Гость
Статьи
Хочу покрасить волосы …

Хочу покрасить волосы в блонд, но вот глаза карие.

У меня русые волосы, но вот глаза карие, хочу осветлиться. А может это будет смотреться нелепо?

Алена
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Акиньшина - страшко!!! Нашли кого привести в пример!)))))

Юля

ничего волосы сожгуться а потом новые отрастут. маски разные нужно применять. ОТ хлебных, до Бабушкины рецепты. Сейчас отращиваю свой цвет волос чтоб подлиннее был и покраситься в блондиночку. Я похожа на ангелочка и на малолетку при своих 25)

Илона

Почитала коментарии всех и вообще расстерялась.Хочу перекрасится и не знаю в какой цвет лучше.Сама я милированая шатенка с карими глазами.Милировка белая.

КариНка

Лично у Меня СмугЛая кожа,карие глАза,и русые ВолоСы-всем нравиться!!!!

SmartLady
Маша Одесса

Сообщение было удалено

мирный атом!)

еще примеры блондинок с карими глазами:дарья сагалова и Бузова:)

Psihulja

Как парикмахер, могу сказать, что оттенок волос подбирается не по цвету глаз. Если у вас светлая кожа, то Вам безусловно подойдут светлые оттенки. Обладательница смуглой кожи и светлых волос будет выглядеть, по крайней мере, нелепо.

ИМХО, Катрин мне больше нравится, чем Грейс Келли. Особенно как она выглядела в начале карьеры, совсем молоденькая. Просто куколка!!!

А вот это реально неудачный пример кареглазых блондинок. Но дело, опять же, не в цвете глаз, и даже не в чертах лица. Просто оттенки блонд у этих девушек очень вульгарные, как и они сами в целом.

ППКС.

Гость

Главное чтоб по типу лии его частеи подходило,а не смотрелось как у Леди Гаги не в тему

Elena

А я считаю если девушка красивая ей с любым цветом волос будет хорошо!

Регина

Ну не обязательно ведб прям что бы был светлый цвет волос,можно какой нбудь красивый сделать,золотистый и т.дУ меня в детстве волосы были очень светлые,хотя я смуглая и карие глаза.

автор

что то про голубоглзых молчат,я блондинка,с шикарными длинными волосами до талии,и ярко синими глазами,а карие глаза красивы когда они золотисты

Sasha

59."...просто карие отстой"

Круто, наверное, самоутверждаться за счет других, да?

Маша

Блондинка с карими глазами - Это очень красиво! У меня у самой русые волосы (ближе к блонд.) и карие глаза, мне кажется это очень красиво!

Godness

Дэвушки , это все индивидуально ... от глащ вообще никак не зависит... У меня лицо не типисчно европейское: скулы ярко выражены , разрез глаз миндалевидный и цвет глаз карий!!! Свой цвет пепельно -русый но давно уже светлая хожу , недавно примеряла темненький и рыжий парик ... ВСЕ знакомые сказали что блондинкой в 100 раз лучше!)

Так что не бойтесь ,осветляйтесь , выглядит эффектнее )))

Ирина

Кареглазая натуральная блондинка - это порода! Только в блонд обязательно краситься в салоне , чтобы был натуральный цвет, возможно придется краситься несколько раз. Но все финансовые затраты того стоят

Автор, лучше фото выставите, а то ведь это всё разное бывает. И русость, и кареглазость... Иногда совсем неудачные комбинации со светлыми волосами получается.

Гость
автор

Сообщение было удалено

голубоглазые блондинки всего навсего устаревший стереотип.. на таких западают только из-за цвета волос и глаз, а не на красоту..:))))))))))

Кристина

Кому как идет. Иногда блондинка с карими глазами смотриться намного ярче чем блондинка со светлыми глазами!=)

викуля

я кареглазая блондинка,правда крашеная.я долго добивалась этого цвета волос.мне очень нравится,остальным тоже,а кто говорит что не нравится,то они просто завидуют)))я просто одеваю темные очки чтобы никого не видеть и наушники чтобы не слышать...

Леська

Я натуральная блондинка с карими глазами и если честно хочу перекрасится=))все отговаривают говорят дурочка,а я вот незнаю теперь красится или нет...

Я:)

Блондинки с карими глазами выглядят шикарно! Когда у девушки красивые большие темно карие глаза и она блонди- это вообще супер! Я сама крашеная блондинка и у меня большие темно- карие глаза, всем нравится моя внешность и мне в том числе:) Главное чтобы цвет подошел. Я считаю, что не всем девушкам идет этот цвет. Главное не выглядеть дешево:)

настенька

а у Кристины Агилеры цвет глаз карий, это она линзы носит голубые. Пэрис Хилтон тоже самое

Янусечка

Алёночка и все девушки, которые читают это сообщение! Если вы сходите в солярий несколько раз, то неважно брюнетка или блондинка! неважно какие у вас глаза ... Поймите, то вам пойдет любой цвет волос и глаз!!! это уже давно замечено. Посмотрите на любую звезду, они все загорелые и поэтому, помимо своих заслуг кажутся успешнее нежели мы типичные жители россии. Откройте любой глянец, сайт пафосного клуба и т.д. Все дело в 1.загаре 2.макияже. Одежду и цвет волос я не ставлю на первое место ... если есть первое и второе! то всё ок)

Лика

Люди!Блондинки с карими глазами это сногсшибательно..особенно когда блонд теплых оттенков!У меня подруга такая,ее обожают все парни,образ очень нежный и теплый....

Настя

Почитала тут комментарии и растерялась. Хочу перекрасится в блондинку. Сама я: темно русая,темно карие глаза и светлая кожа.Как вы думаете мне стоит перекрашиваться??

