Гость
Статьи
Иссиня-черная краска

Иссиня-черная краска

Девченки хочу очень сильно сине-черные волосы.Чтоб прям видно было оттенки синего.Какую краску посоветуйте????

Ксюшка
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Брюнетка

Сообщение было удалено

Я крашусь в иссиня-черный оттенок уже лет 5, краска фирмы Шварцкопф Бриллианс. У меня карие глаза, кожа светлая. Мне другой отенок не идёт вообще. Хотя я была и мелированная в светлый и каштановой и рыжей. А когда лето, и кожа загорелая очень идет! Я ни разу не пожалела!

J.A. <3

вчера покрасилась в иссиня черный ! у меня длинные волосы очень красиво смотрится, а в сочетании с моими ярко голубыми глазами просто шик !!! красилась эстелью, цвет просто супер, волосы после нее мягкие и шелковистые и краска стоит недорого.

Полина

люди.а если у меня каштановый цвет волос с тёмно кариеми глазами.мне пойдёт иссиня - чёрный?

Александра
Полина

Сообщение было удалено

Пойдёт не сомневайся! Подзагориш и будет ещё краше. Многие пишут ещё что от него избавится потом не просто - фигня! Просто, даже не применяя обесцвечивающие краски! (Ну это мало ли не понравится результат!!!)

Гость

Черный старит только если вам сильно за сорок. У меня свой темно русый цвет волос и карие глаза. Вот уже несколько крашусь в черный, пробовала перекраситься в шоколад, каштановый, отращивала свой, но в итоге все равно вернулась к черному. А иссиня черный с бледным лицом, на мой взгляд, как то простит.Подходит только ну очень загорелым девушкам.

Гость

та крутой цвет! готичный... не советую красится в этот цвет кто не слушает металл! тупо будет смотрется.

жанна

я сама по себе шатенка кожа светлая и глаза карие купила бриллианс иисиня черный классно мне понравилось и ничего он не старит наоборот.возьмите не пожалеете

Анюта

хочу покраситься в иссиня-черный цвет..боюсь подойдет или нет.....у меня зеленые глаза с коричневым ободком....свой цвет русый,уже 2 раза красилась в черный....подскажите как будет на мне смотреться,и какую лучше краску купить?

Настя
Анюта

Сообщение было удалено

Привет, Анюта. У меня тоже зеленые глаза и свои волосы русые, крашусь в сине черный цвет, выглядит шикарно, я крашусь лонда колор, долго держится и отливает синевой очень красиво.

Настя

Привет, Анюта. У меня тоже зеленые глаза и свои волосы русые, крашусь в сине черный цвет, выглядит шикарно, я крашусь лонда колор, долго держится и отливает синевой очень красиво.

юля

Подскажите какая лучше краска иссиня черный?

Катя.

скажите, как можно из русого сделать немного светлее, чтоб только практически незаметно было( это для мальчика?)

Ксеня

Собираюсь завтра покрасится в иссиня-черный. Вот не знаю, что получится))) Раньше красилась в черный, все говорят, что это мой цвет)) Последний раз попробовала сине-черный, тоже понравился очень. Классный оттенок был)))

Гуля

Вчера только покрасила волосы в иссиня-черный.Мне понравилось:))

Натали

C:EHKO - лучшая краска...

Наташа
Лилия

Сообщение было удалено

Тоже собираюсь в такой покраситься!)))когда-то уже красилась.отличный был цвет!!

Диана

у меня голубые глаза и очень светлая кожа,крашусь в иссиня-черный съесовской краской и очень довольна!)))

татьяна

Ваш текст девчонки я брюнетка хочу сделать ободок светлым оттенком? будет нормально смотреться?

Ulia
Гостья

Сообщение было удалено

Я с рождения была кипельная блондинка и мне говорили все без исключения, что если я покрашусь в черный я буду плохо выглядеть,

сейчас я брюнетка, и кто не знает, что я блондинка даже верить в это не хотят. А те кто говорили что мне будет плохо, довольны моим преображениеям.

