Гость
Статьи
как смыть хну с волос

как смыть хну с волос

вот собственно и все

679 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
марина

МЕЛКОЕ МЕЛИРОВАНИЕ И ТОНИРОВАНИЕ SENSS

Гость

хна смывается, у меня все смылось, правда не помню через сколько..

Яна

Девочки!!!Я-натуральная блондинка!но мне надоело,хочу быть рыжей,боюсь,что и рыжий надоест,я смогу вернуть такой цвет?именно мой белый.может тоником...

Гость

Я ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ ХНОЙ И ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ КАК ЕЕ СМЫТЬ С ВОЛОС ОНА НЕ СМЫВАЕТСЯ ВОДОЙ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СПОСОБ С МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ

Руфина

я красила хной волосы несколько лет. волосы становятся блестящими и цвет получается очень сочный и ярко коричневый. мне всегда нравилось но хочется поменятся. не знаю как ее вывести теперь. 2 раза делала горчичную маску заметила что немного вывелась и даже появился запах хны, хотя красила давно. но такую маску можно делать не чаще 2 раз в неделю. теперь хочу попробовать маслянные маски, хотя в этой тоже присутствует масло

Оля

Сама полгода красилась хной+басма на кофе, надоела рыжина, стала делать маски сначала наносила спирт, чтобы открыть чешуйки волоса, потом горячее масло и под колпак на несколько часов, процедура утомительная, особенно когда все масло льется с головы, за месяц может на тон стала светлее, отчаялась и купила краску ( темный каштан), нанесла, через 35 мин смыла, корни волос желто-рыжие, концы темно-рыжые, одним словом караул, седня купила смывку Естеть колор офф, буду пробовать, благо попалась хороший продавец и весь процесс и последевательность подробно объясила - огромное спасибо. По рез-там отпишусь. Выше советовали делать маски из кефира, девушки хну, как и любую краску, можно вытащить только щелочью, кефир тут не помощник, так что мыло с маслом нам в помощь...и еще терпения)

Оля

Итак девушки, спешу поделится своим результатом, скажу сразу: не ожидала, были сомнения, но все-таки осветлилась и теперь я приобрела свой натуральный цвет, правда с легчайшей зеленцой, смывку делала 2 раза подряд строго по инструкции и советам продавца, при покупке меня предупредили, что за 1 раз, можно сделать смывку не более 3 раз, меня вполне устроило 2 раза. Теперь осталось дело за малым - найти краску близкую к моему натуральному цвету, ну а пока ищу успею подлечить волосы, купила маску-вуаль той же марки Эстель. Надеюсь, что мой опыт кому-нибудь поможет, удачи!

Alice
Гость

Сообщение было удалено

Чёрный пигмент просто достаточно въедлив,Вам повезло.

А у меня беда в том,что любой цвет смывается,похожу два дня и смывается до русо-зеленого,ещё и пятнами.Притом что уже и пробовали осветлить это дело,и краски неплохие...

Спасают тоники и оттеночные средства.

Юля

подскажите пожалуйста что делать,чем смыть зеленый цвет. в пятницу покрасила осветленные волосы хной. получились зеленые, потом попробовала по советам из интерната смешать басму с хной, нечего путного не вышло, стала в корнях рыжей а по длине волос зеленой. подскажите что делать?

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Мой цвет вернётся! я рыжая!

Гость

Мой цвет вернётся! я рыжая!

Юля

подскажите пожалуйста что делать,чем смыть зеленый цвет. в пятницу покрасила осветленные волосы хной. получились зеленые, потом попробовала по советам из интерната смешать басму с хной, нечего путного не вышло, стала в корнях рыжей а по длине волос зеленой. подскажите что делать?

Frau
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, какую смывку вы использовали, не подскажете?

Елена

Желательно первый раз красит минут 5 ,тогда и неприятного цвета не будет, А самый натуральный ,не едкий цвет дешовая хнеа в зеленой коробке,я добавляю кофе,оттенок не бъющий. Все принимают за натуральный.

Инна

Девчонки, подскажите пожалуйста. Мне посоветовали укрепит волосы бесцветной хной, я долго думала, но меня все таки убедили и сказали, что никакого оттенка хна точно не даст и волосы хорошо укрепит. Мой цвет светло русый, неокрашенный. В итоге, мне нанесли хну, а когда я ее смыла, обнаружила, что волосы стали рыжие. Очень хочу избавиться от этого цвета помогите пожалуйста. Прошла только неделя, я уже и в уксусе полоскала, и мылом хозяйственным мыла и масло оливковое наносила, Но эффекта ноль. Что делать???

jadeitee

Сообщение было удалено

У меня смылась через год.

vi
Гость

Сообщение было удалено

vi

У меня подобная проблема((((( покрасила волос час назад индийской хной черного цвета. От природы мой цвет каштановый .думала чуть-чуть потемнее будет.держала 15 минут, а он стал черный как смола !!!!!!ужас(((( до этого никогда не красилась , ни чем. Вот теперь думаю , смогу ли как-нибудь исправить это, не оставшись рыжей???

