Гость
Статьи
Репейное масло - тихий …

Репейное масло - тихий ужас!

Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, …

Автор
980 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

у меня посеченые волосы и выпадают, но никогда не красила.задумалась над репейным маслом и вот делаю маски уже 3 недели. в первые моменты результат был чудесным, волосы выглядели здоровыми и красивыми. но на 3 недели какой то ужас уже... всё выпадает, появилась перхоть. страшно становиться. Но я где-то вычитала, что такое и должно происходить, ведь вылетают поврежденные волосы, а на их месте будут рости здоровые. очень надеюсь, что это так, но если нет.... какой- то ужасный страх перед облысением... что мне делать?

Надежда
Евгения

Сообщение было удалено

Хорошее масло не может стоить так дешево! Репейное масло нужно втирать месяцами чтобы увидеть эффект. Мне больше нравится аргановое масло, так как оно дает результат намного быстрее.

валерка
Автор

Сообщение было удалено

боже, ну что вы как дитя малое.... представляете, У ВСЕХ ТАК!!! после того, как вы смоете масло шампунем, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАЛЬЗАМОМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. иначе вы просто не расчешитесь...
могу посоветовать вам купить к вашему маслу бальзам и шампунь одного производителя и одной линейки. что-нибудь лечебное, с репейным маслом или для роста волос. например, "золотой шелк"- дешево и вполне себе качественно. пользуюсь сейчас им, волосы чувствуют себя прекрасно.
Автор, здоровых Вам волос и красоты!!!

Наталья

Репейное масло"Мирролла" просто ужасное ,а еще оно пахнет не репейным ,а подсолнечным .ПоКупали в Москве ООО"Мир Лекарств" .НЕ советую

Наталья

Репейное масло"Мирролла" просто ужасное ,а еще оно пахнет не репейным ,а подсолнечным .Покупали в Москве ООО"Мир Лекарств" .НЕ советую

Мэри

Автор, попробуйте сыворотку восстановление от гарниер. Мне очень помогает, тк я украшенная блондинка и волосы до недавнего времени превратились в паклю, но сыворотка + бальзам + масло репейное даёт отличный результат! Кончики перестали сечься, а волос набирает силу и стал мягкий. Средства недорогие и всем доступные! Я вам советую попробовать!)

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Скажите ,пожалуйста, а то стало страшно!

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

Согласна с вами!Аргановое масло намного лучше в применении и эффект виден сразу. Самые лучшие масла , например, Тахе Голд, покупала в вау-бьюти, так как в не проверенных магазинах есть опасность купить подделку. По эффекту волосы сразу становятся шелковистыми, блестящими и красивыми.

Нэнси

Год назад начали выпадать волосы - нервы,плохо питалась и *****. Начала пользоваться репейным маслом,два-три раза в неделю делала маску-втирала в кожу головы,надевала пакет и шапку на час-два. Делала перерывы раз в два месяца.Волосы начали лезть еще больше.Прочла ,что это выпадают слабые старые волосы и нужно переждать просто.Так продолжалось пол года.В день вылазило по 100-150 волос(считала нарочно), через 9 месяцев примерно на голове у меня осталась всего треть волос,появились залысины,но и новые росли очень медленно и мало местами...а волосы все выпадали.Продолжала мазать, добавила еще и масло с перцем. Прошел год,волосы продолжали выпадать как бешеные, уже записалась на прием к врачу, но подумала, что не зря так много девочек жалуются на масло и видимо не всем оно подходит,и просто решила посмотреть,что будет без него. Через две недели после того,Юкак я прекратила им пользоваться,волосы стали выпадать меньше.Через месяц-два выпадать стало по 30-40 волос в день, через три месяца - по 20. Я ужаснулась. Действительно,масло далеко не всем подходит. Оставила в использовании настойку красного перца для роста волос, массаж головы. Масло теперь использую только на длину,чтобы концы не секлись-в этом плане отлично помогает. Но на корни уже не рискую...

Гость

Сейчас в аптеках продается очень много репейного масла на основе синтетических масел (и на упаковке это не указывается). Такое масло трудно смыть с волос.
Репейное масло классически делается на миндальном масле, но еще неплохо настаивать на хорошем оливковом. Я делаю репейное масло сама и довольна результатом. Отказалась от покупного масла.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Считается что в нем есть вещества, которые могут вступить в реакцию с краской и волосы изменят цвет. Но вообще, говорят, маловероятно потому, что их там мало.

Титана

Не знаю кому репейное масло помогает, у меня после него наоборот волосы салиться стали. Приходилось голову каждый день мыть, а то бывало и по два раза. Так потом еще и выпадать стали, благо что во время лечить их стала, луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы помог и бальзам такой же прикупила. Волосы мои пришли в норму через пару месяцев, больше чтоб я сделала маску из репейного масла, да никогда!

