Гость
Статьи
Репейное масло

Репейное масло

Проблему выпадения волос рекомендуют решать при помощи репейного масла, подскажите на сколько оно эффективно. И действительно ли помогает? Через какое время, если помогает, ждать результатов?

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дианочка )))

я вот уже как месяц вроде пользуюсь,не знаю,мамка говорит,что помогает,да и все заметили,оставляю инода больше часа..только вот возникает вопрос:можно ли пользоваться репейным маслом каждый раз,прежде чем мыть голову

резеда

я сегодня купила репейное масло с красным перцем, посмотрим какой эффект будет

Гость

девушки у волос есть три стадии:роста,сна,выпадения....так что если сначала они выпадают от репейного масла это не значит что всё плохо....на месте того что выпало после репейного масла точно вырастут новенькие довольные и помолодевшие волосики!!!

Maria

Не знаю, почему у многих возникают проблемы. Я смываю масло легко и с первого раза. никакой жирности не наблюдаю.

Масло использую пока что только около трех недель. Мажусь через день. мою голову (но только шампунем, бальзам не наношу), немного подсушиваю полотенцем и наношу масло по всей длине, хотя, конечно, больше внимания уделяю массаж. Нножу примерно 20-30 минут, так как в процессе еще делаю легкий массаж кожи головы. Дальше убираю волосы под резиновую шапочку и оборачиваю полотенцем. Делаю такие процедуры перед сном. Утром смываю, и все в поярдке.

Пользуюсь репейным маслом Mirrolla с крапивой.

Пробывала его же, но с перцем, не очень понравилось, так как пока наносила на волос, измазала оловину лица этим маслом. губы и глаза горели жутко. так что решила вернуться к крапиве, раз уж руки кривые)

кстати, растут волосы от него хорошо. за 3 недели почти 2 см, и это при том, что от природы у меня волосы растут ах как медленно!

что косается выпадения...масло и от этого помогат. однако я столкнулась с проблемой. в новогодние праздники перестала делать обертывания и потеря волос вернулась. так что я, похоже, повязаня с репейным маслом на всю жизнь)

Удачи!

Maria

Не знаю, почему у многих возникают проблемы. Я смываю масло легко и с первого раза. никакой жирности не наблюдаю.

Масло использую пока что только около трех недель. Мажусь через день. мою голову (но только шампунем, бальзам не наношу), немного подсушиваю полотенцем и наношу масло по всей длине, хотя, конечно, больше внимания уделяю корням. Наношу примерно 20-30 минут, так как в процессе еще делаю легкий массаж кожи головы. Дальше убираю волосы под резиновую шапочку и оборачиваю полотенцем. Делаю такие процедуры перед сном. Утром смываю, и все в поярдке.

Пользуюсь репейным маслом Mirrolla с крапивой.

Пробывала его же, но с перцем, не очень понравилось, так как пока наносила на волос, измазала половину лица этим маслом. губы и глаза горели жутко. так что решила вернуться к крапиве, раз уж руки кривые)

кстати, растут волосы от него хорошо. за 3 недели почти 2 см, и это при том, что от природы у меня волосы растут ах как медленно!

что косается выпадения...масло и от этого помогат. однако я столкнулась с проблемой. в новогодние праздники перестала делать обертывания и потеря волос вернулась. так что я, похоже, повязаня с репейным маслом на всю жизнь)

Удачи!

Ксюша

а репейное масло с красным перцем в аптеках продаётся??говорят после него эффект ошеломляющий!!не подскажете будет ли такой же эффект если смешать косторовое масло и репейное???

Алёна

Если хотите отрастить красивые волосы мало только делать маски, здесь много факторов важных такких как правильное питание,здоровый сон и образ жизни,плюс необходимо изнутри организм подпитывать витаминами-купите обязательно,сейчас их тьма тьмущая(читала в энциклопедии,что если в организме нехватка витаминов группы В,кальция и цинка, то хоть заделайся масками результат будет минимальный,если вообще будет)!и еще я пью дрожжи "Эвалар",от них не толстеешь,зато волосы оч хорошо восстанавливают, кстати кожу лечат(если проблемная) и ногти растут крепкие!Удачи,девчонки=)))

Алёна

Кстати,на время лечения и восстановления вашей шевелюры следует уменьшить использование фена,утюжков,бигуди и различных пенок с лаками, также желательно не окрашивать волосы и отказаться от различных химических воздействий...И помнить простую истину- КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!=)

