяца с тех пор как я началала отпускать свой цвет. Накрывало в последнее время - хотела покрасить. Хорошо что этого не сделала - сейчас уже успокоилась)
терпения и еще раз терпения! все это проходила) главное не сорваться! думайте о том какие они красивые шелковистые и густые будут.это временный этап!
Привет меня зовут Настя. С детства я пытаюсь отростить свои длинные волосы, но в силу своего характера постоянно меняюсь и мои волосы меняются со мной)))))не всегда в лучшую сторону)))) это либо креатив ,аля каре, и в этом духе. Но тут я основательно потрудилась и отростила почти до пояса ( ушло на это 3 года)но одна проблема все таки осталась (черный цвет с синим отливом)красила постоянно и чем попала,на удивление волосы были прекрасные (если не брать в расчет цвет) Почему черный сама не знаю может после много численных покрасок это был последний вариант вывести все в один цвет)))в итоге сижу я дома и думаю а что если посветлее.. и понеслась, смывка,дома в салоне куча денег краски перекраски и тп...сейчас каре...))))все что осталось от моих попыток вывести этот черный..отрастила уже 2 см своих родных пепельно русых,счастлива до безумия, не покрашу под никогда,решила)))))))
Привет, меня зовут Маргарита) Свой натуральный цвет я видела в последний раз когда мне было 11 лет...волосы были кудрявые, густые и до поясницы...
Все началось с мелирования...и как это часто бывает (многие меня поймут) в итоге я стала блондинкой! Потом понеслась...рыжая, коричневая, колорирование, потом еще одно, потом опять в каштан, потом вообще в черный! Потом отстригла все по плечи((( 3 года назад остановилась на рыжем все же)) Но полтора месяца назад мне стало скучно и я покрасилась в блондинку! Волосы у меня и до сих пор густые и сильные, и все легко получилось...но это же слишком просто..у меня волосы натуральные пепельные и поэтому как бы я не красилась в пшеницу, они пепельные!!! А я ненавижу пепельный цвет блондинок!!! И вот я пыталась добиться желтизны...вобщем за 2 дня я покрасилась 6 раз и стала зеленой!!! Благо зелена быстро смылась...и я опять пепельная....
Итог: Волосы сожглись, пушатся, кудрей больше нееееет!!!!
Все говорят что блондинкой очень идет, но мне совершенно не комфортно(((
Я очень люблю краситься, и очень люблю натуральность...но еще больше я хочу ЗДОРОВЫЕ, БЛЕСТЯЩИЕ, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!! Поэтому я присоединяюсь к вам,девчат)))))) Я начала отращивать с ноября)) Уже есть 2 см))))Радуюсь им как маленькая))))
Свой цвет у меня пепельно-русый)
"персидская" к меня похожая ситуация, скажите пожалуйста как вы покрасились через пигмент?
Девочки здравствуйте) может мне тоже кто-нибудь поможет))) за пять лет милирования, цвет волос стал почти весь белый, часто ходить в парикмахерскую боялась, ходила раз в 3 месяца, за это время отрастали черные корни см три. В итоге надоело мне все это безобразие и решила я перекраситься в свой цвет. В октябре покрасилась первый раз, через 2 недели уже краска слезла, а через месяц вообще был кошмар, пошла краситься опять. Через месяц опять. Уже на третий раз результат меня порадовал, думала в следующий раз вообще будет супер. Через пять недель, краска не так сильно смылась. После похода в парикмахерскую испытала легкий ужас. Волосы сильно обломались,стали как солома, а главное цвет получился не такой, хотя краску брала ту же самую. Крашусь estel . Видимо волосы уже сильно ослабели. Что теперь делать и как краситься? Может попробовать безаммиачную краску или окислитель 3 %? Хотелось бы отрастить свой волос, но как это сделать теперь тоже не знаю. ((( а когда то были такие красивые густые волосы(((( девочки помогите, а то лысой останусь до лета=D
Девочки, как вдохновляют ваши истории!