Оля

Подскажу, естель колор офф.

Оля
Frau

Сообщение было удалено

Подскажу, естель колор офф.

каришенЬка

а мне хна нравиться, обожаю ее, год уже крашу, волосы супер ^_~

Алена
Яна

Сообщение было удалено

крась краской и сможешь вернуть, хной НЕ крась

Гость

Год назад красилась хной, цвет вымылся без лишней помощи за 3 месяца. Теперь опять захотелось побыть рыженькой, волосы от хны у меня не портятся, наоборот перестали сечься и вообще нравятся, но надоел уже рыжий, хочу на лето быть натурального цвета, но 3 месяца ждать не хочется. Попробую метод со спиртом и возможно со сметаной. Отпишусь про результаты.

Очень удивилась что все так на нее жалуются. Может просто пользоваться не умеете? Мне что бы получить нужный оттенок, нужно было 3 раза хну наносить, а дальше просто подкрашивала.

Гость

Девочки,хна всем хороша,но плохо закрашивает седину и быстро вымывается с седых волос.мне еще30,а седых волос много-много((крашусь хной лет 10 точно,и часто-раз в неделю всегда.но седина просто надоела ооочень!думаю,что может уже и не краситься в темные цвета,а быть светленькой и еще хочу попробовать масленные красители,чтоб не так вредно для волос.но как получится все это не знаю......

Гость

я покрасила хной красный цвет но у меня получиося рыжый и я не могу это убрать хоть я каждый день их мою

Гость

Девочки, ни в коем случае не пользуйтесь хной!!! Я решила укрепить волосы бесцветной хной (сама была выкрашена в рыжий) и что я получила, чуть не плакала, волосы стали земленистого страшного цвета и как пакля сухие!!! Вот тебе и бесцветная хна, Боже упаси вас пользоваться этой дрянью! Теперь сижу 2-ой день,масками вышеперечисленными смываюсь,на улицу стыдно выйти. Надеюсь что хоть немного поможет..:(( Кто придумал эту гадость?!

Гость

Сижу, смотрю на свои волосы и настроение портится. Сухие, тусклые, да и от частых покрасок они неравномерно красновато-рыже-баклажанного цвета, как у бабушек старых( Кто бы мог подумать, что хна такое творит...скучаю за своими мягкими русыми волнистыми волосами. Они у меня от хны даже расти нормально перестали - концы обламываются, и получается пушок со средины длины. Что уже только не пробовала, но просто помыть голову шапмунем как раньше и пойти себе по делам уже нельзя. Теперь у меня гора различных масел для волос, бальзамов и масок,а без них на голове просто пакля(

Гость

и отрастить это дело не получается. Месяц пыталась вымыть и становилось только хуже. Цвет стал мягко говоря ужасен, да еще с моим отросшим у корней. Это было красно-бурое нечто , с болотной зеленцой в придачу. Так и приходится красить дальше раз в 2 недели(

Ольга

Смыть хну не реально. Это просто кошмар. Как я могла покраситься . Я уже масляных масок так 20 сделала и 0000. Волосы после хны сухие ломкие.... Отращиваю, другого выхода нет. После покраски прошло 4-мес, а она даже и не думает покидать мои волосы ЗАРАЗА

Айдана

Привет всем! У меня были длинные густые красивые волосы, и вот позавчера я решилась покрасить волосы хной в черный цвет. Держала около часа. Цвет получился просто ужасный. Волосы стали сухие кажется еще плюс ко всему стали тонкими. Плакать хочется. До этого никогда в жизни волосы не красила. Есть ли шанс что смоется? Хоть немного вернуть свой цвет волос?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Не правда я покрасилась краской чёрной и все)никаких неожиданностей)спустя полтора месяца после покраски хны)

Гость
Irishk@

Сообщение было удалено

Хоспади, ну неужели вы не знаете, что хна существует только рыжего цвета. Бесцветная - это смесь других трав, черная - это басма. Кроме как рыжий разной интенсивности, желтый или коричневый (при правильной смеси в басмой) хна дать не может. Обесцвечивают только химикаты. Столько недовольных цветом. А чего вы ждали собственно?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Это потому, что хной нужно красить волосы по всей длине только один раз, а затем - просто подкрашивать корни. Тогда волосы не будут пересушенными.

Наташа
Ольга

Сообщение было удалено

Можно попробовать шампунь Bonacure silver, он вымывает жёлтый оттенок из волос.

Ирина

я красилась 3 года ,очень понравилось(сначала) и цвет ,и волосы не секутся,держала хну по 10-14 часов на ночь,теперь не крашусь 3 месяца ,мне больше идёт мелированные.Буду всё делать как тут неписали СПАСИБО за советы!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами У меня до окраски хной были мелированные волосы все сечёные,а после хны вообще не секутся(феном укладываю через день) и цвет очень красивый(держала по 10-12 часов для насыщености),но хочу назад перекраситься,потому что он меня старит.