Гость

я пользуюсь репейным маслом с красным перцем уже давно.у меня ничего не выпадает. наоборот))) волосы стали крепче и быстрее ростут)))))

У меня сильно испорченные волосы,более 25 лет я их крашу 2 раза в месяц,сейчас мне 48,около года назад мои волосы совсем ужасно стали выглядеть, выпадали.путались,сделала стрижку но толку не было,
Красить я уже их боялась,они и так ручками лезли,перепробовал все средства,и народные,и аптечные,толку не было,ломинирование делала,тоже без толку.
И когда намазать это масло репейное на бошку мне уже все по фиг было.
И ОНО ПОМОГЛО ,Причем уже утром на расческа не было клочок,
А через месяц отослать стрижка на несколько см,волосы пушистые и выглядят прекрасно.
Красить я правда пока боюсь,хоть и очень надо,
Но больно уж испугалась,
Спасибо производителю это-то масла,стоящая вещь.хоть и за копейки

Гость

Ну девочки !!! Сами подумайте милированнчые,крашенные,пониже мертвые как они будут блестеть репейное масло ,только для живых волосвот рецепт которыми пользуюсь Я касторовое масло коньяк один водному смешать взболтать эмульсию на сухой волос можно по желанию добавить,желток и мед обобщенное волосы как на дрожжах моя бабка так еще делала шапочку полотенце на всю ночь есле волосы раньше выражали то сейчас хоть гирю привязуй не выподит !!

Гость

Пользуюсь маслом не постоянно из-за запаха и из-за того что очень сложно промыть, но масло действительно хорошее, пробовала разных производителей , и после каждого применения виден результат, волосы становятся более мягкими , не пушаться, но смывать это масло очень проблематично, буквально вчера днем после работы пришла нанесла это масло на сухи волосы полностью на всю длину и корни масла было на волосах много хоть выжимай, все это дело завернула в пакет и сверху полотенце и легла спать на пару часов, проснулась еще какое то время походила и пошла смывать , о эти мучения :D голову помыла раза 4 при чем каждый раз мылила долго и держала шампунь на волосах, затем нанесла бальзам и держала его пока принимала душ , подсушила полотенцем нанесла уже масло от матрикс до середины длины от кончиков , шампунь и бальзам у меня капус для окрашенных, результат превосходный прям не нарадуюсь да вся эта процедура очень долгая но это стоит того а если не лениться и делать каждую неделю а не так как я раз в пол года, то думаю волосы подлечатся и будут вас радовать. У меня волосы окрашены с 14 лет сейчас 21 , недавно делала высветление концов, это конечно их подпортило)))) вывод масло чудо, нужно всего лишь чуточку терпения)

Ксюша
автор

Сообщение было удалено

Ксюша

У меня жирные. Пользуюсь и ничего плохого, главное смыть хорошо. Жирнее не станут, у меня теперь наоборот волосы не жирные более долгое время

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

ксения
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, волосы сразу стали противно скрипящими, и я масло смыла шампунем. Все торчало космами во все стороны, стали очень жесткие и шершавые, расчесать вчера так и не смогла. Подумала, может повторить, может непривычная процедура... Все повторила, втерла в кожу и концы, замотала полотенцем, посидела. Сейчас смыла другим шампунем подороже... Волосы просто как безжизненная масса, как тесто. Расческа не берет. Руками беру прядку волос, зажимаю ногтями, дергаю - вообще без усилий отрываются у ногтя, а оставшиеся скручиваются в спиральки. Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, сижу вот, отрываю себе волосы. Забавно как. И они будто резиновые, если потянуть - вытягиваются и обратно стягиваются. Какое хорошее лечение получилось, репейным маслом за 85 рублей.

Гость

Почитайте хорошо о применении масла как маску для волос..Практически везде написано,что его тяжело удалить с волос,промывать надо пару раз шампунем,чтобы жесткости не было,нанесите бальзам для волос

Лена

У меня от репейного масла волосы стали намного хуже, стали как пакля. Год втирала, понаслушалась советчиков тира втирай подольше, результат будет не сразу. Результат жуткая пакля, волосы выпадали, торчали в разные стороны. И эффект сохранился. Если масло не подходит для Ваших волос это будет видно сразу как и с шампунем, волосы станут жесткие. Купила себе облепиховое и это просто чудо, на третий раз использования волосы стали мягкие-мягкие, хотя и с первого раза был виден результат. Правда это масло сложно найти по доступной цене и чтоб без всяких силиконов в составе. Потом пробовала эфирные масла, тоже почти нет результата от них. Разочаровалась и вот на днях купила одно эфирное масло и волосы сразу преобразились, так же было и с шампунем. Везде сразу заметен результат. Ищите свое масло, сейчас очень большой выбор масел для волос. Кстати, еще лет 15 назад, когда не было синтетики много репейное масло и тогда мне не помогало особо.