олька

Привет деченки хочу поделиться своим опытом с репейным маслом, я давно про него знаю как то начанала и мазатся но быстро надоело. я уже как 2 года пытаюсь отрастить очень длинные волосы в данный момент у меня чуть ниже плечь. и вот не давно я опять решила мазаться маслом! я купила 3 вида буду чередовать 1 репейное с красным перцем очень хорошее повышает кровообращение и волосы быстрее растут 2 репейное с крапивой говорят от него волосы желтеют если блондинка не знаю у меня все в порядке 3 репейное с кастровым для укрепления. а еще я делаю маску беру репейное с красным перцем и с кастровым добавляю яйцо и масло на виноградной косточки или персековое наношу на корни и на концы))но я пока этим чуть чуть полюзуюсь. но могу сказать волосы стали нежнее. а и еще купила себе шампунь аптечка агафьи дерматологический на основе мыльно корня!

Петр

лучше кокосовое или репейное ))))0 сам проверял narasti-ru.narod.ru

Аля

я сегодня на сухие волосы нанесла подогретое репейное масло обычной кисточкой для краски волос распределила по всей длине, одела шапочку сверху полотенце где то 3 часа просидела с ним)потом перед тем как мыть голову нанесла шампунь (так масло быстрее и лучше смоется)потом уже начала смывать ещё раз немного шампунем помыла.После этого ополаскиваю волосы отваром ромашки (1 ст.л ромашки заливаем кипятком 200мл настаивается 10-15 мин. разбавляем с водой отвар готов)После этой процедуры волосы просто сияют,стали намного крепче!у меня свои волосы русые после ромашки они светлее стали,теперь ни каких красок для волос только народные средства!)Девочки у кого светло русые волосы советую попробуйте не пожалеете!

Катя Жи

Сегодня купила репейное масло Эльфа. Надеюсь, поможет - волосы сыпятся просто ужас! =(

кошка

девушка, а что правда так хорошо масочка помогает? у меня сейчас волосы в крайне тяжелом состоянии- оч сильно секутся и выпадают после того как покрасила пару раз...

Lina

U menya perestali vipodat' volosi posle maski Evalar repeynoe s kalenduloy i xmelyom. A shas nachala pol'zovatsya maskoy Mirolla repeynoe s krasnim percem, chtobi volosi gushe stali. posmotrim kakoy budet rezul'tat...

Est' eshyo odno sredstvo, dlya tex kto iz doma ne vixodit))) maska s chesnokom. (chesnok mujno vtirat' v korni) luchshiy sposob dlya vosstanovlenia i rosta volos. tochno pomogaet. no mesyac golova paxnet chesnokom.

Olia

а маску репейное масло+желток+мёд+коньяк нужно на грязные волосы наносить?

Венера

А можно смешать обычное репейное масло с сухим красным перцем?

Саша

Я купила недавно репейное масло с какими-то добавками витаминов.На упаковке было написано,что его надо втереть в корни,а потом распределить по всей длине.НО ещё там было сказано,что его нельзя смывать.Весь день проходила с этой маской и всю ночь.Результат - оно не смывается никакими шампунями.Уже седьмой раз голову за сегодня мою и никакого результата.=((

Хотя стоит отметить что волосы блестеть стали,но на жирных волосах,это теперь как то не смотрится..

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Такая же фигня была, только с кукурузным маслом. Когда моете волосы, вместо воды используйте отвар коры дуба - мне тольео тау помогло.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо,надеюсь поможет))

Блондинка

У меня масло смывается с первого раза,у других нет (использую в основном репейное, иногда в сочетании с касторовым). Некоторые экстремалы,чтобы смыть масло, оставляют шампунь на голове на 10 минут или смывают Фейри. ЗАЧЕМ лечить волосы,а потом выливать на них пол ведра химии?? У всех разная реакция на масла и кому-то оно вообще может не подойти или вызвать аллергию!!! Хорошие отзывы это конечно хорошо,но надо головой думать!Если волосы выпадают клочьями или висят жирными сосульками,то может стоит попробовать что-то другое??(кефирную,луковую маску,проверенных рецептов валом!).

Мне репейное очень помогло,жалею,что раньше не догадалась его использовать. И потом если уж решили полечить волосы,то пройдите какой-то курс, хотя бы 3-4 месяца! Не надо ждать чуда после первого применения! И мужчины будут оборачиваться вам вслед ))

Гость

и я балдю от репейного масла!точнее мои волосы)Пришла с работы,быстренько нанесла и занимаюсь своими делами.Жалко,что раньше никто не подсказал. Кстати,тот же Аллотон содержит в своем составе масла. Задумайтесь,за что платите деньги).

