У меня русые волосы, но вот глаза карие, хочу осветлиться. А может это будет смотреться нелепо?
а у меня от природы светло-русые волосы. и темно-карие глаза. Многие говорят: "порода. гордись и цени". а также очень часто приходится отвечать на вопросы не красила ли я волосы, и не ношу ли я линзы..)
Блондинка с карими глазами это ужасно..
я сама покрасилась в блондинку..убого.)
Сообщение было удалено
Я кареглазая блондинка восточного типа,кожа смугловатая,и мне очень идет,скажу больше темные волосы меня очень старят и делают лицо грубым...все очень индивидуально...
Сообщение было удалено
У меня соседка-подросток (ей 15) как раз имеет карие огромные глаза, черные брови и при этом натуральная платиновая блондинка. У нее мама - русская, даже что-то там с латышской кровью, а папа -грузин. Папа так просто исстрадался. Он мужчина со строгими правилами и понятиями. А с дочкой пройти страшно. Даже когда папа рядом, про грозного папу забывают и гуськом, хоть в возрасте, хоть пацаны. С братом старщим не похожи, хотя он тоже интересный мужик, темно-каштановый в отца и мамины светлые глаза.
А что до Манро, Бардо, так если они некрасивы, то чего от них столько мужиков с именем с ума сходило? Не надо завидовать!
Да и Денев на мой вкус интереснее Келли. ГЛАВНОЕ КТО ТЫ В ДУШЕ!
Сама я имею почти черные глаза, черные брови, каштановые волосы. Не собираюсь это менять. Но долго была, лет до 16 наверно, светло пепельной (натуральный цвет был, потом резко потемнела, коса отрезанная, как чужая).
Здесь в Бостоне много баб-блондинок крашеных, но обычно не в безжизненную белизну, а там золотистый, пепельный оттенок. более натурально смотрится.
Тут еще ньюанс, нужен хороший мастер, чтобы корни красил хорошо (а это часто делать придется, нет ничего ужаснее блондинок с оросщими темными корнями!). И не жег остальные волосы, да еще и чтобы корни с остальными волосами в один цвет были.
Но если уж хочется... Могу дать совет. Если не очень жадничать, то можно поиграть с париками и контактными линзами. Из карих легко зелень сделать, светло-голубых не выйдет, а вот фиалковые-вполне. В свое время наигралась сама. Мне натуральной не идут патологически просто фиолетовый, сиреневый, темносиний и оттенки зеленого. А я люблю салатный и сиреневый цвета. Моя гамма любой красный и желтьый, ключая бордовый, малиновый и даже оранжевый. Так вот носила я зеленые и голубые контактные линзы (вообще-о линзы я часто и просто ношу, у мены юдизорукость, но когда много работы - очки удобнее), так зеленые и сиреневые тряпки просто обалденно шли.
Я натуральная блондинка с карими глазами ( черные брови и ресницы), так меня часто спрашивают натуральный ли у меня цвет волос )))
А вот я крашеная блондинка и ношу карие линзы-очень эффектно)))
Всем привет)))
Меня зовут Елена)Парикмахерским искусством занимаюсь около пяти лет,проходила множество различных обучений:креативные стрижки и окрасы,прически(свадебные ,вечерние),укладки,визаж.
Участвовала в конкурсах,таких как "Московские берега" и тд...
Порой найти хорошего парикмахера гораздо сложнее, чем удачно выйти замуж. Потому что он должен быть с одной стороны сродни художнику, создавая то или иное великолепие на вашей голове, а с другой ≈ быть лекарем, заботясь о состоянии ваших волос. Ну, и, конечно же, быть настоящим профессионалом своего дела.
Именно поэтому,сегодня люди ищут личного парикмахера.
Работаю на дому)обращайтесь,буду рада помочь)89639767866
Я тоже очень хочу покрасиься в блонд,но вот не знаю,пойдёт мне он или нет,посмотрите на фото и подскажите..=))
http://i070.radikal.ru/1101/ee/be0f21ccb33f.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1101/d0/311b4889b667.jpg (на задний фон не обращайте внимание)=))
Сообщение было удалено
Катрин Денев ужасная??? интересно...на тебя оч хотелось бы взглянуть...
Сообщение было удалено
а по-моему Катрин Денев очень красиво с ее цветом волос под карые глаза. и она никак не проигрывает Грейс Келли!!! вот так!
Сообщение было удалено
я тоже удивилась!
Значит так,послушали все меня,кареглазые блондинки очень СЕКСУАЛЬНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ!!! Это СУПЕР!!! А кому НЕ НРАВЯТСЯ,те сами СТРАШНЫЕ БРЮНЕТКИ,которые ЗАВИДУЮТ ОФФигительным БЛОНДИНКАМ!!!НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО ДЕВЧЁНКИ КАРЕГЛАЗЫЕ БЛОНДИНКИ,ТО ЧТО НУЖНО МУЖЧИНАМ И ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА ЯРКОЙ И В ТЕМЕ!!!
Все зависит от оттенка глаз\кожи ну и от цвета в который хотите покраситься.
