Гость
Статьи
Репейное масло

Репейное масло

Проблему выпадения волос рекомендуют решать при помощи репейного масла, подскажите на сколько оно эффективно. И действительно ли помогает? Через какое время, если помогает, ждать результатов?

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sabi)))

для ресниц лучше использовать касторовое масло. Просто наносишь у корней каждый день, перед сном

Натали
Лидочка

Сообщение было удалено

А причем кончики? Не от кончиков зависит выпадение волос. Видимо, "очень хороший" мастер

КрАсТоКа МЭРИ___

Привет! Сейчас намазалась маслом. Репейное масло с экстрактом ромашки.У меня волосы тонкие , но очень послушные . Пока что они у меня чуть ниже плеч. Хочется хотя-бы до локтя) , в лучшем случае до пояса. Такое ощущение , что тебе сделали массаж головы))))) Посмотрим что из этого выйдет. Я очень старалась . Ведь старания всегда приводят к хорошему результату. Скоро вам напишу )Скорее всего завтра днём в 2-4 часа . Жду эффекта . Может после мытья головы напишу вам.Пока.Комментируйте!

Вероника

мне очень нравиться репейное масло для волос....оно круто действует ...волосы стали заметно длиннее многие стали замечать.... а я просто мажу и не зацикливаюсь на них...правда чёлку стригу 2 раза в месяц..теперь купила репейное масло с красным перцем..покупала никотиновую кислоту... ( мне не подошло).

Вероника

[quote="Натали"]А причем кончики? Не от кончиков зависит выпадение волос. Вид

имо, "очень хороший" мастер[/q ЗНАЕШЬ В АПТЕКЕ И ТЕ КТО СОЗДАЁТ ТАКИЕ ВЕЩИ НАВЕРНЯКА НЕ ТУПЫЕ СИДЯТ ...ОНИ ЗНАЮТ КУДА НУЖНО МАЗАТЬ И ЗАЧЕМ...

Катя

[quote="Дианочка )))"]я вот уже как месяц вроде пользуюсь,не знаю,мамка говорит,что помогает,да и все заметили,оставляю инода больше часа..только вот возникает вопрос:можно ли пользоваться репейным маслом каждый раз,прежде чем мыть голову

конечно можно , мажь на здоровье ))

Катя
Юлия

Сообщение было удалено

Для ресниц хорошо помогает касторовое масло , только его надо чательно смывать и держать не более 1 часа !))

Гость

помогииитеееееее! волосы жуть как выпадают(((( что делать? пробую репеййное масло+яйцо,и еще витамины дорогие пью, но волосы так и выпадают(((

дашуня

А я делаю простую маску,2 ст.л репейного масла с перцем,и желток.наношу все это дело как краску,спец.щеткой на каждый пробор и расчесываю,тем самым распределяя по всем волосам,волосы стали гладкими,блестят все))по поводу роста пока не знаю,но электрезоваться и торчать не пойми куда они перестали

Гость

а это масла как нибудь влияет на цвет окрашенных волос ?

Евгения

Привет. Пользуюсь репейновым масло уже месяц, по 2 раза в неделю. Волосы у меня до плеч. Уходит за один раз , примерно, полфлакона, потому что маже все волосы. У меня полволос- натуральные, а половина - это крашенные по 10 раз волосы((( Эффект есть. Но какой...волосы стали мягче, перхоть пропала, цвет сравнялся да и для головы полезно. Короче, вреда все равно никакого не будет. Пользуйтесь!!! Что касается жирности.....покупайте дешевые шампуни (Бабушка Агафья, Сто рецептов красоты, Чистая линия и т.д.- руб 20-30 , которые стоят) и все будет норм.

лено4ка

у меня все отлично__)) масло норм смывается .....мне только шампунь не нрав((плохо пенится

Гость

Раньше от репейного масла у меня волосы росли на 3-4 см в месяц!! Но эффект длился недолго(( сейчас растут как обычно и ничего не помогает ускорить рост...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и без репейного масла так волосы растут. Задолбалась красить

катя

После биозавивки волосы волнистые, но пушистые.как от этого избавиться?

Аня

К теме о смывании репейного масла. Я вообще не стараюсь смывать по последней капельки масло, просто хорошо промываю один раз шампунем, потом наношу кондиционер для волос.
Какие у меня волосы. У меня сухие пористые волосы, сильно склонные к сечению. Я мою их строго бессульфатными шампунями. От даже самых дорогих профессиональных, но с sls, мои волосы начинают сечься буквально со 2-3 применения (наношу шампунь строго на корни, мою голову 1-2 раза в неделю, после использую маски/бальзамы/кондиционеры). Разумеется, с таким типов волос приходится прибегать к различным несмываемым спреям/кремам для волос. Несмываемые составы для волос содержат в себе то же масло, так что от тех капелек, что останутся, хуже волосам точно не будет =) И мазать дорогостоящими средствами после мытья с репейным маслом не приходится - волосы отлично выглядят.
Мой метод использования. Когда волосы только начинают пушиться/путаться, но сечка еще не появилась - наношу масло на корни + по всей длине и хожу в шапочке, пока делаю дела по дому. Частота использования зависит от сезона, от стрессов и сильно варьируется. Могу два мытья головы подряд наносить масло, если состояние волос не нравится, либо через раз. Обычно 1-3 процедур хватает на месяц без масла точно. После этих процедур я не наношу несмываемые средства для волос, когда мою без маски с репейным маслом - использую средства обязательно, без них волосы сильно пушатся (те, у кого такие же волосы, прекрасно меня поймут).

Гость
юлька

Кто-нибудь пробовал репейное масло с красным перцем от ?MIRROLLA?? Как оно?

Супер, только берегите глаза, наносить только на корни, так как немного может подсушивать остольные локоны - эффект растут волосы. А на остальную часть репейное с добавками (витамин А,Е в масле), но не с перцем. Улучшается качество волоса. Я использую год, два раза в неделю. Мне 50 лет, наконец то длинные волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: