Собственно весь вопрос. Мне очень нравится стрижка Анны Седаковой. Две длинны - одна по лопатки, другая по плечи. Очень хочу так сделать, но жутко боюсь, что мастер опять не поймёт и сделает всё по своему.((
Мне у Насти Каменских
Бейонс Ноулз и Шакиры
Дженифер Энистон
Шакира
Мне у Синди Кроуфорд и Брук Шилдс
Еще у Пенелопы Круз хорошие волосы
Пенелопа Крус и Дженнифер Энистон! Ну и Джей Ло, может.
У Брук Шилдс согласна, шикарные. А кто-нибудь делал причёску под звезду? Вам понравился результат?
вообщето у бейонсе парики! я сама была в шоке когда узнала, всё время восхищалась её волосами, а оказалось париками(((
Ну да, у Бейонсе точно парик, есть же фотки, где она со своим крысиным хвостиком на голове и еще есть фотки, где у нее сеточки на лбу видно. Ну это и так понятно, у негров по определиню такие волосы не могут вырасти.У них они генетически не могут длинными вырасти
Дженифер энистон
У Джей Ло выпрямленные волосы.А так, у неё обычные полу-афро , в мелкую кудряшку .Не такие, конечно, как у настоящих афро , а как у большинства латинов , в жилах которых течет африканская кровь .
А что, у звезд есть волосы??
волосы Джулии Робертс и Ким Кардашьян-шикарные.
Паз Вега супер волосы
еще оч красивые волосы у Джорджии Пальмас, Анны Курниковой
у Седаковой отстой пережженый
Шикарные волосы у Пенелопы Круз. Еще у Денис Ричардс и Лив Тайлер
брюс уиллис
Из "сделанных" - нравится, как выглядят у Бейонсе и Наоми, особенно, когда они у них подлиннее, слава парикмахерам. Тут, мне кажется, неожиданная красота именно в контрасте темной кожи и гладких блестящих волос.
Натюрель - нравятся у королевы Иордании Рании (качество волос, прическа, ухоженность, элегантная простота); Кейт Мосс (стиль прически, но не природное качество волос); у моделей Кэтрин Макнил, Синди, Тани Дзяхилевой, Кристенсен.
Кобзон
Сообщение было удалено
у Кобзона рак. Не смешно про волосы7...
Николь Шлезингер
20, у него уж лет 20 парик
Mne nravitsya kak y Jessiki Simpson, kak vot tut naprimer
http://celebritynewsflash.files.wordpress.com/2008/06/jessica_simpson.jpg
Боня нравиться. цвет и прическа у нее супер.
Джоли тоже.
и у Наоми супер
Дженнифер Анистон, еще свадебная прическа Джессики Симпсон
Энистон)а что у нее за цвет волос?
eva longoria
Кэтрин Зета Джонс.Шикарные.Не зря икру втирает
Энди МакДауэлл
у Майли Сайрус
17. asus | 26.07.2009, 15:16:15 [616756379] asus
брюс уиллис
Хах:)
Ну у Бритни до бритья нормальные были:)
А если серьезно,мне нра у...Деми Мур
Энистон, Меган Фокс, Белуччи
Рания - это ответ западу с принцессой Дианой, неужели не ясно. Просто пиар ход.
А по теме - нравится причёска Айшварии Рай
не знаю, помоему Энистон не отличается особенной ркасотой волос, как на мой взгляд.
красивые волосы у Анжелики из одноименного фильма, блестящие, гладкие, густые, хотя может и парик.
Сообщение было удалено
Моё такое же мнение.
Завидую Мэрилин Монро, вот это густота, жидкие волосы так не уложить.
Я когда залезла посмотреть на эту ветку, я решила проверить, напишет ли кто про Дженнифер Энистон. Мне очень нравятся ее волосы и прическа, как бы я тоже хотела, чтобы мои волосы выглядели так же!!!
У Анны Курниковой по-моему супер волосы,свои,не нарощенные.
Сообщение было удалено
наташка орейро, цвет, длина и локоны,и сама красавица
Николь Шерзингер и Ciara
у гоши куценко просто шикарные волосы.......))))))
А мне у Софии Ротару в молодости... Чёрные, густые, кудрявые..И глазки чёрные..Всегда такой хотела быть(как молдованка) А я рыжая и глаза зелёные.Ну из-за глаз не переживаю, а волосы крашу в чёрный. Понимаю просто, если начну подстраивать себя под молдованку, будет ещё хуже. Красиво, когда от природы такая..
У Бйонсе не парик ,а грамотно нарощенные волосы ,не забывайте,что ее маман владелица салона красоты.
Сейчас не поймешь где у кого свои .Все равно пару прядок да нацепят для густоты.
Кудрявый нравится, а второй не очень
http://www.youtube.com/watch?v=EzwPFVDdLWQ
Сообщение было удалено
+1
я чего то не понимаю, а что такого красивого в волосах Дженифер Энистон, ровные средней густоты почти без блеска волосы..странно
Лив Тайлер, латиноамериканские актрисы, из блондинок у Светланы Ходченковой (хотя у неё больше длина и ухоженность, так-то сами по себе они у неё тонкие)
Николь Шерзингер,Сальма Хайек.