Пару месяцев назад стали выпадать волосы больше чем обычно. В интернете вычитала про маску из соли (натереть волосы и кожу головы солью, накрыть пакетом и сидеть 15 минут, потом смыть водой), кто …
сначала натереть,потом с шампунем смыть???
Начала пользоваться солью, втираю в мокрую голову и смываю шампунем.Жду результата.
Всем привет! В ужасе... Волосы лезут клоками при каждом мытье, голова лысеет будь здоров. Два дня назад мыла голову с солью, все как советовали, аккуратно массажировала 5 минут. Смыла с себя еще кучу волос... ладно думаю, не не в этот раз, ведь всем помогло, значит и мне поможет.
Сегодня купила редьку, отжала сок, добавила соли, яичный желток. Сидела почти час, вот сейчас смыла, а голову продолжает печь. Волос вылезло (девочки, я не поленилась пересчитала), больше ста двадцати... (( Сижу охуеваю. Голова радостно блестит под мокрыми пятью волосинами. А от редьки на всю квартиру такииим пердежом несет, слов нет!!!
Я надежды не теряю, через два дня опять солью натрусь. Тоже хочу густую шевелюру!
Соль очень хорошо помогает пи выпадении! Сама не верила пока не попробовала. Я делаю 2-3 раза в неделю и уже после 3-4 использования вижу результат-волос выпадает гораааааааздо меньше, а потом и вовсе волосопад останавливается! Морскую(обязательно морскую, а не обычную!!) заливаю чуть-чуть водой,чтоб с неё не текло,но она была влажной втираю по проборам в кожу головы, закалываю и хожу так минут 10-15,пока не начинает щипать...Смываю шампунем как обычно. Бальзамом можно и не пользоваться,у меня после соли волосы мягенькие и шелковистые! Ещё заметила бешеный рост волос, сначала вроде ничего,а потом как начинают расти, теперь могу позволить себе подстригать кончики раз в 2 месяца, раньше за каждый миллиметр тряслась)))))
Всем привет)))Тоже оставлю свой комент в адрес соли.....как это делаю я....Беру пару таблеточек мумие и растворяю в теплой водичке, добавляю ст.ложку меда и примерно столовую ложку шампуня. Наклоняю голову над раковиной и немножко смачиваю корни...ну что бы было влажно но не мокро....И наношу полученную смесь на корни, далее пакет и шапочка...30 мин. выдерживаю и в душ. Смываю и по проборам наношу обычную поваренную соль. Тру без фанатизма, а так что бы приятно было....Потом смываю и намыливаю еще раз шампунем где растворила все тот же мумие,выдерживаю пару мин и тщательно прополаскиваю))) А в самом конце какая-нибудь масочка или бальзам....Волосы за 1,5 года выросли с каре до попы....Ни маслами,ни соком лука не пользуюсь....А даааа волосы не крашу,а тонирую...Это более щадящая процедура))
Я тоже сегодня попрубую
Замечательное средство- соль!!! Вы тоже попробуйте
В 10 классе стали по немногу выпадать волосы. Сейчас мне 22, а лысины уже видны. Пробывал маску из черного хлеба, волосы быстро стали рости. Но там где их не осталось, ничего не изменилось. Сегодня же начну соль использовать. Такая надежда появилась)))
Очень хорошо мне помогло горчичное масло, оно не такое жирное как репейное и волос стали со 2 раза крепче и перестали выпадать
Читаю отписавшихся выше и не нарадуюсь-встречаются такие юмористы!:)
Вставлю и свои 5 копеек.
Уже 8 мес. я судорожно ращу волосы,после того, как парикмаХЕР-"мастерица" охерачила мне их нещадно просто---это был каскад, мать его:(Волосы до стрижки были длинные,до поясницы,после стрижки - осталось 3 пера до талии и клоки по всей длине,заканчивающиеся "шапочкой", длиной по скальп.Стригла она самозабвенно, отвернув меня от зеркала...Когда повернула, завершив свой "труд", я потеряла дар речи.Придя домой, взвыла белугой просто...Наступила как раз весна - а "волосы" нельзя было даже в хвост собрать.)))
Ну так вот...Делать было нечего - надо было работать с тем, что есть.
Первым делом я направилась в парикмахерскую (ошарашив видавших виды работников своей красотой...)- и состригла нижний мышиный хвост.На голове остался хаос - острижена она была,как куст садовыми ножницами...Но нижние нити оставлять было никак нельзя - они вызывали гомерический хохот.