Так что все это глупости))

ТаткA
Ксюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст сегодня покрасилась в иссиня-черный. результат изумительный.! краска Гарниер)

Иришка

девченки, у меня от природы темно-каштановые волосы, серо-голубые глаза, кожа не темная но и не очень светлая, свой румянец выразительный. Я красилась в темный шоколад, смотрелось хорошо. Вот ооочееень хочу покраситься в иссиня-черный, но не заню или пойдет потому как брови у меня от природы достаточно светлые и жидкие(я их постоянно карандашом подкрашиваю, вообщем они у меня темно-коричневые. Из за бровей и боюсь краситься в черный. Вот не знаю пойдет или нет?)

Ева

Покрасилась Бриллиантс в иссиня черный, цвет насыщенный, вроде как черный, но более глубокий, цвет как крыло у вороны переливается, очень красиво, ярко. Но не естественно. У меня белая кожа, карие глаза. С макияжем все смотриться супер!

ягодка

девченки посоветуйте!!!я всегда крашусь в черный, и тут случайно купила иссиня - черную syoss , не знаю прям красится или нет? кто красился этой краской посоветуйте пожалуйста!!!!!

Мария

У меня карие глаза, каштановые волосы, слегка загорелая кожа. Брови темные, но очень редкие. Стоит ли мне красить волосы в такой цвет?

Delicia
Ulia

Сообщение было удалено

Я не соглашусь-про ОТСТОЙНО. Есть поговорка - "Если РОЖА Крива, нечего на зеркало пенять!" Я от природы пепельно русая, крашусь в черный цвет, мне 30, а выгляжу дай Бог на 21 и то паспорт спрашивают когда сигареты покупаю, Светлая кожа = глубокий цвет серо-голубых глаз, А про Грузинок, Грузинки разные бывают, тут уж лучше таджичку представить с блондом, действительно Смешно.

Крис)
ягодка

Сообщение было удалено

я один раз покрасилась именно этой краской и не посоветую её никому. сначало смотрится супер, а недели через 2-3(в зависимости от того, как часто вы моете волосы), она смылась, и получился очень вледно-черный, с серовато-коричневым оттенком. не пожалейте денег, если хотите именно иссиня черный, купите брильянс. сама натуральная блондинка, брови светлые и глаза зелено-голубые. крашусь исключительно брильянсом и при соответсвующем макияже смотрится потрясающе. краска дает красивый, яркий, черный цвет и на свету виден яркий синий оттенок. после многократного мытья волос, цвет практически не смывается и не бледнеет. очень советую!

Марго
Misa

Сообщение было удалено

Марго
Марго

Сообщение было удалено

Знаете, в детстве я готессой была,сейчас 18 лет, а волосы в черный очень боялась перекрасить, потому что боялась, что это очень сильно испортит их структуру, корни будут быстро отрастать,да и лицо у меня какого-то желтоватого цвета, глаза серые, боялась что не пойдет, ну и другие, как мне казалось, веские причины, так вот красилась все время в рыжий,потому что ненавидела русые волосы, они меня очень раздражали, потом прошло немного времени, подруги убедили, что стоит отрастить русые волосы, наверное года 2 мучалась, отрастила....Переборола свой страх, покрасила как хотела в черный!О Боже!!!Это было что-то!!!Это было еще хуже, чем я ожидала,мне не пошло!Цвет кожи стал казаться еще уродливей, стали выделяться все неровности кожи, все родинки!Я помню мне очень не понравилось!Красила я волосы стойкой крем-краской Гарньер, благодарна ей, что через недели 4 она вообще смылась!Почти ничего не осталось, ну конечно моих натуральных светло-русых волос у меня не было, а стали обычные русые.Я опять бесилась, они меня жутко раздражали,протерпела наверное полгода!Теперь хочю опять иссине-черные волосы, вот больше никакой цвет нихочю, только черный, да и свой раздражает, не могу найти выход....посоветуйте пожалуйста))

Валентина

А я темно-русая была с голубыми глазами. Сначала хотела очень покраситься в подобие рыжего...коричневого.. Сначала понравилось, но вскоре цвет потускнел. А тут парень давно уговаривал покраситься в черный. Никаких париков не мерила, ни в иннете, ну в общем наобум. В итоге очень довольна осталась. То, что черный старит - не скажу)) мне в 21 18-ти не дают))) Уже два раза подкрашивала корни. Теперь вот хочу иссиня-черный попробовать... В общем, не пожалела, что покрасилась так, не глядя... Мне хватило того, что я посмотрела на себя в зеркало и мне показалось, что должно пойти)) Красилась краской "Рябина" , дешевая, но цвет до сих пор не померк...

Yukiii

От природы я блондинка с ярко зелеными глазами , первый раз покрасилась в 14 лет в темно каштановый , потом постоянно стала краситься в черный, недавно покрасилась в иссиня черный. Всем очень понравился мой цвет волос. Мне тоже.

вероника

да подойдет мне очень нравиться когда серые или голлубые глаза светлая кожа и черные волосы......я тоже покрасилась в черный и у меня серо-зелёные глаза мне нравиться.

Татьяна

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ НЕ БОЙТЕСЬ!!! Красьтесь на здоровье))) Я тоже боялась, но кто не рискует тот не пьет шампанского!!!!!!!!!! По-красилась и ни чуть не пожалела))))) ооооочень красиво выглядит всетлокожая девица с черными волосами)))) НАДО ВСЕГДА ПРОБОВАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ)))))

Эллина

попробуйте selective иссиня-черный-бесподобная краска,волосы густые,насыщенно черные,синий отлив плавно переходит в черный и обратно,не бросаясь в глаза! шикарная краска,после покраски волосы гуще становятся!

Эллина

кстати,селективу 7 лет уже не изменяю, с 10-го класса

Гость

крашусь всю жизнь в черный или иссиня при том что глаза карие .лицо бледное я довольно таки хорошо выгляжу.эксперементируйте чо ломаетсь то

алиса
Гостья

Сообщение было удалено

вы не правы...я светлая сероглазая шатенка от природы и уже лет 15 крашусь только в иссиня - черный цвет...и все 15 лет я собираю комплименты своей внешности)) этот цвет просто должен сесть на вас...а вы должны уважать этот цвет и найти нужные цвета в мейк-апе и одежде...но отрицать его и отговаривать других просто неэтично

алиса
Полина

Сообщение было удалено

иссиня-черный - это по сути своей холодный тип..если вы оч теплый тип - может пойти диссонанс, но все решаемо

алиса
Настя

Сообщение было удалено

девы, лонда 21 тон стал подводить...пробивается коричневый, раньше такого не было...сине-черные волосы можно было только срастить а теперь он ВЫМЫВАЕТСЯ...подскажите альтернативу

алиса
Крис)

Сообщение было удалено

чудесный комент)) только про мейк-ап...не ярче надо краситься - а тщательнее, изящнее...черный оч притягивает к себе глаза...изъяны и огрехи будут как на ладони

Алика
алиса

Сообщение было удалено

есть такое(

и оттенок синевы смывается уже после 2-3 мытья головы,ну лично у меня так((

Гость

Бред про то,что если натуральная блондинка,то сине-черный не пойдет.у меня свои волосы светло-русые,крашу в сине-черный и мне идет

Гость

Красилась гарниером иссине-черным)))Синий оттенок есть)))Но можно сверху оттеночный бальзам синего цвета намазать. Колоссальный эффект)))Только один большой минус - когда тоника смывается, волосы зелеными становятся

