Гость
Статьи
Какой выпрямитель для …

Какой выпрямитель для волос лучше?

Какой выпрямитель посоветуете? Если возможно, то конкретное название или марка выпрямителя. Какими свойствами он обладает и т.д.

Эльбрус
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостинья

У меня все приборы для волос фирмы Ремингтон. Плойка, термобигуди, щипцы. Очень нравится, укладывает хорошо, долго держится, работает исправно, волосы не испортились.

Ксения

Подскажите, а выпрямитель Gama жжёт волосы?

Гость

Девочки, вчера купила Ремингтон S6600 у меня не получаются кудряшки, не пойму то ли дело в выпрямители то ли во мне, подскажите может у кого есть такой.....

Ирина

Выпрямитель от Nanokeratin System очень советую, стоит дорого очень, но он у меня уже года 2..его поверхность какая была при покупке такая же и осталась, как новенькая, не цепляет волосы, скольжение идеальное+ покрытие с напылением серебра))..сама очень люблю прямые волосы, каждый день выпрямляю, если не всю длину( а волосы очень длинные)..то концы точно затрагиваю каждый день...волосы и блестят и не пересушиваются (ну может я еще и термозащиту использую). Очень довольна щипцами.

Гость

девочки,самые лучшие утюжки для выпрямления-это керамические с турмалиновым или нано-алмазным напылением,конечно же профессиональные. у меня гама с турмалином.он с красными пластинами.

Lelica

девочки продаю профессиональный выпрямитель BaByliss BAB2072E, куплены у официального дилера 06.03.2012. Новые.

∙ Титановые пластины с покрытием Sol-Gel, существенно улучшены за счет нового покрытия, включающего микрочастицы титанокерамики. Бережное отношение к волосам, не вредит. Благодаря данной технологии пластины стали еще более гладкими, что гарантирует их безупречное скольжение.

∙ Механический терморегулятор, рабочая температура от 115С-230С

∙ Размер рабочих полотен 24 х 120 мм

∙ Мощность 60 W

∙ Вращающийся шнур - 2.70м

∙ В комплекте: защитные перчатки, изолирующий многослойный теплостойкий коврик, чехол для хранения.

∙ Корпус черного цвета

∙ Моментальный нагрев пластин

Лана

86.

Гость

по поводу BaByliss Pro BAB2072Е. везде пишут,что производитель у этой фирмы Германия. Купила эту модель... на упаковке странная абревиатура - made in P.R.C. пошарилась в интернете и выяснила, что это КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСпУБЛИКА. Ладно,это можно. Начала выпрямлять жутко пальцы обжигает,хотя и температуру поставила не высокую. Надела перчатки,входящие в комплект,неудобно!!! спадают!!! (спрашивается-зачем они нужны) К чехлу и коврику претензий нет. В итоге- завтра иду возвращать в магазин! Уверена,что не пожалею

Думаю у Вас подделка,так как везде пишут что бебилис Франция производство!

Лана

Кстати когда работала в профкосметике для волос,рассказывали про выпрямители и сказали что ошибочно все думают, что керамическое покрытие защищает волосы,это не так!Защищает волосы турмалиновое покрытие!

Сейчас выбираю себе бебилис....сколько же их,выбрать не могу никак((

Лера

вот у меня выпрямитель гама!прослужил 7 лет,сейчас приобрела такой же!по моему самый идеальный выпрямитель, берите не пожалеете!

вот у меня такой,в нем есть все,что нужно http://www.moser-style.ru/?com=card&id=343

Гость

а для чего нужна ионизация?

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста какой лучше чтоб и выпрямить можно было и накрутиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб снять с волос статическое электричество

Сегодня купили VALERA 100.01/I-S, сделан в Швейцарии. Пока опробуем.Вот описание:

Турмалиновые керамические пластины обеспечивают равномерное выпрямление волос, делая их гладкими и предотвращая спутывание волос, придают волосам здоровый блеск.

Турмалин ≈ естественный источник отрицательных ионов для целебного и антистатического воздействия.

Floating Plates System ≈ система подпружиненных пластин для обеспечения идеального соприкосновения с волосами.

