Гость
Статьи
Репейное масло - тихий …

Репейное масло - тихий ужас!

Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, …

Автор
980 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Светлана

Моя история с волосами: Три года назад сделала на волосы чуть ниже плеч "долговременную укладку", а попросту - химию. Сколько волос потом повыдиралось - ужас. Через 4 месяца обстригла, волосы стали по щеки, неравной длины. Растила три года, всего лишь два раза концы постригала. Волосы у меня тонкие, но пушатся, залысин никогда не было. Я темно-русая, но седею с 26 лет (сейчас мне 32), это у меня наследственное - ранняя седина. Краситься в блондинку - не вариант, вообще не идет. Поэтому где-то с год назад стала раз в месяц красить волосы в шоколад. Красила сама, дома, палетт, т.к. другие краски меня не брали. Пробовала в салоне, но всё быстро смылось. Чисто корни я красить не умею, поэтому наносила на всю длину, в результате становилась всё чернее и чернее. В целом волосы блестели, не магнитились, укладывала феном. Мне стали говорить, что такой цвет меня старит. Пошла в парикмахерскую делать СМЫВКУ! До сих пор себя корю. Выжгли ***** всё, покрасили сверху рыжим, волос стал магнититься... 4 сантиметра пошла обстригла... Купила в профессиональном магазине средство для укладывания (термозащита), и после мытья волос и ополаскивания бальзамом наносила его на влажные волосы, а после - феном. Больше красками не пользовалась, но приходилось покупать тоник (тоже шоколад), седина при этом всё равно выделялась и была светло-рыжего цвета. Тоник приходилось наносить раз в неделю. Из-за этого всего стала чесаться голова, появились какие-то прыщики. Сестра подсказала - в обычное раст. масло добавь дегтя чуток и на голову как маску.

Светлана

После всего лишь одной такой процедуры всё прошло. Решила краситься хной. На тот мой обесцвеченный цвет получается ярко-рыжий, от корней - темно-русый с рыжим отливом, ну а с сединой уже ничего не сделаешь, пусть она будет светло-рыжая. Вот такая разноцветная хожу. Порывалась идти стричься коротко... Не пошла. Приняла другое решение: отменить на лето все фены, ополаскиватели, термозащиту. Перед мытьем наношу репейное масло под пакет и сверху шапку. Ополаскиватель почему отменила: репейное масло наношу на всю длину, и мне кажется, если на волосах что-то осталось (бальзам и т.д.), то оно хуже действует. Потом сушу волосы без фена - и делаю хвост "вовнутрь", таким образом и голова аккуратная, и хвост не болтается, ну и укладывать не надо. И, кстати, когда перешла на просто масло и шампунь (всего-то неделю), при мытье головы вылезло от силы волосков 10!!! А раньше прямо ванна забивалась...

Гость

вчера приобрела репейное масло,сегодня уже нанесла его на корни.Смывается отлично без проблем,к тому вчера успела прочесть отзывы,луше их не читать ,один негатив,у кого как,волосы ,структура у всех разная,кому то подходит,кому то нет,поэтому я лично довольна!

Анечка

Репейное масло - очень хорошее масло! Ускоряет рост волос, и предотвращает выпадение волос. Я использую его каждый день, и оно мне помогает. За три дня на 2 мм отрастила волосы.

Яна

Купила в аптеке масло репейное с крапивой Эвалар, вечером нанесла на один час под пакет, смыла два раза шампунем и нанесла бальзам на пять минут. Когда волосы высохли, я обалдела - мягкие, блестящие, просто супер!!!! Буду обязательно этим маслом пользоваться и вам советую))))

Автор

Сообщение было удалено

gggggggg

gggggggggggggggggg

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

мне нравится позитивное настроение автора, я бы уже рыдала так, что по клаве бы не попадала)

Инна

Если у вас безумно жженые волосы и пушатся ( как у блондинок которые красятся на основе аммиака или дешевыми красками ) делайте кератин твое выпрямление волос ! Никакие маски и масла вас не спасут , не восстановят жженый волос! Сама блондинка всю эту ***** состригала

