Вы довольны Персоной лаб? какие у них цены? хочу подстричься,поменять стиль,они смогут мне там подсказать и навести причесон?
На Новослободской НЕ стригитесь у Елены Кузнецовой! Мрак! Человек не понял, где у меня середина шеи и подбородок и постригла под бобика. Причем вначале сказала: "Последний раз меня коротко постригли, мне так не идет, волосы не лежат!". Как об стенку горох. Апофеозом стало вытягивание сырых волос, подсушенных феном, утюгом с обшарпанной до металла поверхностью. Я спросила: "Зачем это???" ответ: "Брашингом (!) волосы не вытянуть так, чтобы подстричь ровно". Немая сцена.. То есть все могут, а она нет?? Еще и челку хотела вытянуть (она короткая, повисла бы соплями). Я попросила фенчиком набок уложить. Так Еленочка-чересчурумная тааак фыркнула. А уж стригла столько, что ей в закройщицы лучше б пойти, а не в парикмахеры...
Поняла, что на новослободской только безрукие работают.
А куда-нибудь можно пожаловаться? Очень хочется людей спасти.
Очень смешно. Кузнецова меня перестигала после стилистки с таганки которая с ужасным акцентом, и мне очень всё устроило. Напрасно вы так
Бывала я в разных "Персонах", доверяла салону в Воротниковском переулке - там ни разу никто ничего не испортил, наоборот отлично справлялись и с экстравагантыми цветами, и с обыденными, и стригли хорошо, но с тех пор стопицот лет прошло, того салона нет, контакты утрачены. В сегодняшней Персоне не всё так радужно, я стала опасаться выбирать мастера методом тыка. Не скажу, что прямо чудовищное обслуживание, но хабалистых мастеров как-то много, а меня такие шокируют. Поэтому по здешней рекомендации http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3905299/message/38938994 пошла к Екатерине Алексеевой. Сейчас она на Полянке, к предыдущей рекомендации присоединяю свой голос. Девушка милая, живая, к своей работе придирчива, пожелания понимает и умеет их воплотить.
Замечательный мастер Елена Сысоева! Раньше она работала на Люсиновской, потом на Арбате, но полгода назад ушла и, к сожалению, я не знаю, где ее найти... это тот редкий случай, когда я нашла своего мастера и после стрижки не уходила расстроенная. Работает на совесть, понимает пожелания и просто очень милая в общении девушка! Может, кто знает, как с ней связаться?
Салон на ленинском 131 это капец, ни ногой туда больше. Записаоась к топ мастеру, прихожу,, а деваха даже пл-русски не бум-бум, то есть даже нп понимает русских предложений,верите?)))))) Вот же хохот... я оттуда ушла прсле 10 минут светского разгрвора с гастарбайтершей
хотелось бы посоветовать ПЕРСОНУ КУРКИНО , персонал приветливый , а главное мастера там работают старательные ! я стригусь и крашусь у Ковзик Леночки , меня очень устраивает всегда всё ,стрижка и волосы всегда выглядят шикарно мейк ап на различные мероприятия так же делаю у неё ! да ,,,, хамам просто супперский ! советую зайти к ним на сайт там всё доступно и понятно !
Сообщение было удалено
Насчёт "подсказать" не рассчитывайте - по телефону справочной службы +7 (495) 783-8-783 никто не берёт трубку. Стригусь у одного и того же мастера и только чёлку. Нашла её по рекомендации подруги - это Роза из салона на Тверской-ямской. Как-то её заменял другой мастер, после стрижки у которого чёлка лежать никак не хотела и выбивалась одна прядь из общей линии. Т.е. свисала отдельным куском. В общем, дело не в брэнде, а в конкретных людях.
Сообщение было удалено
Уже год хожу в Персону в КУРКИНО и очень довольна спецами. Выбрала себе подходящего топ мастера, нейла, а теперь еще на спа в хамам хожу к массажистке Марине и врачу косметологу Ларисе.Наконец-то не надо мотаться по всей Москве, чтобы получить услуги VIP класса по приемлемым ценам.
