Гость
Статьи
Персона лаб

Персона лаб

Вы довольны Персоной лаб? какие у них цены? хочу подстричься,поменять стиль,они смогут мне там подсказать и навести причесон?

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

Всем привет наткнулась на эту тему и хочу оставить свой след....

Раньше стриглась в салоне де санж в Москве потом переехала в г Красногорск а тут кроме Персоны хороших парикмахерских нет,Поэтому волею судьбы я оказалась в салоне ...Пришла передо мной пал выбор Топ Мастер или Мастер цена почти неотличаеться - 500 - 700 р на услуги , решила рискнуть и съэкономить и пошла к обычному мастеру (Попался мне мальчик зовут Максим) обговорили стрижку и он приступил к своей работе ) Окончательный результат был на высоте , всё ровненько укладываеться легко ....

Так что я довольна ,волосы мои тоже...

Ольга

Стриглась в салоне на Новослободской у Пономаревой Елены в январе 2013г. Стилист, а стрижка хуже чем в дешевой парикмахерской. Уже, зло берет, когда вспоминаю сколько заплатила.

Светлана

Персона на "Водном стадионе" очень уютное место! Главное, найти своего специалиста! Думала, что просто слегка погладят лицо. Но если массажист опытный, то этот массаж приносит и пользу, и наслаждение. Я даже не думала, что это так расслабляет! Эффект заметен сразу! После такого массажа ботокс не нужен. Спасибо мастеру Светлане!

Марина

Стриглась в Персоне на Новокузнецкой, в Климентовском переулке. Понравился мастер Екатерина Алексеева. Молодая девушка с хорошим вкусом и приятными манерами. Посоветовала, не настаивая, и оказалась права. Рекомендую.

Эля

Я хожу на пострижку в салон на набережной в сталинскую высотку и всегда довольна. цены немаленькие, но результат впеяатляет

Андрей

Самое ужасное место на свете- это персона!!! Работал мастер непонятного пола, на голове у него черти что, как меня только угораздило сюда зайти. Никому никогда не советую эту парикмахерскую Котельнической набережной. Деньги сумасшедшие, качество и уровень обслуживания отвратительный! А про мою стрижку вообще стыдно говорить, не то что показывать. Завтра придется все идти и исправлять к проверенным мастерам своего дела.

Тамара

Скажите, Андрей, а мастера Серафимом звали? Я первый раз то же к ниму попала и он не справился с работой. рекомендую Любу сейбель стилиста

Dasha

Около 5 лет ходила в Персону на Полянке, так как живу рядом и не люблю ездить куда-то далеко. Сначала все было отлично, меня стригла очень приятная девушка, которая через год повысила квалификацию и стала недоступной по цене... Я перешла наугад к другому мастеру и влюбилась в ее работу :) Оставалась ее верной клиенткой, даже когда и ее услуги подорожали, настолько она попала в мой образ, как говорится. Но потом она ушла из салона, в этот же момент там начался какой-то бардак. Набрали новых мастеров, несколько раз стриглась у разных, но уровень уже был не тот. Как только попадался адекватный мастер и я за него цеплялась, он сразу же увольнялся. В общем, разочаровалась я в салоне, но выяснила совсем недавно, что мой любимый мастер вернулась в Персону, но в другой салон. Ради нее поеду завтра туда. Что порадовало в Персоне - стала доступной онлайн запись, это очень удобно, если знаешь точно, чего хочешь. Из минусов: огромная текучка и резкое снижение качества услуг по сравнению с несколькими годами ранее.

Камилла

Про место в высотке - соглашаюсь. Очень хорошее заведение. Много симпатичных мальчиков, но в смену девушки секретаря стараюсь не поподать туда. Не интересно в такие моменты и плохо

Ирина

Андрей, а Вы, случайно, не у Алексея Насонова стриглись?

Андрей

Нет, не у него

Ирина

Девочки!! Не ходите в персону на Тверской-ямской к "мастеру" Федору. Именно так - в кавычках . Так меня давно не уродовали. Специально отрастила волосы до плеч, чтобы можно было сделать что-то приличное. Зря старалась. Обстриг под мальчика. И на мое заявление , что это ужас, сказал -"а мне нравится". ТАК постричься можно в любой забегаловке за 250 руб, а не за полторы тысячи. Жалко волос, времени и , конечно, денег. Настроение испорчено напрочь. Никогда больше не пойду в персону, хотя раньше слышала много хорошего и , собственно, волосы растила, чтобы парикмахеру было легче работать.

злой админ

Ирина, а что администратор/управляющий???? Вы составляли жалобу какую-то? Деньги вернули Вам?

Марина

А мне очень понравилось - первый раз сходила в Персону, и меня все устроило - и отношение, и качество и стрижка...Пошла к стилисту - решила измениться...сделали стрижку, укладку и дали несколько советов...Потом сходила через неделю на покраску - так называемое бронзирование - тоже все понравилось...Цены - достойные, не 500 руб., но все что делается - достойно деньгам, которые платишь...Надеюсь, что я нашла своего мастера и буду постоянной клиенткой...м.Арбатская, Никитский б-р, 12, стр.3...

Ольга

Ходила в персону два раза.В первый раз на Маяковке,к классному мастеру Кате,не помню как фамилия-давно это было,знаю только что он побеждала в каких то конкурсах,ее часто показывали в программах по переделке внешности. Там я осветлялась впервые,и результат был шикарен,это было лет 5 назад,и я потратила около 5000,но не пожалела.Второй раз была там где то полгода назад.Черт дернул пойти меня в персону клуб на остоженке-о том что цены там в 2 раза больше чем в обычной персоне я узнала только там,но все равно рискнула. Я стриглась с довольно длинных волос на короткую стрижку-поэтому хотела хорошего мастера. Стригла меня девушка мастер,стригла долго,даже на час после закрытия задержалась из за меня-но постригла очень классно,мило общалась,разговаривала,рассказала про уход за волосами. Короче,оба моих раза были были удачными)К сожалению,имя не запомнила.Правда был у них косяк-я записалась через сайт-пришла,а моей записи нет,пришлось ждать около часа. Но по поводу этого я им пожаловалась,и они извинились.

Оля

Не ходите в салон на тверской-ямской (маяковская)! Была у так называемого "топ-стилиста" Ирины Чепец, мало того что она не в курсе что существует кондиционер и термо-защита от фена (просто помыла мне голову шампунем), драла волосы, кривовато подстригла. Это при бешеных ценах! Ходила второй раз к ней исправлять, спасибо что бесплатно.

В соседнем кресле девушку довели до слез, видимо получилось не то что она хотела - денег тоже не взяли, хоть в этом плюс.

Алена

Не ходите к Алешиной Анастасии на Павелецкую! Как только вы отвлечетесь или, не дай Бог, прикроете глаза, она испаганит вам прическу!! Мне она отрезала челку - я даже пикнуть не успела, смотрю - челку как будто тупым топором пилили: обрублена под самый корень и криво! Если челки у вас нет, наверное, отрежет что-нибудь другое. Осторожнее, девушки! Берегите свои волосы и не ходите к этому мастеру-ломастеру.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы - молодец! Вы должны гордиться собой!! Действительно мастера так поступают, пока не получат своих денег просто унижают клиента. Со мной было так же, и что бы не терпеть унижения я заплатила. Всем кому рассказываю свою историю в один голос утверждают, что нужно было просто уйти.

инна

и муж и я стрижемся там.

мужская стрижка 1500р. стригут очень хорошо.Бесит только их отношение к клиентам(персона куркино),оно мягко говоря наплевательское! последний раз приехали, больше получаса простояли пока на нас соизволили обратить внимание.с таким отношением,думаю, дальше мириться не станем.тем более в куркино в каждом доме салон красоты.

сегодня, например, я позвонила записаться на стрижку, мне ответили- я вам через 5 минут перезвоню,сейчас занята, - прошло уже 3 часа....

Гость

Безобразие сделали мне сегодня на голове, попросила теплый блонд, покрасили в серую мышь! Сказала подстригите кончики и все обболванили как дуру! Или тупые там или не слышат или делают что умеют! Не пойду!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А какой филиал-то посетили?

Оля

"Девочки, а у кого нибудь остались контакты Надежды Калининой?\n
Она уволилась из Персоны на Павелецкой. Очень хочу ее найти. Отличный мастер!"

Ольга

Меня стриг простой мастер по имени александр в салоне на новослободской, пошла к мастеру, так как подумала, что с задачей "ровно постричь волосы типа каре" он сможет справиться. Мало того, что сделал мне ровный пробор вместо косого, хотя я 5 раз напоминала, что ношу косой и пора бы его сделать (всё говорил, что позже), так потом почему-то обиделся, когда я сделала нормальный и пришлось всё переделывать,переделал криво, да ещё с расстройства стриг без воротничка, никакого подобия укладки не соизволил сделать, и осталась я с кривой стрижкой, вся в волосах отстриженных, со следами краски на коже и испачканной краской футболке... Большего ужаса и вообразить невозможно, иду перестригаться, конечно, а александров таких нужно скармливать крокодилам.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, у вас может быть остались контакты Надежды после того, как она ушла из Персона на Павелецкой? Была бы очень благодарна за наводку.

Гость

Добро Пожаловать в обновленную после ремонта Персону на Ленинском 62/1, Москва. Подробности тут для пользователей В контакте http://vk.com/personaleniniskiy

Черри

Салон на Никитской. Топ Стилист Альбина - никому не советую! Да и сама сеть разочаровывает, была у разных мастеров, единицы нормальные. Остальные стригут бабло нормально, а вот с волосами не очень справляются :-(

Василина

Девочки, мы всей семьей ходим уже три года в Персону на Березовой Роще. Все мастера - СУПЕР!!! Профессиональные, вежливые, веселые. И админы там всегда чай-кофе предложат, свежие журналы принесут. Мы у разных были мастеров - всем доверяем, опыта плохого не было. Больше всех нравится Сергей Дубенский - он у них главный топ-стилист. Золотые руки! Спасибо Персоне на Березовой Роще за любовь к клиентам!

Елена
в первый раз

Сообщение было удалено

Елена
в первый раз

Сообщение было удалено

Доброе,

Подскажите фамилию мастера?

Вы еще раз к нему ходили?

Таня К.

Не ходите.... Была на Новослободской, у мастера. Мелировали корни 2.5 часа, хуже результата не было даже в парикмахерской эконом класса. От стрижки отказалась, ибо испугалась. Сняли почти 4 000 за результат, от которого плачу и не могу успокоиться. Волосы, конечно, не зубы... Но я эти деньги зарабатывала два полных рабочих дня, и отдать их за отвратительную услугу было обидно. Завтра вернусь, и попрошу книгу жалоб и предложений для отзыва, чтобы хоть как-то унять боль.

В течение 2012 года ходила в Персону на Менделеевской к разным топ-мастерам, но так и не выбрала того мастера, который был полностью устраивал. Постоянно после посещения салона приходилось подравнивать челку самостоятельно. Когда это порядком надоело - посмотрела отзывы о других салонах Персоны и выбрала салон на Люсиновской, 13. Оказался много приятней, чем на Менделеевской, плюс я попала на отличного мастера - Сысоеву Елену. Сейчас она работает стилистом на Никитском бульваре, 12.

Антонина

Мне очень нравится ходить в персону, но иногда дорогавато выходит

Юлия

сегодоня записалась к стилисту на Новослободской на перекрас света волос .Очень переживаю,и нигде не написано про них отзыв((

Елена

Стрижка+окраска

Здравствуйте! Стриглась и красилась в персоне на менделеевской у стилиста.Принесла фото того, что хочу. Девушка сказала, что поняла. В итоге мои длинные волосы подстригли под каре. Была в шоке! Это мягко говоря было не похоже на фото (волосы были ниже плеч). Челка вообще не лежит. Осталась довольно только окраской. Около меня стригли девушку, ей тоже не понравилось, я вообще не поняла, что ей сделали как пришла так и осталась. И самое не приятное, когда начинаешь возражать, мастера начинают тебя убеждать, что тебе так очень хорошо и им со стороны виднее! Больше туда стричься не пойду!

Елена. ноябрь 2013

Гость

Стриглась у топ-стилиста на Остоженке. Результат можно описать как "терпимый" или "скорее бы снова отросло", как обычно бывает после бюджетной парикмахерской. Но за 4000? Плохое отношение цена/качество.

Валентина

Сегодня была в Персоне на 4-ой Тверской-ямской у мастера (зовут Вера), отделала так, что "мама не горюй", спасибо ей за "Новогоднее настроение". Хочу завтра выслать им фото своих висков ( как из социальной парикмахерской). Ужас! Где их учат? И почему они работают в таких "имидж-лабораториях"? Но вы правы, все зависит от мастера. Хожу туда уже 2 года, и все было нормально, но к сожалению мастер уволилась.

Алена

Последние посещение разочаровало. Отдала 20 тыщ за стрижку каре и кератиновое выпрямление. Делала все как сказали- не мочила 3 дня,не заламывала. В итоге волосы как вились так и вьются. В салоне сказали что это не их забота,что они не стали прямыми. И вообще якобы кератиновое выпрямление их прямыми и делает. Хотя до того как я его слелала,говорили обратное и говорят до сих пор когда звонишь в салон. За что отдано 20 тыщ не ясно,видимо за каре)) салон на полянке привет.