Настя

Щас все стали перекрашиваться блондинки в брюнетку а брюнетки в блондинку

Гость

оо...я тож хочу покраситься в блонд, глаза карие, волосф до плеч, лицо круглое, цвет кожи светлое...

Настя

Я тож хочу как вы думаете нормально смотрится

Конфэта

Наверняка Вам пойдет такой новый образ, в том случае, если это будет красивый блонд, не выжженый.

И не белая кожа, безусловно.

Посмотрите на Оленьку Бузову, какая она эффектная!

импи

мне очень нравятся контрасты во внешности, а особеннно голубые глаза и тёмные волосы! ...контрасты - это великолепно, хотя иногда не для всех

Ирина

У меня темно-карие глаза и темные волосы,хочу попробывать покраситься в какой то светлый тон,не блондинку,что то чуть темнее,подскажите сколько раз нужно осветляться,и какую краску и тон брать.Спасибо.

Кэйт

[quote="Алена"]У меня русые волосы, но вот глаза карие, хочу осветлиться. А может это будет смотреться нелепо?[/quoteНет...дело не в цвете глаз...Что за бред:блонд и карие глаза это нелепо.Главную роль играет именно оттенок блонда.Бывают такие уродско-ненатуральные выжженные цвета белого.что мельком посмотришь и быстро отвернешься с надеждой больше ТАКОГО не видеть...Глаза карие тож разные бывют..светло-карие,темно-карие...Красивые глаза(неважно какого цвета) + правильно подобранный оттенок белого-то что надо!

Агнес

Гресия Колменарес- самая красивая блондинка в мире! И вообще, нет некрасивых женщин, есть слепые мужчины ;)

Маня

А у меня от природы светлые волосы и карие глаза! и считаю , что тупо говорить, хорошо это смотрится или нет! у каждого человека по-своему. мне нравится! это оригинально.

Гость

Я кареглазая блондинка и я супер!!!

Вика)

ой, у меня тоже такая проблема...

Хочу стать блондинкой, сама шатенка с карими глазами..Все говорят,что не пойдут, но вот я почему-то прям уверена, что пойдут!! сейчас отращиваю свои подлиньше, а потом крашусь) посмотрим, что получится!))

Гость

А я кареглазая русо-рыжая)Волосы до талии.

Восточный тип лица. Недавно тоже хотела перекраситься в теплый блонд,

но передумала. Да и мой парень против. Сказал если сделаешь, брошу...)))) это он только пугает, но приятно, что лубит такую как есть...))

Маша

я темно-русая с черными глазами, тип внешности более восточный, но кожа светлая, крашусь с 14 лет(мне 25) была 5 лет блондинкой платинового оттенка. потом что-то меня дернуло покраситься в темно-каштановый!)) тоже ничего... с блондом гораздо эффектней!!! это мне сказали все!!! даже мама!!!))) подруги ругали меня, что перекрасилась))) вот сейчас возвращаюсь в блонд обратно)))так что девчонки смело красьтесь!!!))) надо экспериментировать!!!

Дина

Итог такой: чтоб не бриться потом налысо, надо идти мерить блондинистый парик. Что я, лично, и сделаю в ближайшие дни. И не забыть любимого прихватить с собой в качестве эксперта.

анна

хочу покраситься в блондинку,но мне кажется что мои черты лица так и говорят о том что я брюнетка.

Алёна

Алёна осветляйся!

Я тоже осветлилась и у меня карие глаза!

Получилося просто ВЕЛИКОЛЕПТНО!!!!!!!!!

Екатерина- Виктория

Девушки, знаете

Вот я тут читала что сероглазым лучше когда они блондинки...

вы очень ошиблись

Голубоглазым да, но не сероглазым, моя старая знакомая чистый пример тому, она покрасилась в блондинку и за счёт светлого цвета волос её цвет глаз просто стал не заметен. Они просто потеряли свой вид. А когда она покрасилась в шатенку сразу же подчеркнулись её красивые серые глазки. А мне кажется что лучше всего блондинки-голубоглазки)А кареглазкам тоже хорошо) вот я была блондой и всем нравилось)так что если серые глаза я не советую быть блондинкой)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

1о лет?? а что с волосами было? выдержали?

Гость
Южанка

Сообщение было удалено

Мерилин и Бриджит - иконы красоты! Они безумно красивы, и с этим невозможно спорить!

оленька

я хочу быть блондинкой!!но для этого нада осветляться)))((вот думаб что сильно волосы по паляться и не знаю что даже делать!!???

Гость

Мерлин Монро не кареглазая, у нее были голубые глаза)

а вообще тут всё индивидуально, какого цвета глаза совсем неважно, главное чтобы кожа не была розовая,ну или красная,а то ужасно получается,на поросёнка похожими становятся такие девушки...и краситься надо в профессиональных условиях!!! особенно в первый раз,а то потом охохо как долго будете жалеть, вобщем, правильно тут сказали, попробуйте примерить парик))

Гость

u merilin glaza zelenye ne golubye

тути

сама кареглазая блондинка...мне идет)))тут главное светлая кожа...восточные женьщины не красьте волосы в желтый цвет)))

тути
Гость

Сообщение было удалено

У МЕРИЛИН были карие глаза...всем известный факт.

Гость

у мэрилин были светлые глаза,а не карии!!!!!!!!!!!!!

natasa

ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ КРАСИВО )_)

Виктория
Маша Одесса

Сообщение было удалено

а я не согласна,что только она!!!

Гвен Стефани, Лера Кудрявцева и многие др. блондинки с кариями глазами!!!!!!