Я в этой же теме) Отращиваю пятый месяц, с октября, на голове своих светло-русых см 4-5. Жесть такая)) Сегодня уже разговаривала со знакомой девочкой хозяйкой салона, уже даже почти договорилась о покраске.. А потом зашла сюда и решила, что корни свои блестящие, здорового, чуть медового цвета хрен когда дам закрасить!) Решила только, что по примеру девочек из предыдущих постов, закрашу свои рыжеватые концы (которые пока в 5 раз длиннее отросших корней xD) в близкий к своему оттенок, но корни трогать не буду. Вообще стрёмно такой неидеальной ходить)) Но стоит оглянуться и придирчиво оглядеть каждую девушку, так оказывается очень многие, почти каждая ходит с корнями разной длины =) Мира и длинных естественных волос вам!
Девочки, привет! Напишу свою историю.Может кому пригодится. Я тоже отращиваю свой натуральный, уже полтора года не крашу. С черного цвета. мой природный русый. Свои уже отрасли на см 15-20. А черная краска вымылась и стала махагоном. Я хочела покраситься, но краски очень вредны и я за здоровье и натуральность. Пошла в салон и попросила, чтобы концы волос покрасили ближе к цвету моему натуральному. Меня красили 7 часов!! Сначала концы обесцветили 2 раза, потом 2 раза красили, тонировали, подбирали краску с зеленым оттенком. Это было что-то. Главное' чтобы закрасили переход, с первого раза не получилось, покрасили второй! Концы слегка темнее более к темно-русому. Но уже волос выглядит ровным и можно растить дальше, а если краска смоется, опять в салон, подкрасить. Это самый лучший выход. А тот кто выходит и блондина им еще легче, попросите в салоне покрасить ваши концв под ваш натуральный. С первого раза может не получиться, будьте настойчивы и вы добьетесь результата! Удачи всем! Все будем натуральными красавицами!!!
Привет! С 2007 года по 2012 красилась в черный цвет (свой русый), волосы были в нормальном состоянии, и вдруг случился бзик-захотела стать блондинкой.. На протяжении месяца делала смывку, стала ярко рыжей, и всё, дальше цвет перестал уходить..Ходила как трёхцветная кошка, волосы испортила безумно, начали сечься и ломаться..Потом понемногу закрашивалась светлой краской, и за год добилась блондинистого цвета волос, правда волосы были в ужасном состоянии, пришлось отстричь 15 см..было очень жалко, но, сама виновата.Теперь и блондинкой надоело быть, хочу отрастить свой натуральный цвет, не красилась с марта 2014, отросло немного, 3 см, а разница видна, приходится волосы собирать в пучок, тогда не так заметно и спасаюсь косичками))Пока держусь..
Я тоже очень хочу длинные волосы!Были в 2010 летом длинные густые.Решила, что мне надо обновить прическу и решила подстричься немного. Потом еще и еще. дошла до каре. Отрастила за два года ниже лопаток на 5 см. После лета 2012 решила покраситься в "темный шоколад". К НГ захотела стать блондинкой. Начала мелироваться. До мая 2013 четыре раза мелировалась. Потом покрасилась в блонд в мае 2013. Волосы даже расчесать не могла. Сходила на кератиновое восстановление-выпрямление. Стало лучше. Но сухие сеченые концы бесили. И 2 сентября отрезала 15 см. Потом в ноябре каре, т. к. меня раздражали мои концы. Через каждые 3 месяца подстригала концы. Теперь вообще не буду подстригать. За год отрастила 12 см( май 2013-май 2014). Без всяких средств и примочек. Но думаю, что надо начинать витамины пить, маски делать и маслом мазать. Тем более сейчас лето и волосы сохнуть. На лето вообще откажусь от фена. Так уже делала в прошлом году. Вперед к длинным волосам!
Это этап который нужно пройти. Делать можно всякое, но главное перетерпеть. Масло миндальное или репейное немного смывает краску, увлажнение. Краска со временем все равно блекнет.
Какая ты молодец! Буду стремиться к такому же результату)
Красилась черной хной, потом корни краской подкрашивала. У самой волосы темно-русые, отрасли уже сантиметров на 5. Волосы длинные. Портить высветлителем не хочу. Сейчас буду читать комменты, искать что-то для себя)))
Девочки,у меня природный цвет волос темно каштановый,я начела красить в блондинку,а теперь надоело,хочу обратно свой цвет.Отращивать не хочу,подскажите пожалуйста какую краску подобрать чтобы,когда корни будут отростать разницу почти незаметно было?