Маша

Добрый день! В августе стриглась у мастера Дарьи Красновой, в персоне на Климентовском переулке, а потом она уволилась( может кто-то знает, где она сейчас?)

Гость

Мастер Настя работала в салоне на ул.Островитянова д,4. Сделала мне классную стрижку. Даже на работе, увидев мой новый имидж сказали:"ВАУ"! Думала, что теперь буду стричся только у нее, НО она ушла из салона. Может у кого то есть ее телефон? Буду признательна...

Гость

Раньше тоже ходила в персону. К разным, т.к. не устраивало до конца. А вот коллега моя по работе всегда "триндела", что у нее видетили умная стрижка. Потом я узнала что это термин такой есть у парикмахеров. Просила у нее телефон ее мастера. По какимто причинам долго не давала. Но потом дала. Я была (и прибываю) в восторге. Я теперь (после похода к саше) почти не укладываюсь. Понятно что за умная стрижкп. Как я раньше без него жила не знаю. Он вроде сам директор салона и стрижет тоже сам. Вообщем думаю надо выбирать не салон, а мастера. Нас ведь не сама "Персона" стрижет, а те кто в ней работают.

Ирина

Сколько не пытаюсь найти своего мастера уже много лет всё никак не удаётся. Почему-то решила довериться этому Персоне. Уже и салонов сколько поменяла и мастеров. У всех есть одна тенденция. Вроде слушают внимательно, но при стрижке выходит, что они тебя понять не могут. Я и с фотографиями и приходила и уже знаю названия всех методов стрижке, а они всё равно на свой лад стригут, как им вздумается. Раз сказала, не трогать длину, всё равно начала стричь, другой раз сказала, чёлку прямо, решила сделать косую, я и заметить не успела, исправлять уже было поздно. И так каждый раз! Неоднократно ездила перестригаться! П.С. Обходите стороной мастера на Новослободской Халустову Полина, работает три года, а до сих пор словно стажер стрижёт, возилась со мной часа полтора, следующий клиент уже ждал минут 20-30, в итоге пришлось забить на неё с объяснениями, как мне надо было сделать, так и ушла. Придётся снова исправлять, искать мастера нормального и за норм. деньги.

Сергей

Стригся на Ленинском, 131, Ужас! Так хреново меня еще ни где не стригли! пробовал подсказывать, не услышал мастер. Больше не пойду, это не топ, студенты лучше стригут!

Елена

А я вот уже год хожу к одному стилисту из персоны на менделеевской, к Максиму, и очень довольна. До этого долго не могла найти свой цвет, отдавала кучу денег а результат был отвратительным, то цвет не ровный, то корни светлее чем длина. А вот Максим Сразу сделал , что нужно, и продолжает радовать меня и по сей день. Согласна, в ПЕРСОНЕ много криворуких, но все зависит от специалиста к которому попадешь, в прочем как и везде.

Мария

Добрый вечер!!! Была сегодня на Таганке , очень все понравилось, спасибо огромное за все!!! Я осталась довольна!!!!! Особая благодарность Алексею и Константину( за кофе!!!)

Гость

Ужасный салон на новослободской, отношение хамское, исправлять свои ошибки отказываются, не ходите туда!

Наталья

Вчера была в салоне после очень неудачной стрижки в другом месте, меня спасла Елена Музалевская!!! Очень рекомендую, просто волшебница, сумела подкорректировать стрижку, не убрав длину, совершенно преобразив меня! Я в полном восторге. Огромное спасибо!!! Атмосфера в салоне настолько доброжелательная, что хочется туда возвращаться)))
С уважением и благодарностью,
Наталья
чистые пруды

Лена

Тихий ужас, персона Твардовского, стригут ужасно, сервис жесть. Растроена.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь контактами Надежды, не могу ее найти!!!!((((((((((

мария

а я вчера посетила салон Персона в Куркино ,осталась довольна ! огромный 2 этажный салон с хамамом что мне очень понравилось! советую вам топ мастера Ковзик Елену ,профессионал просто золотые ручки , долго не могла найти мастера чтобы так стильно и достаточно быстро сделал стрижку ! пришла на стрижку, а Леночка предложила ещё покраситься, цвет получился просто класс !!! я остолась очень довольна сразу видно человек чувствует желания клеента !!!!

Мария

Была. Совершенно ужасная администратор Светлана. Образ при твердой московской лохушки. Нельзя так работать. Правда. Не ногой ьрльше