Амнат

Я вот от природы белокожая, кожа белая, а просвечивает, волосы русые, мне тоже закатилась ягодка перекраситься в иссиня-черный. От результата в диком восторге. Живу в этом цвете с 17 лет, сейчас мне 29. Пыталась экспериментировать, переходить в другие цвета. Но никакой другой цвет, так же как и мой родной, не делают мое лицо таким нежным, выразительным и ярким, как черничный. Так что кому как))

Лера

У меня голубые глаза, белая, прямо аристократически белая кожа, и я уже около года крашусь в иссиня-черный цвет, при родном темно-русом цвете. Мне очень понравилось, и друзья и знакомые хвалили, а вот недавно хотела смывку сделать, хотела вернуть цвет близкий к родному, так меня отговаривать стали) мол тебе так хорошо, не смей даже волосы смывкой портить) даже мама горой стала, хотя не в восторге была от первой моей покраски в 15 лет, да еще и в иссиня черный)

Первой моей краской была стойкая "Рябина" (кто из Беларуси - тот знает).не знаю есть ли такая в России. Хорошая краска, долго действительно держится, не смывается, очень дешевая, в ней бальзам хороший, но волосы стали сильно выпадать, поэтому я сменила ее на более качественную - Гарньер. Волосы выпадать стали меньше, но она смывается буквально через недели 2, смывается не до родного цвета (в моем случае не до темно-русого, а до шоколадного). Поэтому девочкам, которые хотят в иссиня-черный покраситься, советую Гарньер взять.

я бы фотку вам показала, но у меня сейчас корешки отрасли, на днях подкрашу и

Лера

я бы фотку вам показала, но у меня сейчас корешки отрасли, на днях подкрашу и покажу)

Лера
Амнат

Сообщение было удалено

Очень рада за вас. Я тоже думаю что с цветом навсегда определилась)

Алиса

Советую краску от Irora, это проф краска, будете действительно СИНЕ-ЧЕРНОЙ))

Кариша

Привет,девчонки! Кольнуло и мне перекраситься из (уже крашенного) золотисто-русого в иссиня-чёрный. Кожа у меня смуглая, глаза тёмно-карие, лицо не квадратное :D, но волосы у меня вьющиеся, точнее кудрявые, вот я и боюсь, что мне не пойдет этот цвет на мои кудри, как вы думаете?

Наталья

Спорить можно до бесконечности и экспериментировать тоже,если Вам нет 22..Дальше уже увы,Вы не юны и порой не столь очаровательны-о чём тогда спор.Ужасающе выглядят дамы бальзаковского возраста,у которых и макияжа минимум,и в чёрный,как вороны красятся-за корнями не успевают следить и перхотью покрыта их башка-вот что ужас+,бабЁгский нос.Я в неполные 27 не осмеливаюсь красить голову ,как и в яркие оттенки когда-то в юности(в 18позволила себе быть жгучей брюнеткой,через год яркой блондинкой) себе позволить не могла-а зря,сейчас не попробуешь...(я шатенка,тёмные каштановые длинные волосы,чёрные от природы ресницы и брови,бледная кожа,славянская внешность,зелёные глаза... не рыжая)

Бабушка Мальвины
Татьяна

Сообщение было удалено

Золотые слова! Пример - мой: Всю жизнь не желала краситься в ярко черный ( от природы мутная шатенка, кожа - белая, аж голубоватая, хотя последнее время уже от болезни пигментация типа веснушек начала вылезать, глаза - зеленые, губы - крашеные))))))))) Красила прическу рыжеватым. Оттеняла свою шатенистую шевелюру хной. Мелировалась с белыми и рыжими прядями. Красила челку и пряди у лица в морковный и соломенный. И вот меня убедили - в иссиня-черный с синими прядями. Люди!!!! Оно (сиречь я) никогда еще так хорошо не выглядело. Оно (сиречь, опять-таки, я) страшное, как смертный грех. Но с черными волосами - красивое. Загадко, однако. А не попробовала - так и померла б, не узнав, что могу быть красивой.