Гость
Статьи
Какой выпрямитель для …

Какой выпрямитель для волос лучше?

Какой выпрямитель посоветуете? Если возможно, то конкретное название или марка выпрямителя. Какими свойствами он обладает и т.д.

Эльбрус
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Викулька

А я вот rowenta хочу попробывать...но боюсь что он не выдержит моих кудряшек!подскажите что мне делать????

Вика

Возьми профессиональные выпрямители и ваши кудряшки не помеха.

http://www.parikmaher.ru/index.php?target=products&produ​ct_id=4143 Щипцы √ выпрямители Hairway ╚MCH Technology Ionic Ceramic╩ с плавающими пластинами

Юлия

44. Бош не стоит своих денег, 2 года пользовалась и ему гаплык, хотя куплен был за хорошие деньги. Вот как раз собираюсь сегодня новый покупать, остановила свой выбор на 2х моделях : Rowenta CF 7175 и Philips HP-4686/00. В общем могу сказать, что промониторила весь интеренет и всех знакомых- парикмахеров. И пришла к выводу, что в первую очередь надо оценивать предназначение утюжка. У меня прямые волосы от природы, хочеться чтобы лежали идеально и локоны иногда крутить. Поэтому считаю нецелесообразным покупать Гаму или Бэйбилисс например. НО!!! Если у вас непослушные, сильно вьющиеся, повреждённые и т.д. волосы на утюжке НЕ СТОИТ ЭКОНОМИТь, так же как и на средствах термозащиты. В наше время очень большой выбор неплохих утюжков для домашнего использования, например Витек, Скарлетт предлагают довольно неплохие модели с керамическим покрытием. Так что всем удачного выбора и шикарной шевелюры, девчёнки!!!

Дарья

Подскажите пожалуйста какой утюжок лучше,выбор остановила вот на этих двух,

а какой лучше не знаю?!

1.Braun ES2 Satin Hair

2.Remington S1051

за ранее спасибо!!!

Гость

Дарья вот этот лучше!2.Remington S1051

Юлия

Девчёнки- купила Ровенту!!! Довольна как слон!!! На 180 градусах выравнивает идеально, а локоны как крутит!!! 10 минут и шикарная причёска готова!!! Ещё купила термощату-флюид от Естель- тоже очень довольна, волосы мягкие, блестящие, выглядят здорово!!! Советую!

Юли

Philips - был мой первый выпрямитель , и я думала ,что последний( очень осталась им недовольна: "керамическое покрытие" через несколько месяцев сошло(в пямом смысле - начало исчезать и оголилась железная часть - которая ужасно нагревалась и жгла волосы ((

это так, для опыта )

сейчас выбираю следующий..не могу выбрать между гамой и бебилис про ...

Анна

где купить утяжок BABYLISS?В ОБЫЧНЫХ МАГАЗИНАХ Я ИХ НЕ ВИДЕЛА

Юлианна

Девочки, я с утра сегодня заказала BaByliss PRO BAB 2072 E и мне его уже привезли!)))

Сейчас провожу испытания. Пока могу сказать то, что -

1) достаточно качественно выглядит

2) коврик и чехол - удобны, правда запах не оч приятный, но думаю выветрится

3) сам прибор нагревается за секунды

4) волосы выпрямляет на ура, скользит мягко, достаточно удобно держать

5) попробовала уложить челку в стиле "Мадонна и Кайли Миноуг" - одним движением!

6) так же получилось приподнять корни волос для придания объема

И все это на достаточно низкой температуре и за считанные секунды, буквально с одного движения

Ну в общем, я ДОВОЛЬНА как удав)))

А вот с локонами придется потренироваться, чем сейчас и займусь.

Да, консультант объяснил мне по поводу серий BaByliss: если в модели две цифры, как в случае с ST 70 - это считается непрофессиональным инструментом, а если в моделях 4 цифры - относится к профессиональной категории.

Ну я на это не особо смотрела - главное, то что мне необходимо в функциях и качестве - я получила.

не подскажеш на каком именно сайте заказывала?

OSYA
ксюша

Сообщение было удалено

Сорри, мне почему-то уведомления не приходят. Но отвечу - вдруг кому пригодится))

Made in P.R.C. (девочки, честно не знаю что это такое :)) Качество сборки меня очень даже устраивает!

Крутиться получается, но нужно приспособиться. Смотрела круглый вариант, но отзывы не очень - волосы цепляет. Так что - руку набить и все!

OSYA
14

Сообщение было удалено

Конечно есть! Например такой - http://www.babyliss-paris.ru/ru/st70e_icurl

OSYA
14

Сообщение было удалено

Не сочтите за рекламу, покупала здесь - http://www.small-box.ru/babyliss-bab-2072-babylissb-sleek-ex​pert.html

но можно посмотреть и в других местах

OSYA
Анна

Сообщение было удалено

Ань, в проф. магазинах или в интернете. Посмотри. Ссылку кидала чуть выше.