гостья
14

Сообщение было удалено

да подобные есть. к примеру вот такой http://www.bader.de/bader/displayProduct.do?product=Vc000000​5RK9&campaign=Google_Shopping&origin=shopping сайт немецкий а аналог можно поискать по названию, кстати сама сейчас тоже подбираю себе выпрямитель, модет кто посоветует что лучше, у меня жидкие длинные волосы,но сейчас столкнулась с проблемой...они секутся ;;( может есть приборы с функцией восстановления структуры волоса или что то в этом роде?

Mary

Девушки,посоветуйте пожалуйста именно тот выпрямитель,который не портит волосы,от которого они не секутся!

Лена

привет. а гдн ты его заказала и по чем? Спасибо

Анастасия

у меня saturn очень нравится)))

Валерия
Лера

Сообщение было удалено

Лера

вот у меня выпрямитель гама!прослужил 7 лет,сейчас приобрела такой же!по моему самый идеальный выпрямитель, берите не пожалеете!

вот у меня такой,в нем есть все,что нужно http://www.moser-style.ru/?com=card&id=343

А где Вы покупали и сейчас где купили?

Роза

http://www.aliexpress.com/product-fm/531835210-Titanium-Cera​mic-Hair-Straightening-Flat-Iron-1-1-4-P-ro-Na-no-Brand-Hair​-Straightener-wholesalers.html BaByliss всего 900 рублей. Покупайте напрямую в Китае, без посредников

Роза

Только выбирайте ссылки, чтобы подходили к нашим розеткам, в Китае они другие. А так наши преприимчевые там все покупает, а потом у нас в 3 раза дороже продают.

Алена
OSYA

Сообщение было удалено

Алена

Знаете, выпрямитель Бош очень качественный. И я сужу не по чьим-то комментариям, а по собственному опыту. Я своим пользуюсь 3-й год, очень нравится. И волосы у меня очень хорошо выглядят, несмотря на частое использование. Так, что, я бы с вами поспорила, по поводу некачества этой фирмы. Регулировка температуры, ионизация, возможность делать локоны, чехол и гарантия 12 месяцев- это все в нем тоже есть. А самое главное, что я абсолютно довольна им в использовании. Если сломаю - куплю однозначно Бош.

Людмила

MOSER это профессиональный утюжок...я им пользуюсь уже год.. я блондинка, а говорят что утюжки очень палят волосы особенно блонд...но это неправда.. волосы ростут и утюжок только делает их красивыми и шелковистыми...еще главное правильный уход перед выпрямлением, это спрей термозащита а после востанавливующую сыворотку или средство на основе силикона... и все будет в порядке..

Карат

Скажите, пожалуйста, а как ухаживать за выпрямителем. Марки своего не помню. Покрытие керамическое и все время пачкается, налипают все средства для волос. Аккуратно мою, но сегодня он сломался. Надо новый покупать, а вдруг опять все липнуть будет. Помогите, пожалуйста.

Ирина

У меня утюг GA MA с керамическим покрытием и я всегда пользуюсь термозащитой (сначала всегда брала GA MA, а сейчас BRELIL LOGO F7) и у меня ни разу ничего не налипало на пластины, даже средства для кончиков волос никакого налета на пластинах не оставляли)))

ПАРИКМАХЕР

утюжок "230"!!!!

Гама уже в прошлом...

http://www.hairgood.ru/dlja-klientov/professionalnyj-instrum​​ent-podhodasij-dlja-ispolzovania-doma/kupit-utuzki-gh​d-i-kra​sky-chi/kak-vybrat-utuzok

эля

тут я покажу какие локоны красивые можно делать выпрямителем http://women58.blogspot.com/2012/07/blog-post_2204.html

кристина

KriStyle приглашает вас в группу красоты:

vkontakte.ru/club1980875

http://vkontakte.ru/club23316858 -Лаборатория красоты "KriStyle" обучающая группа.

Оля

Девчонки первый раз беру выпрямитель,какая модель?, марка?,покрытие?,какой именно надо брать?,я в этом профАН!!!

лили

а что скажете насчет выпрямителя Rowenta?