Если речь идет о Персоне, то у них адрес Островитянова 6. Давно обслуживаюсь в этом салоне очень довольна всеми мастерами. Попробуйте пойти к другому мастеру. Я была последний раз у Ольги стилиста, очень понравилась. Она даже в Лондон ездила на обучение. И вообще салон хороший недавно ремонт сделали.
Хожу в персону на Островитянова 6 и всегда ухожу с прекрасным настроением. Очень хороший сервис и мастера.
Сообщение было удалено
У нас в сокольниках открылась Персона. У них акция будет действовать весь сентябрь- скидка 20 % на все. Я подстриглась У мастера за 960 руб. Отличная стрижка и уложили просто супер. А еще сделала маникюр и педикюр. Акция- шеллак SND бесплатно! Цветовая палитра очень большая, и тот хотелось цвет, и другой...выбрала Ruby Ritz, с шиммером, не ноготочки- заглядение!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Сегодня, 16 сентября муж стригся в Персоне на Павелецкой. Стригла его молодая девушка, в итоге подстригли ужасно, коротко, не ровно, клочьями. Я редко пишу отзывы, но когда приходит муж с неровно подстриженными висками, молчать сложно. Конечно, я понимаю, что он стригся просто у мастера, а не у топ стилиста, но ему и не нужна модельная стрижка, ему нужна самая обычная деловая стрижка. Прошу администрацию салона обратить внимание к данному мастеру и подумать о репутации салона. Также прощу Вас обратить внимание на длительность процедуры, девушка стригла моего мужа час сорок. Для быстрой стрижки во время обеденного перерыва это много.
Сейчас в Персоне Куркино админы другие, вежливые девчонки, теперь у них телефон многоканальный, дозвониться стало намного проще.
А мне вот в салоне на Пятницкой 73 (davines) 26 октября окрашивали волосы и заодно окрасили кофту. Мастер не сказала, я увидела, когда пришла домой. Позвонила в салон, они попросили к ним приехать - обещали привести в порядок кофту. Привезла. Написала заявление. Приехала на следующий день - кофта застиранная, со следами от отбеливателя и краски. Рассказала администратору, она сказала, что они все исправят, договорилась приехать через 3 дня, приехала как договорились - барышня-администратор, сообщила, что кофта еще в химчистке, а звонить - не ее дело. Еще пару-тройку раз им звонила в течение 10 дней, каждый раз мне рассказывали, что кофта в химчистке, еще не привезли, потому что только вчера отвезли. Наконец я им позвонила, мне радостно сказали, что кофта у них, я приехала забирать, кофта не отчищена, администратор мне сказалиа, что так и быть они сделают мне скидку аж на 1 тыс рублей при следующем посещении. Я отказалась. Мне выдали кофту и телефон управляющей Персон по имени Ирина. Позвонила Ирине, она мне рассказала, что в салоне не правы и теперь она будет контролировать ситуацию лично, но я опять должна отвезти им кофту. Отвезла. Предложили 1 тыс руб наличными компенсации, потому что кофту я уже носила, и вообще ее "можно носить под пиджак" (с). Я отказалась - испорченная одежда стоила больше, не считая моего времени на звонки в "типа" хороший салон и личные визиты. Позвонила "управляюшей", она обещала перезвонить и естественно пропала.
Итого, визит в салон = испорченная одежда, 4 поездки (предстоит 5-ая - кофта сейчас у них, хотя конечно она на выбрас) в салон, месяц бесед с администраторами, которые считают, что все нормально и так можно себя вести по отношению к клиентам.
Не ходите к ним.
Стригут по-разному, и хорошо и плохо.
Но сама организация - отвратная. В салоне на Пятницкой 73 (Davines) 26 октября окрашивали волосы и сильно испачкали кофту краской. Мастер не сказала об этом, я увидела, когда пришла домой. Позвонила в салон, администратор попросила к ним приехать - обещали привести в порядок кофту. Привезла. Написала заявление. Приехала на следующий день - кофта застиранная, со следами от отбеливателя и краски. Рассказала администратору, она сказала, что они все исправят, договорилась приехать через 3 дня, приехала как договорились - администратор сказала, что кофта еще в химчистке, а звонить - не ее дело. Еще несколько раз им звонила в течение 10 дней, каждый раз мне рассказывали, что кофта в химчистке, еще не привезли, потому что только вчера отвезли. Наконец я им позвонила, мне сказали, что кофта у них, я приехала забирать, кофта не отчищена, администратор мне сказалиа, что так и быть они сделают мне скидку аж на 1 рублей при следующем посещении. Я отказалась. Мне выдали кофту и телефон управляющей Персоны. Позвонила управляющей, она мне рассказала, что в салоне не правы и теперь она будет контролировать ситуацию лично, но я опять должна отвезти им кофту. Отвезла. Предложили 1 тыс руб наличными компенсации, потому что кофту я уже носила, и вообще ее "можно носить под пиджак" (с). Я отказалась - испорченная одежда стоила больше, не считая моего времени на звонки в "типа" хороший салон и личные визиты. Позвонила "управляюшей", она обещала перезвонить и естественно пропала. Испорченная одежда, 4 поездки (предстоит 5-ая - кофта сейчас у них, хотя конечно ее только выбросить можно) в салон, месяц бесед с администраторами, которые считают, что все нормально и так можно себя вести по отношению к клиентам.
Не ходите никогда к визажисту Эльмире в салон на 4 Тверской-Ямской, она вообще не адекватна
Сообщение было удалено
Была на стрижке у топ-мастера Дмитрия Лондона. И мне очень понравилось. Вы знаете во 1-х слышит и понимает клиента, во 2-х делает все быстро и так как нужно мне было. Наконец я отращу свои волосы!!!! Это просто сказка, состриг все секущиеся, когда высушил волосы, а они как-будто не укоротились)
Была недавно в салоне Персона в Сокольниках, просто удивлена уровнем специалистов в хорошем смысле, была у Маши стилиста, осталась очень довольна. Разговорились, оказывается она преподает стрижки в школе стилистов Персоны. Очень профессионально проконсультировала, цвет мне подобрала в палитре такого не было, но то что я хотела, стрижка тоже очень понравилась, настроение целый день было приподнятое. Салон чистый, светлый, кофе с шоколадками, атмосфера какая- то домашняя, а Маша очень приятная. Да и есть парковка. Удобно. Спасибо!:)
Решила маме подарить на НГ коррекцию бровей - у нее, как у Брежнева:) Долго это обсуждалось, вот, надо или не надо что-то менять... В итоге, договорились. Записала в Персону на Белорусской. Ну что сказать... брови просто НЕ изменились. Вообще. Мама сказала, что молоденькая девочка прыгала над ней и боялась "слишком много выщипать". В общем, ничего хорошего сказать не могу.
Ходила в персону 4 раза, 3 из них к одному и тому же топ-стилисту, только на стрижки, первые три были очень удачными, последняя не особо, видимо время сказалось, пятница вечер, уставшая была может уже.
Сегодня подстриглась в Имидж студия Персона Лаб. Если хотите, чтобы вас развели на деньги, вам Persona Lab на Никитской, 12. Стрижка у стилиста стоит 1800 рублей. Качество ниже среднего, но даже не в этом дело. Стилист Александр предложил "сделаем масочку для волс?". А при расчете мне выдали счет на 4700 рублей! 3000 р - за маску для волос, о чем меня никто не предупредил.