OSYA
Юлианна

Сообщение было удалено

Юлианна, смотри здесь - http://www.small-box.ru/babyliss-bab-2072-babylissb-sleek-ex​pert.html, но можно купить и в других интернет магазинах торгующих товарами для парикмахеров (ПРОФ!!!!)

Честно признаюсь, слишком узкий брать не стоит, хоть он и хороший. Сейчас я бы взяла чуть пошире, тк локоны будут с ним крупнее, то что мне нужно. А с этим - локоны не такие крупные)))

Вика

Я просто без ума от этого утюга http://parikmaher.ru/hairway-mch-technology-ionic-ceramic.ht​ml Удобная форма, мгновенный нагрев, прикольные плавающие полотна.

Керамическое покрытие пластин с добавлением турмалина. Функция ╚памяти╩ при повторном включении. Новый нагревательный элемент МСН -сверхбыстрый нагрев пластин. Автоматическая поддержка заданной температуры. Работа на влажном волосе без потери температуры. Цифровой дисплей, регулировка температуры от 140 до 230╟С. Автоматическое отключение по истечении 40 минут бездействия. Вращающийся шнур длиной 3 м. Мощность 170W.

Лиза

http://surgut.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=20008527

и перед тем как выпрямлять покупай специальное средство "термозащита утюжок" если не хочешь чтобы твои волосы сильно секлись

ни в коем случае не покупай на подобие такого

http://surgut.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=258143

они сильно портят волосы

Настя

Ровента вообще фигня, стоит дорого, выпрямляет хорошо, но стоит выйти на улицу в любую погоду, концы начинают закручиваться.Отличная фирма Ремингтон, выходила и во влажную погоду, волосы прямые

Гость

ПОДСКАЖИТЕ,А В САМАРЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ.СПАСИБО

Продажа натуральных волос

Предлагаем широкий выбор натуральных славянских волос хорошего качества заводского производства.

Ленточные, на капсулах, срезы, чудо заколки.

Стоимость продукции от 2 до 5тыс. руб.

Всем заинтересованным лицам просьба звонить по тел: 7-901-584-12-40

Или писать alinamoskva@yandex.ru

Елена

У меня гама, но он прослужил всего лишь чуть больше года и полетел!!((

Иришка

я пользуюсь утюжком ровента с керамическим покрытием) не помню точно название)) пользуюсь около года, до этого был другой, вобще галимый)) грелся 20 минут, плохо выпрямлял..этот вобще чудо)) грееться за 3 секунды, выпрямляет идеально и волосы после него даже мягче становяться))) так что я ровенту свою просто обажаю))

Жанна

Супер-пупер щипцы для выпрямления и подкручивания волос c 3D покрытием. Я просто в восторге. Куча фишек. Красота, на фото не передать. Плавающие пластины просто прелесть, локоны чудо получаются. Регулировка температуры от 140 до 210╟С.

http://parikmaher.ru/hairway-ceramic-tourmaline-3d.html

ANGELINA

Привет девчонки!Я вот читаю на сайтах и понимаю,что самый популярный и хваленный -это Гамма.Мне тоже так захотелось его приобрести.Не подскажете,продается ли он в Екатеринбурге?А то в интернете не хочется заказывать,мало ли.. ))

Анастасия

Пользовалась выпрямителем BaByliss ST88 целых 3 года и очень довольна им. Только сейчас он у меня разбился и теперь я думаю - чинить или купить новый, понавороченней. Всё-таки, наверное, срок годности у них тоже имеется?

Валентина
Юлия

Сообщение было удалено

А какую именно модель вы взяли?

Натусик

А какую именно модель вы взяли?

Валентина она наверное купила Rowenta CF-7711))у меня такой выпрямитель и я тоже довольна как слон!!!!!))))))))))советую и Вам)

Мария

гама отличная фирма) в медиа маркте их видела)

завозят редко правда) вот в выходные скорее всего куплю, они там должны быть)

многие подруги пользовались - остались очень довольны))

Oksana18

http://solnmag.ru/index.php?page=tovar&id=124388&kat​=587 у меня вот такой выпрямитель))довольна им

Татьяна

Всем привет!

А что вы думаете про термоливое и гелевое покрытие? В чем разница? И мощность у моделей GaMA заявлена гораздо больше чем у Babyliss, на что это влияет??

Анна Владимировна

Мне очень нравится средство для выпрямления от Нувелли, доверяю фирме, потому что проф. итальянская на травах! в последний раз брала крем Nouvelle Play It Straight Extra, такой в сереньком тюбике с оранжевой крышечкой. нравится очень! волос не сжигает, выглядит естественно.

Гость

по поводу BaByliss Pro BAB2072Е. везде пишут,что производитель у этой фирмы Германия. Купила эту модель... на упаковке странная абревиатура - made in P.R.C. пошарилась в интернете и выяснила, что это КИТАЙСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСпУБЛИКА. Ладно,это можно. Начала выпрямлять волосы и... жутко пальцы обжигает,хотя и температуру поставила не высокую. Надела перчатки,входящие в комплект,неудобно!!! спадают!!! (спрашивается-зачем они нужны) К чехлу и коврику претензий нет. В итоге- завтра иду возвращать в магазин! Уверена,что не пожалею.

Серега

Девушки, помогите)Подскажите пожалуйста чем отличаются выпрямители для волос от стайлеров и от электрощипцов?А то у нас в магазине они все "на одно лицо"!

Beautifulkiti

Я остановилась на GA.MA 1001. подскажите он удобный в использованиии? и чем лучше следующие серии гамы?

Evgrafka

девчонки, вот все комменты прочитала, все сайты облазила, и остановила выбор на BaByliss Pro 230 Radiance. в нем все все все идеально.

под сомнением остается только один нюанс: а можно ли им кудряшки делать как на видосе, который выше отправляла OSYA? там, на сколько я поняла, достаточно широкие пластины, и не знаю, будут ли локоны получаться...

Марьяна

мне очень нравится крем для выпрямления волос Нувелли (это итал. фирма, профессиональная). как только надоедает волнистый природный волос - намажу и под утюжок.

Марьяна

да! и главное, не делать химическое выпрямление волос, на себе испытала что волос портит очень!

Anastasi

лучший-керамический с регулятором температуры

Юля

Ради бога! берегите волосы! выпрямляйте только в редких случаях! раньше волосы были ниже лопаток, выпрямлала после каждого мытья, сейчас отвалилась равно на половину, щас страдаю отращиваю! Утюжек-это зло!

irina_pipa

ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста, не могу выбрать, какой лучше купить??????????

REMINGTON S9950 SHINE THERAPY

GAMA 1056 CP3 TOURMALINE LASER ION

Гость

Вот у меня до этого была GA.MA,а вчера купили Babyliss 2072EPRO я осталась довольна тк для моих не послушных волос это чудо утюжок

Юла

Девченки, миленькие у меня уже взрыв мозга( Я очень кудрявая пользуюсь щипцами уже лет 7, проблема в том что мои исжили себя и я решила купить новые и просто с ума не сошла от выбора, марок и отзовов. Скажите Rowenta CF-7711 хорош или его больше хвалят? я пробывала его у приятельнице он понравился, но как он на постоянку?

Beautifulkiti

Девушки! сделайте выпрямление -восстановление keratin complex capolla и никакой выпрямитель не нужен будет..мне сделали более чем 2 месяца назад. сушу волосы 5 минут (длина 40 см) и всё, выпрямлять не надо =)

Милена
Эльбрус

Сообщение было удалено

я купила Babyliss Fast and Furious, понравился очень, нагревается за 3 секунды, супер какое-то там титановое плюс гелевое покрытие, локоны делает хорошие, стильный, вот тут его полное описание http://joli-jolie.ru/goods/Щипцы-выпрямители-BaByliss-Fast-a​nd-Furious-с-нанотитановыми-пластинами-с-гелевым-покрытием?f​rom=YTcx

Милена
Юла

Сообщение было удалено

Юла

Девченки, миленькие у меня уже взрыв мозга( Я очень кудрявая пользуюсь щипцами уже лет 7, проблема в том что мои исжили себя и я решила купить новые и просто с ума не сошла от выбора, марок и отзовов. Скажите Rowenta CF-7711 хорош или его больше хвалят? я пробывала его у приятельнице он понравился, но как он на постоянку?

У меня был такой - неплох он, но не самый лучший, потому что появились уже отличные с титановым покрытием утюжки нового поколения, я чуть выше ответила, посмотрите его.

inga

подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать выпрямитель только для чёлки?

27. Гость

Вот самый лучший утюжок фирмы Gama, самая последняя модель 2011-начала 2012 года http://www.moser-style.ru/?com=card&id=194 (Италия, а не Китай) Получила его в подарок на этот новый год. Безумно довольна) Самый лучший и самая последняя модель не потому что такой у меня, а потому что это действительно так и есть) Заказывали в индустрии красоты.

svetlana

помогите выбрать утюжок GAMA ИЛИ BABILIS(турмалиновое или титановое покрытие)? И во влажную погоду что выдержит?

Елена

Пдскажите а этот Утюжок GA.MA 1036 Laser ION Tourmaline CP3 лучше Ga.Ma (Gama) 1030 CP3 Tourmaline?????????? Помогите

Мандаринка

Девчонки,приветик=)Я тоже читала кучу отзывов и все такое,о гаме слышала в основном хорошее,но не знаю,муж обещал подарить на ДР,жду теперь=)потом напишу о впечатлении=)Вчера наткнулась на статью,где говорят,что лучше выпрямлять ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!Так как любые защитные средства горят на волосах,тем самым,повреждая их!И да,терморегулятор должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО=)

Виктория

http://vk.com/oglamour

Девушки! заходите ко мне в группу) и вы забудете о утюжках) не нужно будет портить волосы!

а так вообще все правильно рассуждаете га.ма самые лучшие утюги-как не крути!