Девченки хочу очень сильно сине-черные волосы.Чтоб прям видно было оттенки синего.Какую краску посоветуйте????
Я шатенка и несколько лет мелируюсь в светлый, а теперь хочу покраситься в иссиня черный. Ну и если я покрашусь то как будет смотреться, то что пряди некоторые будут светлее?
Помогите пожалуйста! Я крашусь в блондинку уже 4 года! Волосы ломкие...тоненькие. Но я решила покрасится в брюнетку. Как думаете резко с блондинки в брюнетку с помощью краски исения-черный можно перекрасится?
Мне 36 и через 2 дня я перекрашусь в иссине-черный цвет волос. Всю жизнь хотела, и я сделаю это. Волосы до линии лифчика, ухоженные, сама стройная, серо-голубые глаза, бледная кожа. И поверьте, с этим цветом я буду королевой. Знаю, о чем говорю.
Мне понравилась иссиня-черная краска Brilliance. Выразительный цвет, очень стойкая, пользуюсь ею уже лет 10.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще то Грузины бывают и брюнеты и блондины и рыжие! темнокожим тоже идет блонд, смотря какой типаж.
Не советую красить в иссиня черный,лучше просто черный. Иссиня черный идет тем у кого от природы темный цвет и кожа смуглая, белокожие будут выглядить очень бледно.И еще если кожа плохая не советую красить в черный
Единственная проблема с черным цветом - волосы выглядят хорошо только если блестят. А если блонд, то отсутствие блеска ну совсем не проблема... Черные волосы без блеска - ужос ужос.
Я от природы блондинка с зеленым цветом глаз и очень белой кожей, но крашусь в синя черный и очень довольна. Кожа белее кажется и цвет глаз еще ярче
[quote="Ася"]
Помогите пожалуйста! Я крашусь в блондинку уже 4 года! Волосы ломкие...тоненькие. Но я решила покрасится в брюнетку. Как думаете резко с блондинки в брюнетку с помощью краски исения-черный можно перекрасится? Нельзя красится в блондинку или брюнетку, а красят волосы в светлый или черный цвета.
Что бы вы получили такой цвет после блонд это 6- 7 окрашивание и будете, блонд и волос после него очень сложно принимает окрашивающий состав и пока волос не заполнит пигментом -равномерного цвета не будет. Ну не переживайте через 6 окрашивание все будет отлично и вы не захотите вернуться в светлые тона
Сообщение было удалено