У меня карие глаза и светлые волосы все смтрится очень гормонично и красиво
или к примеру Шакира... оч шикарно смотрится с её угольными глазами
Девочки я натуральная блондинка с карими глазами,наоборот хочу попробовать покрасится в темный цвет,как вы думаете мне пойдет ?
116 фото давай тогда и скажем
Я вот тоже хочу покраситься в блондинку... Скорее даже в светло - русую. У меня светло-карие глаза с помесью зеленого и синего цвета *самые необыкновенные глаза XDDD * Не знаю, пойдет или нет?!
Бриджит бардо вообще красоткой была!!!
посоветуйте какая краска лучше,я брюнетка хотела покрасит на 1-2тона светлее
У меня карие глаза, покрасилась в блонд - мне все сказали что это очень меня простит: карие глаза лучше подчеркивают темные волосы..Перекрасилась снова в брюнетку
большие карие глаза + блондинистые волосы + светлая кожа + европейские черты лица = СУПЕР.
большие карие глаза + блондинистые волосы + светлая кожа + европейские черты лица = СУПЕР.
Кто тут нападает на Катрин Денёв? Все мои друзья-мужчины от неё просто в безумном восторге, мужикам виднее )
Карие глаза и блонд-шикарно))
У меня тоже глаза карие.)Хочешь купи линзы)
Сама была блонд 2 года.И всё очень нравилось.
Даже небольшой загар будет кручо выглядеть)
Только вот на счёт того как красится.ДЛя начала сделай 2 раза густое милирывание.Потом легче для волос будет красится в блонд.
Сообщение было удалено
А что скажите насчет загорелых блондинок, которые часами торчат в солярии? по-вашему это нелепо? То есть получается что раз уж блондинка - сиди дома и бледней... по-моему загорелые блондинки смотрятся весьма экзотично!
подскажите каким цветом можно окрасить волосы если цвет глаз карий???
Сообщение было удалено
мне тоже нравиться, у меня светлая кожа и светло русый цвет волос.смотриться кайфово
мне тоже нравиться, у меня светлая кожа и светло русый цвет волос.смотриться кайфово
Сообщение было удалено
у меня был платиновый блондин
Сообщение было удалено
А как же Мерелин Монро?
Сообщение было удалено
Я 9 лет была жгучей брюнеткой с карими глазами, потом надоело. так как я люблю меняться кардинально,за год стала блондинкой миллированой, а теперь и корни покрасила. получилось неплохо, но с темными корнями было лучше
мне наоборот нравятся блонды с карими или зелеными глазами.
У меня тёмно-карие глаза, бледная кожа. Я несколько лет была блондинкой. Блонд очень трудно поддерживать. Это почти ежемесячные походы в парикмахерскую- закрашивать корни. Стала замечать что волосы тонкие и безжизненные. Как расчешусь- вся расчёска в волосах. Да и просто надоело быть блондинкой. Появилось желание стать брюнеткой. Я решила отращивать свои чёрные волосы. Но получился слишком большой переход. Чёрный с блондом. Я сразу покрасилась в брюнетку.
Стала выглядеть взрослее. А мне это как раз НУЖНО. Работа, карьера всё такое... Так как, мне 20 лет. А блонд молодит. К тому же, блонд делает внешность вульгарной.
Блонд- даёт слабинку в характере..
Брюнетки более сильные, более смелые, более серьёзные, более спокойные. Это правда..
Именно поэтому Блонд считается женственным оттенком, создаёт впечатление женщины слабой, женственной, нежной, ранимой...
Блонд считается женственным оттенком, создаёт впечатление женщины слабой, женственной, нежной, ранимой...
ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ выглядят ЖИВО. Дают КРАСИВЫЙ БЛЕСК.
Сообщение было удалено
ПРЯМ ТАК УВЕРЕНЫ ТО ЧТО СМОТРИТСЯ УЖАСНО? ИЛИ ЗАВИДНО?! У МЕНЯ КАРИЕ КЛАЗА НО Я БЛОНДИНКА И МНЕ ШИКАРНО!
боже..русые волосы, круглое лицо, карие глаза
вы просто моя копия!
о0Когда я иду по улице и вижу блондинок с голубыми глазами, да еще со светлой кожей, создается ощущение, что прошло приведение. ну куда это годится? Зеленые еще хорошо, но серые или голубые.. Вот я платиновая блондинка (свой цвет пепельно - русый)с крупными карий глазами, мне даже макияж можно не наводить, глаза выделяются. Вообще мне очень нравится, когда карий глаза и пепельный оттенок, только нужно что бы бровки были тоже с пепельным оттенком) или скрывайте за челкой
Сообщение было удалено
немогу не поспорить, Катрин Денев ничем не проигрывает, в некоторых ситуациях даже наоборот!
Я натуральная блондинка и у меня карие глаза нормально.
отлично все смотрится!!!!!!будет даже ОЧЕНЬ красиво!!!....сама такая же)
Сообщение было удалено
а какой краской пользуетесь?)))
У блонда тоже свои оттенки есть, думаю, что ближе к русому с пепельным оттенком будет не плохо!
Брюнеткой она смотрится гораздо ярче
http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?f=45&t=8176&start=0
Загорелая блондинка с карими глазами смотрится шикарно.