Ольга

Я еще полгода назад основательно взялась за поиски выпрямителя, меня хватило на неделю-другую, в итоге я сломалась под натиском огромного количества марок, моделей, их свойств, отзывов и мнений. Так и осталась при своем 7-летнем металлическом Скарлете...)) Сейчас на кануне НГ выпросила таки у любимого утюжок в качестве подарка и опять взялась за поиски. Прошерстила весь интернет, вдохновилась положительными отзывами о Гаме и остановила свой выбор на модели 1036. По интернету побоялась заказывать, мало ли какая подделка попадется, потом не отремонтируешь, ни сдашь, ни деньги не вернешь. Решила купить в магазине, чтоб не брать кота в мешке. Обзвонила все салоны и спецмагазины города, выяснила что Гама сейчас г*. Это раньше их утюжки были хорошие, а сейчас один брак и подделка. Все жалуются, из-за этого многие магазины перестали их закупать. Поняла, что все положительные отзывы, на которые я натыкалась в инете относятся как раз к тому времени, когда Гама была еще на высоте качества. Решила от нее отказаться. Узнала, что сейчас хорошие утюжки производства Японии, Кореи, фирмы Точонада (название смешное конечно, как китайский ширпотреп), но говорят что они такого же качества как и ранняя Гама, но при этом ты не переплачиваешь за бренд. Вобщем я пока еще в раздумьях...Сегодня-завтра объезжу магазины, чтобы удостовериться воочию и уже наконец то выбрать хоть что нибудь достойное, пока у моего дарителя еще осталось терпение и мат.средства, а то боюсь опять провыбираю как в прошлый раз и совсем без подарка останусь))))

анна

Девочки а локоны можно делать VALERA 100.01/I-S?? кто пробовал=)

Рита
Елена

Сообщение было удалено

Они оба без терморегулятора, а это важно. Я за 1056

Анастасия

Всем привет) Недавно приобрела выпрямитель Philips HP 8345, у него закругленные пластины, но завивка не получается.. Подскажите, пожалуйста, дело в приборе или в отсутствии навыков)

Анастасия
Оля

Сообщение было удалено

Что-нибудь приобрела уже? Определилась?

Всем привет)))) Хочу поделится.

Какой утюжок для волос выбрать?

В этой статье я попытаюсь дать вам максимальную информацию про утюжки для выпрямления волос!

И так! Все Утюжки имеют одну прямую функцию, выравнивать вьющиеся волосы.

Как правило весь женский пол имеющие прямые волосы, завидуя мечтают про милые кудряшки или большие локоны, а уже имеющие их наоборот хотят избавится от постоянного объема на голове, вот как-раз утюжок вам в этом и поможет!

На сегодняшний день утюжком для волос ни кого не удивишь, чего нельзя было сказать в начале 20 столетия да именно тогда был создан первый утюжок. На сегодняшний день произошла некая эволюция в изготовлении утюжков и имеют множество функций которые помогают получить желанный результат!

Утюжки в своем роде имеют очень большую конкуренцию а соответственно и выбор,

по этому к выбору утюжка вы должны отнестись серьезно и с ответственностью так как от этого будет зависеть здоровье и красота ваших волос.

При выборе утюжка нужно обращать внимание на его характеристики которые я перечислю ниже.

Есть два класса, профессиональный и бытовой. На первый взгляд разницы между ними нет но на самом деле есть и очень большая, если взять профессиональный утюжок то время нагревания нагревающихся элементов всего от 2 до 5 секунд, у бытового это время на много больше.

Наличие температурного регулятора у утюжка нужно тоже учесть, с помощью него вы сможете выставить температуру соответствующую индивидуальной структуре ваших волос, как правило это от 150-200 градусов. Регулятор температуры особенно необходим для тех у кого тонкие и поврежденные волосы. Также есть утюжки для волос с автоматической сенсорной регулировкой температуры которая сама определяет нужную температуру для ваших волос.здесь полная статья http://megasalon.com.ua/blog/3/

Гость

Милые девушки,кто живет в Москве

Меня зовут Елена,я предлагаю вам сделать процедуру кератинового выпрямления волос. Мне необходима модель для обучения процедуре мастера в Москве. Дата 17-е января,четверг,время с 12 до 17.00. Цена для модели 3.000 рублей. Звоните по тел:8-931206-3783,Елена

ляля сироткина :D

все привет, кто нибудь пользовался выпрямителем Valera Exilim 649.01, он ультротонкий для коротких стрижек) нигде не могу найти про него отзывы...или может кто знает такой же с узкими полотнами только др. фирмы?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Подкручивать можно, в принципе, любым, но , если из профессиональных выбирать, то лучше Babyliss pro 2071. Посмотрите здесь http://www.ysvoix.ru/volosi/ploiki.php?login=yes&clear_c​ache=Y&clear_cache=Y

