Гость
Статьи
Как Вам краска для …

Как Вам краска для волос KEUNE?

Добрый день, девочки!!!Пользовались ли Вы краской KEUNE? Оставьте , пожалуйста, мнение о ней. Я не так давно покрасилась ею-цена меня вполне устраивает, качество тоже показалось вполне приемлемым, но …

Kate
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Рекомендую, только не могу ее найти в екатеринбурге не в салоне, если знаете подскажите как найти и где

Девочки, вот вы все хвалите эту чудесную краску, а где же найти салон и мастера в москве, чтобы убедиться в этом. Буду краситься, можно сказать впервые, хочу свой естественный темно-шоколадный цвет сохранить и очень боюсь попасть не к тому мастеру. а где вы краситесь?

Гость

крашусь в салоне на речном Магнес, цены отличные

Гость
Карина

Сообщение было удалено

http://www.voloshinan.ru/parikmakherskie-uslugi-KEUNE-gollan​diya.html

Гость

"Ria у меня такая же проблема как у вас, никак мне не сделают холодную базу на корнях от моей темно русой холодной! Шестерки. На лореаль не было такой проблемы, но возвращаться к нему не хочу, волосы от кенэ лучше и натуральныей. Вечно вылезает какой то рыжий. Вы нашли колориста?"

Алена

Доброго времени суток! Красилась очень-очень много лет только профессиональной Wella. Просто захотелось поменять производителя,ведь индустрия не стоит на месте и столько всего нового и интересного...Я блондинка- после окрашивания,а на самом деле седая,т.е.более 80% седины,и такая я уже с 18 лет.Вообщем сегодня покрасилась KEUNE So Pure Color 10 и 9.13.(1:1) + 6% So Pure проявитель. Цвет получился более платиновый,чем мне хотелось.Серый оттенок меня старит,НО..... Качество волос вне всяких похвал!!!!! Просто великолепны!!!! Не знаю,как будет держаться,смываться цвет,посмотрим. Но скажу,до окраски наносила на волосы Протеиновый спрей их же марки. Еще у меня есть сыворотка для волос Hair beauty,хорошо себя зарекомендовала на моих волосах,не секуться кончики,отрастают и великолепно выглядят на фоне множественных окрасках. Да,крашусь сама,дома и очень давно.Нет,не мастер.Денег для похода в самые дорогие салоны моего Екатеринбурга у меня достаточно,но мне так надоели эти неучи,которые чаще экспериментируют,чем работают.Эксперименты я могу и сама проводить дома за свои же деньги. Вообщем вот сейчас просто немного по другому произведу смешивание,вот и все.Каждый для себя вправе выбирать сам.Так считаю. Всего доброго.Уважаемые мастера,не обижайтесь!!!! Ничего личного!

Ирина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить краску Keune Tinta Color?

катя

в Екатеринбурге, крашусь у мастера, отлично все , но как и везде не дешево.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

В салоне Амстердам на Свердловском проспекте.

катя

Нашла в Екатеринбурге где продают кеюне, но там нужно пройти у них семинар из 2х дней и отдать 4000 р. Кто хочет???)))))))))))))))))

катя
Алена

Сообщение было удалено

А Вы где приобретаете краску? НЕ подскажите?

Елена
катя

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, где в Екатеринбурге есть. Я раньше покупала на http://cosmogid.ru/
а теперь она у них исчезла, и говорят, больше не будут продавать. Заказала теперь несколько упаковок на http://www.europa-shop.ru/
но это не выход, конечно, там доставка только ЕМС.
А идти снова искать салон не хочется. Я раньше красилась в салоне, потом эта девочка-стилист ко мне на дом ездила, но у меня сейчас при самостоятельном окрашивании результат получается лучше. У нас ведь мастера бадяжат всё, что у них остаётся от разных клиентов! Поэтому очень часто бывает разный результат, а когда красишься сама и знаешь пропорции микстонов - это гарантированно качественный цвет.

Гость

КТО ЗНАЕТ где в КИЕВЕ можно купить эту краску ?

Leoka

Девочки, помогите, плиз!
Хочу уйти от блондинки! Надоело, не могу! Крашусь Игорой 12.2 с 9% оксидантом, 1:2, уже года 3, в домашних условиях. Устраивало, что при подкрашивании корней не нужно было предварительно осветлять их, т.к. цвет практически ровный получался. Свои волосы - тёмно-каричневые.
Оооочень хочу перейти на 9.53 Кёне, но не знаю как это сделать грамотно и в домашних условиях. Наверное, корни нужно будет красить с одним оксидантом (или активатором), с более высоким %, а остальные волосы, т.е. которые осветлённые - с другим)
Может быть кто-нибудь подскажет ?

79melena

Вчера покрасилась. Волосы действительно шелковые, до краски было осветление, я довольна

Дарья
VeraWong

Сообщение было удалено

Если вы считаете какие то темы тупыми, то не стоит обращать на них внимание , засоряя своими комментами не по теме.

Наталья

Краску в магазинах я не нашла. Но keune эта лучшая краска, такое ощущение что после каждого окрашивания волосы становятся все лучше и лучше . В Москве крашусь в салоне красоты Эдем уже 5 лет Туда хожу. На цимлянской30 находится. На мои волосы ниже плеч плачу 3000руб вместе с сушкой.

Наталья
Шотакое

Сообщение было удалено

Я крашусь в салоне красоты Эдем на метро люблино цимлянская 30. Это бизнес салон, мне все мастера там нравятся. Но чаще всего хожу к Наталье

макс

как высчитать корректор на кенэ? в см ?

Анастасия

В ЧЕЛЯБИНСКЕ краску keune tinta можно купить в магазине "Эксклюзив Профи" на братьев кашириных 97.

Людмила

[юля скажите в каком салок красят keuna??

LadyShop

Мы закрыли салон и распродаем краски и косметику Keune (отправляем по всей Украине) кому надо- обращайтесь. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYtyGE9IQXlWpKFgpwm9GzA9shKr8Keh1JYu5v5QoBU/edit#gid=1576359695

Ольга

Салон рядом с домом Saviano (ул.Москворечье в Москве) красят этой краской. Начиталась ваших отзывов и тоже захотелось попробовать. До этого момента красилась у них Matrix, тоже нравилось, но хочется чего-то нового.

дарья

Если кого интересует салон в СПБ работающий на Keune,то я с удовольствием вас покрашу!!!!89312485638

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Советую не увлекаться Матрикс, со временем она вам испортит волосы.

Гость

Добрый день всем.Я много лет работаю с компанией Keune.хочу с полной уверенностью сказать ,что это лучший краситель для волос!Вы одновременно получаете шикарный натуральный цвет ,шелковый блеск и восстановление волос.

Гость

[quote="Гость" message_id="52134883"]Добрый день всем.Я много лет работаю с компанией Keune.хочу с полной уверенностью сказать ,что это лучший краситель для волос!Вы одновременно получаете шикарный натуральный цвет ,шелковый блеск и восстановление волос.С удовольствием проконсультирюу по окрашивании и уходу.Я нахожусь в центре 5 мин от метро Курская.ул Казакова.Приходите в гости ☺цены очень приятные,за качество отвечаю!89150225557 КСЕНИЯ.

Наталья Геращенко

Краска только для салонов и для специалистов (колористов). Если мастер не умеет подбирать цвет и не учитывает ваш тип и состояние волос, то результат окрашивания вас не устроит, это в лучшем случае. Это зависит от мастера. Сама палитра не интересна и с оттенками либо зелени, либо красноты. В домашних условиях лучше не рискуйте.

Гость

Начал работать на этой продукции. Недавно прошел в Москве базовый курс. Что могу сказать: краситель профессиональный и предназначен только для работы в салонах, т.к. имеет множество нюансов в подборе, смешивании, технике. Результат окрашивание самим на дому часто устраивает по психологическому фактору:"это я сам сделал, все отлично", а от салона требуют выше крыши, в голове воображают неописуемые результаты.
Вымываться быстро может из-за неправильного ухода, т.к. окрашенные волосы обычным шампунем не моют, а специальным. Лучше даже если от той же компании.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

м. Юго-Западная, салон Спайси

Галина
Оксана

Сообщение было удалено

Салон "восьмёрочка" работает на этой краске,дороговато,но сделали мне сложное окрашивание очень хорошо,осталась довольна,из за кризиса сейчас сама подкрашиваю корни и хочу скоро полностью покрасить волосы по всей длине,надеюсь справлюсь

Светлана

уважаемые женщины! Краска KEUNE самая прекрасная из всех ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КРАСОК-не смывается , оттенки и цвета как натуральные .Я в восторге от нее -и спасибо мастеру , который меня красит этой краской -это правда !!!