Ой девочки... Это очень долго и утомительно😱 свой волос пепельно-русый, красилась лет так 10 в чёрный! И вот в один прекрасный день сижу я и думаю - а чё это я не блондинка?😝 вот тут-то и началось - смывки штук 6, перекрашивание тоже раза 3. В итоге психанула (т.к. волосы один фиг темнеют через неделю) и вот уже 9й грёбаный месяц хожу, как не понять что😂😂😂😱 но результат меня радует, буду ждать дальше😜
Я 3 года отращивала родные волосы:) ,свои светло руссые,красилась в блондинку потом надоело,решила отрастить ,постоянно ходила к парехмахеру -3 см и так было на проявлений 3 лет пока свои родные не отрасли до плеч нога охото сделать волосы светлее:( но вспомнив как долго их отращивала то желание пропадает краситьс
У меня свои волосы пепельно-русые, а красилась в черный индийской хной. Ни одна смывка ее не взяла, естественно. Вот рощу свой цвет уже 6 месяцев. Волосы отрасли всего на 9 см. отрезать готова минимум до каре.Ненавижу короткие стрижки. Запаслась терпением, хожу только с хвостом. Видок при отращивании черного ужасный. Но ничего не поделаешь.Несколько раз порывалась закрасить снова корни в черный, но устояла. А теперь уже просто будет жаль, зря я что-ли полгода терпела? Вытерплю еще...Правда никогда не пробовала ничего делать для ускорения роста, надо начинать. Вы все меня снова вдохновили))))
Тоже решила отрастить свой цвет волос,золотисто-русый.Лет 10 его не видела.Последнее время носила каре,волосы обесцвечены,цвет был натуральный;все думали,что от природы блондинка платиновая.Волосы не желтели,блестели.Но последнее время концы сохли,пошла подстричь,в итоге сделали какую-то дебильную шапочку,волосы торчат в разные стороны.И последняя покраска корней их добила..Вся длина в елочке.Долго мучалась,покрасила всю длину в русый.Вышла зеленой.Потом 3 покраски в каштановый.Итог плачевный-внутри волосы чуть ли не черные,сверху светло-коричневые пятнами!А состояние...Оставляло желать лучшего.Через неделю краска смылась.На голове мочалка.Сделала сама дома репигментацию волос,собрала верхние,видимо,самые поврежденные,которые пигмент не держат
нанесла на них безамиачную краску,разбавленную с водой на 15 минут,оставшуюся краску разбавила с 3%окислителем.Получилось идеально.Уже неделю делаю маслянные маски,цвет подсмылся,но он светло-коричневый сверху,в гуще чуть темнее и челка темнее.Но это не страшно.Нашла очень хорошее средство для восстановления волос -воск от днс,действительно хорошо восстанавливает волосы.Пока отрастила 1см волос,разница не видна,готова терпеть все трудности,но красить больше не буду.
Начала через 2 года посмотрю что будет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в аптеке
Сообщение было удалено
Обычно я в таком случае иду делать брондирование, шатуш и всё такое) Получается симпатично, несколько оттенков волос и свой в том числе. Потом старая краска, которая темнее моего цвета, в течение полугода смывается от воды (и иногда я делаю для этих целей натуральную маску: лимонный сок, яблоко перетертое, мед, репейное масло на 40 минут, примерно раз в месяц) и я окрашиваю волосы полностью в свой увет. Потом мне надоедает и я крашусь в темный. И всё по новому кругу)))) Волосы в отличном состоянии, хотя я их отращиваю уже два года, очень редко стригу кончики и не делаю процедуры в салонах красоты. Просто регулярно питаю волосы репейным маслом, раз в полгода пью витамины для волос/кожи/ногтей, и экспериментирую с бальзамами и масками для волос.
ок, расскажу вам свою историю) свой цвет - пепельный типа русый типа каштан, в общем холодный, очень красивый, как мне казалось, такая твердая 6 ка. многие в нее красятся и тратят кучу денег, чтоб получить такой холодный пепел.
предистория: Много лет красилась то в темный шатен, то в черный, то в русый, то в светло русый, то в блонд пепельный.
в 2016 году решила: ох, хватит ка портить волосы, отращу ка я свой натуральный цвет, нынче это модно, все натуральное ( брови, волосы и тд)
запаслась терпением и стала отращивать... низ был окрашен в светло русый, постоянно лезла убогая рыжина/краснота (пигмент). но я не унывала.