Елена
ляля сироткина :D

Сообщение было удалено

Например, Valera. Смотрите здесь http://www.ysvoix.ru/volosi/valerairon.php

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Всем привет) Недавно приобрела выпрямитель Philips HP 8345, у него закругленные пластины, но завивка не получается.. Подскажите, пожалуйста, дело в приборе или в отсутствии навыков)

Однозначно в приборе, хотя навыки тоже нужны. Непрофессиональные приборы не соответствуют заявленной температуре. Смотрите здесь http://www.ysvoix.ru/volosi/ploiki.php?login=yes&clear_c​ache=Y&clear_cache=Y

Алина
Гость

Сообщение было удалено

купите

BaByliss BAB2072RE Sleek Expert

Необыкновенная

Тоже хочу сменить утюжок. у меня ровента. Не нравится вообще. Во-1, выпрямлять надо минут 40 - час, чтоб до нормального состояния, во-2, хватает максимум часа на 2, потом опять все начинает завиваться и торчать в разные стороны. Покупала года 2 назад, тогда он был 1 из самых дорогих выпрямителей.

Елена

Посмотрите на сайте профессиональный какой-нибудь. Хорошие gama и babyliss pro http://www.ysvoix.ru/volosi/ploiki.php

kara

у моего выпрямителя babiliss протерся лак на повехности, это нормально?

Яна Питер

Девочки, по поводу выбора выпрямителя для себя (природно-тонкие прямые волосы средней длины) копаюсь в интернете уже третью неделю -- столько много информации и противоречивых мнений.

Выводы по поводу прочитанного:

1) профессиональные щипцы быстрее нагреваются, всего за пару секунд

2) ко всем покрытиям утюжков, кроме тефлонового, прилипают укладочные средства, откуда их надо по окончании укладки снимать, смывать

3) волосы у большинства от регулярного использования выпрямителей и тепловых воздействий других видов все же заметно страдают. Кто использует специальные защитные средства подвергает свои прекрасные волосы меньшему риску

4) реально полезные функции I) терморегулятор II) ионизация

Что еще я забыла?..

Фаина

Девочки я вам советую покупать выпрямители для волос тольку в магазинах для парикмахеров .Только там они будут намного качественнее чем в обычных . Парикмахер советовал личный. Вот и я купила в том же и не жалею .конечно там не так и дешево но поверьте жалеть не стоит. Я купила керамическй с турмалинывым покрытием Gama 1030 . А купила за 2600р.специално для вьюшихся волос .За пару секунд нагревается.Температура до 230 градусов. И мне очень нравиться . Читала много про турмолиновое покрытие оно защищает волосы. А еще совет вам не выпрямлякте каждый день волосы и когда выпрямляете обязательно наносите термо защиту это спреи и крема. И в пол года или год ходите к парикмахеру и только тогда ваши волосы будут всегда красивыми поверьте.

Елена

Интересно как это "намного качественнее":) Все мелкие и крупные магазины приобретают товар у одних и тех же поставщиков. А цена зависит от аппетита продающего. Это первое. Второе, турмалин не может защитить волосы- это камень. Ну, а по поводу использования защиты согласна. И последнее, как профессионал скажу: Ga-Ma уже не та, что 10 лет назад. Парикмахеры по привычке покупают не интересуясь новыми тенденциями. Для домашнего использования я бы не советовала. Грубый дизайн и никакой дополнительной защиты. А то, что вам понравилось, ничего удивительного. Вам же не с чем сравнить. Практически любой профессиональный выпрямитель выпрямляет :)

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а какой тогда посоветуйте выбрать?

Елена

Ga-Ma можно, но Babyliss pro мне, кажется, лучше. Есть хорошие модели у Remington (но не все). Посмотрите здесь http://www.ysvoix.ru/volosi/ploiki.php?login=yes&clear_c​ache=Y

Елена

Подскажите пожалуйста, какой выпрямитель делает волосы не только прямыми, но еще и гладкими и блестящими, а то у меня был Витек, волосы после него торчали как солома, сейчас хочу купить профессиональные.