оч долго чешется голова, а потом перхоть появляется. меняла несколько раз шампунь. вроде помогало... но потом опять всё тоже самое... подскажите что-то против зуда...
они разные есть. берите-ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ..
У меня такая же ***.
желудок может надо подлечить
-Доктор, у меня голова чешется.
-Мыть не пробовали?
-Пробовал, через месяц опять чешется.
Сообщение было удалено
+5
:))))))))))
Паста Сульсена. Продается в аптеках, стоит около 50 р. Уже после первого применения наступает облегчение и перхоть исчезает.
Может в вашей голове кто-то живет? Посмотрите внимательно!!!
Девченки у меня проблема однажды я купила шампунь от глис кур у меня нечела чесатся голова потом перестала а потом еще раз купила и таже фигня а теперь я купила бальзам отглис кур и опять чешется подскажите что с етим делать хоть уже ним не пользубю
На счет клиа витабе,он помогает,но как только меняю шампунь,опять голова чешется.
Если голова чешется, значит там есть мозг и он шевелится.
Гость-1
+10
Тоже башка чешется мою через день, никто в голове у меня не живет - проверяла)
Какой-нибудь шампунь с дегтем
ТОЖЕ САМОЕ, ТОЖЕ ГОЛОВА ЧЕШЕТСЯ НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ((((
причем только зимой, а летом все нормлаьно
Зимой ве дело в головных уборах...
Твои мандавошки переползли уже на голову.
ВШИ
да это ужас!! У меня чешется почемц-то в основном только в районе затылка... что делать, без понятия(((
что за *** ?ночью чешется вся голова.простожуть
Скорее всего это грибок... Поможет врач миколог из городского КВД
У меня тоже, зуд кожи головы был неимоверный, так я взяла сделала луковую маску - часика полтора под пакетом с шапкой подержала пока никого дома не было - и клянусь, после одного раза проблема исчезла. Конечно, знала,что рисковала (боялась что запах останется), но после второго мытья его почти нет( так - попахивает, когда волосы мочу). Поэтому не убеждаю попробовать - Вам решать,но скажу, что эффект был. ЗЫ: луковую маску в народе используют не толье на выпадение,но и на себорею - а именно она в большинстве случаев является причиной зуда.
Расскажите, пожалуйста, как Вы делали луковую маску?
Девоньки, не делайте Вы никаких луковых масок. Вонь потом не вывести! Даже после многих раз мытья запах остается. Чешется и у меня. Единственное, что переношу из шампуней - Хед енд Шолдерс. От остального - просто бошку сносит, так чешется.
Возможно у Вас аллергия и необходимо просто попринимать соответствующее лек-во: Супрастин, Зиртек. После мытья головы ополаскивать ромашкой, крапивой. Если не помогает, обратитесь к врачу дерматологу или трихологу. Возможно появились луковицы (гниды) вшей. На первый взгляд вы их не определите, так как выглядят они, как перхоть.
*** все это.у меня и от крапивы чешется.ни вшей ни перхоти -нет.так каждую весну
голова чешется не могу!!!! КАПЕЦ!!!! Начала где - то месяца 3 назад:( Еще чешется шея. Я сменила 4 шампуня!!! Я помою голову пройдёт на 1 день, но потом опять:( Вшей нет, перхоти нет, красноты нет, волосы не выпадают. Помогите пожалуйста, все способы не помогают:(
действительно помогает смена обычного шампуня на детский. Я сменила на Дракошу. Проходит моментально:)
Во всех дешевых шампунях содержится помимо огромного количества консервантов моющий компонент - ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ! Он же содержится во всех средствах для мытья посуды и он вреден, что давно доказано специалистами-трихологами. Моет он конечно начисто, аж скрипят волосы, но именно он чаще всего и вызывает распространенные проблемы с кожей головы и волосами: зуд, перхоть, чрезмерную жирность, выпадение, ломкость волос. Так что при любой проблеме - начинайте с чтения этикеток на ваших шампунях!!! Можно восстанавливаться народными средствами и мыть голову, например, черным хлебом, или можно искать хорошую органическую косметику, в которой нет химии, а мытье головы остается комфортным. Очень эффективные средства есть в интернет-магазине "Химии нет" - www.himiinet.com
с клонами клоунов!
у меня африканские косички и УЖАСНО чешеться голова вшей нет ( покрайней мере проверяла мама)что делать? расплетать не хочу!