Сообщение было удалено
Мне очень понравился парень азиат (забыла имя) из Персоны на М. Никитской. Правда только красилась у него, но не стриглась, моя подруга у него стрижется и красится и мне порекомендовала. Красил на велле, качество и цвет волос отличный! Думаю он и вас поможет.
Была на никитской у Дмитрия Лондона, прической довольна, но только вот салон сам грязный, везде волосы, администратор не приветливый, очень тесно и неудобно!... поэтому не хочу туда возвращаться. 1800 рублей отдала.
Сообщение было удалено
а вот мне не повезло. Арт-Директор Смирнова Ирина так меня изуродовала))) мне 35 лет, а я рыдала как подросток! Не рекомендую!!!
Персона на Б.Полянке 30.
Ходила к "супер" мастеру, которая стрижет очень неаккуратно, да еще и говорит что вы "сложный" клиент если пытаетесь сказать что Вас что-то не устраивает. Я считаю что грамотный специалист должен выслушать пожелания клиента. Им нужны "простые" клиенты, готовые расстаться со своими волосами и немалыми деньгами, дабы эти "гуру" наслаждались своим величием. Люди!! ходите к проверенным мастерам, когда вы видели на ком-то его работу! Даже не на все отзывы не ведитесь, может быть они сами про себя пишут,надо же как то зарабатывать. В итоге я перестриглась за 400р но у настоящего Профи. Да, даже за такие деньги некоторые работают. Если вам за ПАФОСОМ то этого в Персоне в избытке, но а если результат, то у проверенных или "как повезет")).
Сообщение было удалено
У какого парикмахера Вы там стрижетесь? Спасибо!
Ужасно не повезло мне в Персоне на Трубной. Пожалуйста не ходите в этот салон! Это полный развод, причем на не малые деньги, а качество просто отвратительное! Отдала я за все 7200 р. Хотя могла бы покрасить себя сама, к примеру Garnier за 200 р. и получила бы лучший эффект. Меня просто изуродовали! Такого дешевого желтого оттенка мне еще никто не делал!
Попала к мастеру Яне (молодая не опытная девочка), которая осветляла мне корни, а затем тонировала, якобы Redken. Но я знаю эту краску и хоть она дорогая, но для моей чувствительной кожи и тонким волосам подходит. Но они заменяют Redken на другой дешевый продукт, отчего сжигают кожу головы и просто делают волосы безжизненными и тусклыми. Спустя две недели у меня до сих пор облезает и чешется кожа головы и надеюсь они не занесли мне какую-нибудь дерматологическую болезнь!!!
После них мне пришлось идти в другой салон, делать протеиновые коктейли для моих волос, это еще дополнительные расходы.
Спустя неделю, я обратилась к ним с претензией по телефону, на что я получила от Дмитрия на ресепшн, не профессиональный ответ, мол уже поздно обращаться с претензией.
В общем я до сих пор в расстройстве :(
Избегайте это место, это полный непрофессионализм и качество на нуле!
Записалась за неделю к топ-стилисту Атаевой (Новослободская) на стрижку. Накануне перед посещением позвонила, уточнила, что запись в силе. Пришла вовремя, подождала 15 минут, подошла девушка-администратор и сообщила, что парикмахер внезапно почувствовала себя очень плохо. Предложили записать к другому мастеру или прийти в другой день. На вопрос, почему не предупредили раньше, ответили, что я по записи у мастера первая (на 13.00), а плохо ей стало только что. Несмотря на все эти объяснения, создалось впечатление, что на самом деле мастер просто не пришла.
Очень жаль потерянного времени.
А мне очень нравится в персоне , которая на Ленинском проспекте д.62, там очень хорошая мастер стилист Ирина зовут, я к ней хожу волосы наращивать, мне очень нравится как она делает.