Стала я свою многострадальную головушку лечить,мазала маслами, красила лишь тока хной и басмой, феном сушила крайне редко.
И что хочу сказать - волосы блестят,живые, здоровые.Но вот расти быстро не стали - 1 см в месяц,и ни на мм больше...
Начитавшись вас всех,решила воспользоваться солью.Тем более, после масляных масок скраб (логически мысля) нужен.
В 1 раз волос выпало немеряно, я их просто снимала с головы пластом.Ужаснулась и хотела успокоиться на этом.
Но дома ,во время мытья, решила-таки повторить.И что же? Хорошая вещь, скажу я вам.
Волос выпало меньше, а после высыхания выпадают считанные волосинки.
Про рост говорить пока рано,тк сделано ток 2 процедуры,но продолжать буду однозначно,тк оч. приятное самочувствие у кожи головы после этой маски.)
Как-то так.
Всем желаю всяческих благ и густых волос.
не знаю как соль это делает))) просто если жизненный цикл волоса уже закончен ,хочешь ты того или нет он выпадет и на его месте должен вырасти новый волос) соль укрепляет корень волоса ,очищает кожу голову от накопившихся вредных веществ! Ведь если голова забита грязью ,то кожа головы не дышит ,соответственно состояние волос говорит само за себя! Переусердствовать тоже не нужно ,должна быть золотая середина и регулярность) Тогда и эффект будет)
Я скраб с солью против выпадения волос знаю. Как делать, см. на http://vsemaski.info/sol-ot-vyipadeniya-volos Оттуда я её рецептик маски подчерпнула хороший. Эффект есть, но заметен только через месяц)
делаю уже 3 недели, 1 раз в 3-4 дня. Что было изначально: волосы жирные у корней, а кончики сухие. + на фоне стрессов появляться начала перхоть. Начала делать - появился супер блеск, волосы меньше выпадают и это реально спасло меня от каждодневного мытья волос. сейчас мою на 3 день. перхоть не такая. делаю как тут написали. сначала мочу волосы и в корни легонько втираю соль. 5 минут жду и смываю.
Всем привет! Я также начиталась кучу положительных отзывов о втирании соли а волосы. Вот только что вышла из ванной после солевого пилинга. Делала 1 раз. Честно говоря в шоке!!! такое чувство, что лишилась полголовы волос. Просто снимала пряди волос. Такого выпадения при мытье у меня никогда не было. Сомневаюсь, что решусь на эту процедуру 2 раз.
Хочу присоединиться)
покупайте хорошую морскую соль а еще лучше розовая гималайская соль-это просто кладесь полезных микроэлементов- с ней и полоскать горло можно- оч оздоравливает -и маски и ногти укреплять(делать ванночки с этой солью) ее используют в солевых комнатах-да она дорогая но ценность для здоровья коллосальная! вы можете почитать-розовая соль это единственная соль которая не удерживает влагу -что и делает обычная соль -а розовая наоборот выводит лишнюю жидкость-оч хорошо делать скраб с этой солью!
У меня волосы выпадали сильно. Они сыпались везде. Вся квартира цсеяна была волосами. Проборы стали огромными. Начала просто полоскать волосы в воде с морской солью а потом обычно мыть шампунем и бальзамом. Волосы перестали выпадать! Я была в шоке. Не верила до последнего так как много перепробовала масок и лекарств.
Оййй я лично когда принимаю ванну 2 ст ложки сыплю соли потом уже обымваюсь и кожу головы с волосами мою очень хорошо волосы такие пышные
Здравствуйте! Испробовала кучу масок и уже не верила что что-то поможет моим волосам((( хотелось плакать видя выпадающие волосы. И тут подсказали соль втирать решила попробовать! И сама в шоке! Всего за неделю виден результат я просто счастлива! Советую морскую соль!
Очень страдаю от выпадения волос , думаю гормональные нарушения с 18 лет. Только при беременности волосы становились густыми а потом опять выпадали.:(
Природа "наградила" меня тремя волосинками, да ещё и очень жирными, мыть приходилось каждое утро, а к вечеру они уже блестели. Потом волосы стали выпадать с такой интенсивностью, что появились залысины. Парикмахер, увидев этот ужас, посоветовала такой способ: в марлю насыпать обычной соли, завернуть и макая периодически в воду, натирать волосы по проборам, оставить минут на 5, затем вымыть шампунем. После первой процедуры была удивлена, мои волосы никогда не были ТАКИМИ чистыми и блестящими! Два раза в неделю делаю эту процедуру уже два месяца, за это время волос стало в два раза больше, они блестящие и послушные. Ещё иногда делаю контрастный душ для волос, чередуя горячую и холодную воду, это своеобразный массаж. Волосы не выпадают! Может кому-то поможет мой опыт. Но все индивидуально.