во-первых жара сказывается,
во-вторых чем думала, когда их наращивала
в-третьих если не хочешь расплетать, одень шапку, для утепления и тогда увидешь все прелести
здравствуете я была заражена вшами но потом от них избавилась но почему то у меня опять чешется голова вшей нет скорее всего это перхоть как от него избавиться подскажите пожалуйста
кто-нибудь??????????????????!!!!!!!!!!!
тож оч сильно чешится голова.... где то уже недели 2.... после дождя все начилось.... голову мою Fructis(((
низорал купи хоть дорогой но таво стоит,фрутис щитаеться аллергенный шампунь.
есть себозол он по составу тот же низорал, стоит раза в 3 дешевле.
АНАСТАСИЯ, у тя могут остаться гниды(их вши откладывают, типа перхоти тока блестят и от волос их просто не стряхнешь, т.к липкие), после двух недель как раз и созревают - вот так они и размножаются. Племянница, из сада принесла зверинца, выводили долго (после двух недель повторно смотрели вшей и гнид).(кстати воспитательница гов., что после споласкивания уксусом(разведенная в воде), гниды теряют липкость и можно при помощи расчесывания избавится. Вот такая ужасная ***
Леля спасибо.... я вам признательна
Сын из школы принёс вшей. Керосином выводить побоялась, а аптека была закрыта. Помыла ребёнку голову кошачьим шампунем от блох. Помогло. Потом повторила через 10 дней. Так волосы у нас теперь такие красивые, блестящие. Вот только не знаю, безвредно ли это.
Очень сильно чешется голова. Особенно если волнуешься. Когда успакаиваюсь, становится меньше, но не проходит. Мытье головы успакаивает. Зуд такой, что кажется кто-то кусает. Смена разных шампуней - результат тот же. Может это на нервах?
дорогие девушки)))У меня есть очень хорошее средство) от вшей и гнид...Что бы избавиться от вшей или гнид нужно волосы растереть керосинам налить в салафановый пакет керосин(немного) завязать на голову и все будет хорошо)боли не будет )а потом помыть голову шампунем лучше от блох,но можно простым)))
У меня тоже чешется сильно голова, особенно затылок и по бокам. Пробовала разные шампуни, делала маски из яйца, репейного масла, лука(народные рецепты). Но все равно не помогло, голова продолжает чесаться, особенно после мытья, когда волос высохнет. Я слышала, что есть какая-то клиника, где можно проверить волосы, тип и скажут какой точно нужен шампунь, чтоб только им постоянно пользоваться. Если кто знает, подскажите название? Или на практике что вам помогло справиться с такой проблемой? Спасибо заранее!
Такая же фигня((( Чешеться голова и затылок, ни перхоти, ни животности нет! Поискала в инете и нашла - это нейродермит! Аллергия на разные продукты: мед, шоколад, соленое, острое ну и естественно нервы! Необходимо соблюдать диету, есть каши, отварное мясо и овощи, кисломолочные продукты. Делать ванночки из трав ромашки, крапивы, лопуха. Чтоб немного унять зуд выпить супрастин.Мазать мазью - Элоком.
Сообщение было удалено
Все дело в шампуне, у меня от Фруктиса тоже чешется, каждый раз жалею, что купила, потом меняю шампунь, но не помогает. Фруктис шампунь и бальзам, я еще Эльсев.
У меня такая же проблема. Шея и задняя часть головы шешется)) Поменяла шампунь. Все равно чешется. Перхоти, вшей нет. Не нервная-что со мной?? Вообще у меня аллергия на холод и на ветер и на загрязнения всякие-может в этом прроблема?)
Сообщение было удалено
Я в начале думала, что аллергия, но потом купила шампунь в аптеке Дермазол. Он противогрибковый. Скорее всего это себорейный дерматит. У меня красные пятна на шее были. Голова жутко чесалась больше месяца. Два раза помыла Дермазолом и шею обработала спиртом. на мое удивление все прошло. Я долго ничего не делала думала пройдет, где там..))) Попробуйте может вам поможет)
Сообщение было удалено
аллергия на весну!!!!!! МОЙ ГОЛОВУ ПРАВЕЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
этоу вас от вашей шапки зимней!
Сообщение было удалено
В клиа витабе содержится ЦИНК к нему возникает привыкание, как только вы перестаете мыть голову этим шампунем и переходите на другой, возникает раздражение.
привет. у меня проблема. чешется голова около месяца и шея. перхоть не значительная и черные точки мелкие-мелкие при чесании под ногтями всесте с перхотью. вшей нет. помогите что это могло бы быть?