Была в салоне на М. Кузнецкий мост. Топ-стилист Ростовцева Любовь. Работа ужасна, стилист искромсала бедные волосы, к пожеланиям моим в принципе прислушиваться не собиралась. Итог 30 минутной работы впопыхах: рваные пряди, невнятная длина, ужасный вид и море моих слез. Пойду наращивать длину за 18000 р. Увольте ее
Эльви
Мои волосы снова лёгкие и приятные на ощупь, а главное - теперь у меня идеальная стрижка! Я выгляжу бесподобно! Блеск!
Всё это благодаря замечательному, необыкновенному и гениальному стилисту ВИКТОРУ ПЕЛИКАНУ, который выложился на все 100, работая со мной. Я буквально преобразилась на глазах!
Для тех, кто ещё выбирает хорошего парикмахера, должна признать, что Виктор - достойный, талантливый мастер, который любит свою работу, 'горит' ею, совершенствует своё мастерство,развивается, в тренде. Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛ!
Хочу отметить, Виктор показал себя с лучшей стороны. С самого начала обескуражило его внимательное и заботливое отношение!
Не смотря на мой нелёгкий характер (всем и вся недовольна), Виктору удалось создать приятную, располагающую атмосферу, настроить меня на позитив так, что я получила удовольствие от самого процесса. Стилист услышал все мои пожелания, удачно подобрав для меня образ и универсальную стрижку, которую легко можно менять в зависимости от настроения, что для меня очень важно.
Удивительно,что с моей внешностью и волосами, далёкими от совершенства, Виктору получилось сделать меня по-настоящему прекрасной!
Милые девушки, очаровательные женщины открою вам маленький секрет. У Виктора Пеликана волшебные (ласковые) руки! Талантливый человек талантлив во всём. Массаж головы Виктор сделал нереально круто! ЕСЛИ БЫ я знала, что получу столько эмоций от мытья волос, я бы только из-за этого пришла))
Виктор, Вы покорили меня своим мастерством, я рада, что, наконец -то приобрела драгоценного профессионала в Вашем лице! Мир преобразился вместе со мной)) На улице подходят мужчины, в муже проснулась ревность, разве это не показатель таланта?
Виктор! Будьте всегда в такой же отличной форме, будьте любимы и счастливы!Прошло несколько дней, я до сих пор под впечатлением! Спасибо!))
Была сегодня утром в Персоне на Остоженке все очень понравилось красивое уютное заведение очень приветливые администраторы , вкусный кофе. Стриглась у Елены Михайловой она сделала все очень красиво качественно сразу видно что она мастер своего дела . Рекомендую всем !!!
Делала маникюр и педикюр в сокольниках в персоне. Безумно понравилось!!!! Оля сделала все быстро и качественно! Шелак держится почти месяц! такого у меня еще не было! Мне очень повезло, что у них было окошко, когда я зашла. Обычно под запись. Так что, рекомендую, девочки! И салон такой приятный, обстановка спокойная, везде чистенько, чай-кофе-конфетки. Мне понравилось)
Вчера посетила Персону в Сокольниках, была у топ-мастера Рамины Луспарян.
Очень довольна и благодарна за мастерство и положительные эмоции! Пришла с отросшими корнями и ужасным выгоревшим цветом светлых волос, переживших 3 смывки после неудачного окрашивания . По итогам - отличный натуральный цвет с ровным переходом от корней. В процессе окрашивания поняла, что мастер классный и ещё решилась на небольшую стрижку - подравнять каре. Получилось просто замечательно!! Я очень очень довольна! Какое счастье найти такого мастера. Читала до прихода какой-то ужасный отзыв, немного побаивалась, но все прошло просто отлично! Я довольна ;) Рекомендую!