Привет! Этим рецептом пользовался мой отец, если у него начинал выпадать волос, и ему это всегда помогало. У меня сейчас тоже такая проблема, но мне все как то лень было это делать, но все же взяла себя в руки и попробовала! Скажу честно, после первого раза заметила, что волос на расчёске и ванной стало гораздо меньше, меня это удивило и впечатлило, поэтому буду продолжать курс дальше!
Присоединяюсь! Единственное действенное средство от выпадения ДЛЯ МЕНЯ ,да так,что при расчёсывании только несколько волосинок выпадает и это после выпадения длительностью в 2,6 года-очень удивлена.Попробуйте,может и вам поможет.
Пробовала и морскую,и поваренную-эффект тот же!
Сообщение было удалено
а еще миниральная вода опаласнуть будет класс вот убедилась
Сообщение было удалено
Я час с твой Кащей на голове посидела. Полгода не могла от запаха избавиться! Пока волосы сухие, норм, только на улице владел, или вспотеешь в зале, вонь стоит невозможная. Добавляйте луковый СОК в маски с горчицей. Так запаха нет совсем.
я не заморачиваюсь и покупаю себе маски в аптеке. сейчас нашла очень классную маску. называется она ультра укрепляющая. фирма хорс форс. я в восторге от нее
Сообщение было удалено
Все не правильно делаете.Перед нанесением на кожу головы Соль должна быть каменная крупного помола иши морская пищевая Без добавок.Соль О.б.я.з.а.т.е.л.ь.н.о. надо намочить хорошо что бы стала кашка без крупинок жестких и уже этим составом делать масочку на Грязные !Не мытые корни волос наносить на 5минуток Максимум@!- И будет Вам счастье.р s Такую маску делать 1-2р в неделю! если кожа оч.чувствительня 1р. если не чувствительная 2р.Удачи!
При любом выпадении все эти агрессивные препараты перцы,горчица,соль только его больше усилят,останетесь с лысой башкой-проверено,если и делать маску то питать кожу типа яйцо с мёдом
Сообщение было удалено
а шампунем можете между солью и масочкой?
Сообщение было удалено
На море купалась два раза в день, а волосы ополаскивала только в номере, плюс ко всему прочему высокая влажность и волосы долго просыхали. Думала к концу отпуска облезу полностью. Приехала домой, смотрю, а волосы стали крепкие и густые :) Сейчас хочу поделать маски из соли, что то волосы полезли.
На море купалась два раза в день, а волосы ополаскивала только в номере, плюс ко всему прочему высокая влажность и волосы долго просыхали. Думала к концу отпуска облезу полностью. Приехала домой, смотрю, а волосы стали крепкие и густые :) Сейчас хочу поделать маски из соли, что то волосы полезли.
Сообщение было удалено
Активные вещества для волос ускоряют жизненный цикл волоса, первое время станенькие волосы быстрее отживают свое и соответственно выпадают,зато потом быстрее растут новые более сильные и крепкие и их больше!
Сообщение было удалено
Ольга, как сейчас дела с волосами обстоят?
Ой, ты чудо , чудное.
Где ж ты такой ужас вычитала.
Ну всё теперь бегом за облепиховым маслом в аптеку пока не облысела совсем , или за маской с облепиховым маслом.
Солевые маски для волос так не делаются совсем.
Пакетом накрывать нельзя вообще, втирать нельзя вообще .
Чудо, ты чудо. Нет слов.
Надо 10% расвор делать и всё, а если в маске, то в маску для волос немного соли добавить или в бальзам для волос, можно даже в шампунь ну или в масло облепиховое, только тогда втирать можно.
В 10 классе стали по немногу выпадать волосы. Сейчас мне 22, а лысины уже видны. Пробывал маску из черного хлеба, волосы быстро стали рости. Но там где их не осталось, ничего не изменилось. Сегодня же начну соль использовать. Такая надежда появилась)))
Самое лучшее средство от алопеции пророщенные зерна пшеница суточные на завтрак.
Такой мощный состав витаминов и микроэлементов не смогли повторить в фармакологии.
Мощно чистит организм.Исцеляет.
Дает силы и великолепное настроение каждый день