Маня

Девушки,репейное масло-оно для КОЖИ головы,для корней и луковиц,но не для волос. Для волос его можно использовать только в составе масок- с яичным желтком,кефиром,пивом и прочее. Хотя продукты сегодня такие,что я бы на это не уповала, потому что эффективность таких масок сегодня близка к нулю.

Маня

Против пакли попробуйте ампульное лечение,продаются они поштучно в магазинах проф косметики для волос. Эффект после первого применения.

Лена

Спасибо за совет. Хочу поделиться, что помогло от пакли и сухих волос недавно. Масло макадамии, это просто чудо после первого же применения. Волосы не жирнит, наносишь и можно не смывать, но в рамках разумного. Пока ходишь волосы напитывает. После мытья волосы мягкие и напитанные. Потом опять немного наношу на сухие и так и хожу два дня с ним. Корни не трогаю, толко на волосы. Накапаю в ладонь три капли, растираю в ладонях и понемногу на волосы, потом через время если волосы впитали и кажуся сухимт снова наношу немного, главное не переборщить, чтоб не было жирных волос. Еще хорошо масло чайного дерева, лаванда, персика. Ну все индивидуально нужно проверять и свое подбирать. Главное не применять масла для жирных волос если волосы сухие иначе высушит капитально. Я так же избегаю тех масел, что подходят и жирным и сухим. По моему опыту такие масла сушат как волосы так и кожу. Сколько пробовала все одно и тоже. Хоть и пишут, что универсальное.

Лена

Ошиблась не масло чайного дерева, а масло розового дерева.
Масло чайного дерева это для жирных волос.

анастасия
юляш

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Голову надо промывать раза 2-3, а то и 4.

Ангелина

Добрый вечер! Репейным маслом пользуюсь многие годы и каждый раз довольна результатом. Но с сожалению я лентяйка и прибегаю к такому методу когда волосы начинают сыпаться клочками. И каждый раз оно выручает, волосы выпадать перестают и начинают расти новые. Не ждите феноменального и мгновенного эффекта. У Вас не вырастет за месяц лошадиная грива, для этого помимо масла надо хорошая наследственность, правильное питание и здоровый организм)) при последнем водопаде выпадений ( пила антибиотики+ с гормонами проблема) появились пролысины, хвостик даже мышиным не назовёшь. Начала пить рыбий жир в капсулах, первый месяц перед каждым мытьем головы наносила репейное масло+ витамин ***** и а. Со второго месяца маску делала уже 2 раза в неделю. Сейчас (3 месяц) 1 раз в 2 недели. Ефект волосы выпадать перестали, и теперь хожу как одуванчик, растут новые))) повторюсь, маслом я пользуюсь долгие годы и только в случае реанимации волос и лично мне оно начинает помогать даже не с первого месяца пользования.. эффект от него вижу месяца через полтора, именно тогда перестают сыпаться и расти новые волосы. Я не буду спорить что возможно оно не всем подходит. Но давайте честно, если Вы уже добрались до маски с репейным маслом( ходишь в шапке, все в масле, сложно смываеться, муж в шоке;))), то с волосами у Вас скорее всего большие проблемы. И за одно два использования их не решить. И девочки, проблемы авитаминоза и т.д. Масло не решит, а просто поможет не остаться Вам лысой)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта масла вребний или нет пожалуста !!!

Гость
Lady GaGa

Сообщение было удалено

ты заказная что ли??? уж я то знаю, так как уже десять лет крашу волосы и что они только не видали на своем веку! и все твои силиконовые херни - это полный отстой, милочка!

я за две процедуры добилась шикарного вида волос! они ожили, заблестели, стали упругими и потяжелели. а от всех этих спреев, кондиционеров и масок покупных реально толку - ноль! все это пафос и понты. и никакое средство не заменит природные целительные комплексы в виде репейного масла, яичного желтка (это мои любимые масочки). как вы задолбали уже со своей пафосной беспонтовой рекламой.

девочки, я оживила свои волосики после всего двух процедур с репейным маслом. думала фигня это масло, а волос сияет, стал как буд то толще и тяжелее. ложится красиво сам, не надо укладывать. и как шелк

Оксана

Автор, масло здесь не при чем. Лечить нужно пол года 2 раза в неделю ним. Смывать нужно масло 2 раза нанося шампунь и промывая волосы. Затем обработать покупным бальзамом волосы, я пользуюсь тимотей, смыть. У меня длинные очень волосы, сами по себе без масел и средств тяжело расчёсываются. Но уже после первого применения репейного масла с эфирными маслами чайного дерева и розмарина, я увидела потрясающий эффект! Волосы стали шелковистыми, гладкими, блестящими и легко расчесывались! Они приобрели очень ухоженный вид. К слову, у меня сильно волосы в этот момент не лезли и не секлись вообще, но у меня была перхоть и я хотела блестящие красивые волосы, которые не будут так сильно электризоваться и путаться. Что и получила. Теперь даже передумала пока делать кератиновое выпрямление волос. Девочки, ещё совет, а волосы у меня реально длинные русые, после каждого мытья головы и сушки феном, я уже давно наносила специальные масла на волосы. Там пару капель берешь и распределяешь руками по волосам. Сейчас использую сиос, но ним я не очень довольна. Раньше другие использовала. Так вот даже мой парикмахер удивившяется, что у меня не секутся кончики волос. А я ним изначально начала пользоваться и покупать для того, чтобы легче расчёсывались волосы. Но это ещё и отлично помогает от посекшихся кончиков!

антон

Заранее извеняюсь.
Может кто-то знаком с использованием репейного масла для БОРОДЫ.
Бывает ли поддельное репейное масло?
С чем или с какими витаминами можно смешать для лучшего эффекта?

Катерина

Я выходила с черного,сейчас блондинка, делаю маску репейное масло и настойка стручкового перца один к одному и втираю в корень,а на длину наношу, только репейное масло. Надеваю шапочку или кулек, наверх полотенце. Хожу по 2часа.делаю 1раз в неделю.Смываю шампунем. Волосы просто шикарные, блестят,переливаються, две мойки можно обходиться без исрользования бальзама. Клиенты все удивляються,как после стольких осветлений такие живые и блестящие волосы.Я парикмахер.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Лана

Читаю и удивляюсь. Если волосы выпали от стресса, какой смысл мазать репейным маслом или чем бы то ни было? Устранить стресс, через 3 месяца выпадение остановится само.

За один раз с волосами ничего не сделается! Тем более каким-то не понятным дешевым средством.. Лучше хорошее масло взять! А если лучше купаж в аптеке! Я хорс форс беру давно уже купаж масел, очень хорошо помогают волосам) волосы крепкие сильные и мягкие)

Filora

Я не использую репейный шампунь . ибо в нем нет необходимых витаминов. буру только натуральный на конопляном масле http://organicsharm.ru/

Діма

Хочу відростити бороду варто использувать репейное масло.

Оно просто не всем подходит) мне например тоже не очень хорошо зашло... я очень люблю аргановое, жожоба и усьмы, сейчас нашла купаж, где они все содержатся плюс еще несколько масел! ( от лошадиной силы) мне очень хорошо подходит) волосы стали как с картинки))))

Гость

мне репейное не пошло, если нужно укрепить волосы или отрастить пользуюсь маской с перцем и гиалуронкой, корни втираешь и на 30-60 минут

Марина

Скорее всего ваши волосы просто не полюбили это масло мне репейное тоже не помогает, а вот облепиховое от Агафьи либо сиберика вместе с облепиховой маской сиберика самое то!

Гость

Потому что твои волосы были сожженые и перекрашенные и безжизнные поэтому они ломались и открывались .
Масло сдесь абсолютно не причём .
А наоборот помогает хоть как то восстановить убитые волосы .
Да процедура не из лучших и требует постоянства и усилий .
С моими волосами было тоже самое зато сейчас за год отрасли на 15 смс зато свои мягкие и блестящим а сожженые постепенное срезаю .
Всем терпения.

Ну, ничего удивительного! Репейное масло мало кому подходит! Попробуйте лучше купаж масел от хорс форс - очень классное аптечное средство) волосы после него как с картинки - здоровые сильные и блестящие))

Елизавета

Начала пользоваться репейным маслом. Эффект просто супер. Но потом сдуру сменила фирму. Получилось так же, как у автора. Так что тут ещё и дело в производителе.

Гость

Ну во первых всегда нужно пробовать продукт на одной прядке, так можно убедиться что у вас не вызывает это средство аллергии и волосы нормально воспринимают это средство и не ломаются как у вас.
Во вторых существуют репейные масла, которые можно наносить только на кожу головы и распределять на остальную длину нельзя

фиалка
Лекси

Сообщение было удалено

А может репейное масло у вас плохое, ато некоторые по дешевке в косметическом магазине купят, а потом удивляются, что нет эффекта

Гость
Черника

Сообщение было удалено

Ампера.репейное масло с лимоном.смылось с первого раза.и волосы меньше выпало.Стоит около 200руб в аптеке.

Гость

Что за бред я только что прочитала😕😕😕😂😂😂 первый раз использовала репейное масло которое купила за 40р в аптеке, и после уже первого нанесения, стало заметно как волосы стали мягче и хорошо расчесывались, сами мои волосы очень ломкие после окраски в блонд, после использования масла стали расти, гораздо меньше выпадать и выглядят очень здоровыми и ухоженными.