Гость

Настоящие хна и басма, без химических добавок это действительно прекрасное средство для волос, надо только точно знать, чего хочешь, и правильно использовать. А вот "Черная хна" различных индийских фирм,которая содержит еще и кучу вредных добавок, и не вымывается совсем из волос - ГАДОСТЬ! По возможности - не покупайте! Ничем не лучше и не полезнее обычных красок для волос, хотя в составе есть и хна, и басма. Но химия сводит на нет всю пользу.

Гость

У всех структура волос разная, поэтому бесполезно спорить об оттенках хны и ее пользе!!! На мои волосы обычная ( но не оттеночная, про которую так много упоминалось и которая с натуральный хной, мне кажется, ничего общего уже не имеет) хна дает очень красивый оттенок, еще и каждый парикмахер спрашивает как у меня получился подобный цвет))) волосы после окрашивания становятся только лучше, а в совокупности с теми же маслами и кстати кефиром еще лучше!!! Если вы недолго ею окрашиваетесь, то цвет смоется быстро. Читаю про спирт, вот здесь уж точно сомнительно его воздействие на волосы.

Дарья

От этих лореалей и пр. у меня выпали волосы. и после долгого лечения от выпадения волос, слава богу и врачам, волосы отросли, я крашусь только хной. Волосы блестящме, густые и здоровые. Но для экспериментов с покраской лучше иметь стрижку. Длинные волосы у девушек красивы ухоженные бальзамами и оттеночными шампунями. Хим.краски убивают волосы.

Настя

В 15 лет черт меня дернул покраситься хной,жила лето в египте и бабушка уговорила на это дело. Три года красилась хной, цвет был темный шоколад от нее ( braun henna) Вот уже четыре месяца не крашусь, испробовала все возможные способы, ничего хну не вымывает. Ни спирт,ни хоз мыло, ни уксус, ни настойка календулы, ни суперконцентрированные шампуни, даже светлее не становится. Уже миллион раз пожалела об этом, а как же хочется родной светло-русый. Попробую хим. смывкой прядь смыть и замилировать, посмотрю что получится. кто-нибудь делал?

оооооол

хна дер***о!

Марго

Покрасила волосы черной индийской хной(neha black henna). Свой родной цвет-между коричневым и темно-русым. Результата испугалась, так как перемена была значительная)))Хотя цвет мне идеально подошел даже лучше,чем мой родной))) Я побоялась,что свой цвет придет только когда волосы отрастут и начала интенсивно смывать это дело))Первые дни слегка смывала кефиром и хозяйственным мылом-уходила только интенсивность,цвет стал не настолько ядерным,ровным)Но светлей не стало.Дальше пробовала масла,сок лимона-тут вообще ноль результата!!!А вот что действительно помогло-мед с корицей!!!на 40 г корицы несколько столовых ложек меда и чуть воды,чтоб было легче наносить.В первый раз держала это на голове часа 4-ушел где-то тон.Через 2 дня повторила-результат:каштановый цвет.Не идеально,конечно,но уже более близок к моему родному,нежели черный.

Валька

пару часов назад покрасила свой ( только сейчас поняла) шикарный светло русый волос хной - так называемым оттеночным бальзамам лесной орех!!!Это конечно мягко говоря было весело, я пожелтела и позеленела одновременно и от хны и от страха!!! Смывать цвет начала с метода шампунь + сода пищ. (2-3 чайные ложки) смешать и втирать в волосы, но не тут то был о, смылось не все далеко не все!!! У вас на форуме , спасибо вам девченки ОГРОМНОЕ!!!! что вы есть , я прочитала метод с уксусом. Вещь!!!! Мне к примеру помогло, да цвет полностью не ушел но большая его часть стерта из моей жизни слава Богу!!!))) Остался правда оттенок, ну с этим переживем , но минус в том что я то хотела быть темненькой, а получилось рыженькой! Эх жизнь моя жестянка!!!))) Лучше конечно советоваться с профессионалом это мы все знаем но почему то всегда делаем на оборот!!!всем привет , и всем терпения!!

ДашаДаша
орешек

Сообщение было удалено

а какой краской вы красились сразу после хны? что за пепельный? тоже хочу)

татьяна

привет! я красила волосы краской немного темнее натурального. потом краска смывается и остается рыжеватый оттенок. как его убрать? тоже смывкой?

Арина

Покрасилась хной с басмой цвет был хороший,но вот корни ярко рыжие ,мыла голову раз 10,маски разные,цвет болие мение вылез. На следующий день покрасилась оттеночным шампунем цвета ъгорький шоколадъцвет был отличный ,но вымывался быстро.Недели через две я покрасилась оттеночным бальзамомъмоккоъи опять корни рыжие,помыла волосы пару раз остался только рыжий оттенок на корнях,после этого покрасила концы краской-гелем не стойкой вроде,цвет спелая вишня ,на упаковке очень красивый ,а на волосах красный.Теперь у меня:корни рыжеватые ,середина волос почти своя(я темно русая)и концы красноватые,что мне делать ?в глаза не так бросается ,только концы на свету.И еще вот в чем проблема, я холодный тип ,

мне категорически не идет рыжий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

диана
Гость

Сообщение было удалено

диана

Софья а хна смылась с волос