Решила покраситься и подстричься, муж дал контакты своего мастера и я к нему записалась. Мастера зовут Магамадов Беслан, работает в салоне "Персона" на 4-ой Тверской-Ямской. Я даже передать не могу как я счастлива, что нашла такого мастера!!!! Он понимает с полуслова, может посоветовать цвет, который подойдет именно вам! У меня были очень длинные волосы и я решила подстричь волосы до лопаток. Думаю Вы понимаете, что для любой девушки на счету каждый см ее волос, так вот Беслан сделала мне просто идеальную стрижку с идеальной длиной волос:-) Моему счастью нет предела))) Безусловно в Персоне не самые низкие цены, но если Вы хотите смотреть на себя и радоваться, а не вставать из кресла салона с испорченным настроением и такой же угрюмой потом ходить и думать как же жить с такой ужасной прической, то не пожалейте денег и сходите именно к нему!! Я Вам гарантирую, что Вы останетесь довольны на 1000%.
Меня зовут Елена. Записалась на субботу, 19.11.2016 г., к Ростовцевой Любови.
Я - в отпуске пока была - решила перед выходом на работу сходить к цирюльнику (другим словом не назовёшь сие создание с ножницами). Так такое наворотила на голове, что всё воскресенье потратила на попытки восстановления хоть какого-нибудь облика. И надо же, это создание видит что ***** получилась, и всё равно доказывает с пеной у рта, что красота, да и только. Я так долго волосы отращивала и пришла подправить контуры причёски, которая и так уже сформирована (ведь не первый раз в жизни стригусь и не желаю кардинальных изменений во внешности). А на выходе: полчёлки осталось и под горшок сзади?! Да ещё вслед было сказано, мол, Вы красивая, Вам и так очень хорошо. Т.*****. она понимает, что сделала не то, что просили? А ведь я предупредила её, что мне нужно чёлку, примерно, как у неё (я пришла с такой же как у неё причёской и попросила немного снять по контуру, т.к. отросли волосы на пару сантиметров). А она мне половину срезала на мокрые волосы. Я её ещё предупредила, что она слишком много срезать хочет, т.к. у меня волосы вьются после намокания и поднимаются в объём. А в ответ только: - Да, да, да. Я всё знаю. И что в итоге? Она мне ещё окантовочку, как у новобранца в армии подбрила. Совсем она у вас там больная что-ли??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё зачем-то ещё и заплатила за это. Я просто была в шоке от этого всего и не соображала. А как дома очки надела и увидела всё это...........
Как вообще она может называться Арт-директором с таким подходом к клиентам? Что стало с Персоной в последнее время?
Не знаю, жалко или хорошо, что мужа там не было...
С разницей почти в месяц - противоположный отзыв. Была у вышеозначенной Юлианы Волковой на стрижке. В очередной раз убедилась, что людей с лабильным сознанием и такой же социальной ответственностью хвалить нельзя - это их балует и расслабляет. При второй нашей встрече от "милейшего человека" остался жалкий сколок, подстригла плохо: по факту - нечто бесформенное а-ля "каскад", с рваными торчащими концами, как проволока арматуры. И все это не поддается ни моей, ни проф. укладке. А поскольку признак мастерства - стабильность, то до "мастера" Юлиане Волковой далеко, и свои панегирики меняю на филиппики. Кстати, от хваленного мною окрашивания у Ю. Волковой тоже не осталось ни следа. Такое за двадцать лет практики окрашивания у меня впервые. Одним словом, когда-то громкая вывеска "Персона" - это (по крайней мере на Малой Никитской) сейчас не больше, чем оксюморон. Или "персоны" там - сами "работники" парикмахерской - люди в черном, - но никак не клиент.
Сообщение было удалено
Жанна, благодарим Вас за обратную связь, которая помогает в работе и развитии наших сотрудников. С мастером была проведена индивидуальная работа, подробно разобран рецепт окрашивания, который применялся для окрашивания Ваших волос. Также мастер записан на обучения, чтобы обновить существующие знания и получить новые. Приглашение, которое было озвучено вам по телефону действительно, мы будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
.
Меня подстригала Чепец Ирина, все понравилось, ровно, красиво.
трансформер
красота дорама истинная иерархия благоприятность...
дездемона златовласая вдовушка
конференцыя