прошло 10 мес, корни отрасли прилично, даже с учетом того что у меня волосы не быстро растут + я состригала длину, чтоб ускорить процесс,один фиг сровнять цвет не получалось совершенно, ничем. никак.((
разница была огромна, корни свои ничем не затонировать, ибо ложится цвет все равно по разному. + свой цвет казался таким страшным, скучным, серым. вот реально ужас! ни туда ни сюда!
поверьте, я знаю, о чем говорю. я и по дорогим салонам хорошим ходок и сама шарю очень в колористике и окрашиваниях!
сравнять свой (если он от природы темный) с окрашенным трудно!!!!
не буду описывать вам все ужасы отращивания своего цвета, скажу лишь - я снова белая блондинка, как лист бумаги, чему безумно рада
Не красила корни 1 год и 7 месяцев. Отросли по середину шеи. До июня были волосы по талию, подстриглась по плечи, крашенных осталось см 5. В ближайшие 2-3 месяца и их состригу и буду снова отращивать, но уже свои НАТУРАЛЬНЫЕ, до появления седых волос не планирую краситься.
Девчонки и я попала в беду под названием хочу свой цвет волос!! Волосы были длинные,черного цвета красила лет 10.В мае 2017 подруга посоветовала салон ,где сделают смывку качественно и не дорого! Я записалась и пришла! Смыли в первый раз выкрасили в шоколад,получилась не много пятнистая! Записалась к ним повторно,что бы сравнять цвет! Эти же "мастера"смывают меня снова и сжигают мне длину волос см 30 точно!! Что со мной было не передать словами,думала умру:( в итоге сейчас волосы подстрижены под каскад по плечи!! Свой цвет отрос см 5!! Чесно до сих пор не могу придти в себя,привыкнуть не могу;( плачу часто! Посты читаю они меня подбадривают!!
М
У меня история почти как у всех ,я пепельная русая ,начала с мелирование закончила Блондом ,10лет так ходила ,"умные"мастера красили КРАСКОЙ по всей длине ,но когда я узнала что так нельзя было уже поздно ,волосы раза в 4поредели ,длина за 10лет ни на см не выросла,хотя я отращивала,весь этот бред яйца горчица репейное масло ,было опробовано ,но это никогда не поможет ,я ооочень долго решала ,но уже прошло 1,5года свой цвет до подбородка ,качество волос в10000раз отличается ,себя успокаиваю что пол пути пройдено ,всем терпения !!!!Будем красотками
Возможно,ваши волосы просто не выглядят ухоженными и мягкими.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад я не купила качественную продукцию от марки GREYMY.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос. По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266
Все при! Моя история!
Не крашусь уже 4 месяца, осталось потерпеть до осени, и первый шаг (год без краски) уже будет пройден! Волосы испортила осветляющей пудрой до такой степени, что превратились в истонченный пух. Теперь забавно - 5 см своих отросших - темные, густые и блестящие, а дальше идет тонкий и блеклый пух-мочало. Этот контраст и стимулирует меня не сорваться снова. Да, краска как наркотик, покрасившись раз, становишься подсевший словно наркоман, а слезть с красочной иглы очень сложно. Но мы сможем!
По цвету у меня контраста нету - похоже на омбре, длина светло-золотисто-русая (закрашенный и смывшийся блонд), а корни темно-русые родные.
Больше к краске не прикоснусь! Первую седину буду закрашивать тониками (благо темные тоники ее берут). Мечтаю о густой косе до попы, благо свои волосы густые, но любая краска превращала их в тонкие и изможденные. Даешь натюрэль!!!
Не крашусь ровно год! Сейчас очень мучительно и тяжело морально - вся макушка до скул отрасла своя - блестящий, мягкий темно-русый, за лето появились золотистые переливы. И все что ниже скул - убогая пожженая пушашяяся мочалка, контраст качества очень заметен. Незнаю что делать! Есть желание все состричь , но свои очень вьются и я просто обрекаю себя на выпрямления феном при коротком каре. Засыпаю ночами с мечтами о своих волосах хотя бы до плеч.
Понимаю что терпеть еще как минимум год! (До нормальной стрижки).
Девочки, это такие ломки, так тяжко!
Не красьтесь умоляю.