Гость
Статьи
Репейное масло - тихий …

Репейное масло - тихий ужас!

Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, …

Автор
980 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Просто вы скорее всего не пользовались кондиционером! С ним нормально все будет.

Лю

У меня после маски из репейного масла с перцем,во время смывания, тоже волосы начали лезть сильнее обычного.но хочу еще пару раз хотя бы попробовать,а вдруг все же поможет:) (надеюсь,за это время остатки своей шевелюры не потеряю:)

Лю

Девочки,читала,что оптимальный вариант для маски с этим маслом - применение 2 раза в неделю. Чаще не стоит?

СС

Покупаю в аптеке любое репейное масло и настойку стручкового перца-все смешиваю и наношу минут на 40-60 под шапочку для душа. Смываю без проблем на 1 раз и обязательно бальзам после. Волосы достаточно длинные, подкрашиваю в блонд, масло наношу на корни. Ни жирности, ни спутанности, ни каких других отличий после мытья с маской или без нее не наблюдала. Сказать что меньше стали выпадать-не скажу, но что стали сильнее расти-корни хочется почаще красить и по всей голове торчат новые волосы (пухом, как некоторые пишут, их назвать сложно-нормальные здоровые волосы, только пока короткие). Волосы, как мне кажется, выпадали всегда-не получалось отрастить желаемую длину, с трихологом не советовалась, но в салоне сказали-может это ваша норма-обмен веществ усиленный (смена волоса чаще происходит), да и от объема шевелюры зависит колличество выпадаемых в день волос. Говорят норма от 60 до 100. Волосы выпадают только после мытья-независимо после маски или без нее. Поэтому стараюсь на выпадении не зацикливаться-пока может все не так и плохо. Пишу для тех, у кого может тоже нет реальной проблемы, а если все же беспокоит, то наверно лучше сходить к специалисту-потом может быть "точка невозврата". А масло точно хуже не сделает, но может и не помочь.. Всем удачи и пышной шевелюры!

Марго

Любое масло не в коем случае нельзя втирать в корни,так же нельзя и бальзам для волос втирать,только по длине волос!!!Я делаю так в корни втираю никотиновую кислоту,а по всей длине волос наношу репейное масо,волосы скручиваю в баранку и на ночь,5через 5 дней повторяю! и смывается все прекрасно!репейным шампунем и не чего не пахнет!до волос хоть дотронуться можно)))))))не чего не вылетает))

Светлана

Девушки! я в шоке! купила репейное масло самое обычное и разбавила 10 капель на 30 мл воды... разбрызгивала на корни и кончики! после второго применения волосы стали выпадать почти в три раза меньше! я пользуюсь им только первую неделю а уже такой результат! я потрясена!

Натали

1ст. ложка меда, 1 ст.л. лимонного сока, 1 желток, 1 ст. ложка репейного масла, 1 ч.л. коньяка, 1/2 ч. л. молотого пикантного красного перца( если нет вллергии или кожных повреждений на волосистой части головы). нанести на пару часов, обенуть целлоф.пакетом и полотенцем, чтобы согревалось. Сначала просто смыть не очень горячей водой, чтобы желток не свернулся, а потом можно промыть репейным шампунем или каким другим.Смывается без проблем, кто боися, что не смоется, промойте 2 раза. Если пена щбразуется быстро, то повторно мыть нет необходимости. Эффект ингредиентов:масло- потает и укрепляет корни волос, содержит много витаминов, минералос, оказывает противовоспалительнвй эффект, успокаивает раздраженную и сухую кожу; мед- минералы и витамины; сок лимона- то же самое, плюс эмульгирует репейное масло, что позволяет легко его смыть и еще придает блеск; желток- лецитин и аллантоин, улучшает структуру волос и еще целая куча полезных веществ; коньяк расширяет сосуды и способствует проникновению веществ в кровь, перец- местное раздражающее, удучшает кровоснабжение кожи... вот и вся алхимия.

Кто боится перца в порошке, берите готовоерепейное масло с экстрактом перца. Кстати, репейное масло изготавливается путес настаивания корня лопуха (репейника) на растительном масле. И не пугайтесь, если в составе указывают соевое масло. По мне, так это даже хорошо, так как оно содержит изофлавоны- аналоги эстрогенов, женских гормонов, и улучшает состояние волос. Делаю раз в неделю, перестали выпадать волосы, заметен рост. Мне 56 лет, в этом возрасте у женщин начинается естественный процесс редения волос и эта процедура позволяет мне сохранить их. Волосы имеют здоровый вид, блестящие и не выпадают.Кстати, волосы мне уже приходится красить,поэтому ни перед покраской но сразу после нее я маску не делаю. Но перед слелующем мытье( через пару дней) - да. Надеюсь,кому- нибудь пригодится и я ненапрасто трудилась, печатая это...