Если не подходит репейное,то попробуйте оливковое,оно должно проще смываться. Или в составе масок (+яйцо+коньяк+мед)

еее

масло подогреваю и наношу только на корни,втираю в кожу головы,смывается хорошо

мася

я так понела что у всех поразному одному оно помагает а другому нет....

почему так....

Я себе купила с перцем,а через сколько месяцов результат??

гость

http://www.irecommend.ru/content/obychnoe-repeinoe-maslo-ne-​zhget - вот о репейном масле с красным перцем

smile
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

просто яйцо нужно смывать прохладной водой и никакого неприятного запаха:)

Рая

девочки я нашла решение

http://voloslux.ru/content/chudo-pryadi

Муся

мне повезло,когда я только захотела пользоваться репейным маслом,чтоб подлечить волосы,которые ломались и лезли дуром,то в аптеке фармацевт продала мне репейное масло фирмы Аспера,там еще на упаковке было написано легко смывается.я тогда подумала-ну да конечно :)) мысленно приготовившись отмывать голову по семь раз,потому что до этого начиталась различных форумов и подруги тоже говорили,что будут не волосы а жирные сосульки.какого же было мое удивление когда я на нанесла его на волосы и кожу головы,это что-то :))) там не только в составе касторовое масло,витаминчики,но еще и эфирное масло.у меня было эфирное масло розы.прям ароматерапия натуральная.очень много приятных ощущений.сначала волосы жутко лезли от него конечно,прошло три месяца и волосы вообще не выпадают.смывается замечательно,с одного раза.но стоит оно 130 руб.потом еще брала асперу с эфирным маслом лаванды.тоже прелесть.волосы мягие-мягкие.сейчас работаю в косметическом магазане и там решила купить репейное масло с гвоздикой и перцем народные промыслы.около 80 стоит.тоже очень хорошее.смывается с первого раза.всем советую,и с одного раза результата видно не будет) нужно терпение и время.но результат того стоит.я с репейным маслом навсегда :))) всем рекомендую :))

verMICHELLEka

А репейное масло надо наносить на сухие волосы? Только без иронии))

Гость

на упаковке написано что на сухие

Аля

Девушки!Я писала 62 пост здесь,так вот хочу поделится своими новостями)

2 месяца я втирала это репейное масло,2 раза в неделю...результат потрясающий,волосы реально быстрее ростут за 5 месяцев -1 см))

перестали так сильно выпадать,и как мне кажется их ещё больше стало,я в вострорге!сегодня купила себе ещё баночку буду продолжать пока не достигну желаемого результата!)

Аля

[quote="Аля"]Девушки!Я писала 62 пост здесь,так вот хочу поделится своими новостями)

2 месяца я втирала это репейное масло,2 раза в неделю...результат потрясающий,волосы реально быстрее ростут за 5 месяцев -11 см))

перестали так сильно выпадать,и как мне кажется их ещё больше стало,я в вострорге!сегодня купила себе ещё баночку буду продолжать пока не достигну желаемого результата!)

за 5 месяцев 11см!!! чето у меня не дописалось)

Анастасия

вообще-то втирать масло в кожу головы это не всегда "есть хорошо". Чтобы волосы быстро росли и были здоровыми, нужно чтоб кожа головы дыщала. Масло оставляет на коже головы пленку и кислород плохо поступает к волосяным луковицам. Если уж сильно хочется втереть масло в кожу, то после смывки необходимо делать скраб для кожи головы. Я делаю его из соли и бальзама для волос. Необходимо массировать этой массой кожу в течение 15 мин.

Анастасия

дыщала)))))) - дышала

гость

Есть такая маска для волос: перцовая настойка, репейное масло, мед, лимон, коняьк или спирт просто, и желток, можно еще чегонибудь добавить кефир например нанести на волосы гдет минут 30 можно даже дольше потом смыть( сначала просто хорошенько помочить руками пошеркать, массаж легкий корней сделать потом шампунем) Волосы НЕ должны выпадать они ДОЛЖНЫ рости по 1му или 2ум см в месяц!!!!они будут густые и мягкие) очень хорошая маска советую))

Надюшка

вторую неделю втираю масло репейное!) результат офигенный:) волосы мягкие, нежные и блестят:) вообще отрастить хочу) вообщем пока не жалею о начатом, посмотрим на сколько вырастут за полгода)

у меня год назад лезли просто пучками на затылке,парикмахер посоветовал пивные дрожжи,помогло.Сейчас тоже самое,ужас какой-то.