Гость

uf

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

светлана.кто мастер?

Когда-то давно пользовалась ей, хороший оттенок получился, сейчас стараюсь волосы не красить)

лариса

Примерно год назад сменила салон, на дорогой.Пользуются там KEUNE и Framesi.Захотелось мне чего-нибудь не обычного (все время красилась либо в русый, либо блондин), прихожу, объясняю мол так и так хочу быть рыженькой но на ярко-красной, а ближе к русому.Ну думаю мастер своего дела примерно понимает, чего надо. В результате получился красно-рыжий,Ушла.Меня пытались убедить что мне надо привыкнуть. Следующие два раза приходила перекраситься в русый(от природы мне дан такой), они не смогли. Это уже другой мастер была, и она сказала что было очень много красного пигмента добавлено, и у меня мой цвет волос выдаёт рыжину, поэтому сразу в русый не получиться. Я уже год хожу с непонятным цветом, а вывести мне не могут в этом салоне рыжий. Я правд сама не разрешаю делать смывку, потому как волосы лезут, если еще и смывка то вообще останусь без волос. Подскажите что делать?Сама краска мне очень нравиться, а вот как бы подобрать цвет, чтоб вернуться обратно в русый.Я уже отрастила от корня 5-8см.

ирина
Нателла

Сообщение было удалено

Нателла,понимаю,что слишком поздно Вам отвечаю,но хотелось бы сделать маленькую ремарочку к Вашему коменту. Вы либо лукавите,либо не о той краске говорите. В Keune нет № 7.7 и никогда не было. я работаю на этом красителе уже 15 лет,являюсь технологом,дистрибьютором,творческим партнером,и пока еще аналогов не вижу.Рекомендую Вашему мастеру пройти курсы колористики,а если и это не поможет,пусть просто стрижёт .

ирина
ирина

Сообщение было удалено

А по поводу: моет - не моет, это зависит от техники окрашивания и использования того или иного красителя

ирина
лариса

Сообщение было удалено

Лариса,добрый день. Так все-таки Framezi или Keune? Если вы чередуете эти два красителя,возможен конфликт составов,поэтому нет желаемого результата. Если все таки Keune дает такой результат,советую обратиться в лабораторию компании,г Москва.ул. Саморы Машела д. 5 Объясните ситуацию,приходите в качестве модели,и ведущие технологи проработают ситуацию. результатом останетесь очень довольны. Удачи. P.S. Надо очень постараться,чтобы испортить волосы на этом красителе

Светлана

Ирина добрый день. Вы не могли бы мне подсказать. Я хочу сделать репегментацию эмульсией Keune, а потом покраситься краской 6+6.53. На волосах было миллирование. Покрасили краской калистон темный шоколад. Вылезла зелень. Краска сразу смылась. Хочется быть теплой шатенкой на 6 ом уровне. Подскажите пожалуйста как правильно сделать репегментацию и в каких пропорциях смешать краски. Очень буду вам благодарна

Лана
ольга

Сообщение было удалено

Магазин ГАММА на Кольцовской, 29 - всё для парикмахеров!
Удачи!

Юля

Ксения вы работаете в салоне?

ирина

что и говорилось ранее))) у самоуверенных леди, которые считают себя умнее мастеров не получилось-значит краска плохая)))) а то, что нужно учитывать 500 нюансов, которые знают только колористы ... это лишнее))))

ирина
Ольга

Сообщение было удалено

а для того, чтобы она долго держалась ...особенно на блондах...НЕОБХОДИМО после окрашивания завершить процесс специальным техническим шампунем!

Ирина
Дина

Сообщение было удалено

Дина,в Челябинске есть магазин на Бр. Кашириных или по тел 89514810928

Натали
Ria

Сообщение было удалено

согласна на все 100%! волосы очень нежные, блестящие и живые. струятся, как шел. и это несмотря на то, что блонд). хвалю красочку и очень довольна. красит мастер)

Ирина

Не в красителях доло)) просто как гаварят в народе хэровому танцору яйца мешают)
Красители хороши все, но индевидуально по типу и структуре волос

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено