Добрый день, девочки!!!Пользовались ли Вы краской KEUNE? Оставьте , пожалуйста, мнение о ней. Я не так давно покрасилась ею-цена меня вполне устраивает, качество тоже показалось вполне приемлемым, но …
Сообщение было удалено
я работаю на этом красителе. Это один из лучших, что есть на сегодня. Не бойтесь, не испортите
Сообщение было удалено
Вы на сухие наносили семи?
Краска очень хорошая, она стойкая, легко наноситься, и на долгое время даёт блеск. Но после окрашивания, обязательно нужен домашний уход, для поддержки цвета и блеска! Рекомендую шампунь и кондиционер для окрашенных волос .
У меня русый цвет волос. Покрасилась KEUNE semi color 7,35средний шоколадный блондин. Получилось темновато. Разводила:1:1 с 6% оксидантом. А хотелось быть порыжее.Можно взять 1:1 с 9% оксидантом, или лучше 1:2 с 6% оксидантом? За ранее благодарна!
Semi разводится с родным активатором 1,5% 1:2. Semi безаммиачный краситель и не работает на 3,6,9%
У компании KEUNE существует 2 основные группы красителей - Tinta Color и Semi Color. 1-я группа перманентная (аммиачная), но чрезвычайно мягкая по форме воздействию на волос, полностью сохраняет его структуру, 100% покрытие седины. 2-я группа полуперманентная (БЕЗ АММИАКА) - совершенно потрясающий продукт. эффект ламинирования, роскошный шайнинг, насыщенный оттенки, УХОД за волосом! Красителями KEUNE волосы испортить невозможно, результат полностью соответствует заявленному в палитре образцу, однако продукт НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для бытового использования! Это 100% проф.красители, и если вы не знакомы с технологическими нюансами смешивания хим. компонентов - производите окрашивание в салоне. И еще, советую пользоваться KEUNE'вскими уходами (шампуни, кондиционеры, маски) линии Care Line, лучших средств я не встречал. Стайлинги (укладочные средства) я предпочитаю из линии Blend, мега-креативная система СМЕШИВАНИЯ продуктов для создание самых невероятных эффектов. Удачи)
Красилась недавно в салоне краской этой фирмы. И что-то пошло не так, т.к. перманентная краска 6.35 на волосах получилась как 3. Я расстроилась. Теперь думаю, как это все смыть быстрее. Ооочень темный цвет получился.
А мне недавно покрасили волосы этой краской. Хвалили, мол одна из лучших. И волосы у меня хорошие, стекловидное полотно... Так мастер сказала. Мол испортить их сложно. Но нет.. хватило одной окраски и волосы очень сухие... А мокрые ещё и жутко путаются ,раньше такого не было.не понравился мне результат
Юлия, красители KEUNE не предназначены для домашнего использования и продаются только салонам. если Вы хотите сделать окрашивание - придется идти в салон))
Ничего подобного) я покупаю краску в инете, смешиваю несколько цветов 10 и 7 пополам+ 1,5см 6ки. Оксидант покупаю 12 проц, разбавляю 1/1,чтоб был 6 проц. И крашу корни. 6ку добавляю, чтобы седина закрасилась, потому что 10+7 получается 8,5 оттенок, чтоб был чуть темнее, чем общий цвет, у меня мелирование. Но изначально конечно меня научила мастер) 10 и 7 написала без уточнений. Оттенок холодный красивый, без псивости и рыжести после мытья головы.
Просто смешиваете один к одному - краска +6 процентный оксидант. Если смешивать цвета то берете например 15 мл одной краски+15 мл другой и 30 мл оксиданта. Главное, чтобы поровну было краски и оксиданта. Вариации могут быть любые) Я покупаю литр12 процентного и пополам с водой развожу, дешевле) и надолго хватит.
Повторюсь, красители и другие хим. продукты компании KEUNE не предназначены для домашнего использования, и если вы не мастер и не знаете тонкостей работы с конкретными продуктами, то вам один путь - в салон. я знаю весьма ограниченное число проф.магазинов продающих эти красители, и на сколько мне известно купить вы их сможете имея на руках документ подтверждающий что вы мастер проходивший обучение работы с хим.продуктами KEUNE. Я думаю, что поход в салон отнимет у вас гораздо меньше времени и сил, а результат будет несравненно лучше.
Вы наверное мастер салона, вот и зазываете всех. Ерунда это. В салоне 15 тыс за раз оставишь. И за корни тыщи 3 небось) в инете легко можно купить, даже на вайлдберриз) только нужно, чтобы мастер конечно сначала сделал так, как надо и если устроит результат краситься самой.