Юлия

Сегодня купила масло с красным перцем MIRROLLA. Попробуем)))

лолита визаж

многие здесь врут про репейное масло !!!! репейное оливковое и жожоба лучшее что есть !!!!!! репейное с перцем не нужно подогревать все это бред пожжешь корни ! я консультировалась с фирмой которая занимается исключительно маслами так они говорят что жожоба и репейное это лучшее и если выпадают волосы итд это просто не качественный товар !! либо *** здесь специально ! девченки не верте действительно хорошее средство вышеперечисленное ! удачи

юлька

Кто-нибудь пробовал репейное масло с красным перцем от ?MIRROLLA?? Как оно?

всего делала три раза маску, по разу в неделю. последние два раза мешаю репейное с перцем MIRROLLA и касторовое масла (я бы сказала даёт разогревающий эффект и голову немного жжёт), подогреваю на водяной бане и втираю в корни, а что остаётся на кончики, всё это под пакет)) хехе, нигде не могу найти целлофановых шапочек) и под полотенце....так хожу побольше часа. Смывается всё с первого раза отлично) Так вот, волосы в течении этих трёх недель выпадали сильно, НО(!) я просматривала почти каждый волосок и заметила, что волосы выпадают либо плохие, либо ломаются там, где они ещё крашеные, конечно три недели это совсем маленький срок, чтобы судить, посмотрим, что дальше...Девушки, если не смывается никак, не надо никаких ФЭРИ О_о и по 10 раз мыть голову, это же вредно...возьмите детский шампунь джонсонс бейби...только после него обязательно бальзамом, а то не расчешите....и ещё по поводу шампуня, ЭЛЬСЕВ (розовый) для блеска, так это вообще тихий ужас, я помыла им голову, заметила что жирная, перемыла ещё раза три, эффект удваивается...и вот так не знала что делать, шампуня другого дома не было, а выходить уже скоро пора...что ж, не врут на этикетке, волосы то и правда блестели...будто их жиром натёрли...

настя

незнаю я даже держала репейное масло целый час и нормально смыла с бокшки с первого раза но хоть я мою волосы проф шампунем =)

касторовое помогает только для ресниц бровей или когда нарошеные ресницы и их надо снять мажете касторовым маслом на ночь =)

а репейное специально для головы =)

Вам мой совет мойте голову лапухом или цветочками репейными и тогда всё вашими волосами будет нормально и рост увеличиться

Елена

Здравствуйте)

Начиталась тут ваших советов, решила попробовать намазать волосы репейным маслом, т.к. секуться уж очень, да и внешний вид с приходом зимы стал не ахти. Распредилила масло по всей длине, держала час, смывала 2 раза, всё отлично, после первого же раза волосы мягче стали, посмотрим, что дальше будет. Мне понравился эффект после 1 же использования ))

Елена

Здравствуйте)

Начиталась тут ваших советов, решила попробовать намазать волосы репейным маслом, т.к. секуться уж очень, да и внешний вид с приходом зимы стал не ахти. Распредилила масло по всей длине, держала час, смывала 2 раза, всё отлично, после первого же раза волосы мягче стали, посмотрим, что дальше будет. Мне понравился эффект после 1 же использования ))

дани

а голоу не жжет от репейного масла в с красным перцем?

Тори
Муся

Сообщение было удалено

А у меня такое же масло,вы говорите волосы вначале выпадали сильно,это,что получается ходить на половину лысой????

Тори

Муся или совсем не видно будет,что они выпадают???

Люся

масло отлично смывается,просто нужно 2 раза намылить голову шампунем)))вот и все!!!!

эффект хороший и виден сразу,я довольна!!

Майя

Я когда то давно делала... плюс в том, что состояние волос улучшается, легче расчесываются,выглядят лучше. Корни волос становятся крепче, но при условии если делать массаж головы примерно 30 минут. Но вот если часто делать на ночь, то волосы видимо наедаются и начинают сильно выпадать. А так хорошая штука это репейное масло.. волосы красивые растут, блестящие:-)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

1 см-это в месяц волос должен вырастать и без масла,у всех людей!

Юлия

а для ресниц репейное масло можно?