Натали

Кстати, вместо репейного,- если оно не подходит, можно взять миндальное масло, или хорошее оливковое. Я думаю, те, у кого репейное масло оказывает эффект спутанности и слипания, волосы не промываются,- имеют волосы очень поврежденные, поэтому масло задерживается между чешуйками волоса и не вымывается...

Доктор

Я полностью согласна с Натали. Если волосы сильно поврежденные,то они спутываются,если нанести на них масло. К тому же все эти масла надо наносить на чистые слегка влажные волосы волосы. Потом надеть сверху пл.шапочку или кулёк и под полотенце. Под действием тепла волосы лучше впитывают масло. Я свои волосы вылечила хной в течении 2 мес. У меня не только выпадали волосы, но ещё появилась седина-так что убила одним ударом двух зайцев. Есть также бесцветная хна для лечения волос. Важно также лечить волосы изнутри - курение,злоупотребеление алкоголем,стресс,неправильное питание,противозачаточные таблетки, гормональные нарушения(если сильно выпадают волосы-сходите к эндокринологу и проверьте щитовидку ) - всего этого надо стараться избегать, иначе никакое репейное масло не поможет! Ешьте экологически чистую пищу без консервантов и усилителей вкуса, больше витаминов, бывайте на свежем воздухе, больше смейтесь, думайте позитивно и всё придёт в порядок! И старайтесь использовать зубную пасту без фтора. Фтор очень токсичен и вызывает различные расстройства в организме. Оставайтесь здоровыми и красивыми!

карина

обожаю репейное масло .итак,у меня оч плохие реснички и волосы .после неполной недели пользования масла результат на "лицо". волосы блестят,хотя они от природы очень проблемные ,ресницы гуще

Гость

а как его греть

карина
Гость

Сообщение было удалено

нужное кол_во на тарелочку и в микроволновку

алена

я как-то пробовала лечить волосы касторовым маслом. после смывания на ощупь волосы были похожи на проволоку,расчесывала со слезами. в этом году решила попробовать репейное масло - разница чувствуется. правда я сделала всего лишь 3 процедуры, но эффект заметен. при расчесывании не реву, да и смываются отлично. посеченных кончиков стало меньше, но все еще сильно лезут. но я настроена продолжать лечение (очень уж плохими были волосы).

алена
Марго

Сообщение было удалено

Не совсем согласна с вами. Масло в первую очередь наносят на корни волос и массируют слегка. Наносить ли на всю длину? - тут на выбор. Посеченные кончики нужно смазывать обязательно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))) насмешили сарказмом))))

Toi

а без добавок никак? у меня только репейное на данный момент, хочу по соре попробовать, и в каких количествах добавлять?

Tori

а без добавок никак? у меня только репейное на данный момент, хочу по скорее попробовать, и в каких количествах добавлять?

алена

сегодня сделала маску из репейного масла с перечной настойкой. думала сварюсь в крутую,так в жар бросило. но когда смыла,то обнаружила,что волосы лезут меньше. до этого делала 2 раза просто реп-е масло без добавок. волосы чувствуют себя все лучше. так хочется вернуть ту густую шевелюру,что была 10 лет назад. думаю у меня получится. за эти 10 лет я ни разу не делала хим-х завивок и не красила их. никаких фенов,плоек и прочей ерунды тоже давно нет (выбросила). лишний раз портить волосы нечем,а стимул продолжать лечение - есть. продолжайте и вы!

Кристина

его надо в кожу головы и корни втирать,а не на всю длинну, естественно не промоешь да и пока втираешь повредишь! лучше купить масло в аптеке "золотой шелк" масло косметическое активатор роста волос,в составе там и репейное и косторовое и соевое масла+витамины и экстракт алоэ,ну я еще туда перца красного добавила для прогрева)

Юля

Милые дамы!) Почти от всех средств, не содержащих в себе бальзам для смягчения волос, делают их жёсткими, "скрепящими", и растягивающимися, как резина)). Но это лишь поначалу).

Светлана

мой совет, покупайте масло фирмы Mirolla. Оно настоящее, смывается легко и волосы потом не пахнут и расти быстрее начнут, не жирнятся. А Эвалар даже пахнет как подсолнечное!!!