Жанна

от масла быть плохого эффекта не должно быть. вот тут http://vsemaski.info/maski-dlya-volos-s-repeynyim-maslom об этом сказано. наверное вам попалась подделка

Гость в горле кость

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Карина

Хмм, я думала, у меня у одной так)) У меня роскошные, густые, каштановые волосы.. были)) в 23 года первый раз осветлила кончики порошком (шатуш), но даже это их не испортило. Немного секлись, немного путались, но я пользуюсь дорогими шампунями и кондиционерами, поэтому, спасало. Но на днях я решила зачем-то помазать концы репейным маслом. Уверяю вас, такими я свои волосы никогда не видела. Это же веник. Не расчесать, а при попытке это сделать, они тупо ломаются. И цвет не тот, что был до того. Но мне "хватило" мозгов сделать это снова. Сижу сейчас с полотенцем на голове (опять прибегла к маслу) и с ужасом читаю первый комментарий здесь, понимаю, что допишу это и побегу смывать. Народ, ***** все эти масла. Я, кроме того, что закупорила себе кожу головы ими и теперь она у меня жирнеет на второй день, а сейчас еще и убила кончики, ничего не добилась! Вернусь к старой доброй горчичной маске (без добавления масел) и майонезу вместо репейки на кончики. Всем удачи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От репейного масла такого не может быть, это вы запустили волосы. Концы подравняйте и месяц втирайте в поверхность головы, а волосы просто помажте и на 30 мин в шапочку

Albina

Ничего никогда лучше не видела кроме репейного масла! Никакие маски никакая химия. Много лет осветляю волосы. И так же много лет пользуюсь этим маслом. Вижу одни плюсы! Волосы великолепного качества, живые, густые, никаких секущихся кончиков и сухости. Никакие маски мне ни давали такого эффекта! И очень быстро растут +2 см за месяц,относительно моего роста волос не прибегая к помощи масла.

лена

Автор, скажите пожалуйста, а как ві справились в жесткостью волос после нанесения маски - надеюсь єто не навсегда, можно же как-то вернуть все назад.... или это не поддается смягчению даже со временем?

Гость

Я прочитала даже меньше половины комментариев, слишком уж их много. В общем, расскажу про мой очень небольшой опыт использования репейного масла. Купила с перцем в аптеке. Вчера смешала четыре ложки(мне много, в след.раз сделаю две) реп.масла+ложка персикового(решила, что может быть так лучше смоется)+ иланг-иланг несколько капель. Держала 2 часа под пакетом и шапкой. Наносила шампунь на голову четыре раза. Кучи волос не выпало, как некоторые писали,и всё нормально расчесывалось. Волосы у корней мягкие после укладки и по всей длине более блестящие, но до здоровых им конечно далеко, потому что каждый день сушу феном и пользуюсь утюжком. Большой минус для меня: волосы после слишком уж мягкие у корней и сами как будто гладкие, от чего объема добиться мне сложно. Буду делать дальше, хочу два раза в неделю, и на ночь)

Гость

а касторовое масло подходит?

инна

Не знаю как для волос но для ресниц помогает не могу сказать,что ресницы до бровей но увеличивает за неделю.

Елена

У меня был заметен результат после 3 - 4 раза. У меня бутылочки репейного масла хватило на 5 раз. Волосы стали на много лучше и не много даже отросли)))

lulu

ya polzuyus maslom repeynim i maskoy,ya v vostorge,,, efekt pochuvstvovala uje so 2-ogo raza...

Девочки привет!!!Девушка на английском на писала про яблочный уксус после мытья и аргановое масло на сухие или на мокрые волосы на носить.Я вам расскажу как спрашивала у индуски что они делают с волосами и они у них такие густые.Ответа проще не слышала оливковое масло обычное наносят на волосы на 2-3 часа и еще сказала обычный Джонсонс беби
такие процелуры делают 2 раза в неделю

Эксперт

Пользовалась репейным маслом в маске. После этого отлично смывается и хорошо ухаживает за волосами. Рецепт: 1 столовая ложка репейного масла, 1 столовая ложка любого шампуня, 2 яичных желтка и если корни склонны к жирности добавить лимонной кислоты. Наносить все на корни, держать как можно дольше, минимум 45 минут. Далее моеете шампунем и используете бальзам по желанию. Делать 1-2 раза в неделю. Если волосы совсем запущены, то сразу говорю настраивайтесь на длительный период от 6 месяцев до 1 года.

Гость

девченки привет,я уже 9лет осветляю волосы,с черного перекрашивалась 4 раза ,волосы ниже лопаток.при второй беременности решила с черного в белый перекрасится и волосы стали ломатся и очень сильно лезть,из густой белой копны остался крысиный хвостик.я решила попробывать репейное масло,чистая линия.эфект потрясающий.волосы перестали лезть,стали гуще и расти стали быстро,вообщем супер,очень советую у кого проблемы попробуйте)))))))не пожалеете.

Гость

Наношу репейное масло на ресницы и брови уже неделю.
Брови стали гуще,а ресницы пока не изменились

Нина

Конечно вы купили не то масло, оно вам просто не подходит.У меня тоже был такой горький опыт...Купите от Зелёного доктора с зародышами пшеницы,или с крапивой, стоит всего 45 руб. И оберните голову пакетом или пищевой плёнкой,а потом уже полотенцем,держите час..Наносите не чаще 2 раз в неделю..

Анастасия

ну не прошло и года как я решила тоже воспользоваться репейным маслом)
сегодня использовала первый раз))
волосы мягкие,шелковистые,не смотря на то что я выводила черный цвет и они стали сухими,как солома))смыла масло со второго раза,думала хуже будет)
буду использовать дальше,посмотрим какой будет результат)надеюсь выпадение волос остановится))

Гость

мне очень помогло репейное масло...после первго применения волосы не лезут..тьфу тьфу конечно)))

Гость

Девушки, репейное масло может спровоцировать выпадение тех волос, которые в скором времени итак должны были отпасть. Волосы должны привыкнуть. Вы их красили, завивали, мучали, а теперь неожиданно напитали комплексом витаминов. Именно поэтой причине, выпадение волос на первых стадиях лечения неизбежно. Не бойтесь. Все, что вам нужно это набраться терпения и регулярно делать маски, 1-2 раза в неделю.
Я делюсь с вами знаниями исходя из своего опыта. Свои волосы я спасла только благодаря репейному маслу. Я безбожно их осветляла, в течении длительного времени, сама не замечая, что их становится все меньше. Когда состояние моих волос достигло катастрофы, а различные фирменные шампуни перестали помогать, ничего не оставалось, кроме как обратиться к народным рецептам. Не могу сказать, что репейное масло помогло мне в очень короткий срок отрастить конскую гривую. Но со временем я стала замечать, что они действительно растут и становятся гуще.
Всем терпения и роскошных волос!

ANA-MALTA
Автор

Сообщение было удалено

ANA-MALTA

Попробовала масло для волос. Превосходно смывается. Подробный отзыв здесь http://irecommend.ru/content/prevoskhodnoe-maslo-prekrasno-smyvaetsya Пользуюсь только им.

ANA-MALTA

я тоже пользуюсь репейным маслом, волосы запущены дальше некуда. Мажу обычно на всю ночь. Мне помогло вот такое и объем от него хороший http://irecommend.ru/content/prevoskhodnoe-maslo-prekrasno-smyvaetsya

Гость

Я тоже пробовала репейное масло,пользовалась месяц потом бросила из-за лени.но сильно стало заметно что у корней растут новые волосы,и мои подруги тоже пробовали и подтвердили-волосы действительно растут!так что вот сейчас купила и продолжу мазать))но смывается действительнт плохо.масло же...но оно того стоит

Бандитка

Я лет 8 выбеливала волосы в блонд с темного шатена ...Длинна стала в два раза меньше, и волос раза в три так точно... Как жаль, что все мы поздно очень понимаем _"лучше природного и естественного не бывает". Уже год как вернулась к своему цвету, волосы заметно выросли, но вот выпадать начали еще больше, а так как я их больше не крашу, они не такие пористые, то кажется, что их еще меньше. МАСЛО - это просто чудо! Естественно, оно начнет помогать спустя время, но видимый и ощутимый результат сразу после первого применения был. Я на все немытые волосы (они ниже лопаток) нанесла одну столовую ложку масла с помощью спец. пипетки. Сначала повтирала в корни, затем по всей длине. Не укутывала, просто постелила полотенце на подушку и лягла спать, на утро смыла 2 раза шампунем + бальзам ...Волосы нереальные просто, не пушатся, мягкие. Вместе с этим пью витамины. Прошла всего неделя, а волосы в два раза меньше перестали лезть)) Щас вот сижу в горчичной маске, впервые попробовала)

Гостья

О Боже, сами свои волосы убили, а на масло всё сваливаете.

Мария

Возможно это происходит из за частой покраски волос.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Воооот. Масло тут никаким боком....

Гость

купили вы подделку. выбросить и купить другой флакон

зяйка

Попробуй смесь репейного масла и шампуня

Гость

Сегодня купила, буду лечить! А вреда оно точно не должно приносить это ведь не кислота. Спасибо за рецептики масок).

Доброжелатель
Лоллка

Сообщение было удалено

Я вообще уже полтора года наношу раз в 2 недели чистое масло касторовое, и раз в 2 недели маску с голубой глины.Получается масло, через неделю глину, потом опять через неделю масло. Волосы стали гуще, отрасли по контуру волос там где раньше не было их. и блеск круче чем после ламинирования!

Норм

вообще смывать масло шампунем довольно странно. Любой Шампунь и лечение волос , не совместимы. Нет хороших шампуней. Любой шампунь это химия . Смывать масло с волос нужно хозяйственным мылом.

Гость

вообще смывать масло шампунем довольно странно. Любой Шампунь и лечение волос , не совместимы. Нет хороших шампуней. Любой шампунь это химия . Смывать масло с волос нужно хозяйственным мылом.

Гость

Значит масло вам не подошло,или промыли плохо. Я вот масло наношу только на корни и кожу головы,если по всей длине,то что же получится то 🙀

надежда

никогда слышите никогда не берите белую хну!такой не существует раз,а во вторых я жутко испортила волосы!

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Шампунь нормальный купи!!! Ато все что сделает масло угробит твой дешевый паршивый шампунь!!

Дарья
Лоллка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь !возмущенна тем,как можно так безответственно относиться к себе.
Репейное масло (в совокупности с витаминами а,е(в блистерах)+витамины группы В1,В6,В12(в ампулах) и пр и пр)-это лучшее что вы можете сделать для своих волос!!!никакие дорогие шампуни ,маски и пр ,не заменят эффекта от применения натур.интгредиентов.проверено на себе;)

Лиза

здравствуйте.сегодня купила репейное масло хочу сделать маску волосы особенно чёлка сильно электроризуется невозможно уже терпеть это а все из-за утюжка,а без него не могу чёлка ужасно выгляди,что делать?

Сандра

Репейным маслом пользуюсь больше трех лет!Отращивала свой цвет волос русый (была покрашена в брюнетку, волосы были по плечи) Вот, что я вам скажу, сейчас спустя три года у меня здоровые волосы, их стало в два раза больше, длин по поясницу.

Саша

Какие ужасы я тут прочитала,пока сидела в полотенце намазанная репейным маслом) Результат превзошел все ожидания! Во первых.всю свою сознательную жизнь страдаю от перхоти,НИЧЕГО не помогало,вот вообще,уже смирилась.Уже после первого применения перхоти стало на 90% меньше. Во вторых,волос во время мытья выпало ну ровно столько же,сколько во время обычного. Пол головы не вылезло,как тут многие писали. Смылось с трех раз. Волосы стали мягче,приятней на ощупь,уже проводя рукой по волосам,не вылезает каждый раз по 2-3 волосинки,аж плакать от этого хотелось уже. Уже замеетно меньше. Буду использовать еще. Не бойтесь! Самое худшее в этом масле-пожалуй его запах) Но ради такого эффекта я готова ему все простить :)