Дарья

У меня очень жирные волосы у корней, но жутко сухие на кончиках. Решила полечить репейным маслом. Прекрасно смылось с первого раза уксусной водичкой ( литр воды и 1ст. ложка уксуса), учитывая тот факт, что у меня с волос даже шампунь, содержащий масла не смывается. Действительно работает способ смывки репейного масла)

нина

я пользуюсь репейным маслом недавно!и шампунем от "эльфа" с репейным маслом!также бальзамом-маской этой же фирмы!очень довольна!также сывортку чередую этой же фирмы!1 раз маслом репейным в корни втираю!в следующий раз когда помою голову в высушенные волосы в корни втираю сыворотку!

анастасия

вообщето, если кто не знал,рееейное масло предназначено для роста и укрепления корней волос, но на длину его не используют, тк оно очень сушит!! можете испортить волосы запросто;

Анна

Всем привет! Посоветую маску, которую делаю при каждом мытье волос(2 раза в неделю): 1 ст.л. меда (на водяной бане нрастопить, чтобы был жидким), остудить, 1 яичный желток, 1ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сока алое, 1ст.л. репейного масла (любое, но больше нравится с красным перцем и гвоздикой)). Наношу на волосы на 2 часа, потом смываю шампунем. Через 3 месяца у вас будут шикарные волосы!!!)))

Виктория

Я сделала маску из репейного масла, так не могла его смыть дня 2, оно то смывалось, но все равно, волосы были будто жирные... А так результат радует

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Купите репейное масло в виде крема, может лучше будет смываться)) знаю, что некоторым волосам обычное репейное масло не подходит((

гость)))

нужно брать натуральное масло от фирмы зелёный доктор .......банка зеленая такая ссылку дам сейчас!!

____________________________________________________________​_____________

Вот ссылка на супер масло!!! http://www.glavap.ru/img/orig/4c9c25efa49f31d69b2e681ef97715​e1.jpg

настя
Natalie

Сообщение было удалено

у меня жирные волосы и все ок !это значит что у нее волосы еб***тые и не кого в этом винить !масло может быть пропало , и такое может быть!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

и у меня такое же,и отлично оно смывается,я иногда приду с работы намажу и делаю свои дела и сплю с ним же,а утром намыла голову и отлично смотрятся и расчесываются,а вот кончики волос надо почаще подстригать т.к сечение поднимается к корням.

Гость

Вы главное читайте состав..там должно быть только репейное мало..хотя в составе чего только не напишут..купила месяц назад я репейное мало Чистая Линия ..в составе много чего..но волосы после него хорошо смываются,приятный аромат,и результат нравится)Сейчас же в основном не репейное мало-а поделка

девочки,нанесла сегодня репейное масло первый раз,пока смывала,вылезло кучу волос,но я знаю,что это нормально...пока нет эффекта,но я и не ждала так быстро...у меня от Эвалар,почитала здесь,что оно не очень...какое выбрать? так хочется красивые и длинные волосики)))

Гость

а какая фирма масла у вас была ?

Эвалар

гапчик

хочу предложить вашему вниманию, уникально средство для лечения Любых проблем волос, которое уже после ПЕРВОЙ процедуры останавливает выпадение волос до 90% с длительным эфектом!!!

Это масло я делаю сама. Масло состоит из сока молодой крапивы, екстракта ромашки и почек тополи. В основе оливковое масло первого отжима в 30% соотношении общего состава. Масло имеет очень большой концентрат полезных веществ и ростительных смол которые входят в состав целебных трав, которые оказывают сильное действие на корни волос! Подходит для любого типа волос, нормализируя сальную функцию кожи головы. Побочных эфектов неимеет. Масло помагает победить такие проблемы как: лупа, себорейные высыпания на коже головы. При этом останавливая выпадение волос уже при ПЕРВОЙ процедуре с длительным эфектом!!! Масло имеет большой концентрать и почти черное на цвет с приятным запахом, которое на цвет волос не влияет. Масло буквально Спасает волосы после химической завивки волос, неудачного отбеливая, предотвращая состриживание попаленых волос. Масло оказывает глубокое увлажнение и питание пересушеных волос настолько, что уже нет необходимости использовать дополнительно маски бальзамы.Волосы буквально оживают придавая волосам красивый блеск и мягкость. Масло стимулирует ускоренное отрастание волос таким образом, что за1 месяц, вырастает дополнительно +1 , 1,5см волос и проходит сечение кончиков волос! Хорошо использовать при облысении, любого происхождения... Возрастных противопоказаний нет. Теперь, вам не нужно тратить большие деньги на розрекламированные наборы препаратов для волос, которые нужно ооочень долго использовать, прежде чем вы увидите результат! Это масло показывает Эфект уже Сразу, после Первой процедуры. Думаю все говорит само за себя. Стоимость 1й порции 350мл-75 гривен, при средней длинне и густоте волос хватает 5-6 использований (тоесть на полтора месяца)... Если есть вопросы, звоните +38068 471 84 74. у меня на сайте Одноклассники есть большое количество отзывов на счет масла

гапчик

Меня можно найти в "Одноклассниках" id479023944243-это мой айди адрес. Очень много людей приобретают это масло, можете зайти и перечитать отзывы

х.е.р.е.ю

В ентом масле-кислота))Вот она Ваши и так бедные волосенки и долечила))Попробуйте намазать их касторкой с яичным желтком 50/50 + ч.ложка бальзама(на крайняк шампуни),реанимирует в скором времени)))а можно еще чередовать касторку с льняным маслом,тоже штука хорошая))Удачи Вам,лечитесь))))))))

гапчик

Здравствуйте! меня зовут Оля и я хочу предложить вашему вниманию уникальное средство моего изобретения: масло для лечения ЛЮБЫХ проблем с волосами! Масло уже после ПЕРВОЙ процедуры ОСТАНАВЛИВАЕТ выпадение волосдо 90% с ДЛИТЕЛЬНЫМ ЭФЕКТОМ!!!!! Приглашаю к сотрудничеству дистрибюторов, а также тех, кто заинтересован в инвестициях для прибильного дела. Также меня можно найти в контакте на моей группе: http://vk.com/public52072853 . Мой номер 068 471 84 74

гапчик

http://vk.com/public52072853

Гость

loh

бука
Автор

Сообщение было удалено

от репейного масла волосы растут очень быстро, мне нравиться, ненадво купила репейное в коробке с пипеткой, очень легко смывается, а обчное трудновато

самал

купите настоящие репеиное масло волосы мягкие супер

самал
Автор

Сообщение было удалено

купите настояще репеиное масло .поможет

Наталья
Нюта

Сообщение было удалено

Я пользуюсь маской этой же фирмы, только чесночной - очень хороший эффект, с перцем тоже пробовала, но чесночная больше понравилась

Гость

бред это всё на счёт шампуни для лошадей

Людмила

Почему когда я смываю репейное масло,то выпадает намного больше волос,чем когда я просто мою голову шампунем?маски делаю уже где-то полтора месяца один раз в неделю.

Мелисса

Здравствуйте. Странно. что на репейное масло такая реакция. Я его люблю. Но обычно покупаю с крапивой. Не в чистом виде. Мой стилист говорит, что от чистого репейного масла волосы могут стать ломкими. Думаю. оно просто не всем подходит по каким -то причинам. Возможно аллергия на какой-то компонент. Но есть вариант касторовое, но не в чистом виде. И то и другое масло можно просто разбавить маслом из виноградных косточек (оно вообще нейтральное) или оливковым. Но от масел волосы только хорошеют. И шампунь для лошадей тоже хорошая вещь. Только брать нужно в зеленом флаконе и разбавлять обязательно водой перед использованием! Мне все нравится.))) Еще маска из кефира хорошо увлажняет волосы и делает блестящими. После смыл шампунем и прополоскал отваром из крапивы. Ничего не будет выпадать. А еще в масло можно добавить несколько капель эфирных масел розмарина. полыни, пихты...Улучшает кровообращение и рост и запах приятный!

Людмила

Спасибо за советы=)обязательно что-нибудь попробую!

Amigo
Людмила

Сообщение было удалено

Читала отзывы, что от репейного выпадали волосы, некоторые отзывы видела, что и от касторового выпадали. некоторые пишут, что это поначалу так, выпадают нездоровые волосы, зато потом будет отличная шевелюра.

Я решилась на использование касторового масла + перцовка, 1ст. ложка того и того, втираю в корни, делала пока 2 раза, а кончики смазываю одним касторовым маслом. Волосы выпадают немного, но примерно на том же уровне, что и до этого. Это естественный процесс, что при мытье головы и при расчесывании выпадает немного волос, и выпадают всеравно отжившие волосы. Старые волосы обновляются новыми. Живет волос года 3-4. Нормально, что выпадает за день до 80-100 волосинок. Но если вы заметили значительное выпадение волос после репейного масла, лучше прекратите им пользоваться, оно вам не подходит, попробуйте другое, которое вам подойдет.

Гость
МАДОННА

Сообщение было удалено

держать маски нужну не дольше 30-40 минут ,иначе будет облысение ,как у многих,на ночь маску делают,а потом рыдают,что волосы пучками лезут.