Сообщение было удалено
долго я держала осветляющую смывку, синий порошочек такой. моей хне всё равно, реакции ноль
Сообщение было удалено
во д... это не хна,сначала надо знать чем голову мажешь
Сообщение было удалено
я не знаю как смывка называется, но знаю мастер на велле работает. она 2 раза делала смывку, после нее я стала персиковая) потом красила) с волосами *** была) еще пол года делтоватый оттенок вылазил) сейчас все норм)
Здравствуйте,мне 15 лет,свой цвет волос у меня светло-русый,покрасилась хной примерно 9-10 месяцев назад первый раз,была ярко-рыжей,но мне это даже понравилось.Так сильно хотелось перемен.С тех пор хной красилась ещё раз 10,волосы уже не такие яркие,стали тусклыми,сухими и ломкими,но на солнце по-прежнему цвет ярко-рыжий.Я пробовала добавлять кофе,басму,какао...что только не пробовала,но цвет волос если и становился каштановым или тёмно-каштановым(главное,что не рыжим),то всего дня на 3,4.Потом всё опять становилось на свои места.Да и возни с хной много,сама себя не накрасишь..Вообщем,я очень пожалела,что пошла на это.Очень хочу вернуть свой прежний цвет,подскажите что-нибудь,пожааалуйста((
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос:"Сколько раз до этого вы хной красились и какой период времени,просто боюсь,что мне не удастся за 2 недели исправить то,что я творила почти год(
из хны особенно на уже окрашенные волосы лучше выходить постепенно красками близких оттенков например из меди медными постепенно меняя цвет. в блондинку сложнее всего! выходить русыми красками в течении года, а потом сделать color off от эстель, только на сухие! волосы и не применять нейтрализатор! и держать долго, не 20 мин, а 40 или час! затем нанести нужный тон, самый светлый (9 или 10 по шкале)
От Хны волосы как солома(((больше не блестят,и мои каштановые волосы уже почти черного цвета,,.Стричься и только стричься
У меня были волосы медного цвета, полгода назад делала химию и тут решила, что нужно волосы востановить и, конечно, хна, ведь рыжий - это то, что у всех получается. Пришла в магазин, а там мне перепутали хну и вместо рыжей дали черную. Пыталась вымыть и перекрасить два дня, раз 20 мыла голову. Испробовала: масло репейное - стало хуже, перекрасилась рыжей хной - ноль реакции, масло оливковое, из виноградных косточек и какой-то набор масел для волос - найн. Попробовала уксусом и лимоном, результат есть, но на четверть тона за раз, не больше. Пробовала делать увлажняющую маску вместе с соком лимона - результат также слабый. От отчаяния дважды помыла длину волос fairy и нанесла маску, затем вытянула утюжком. Помогло, стала из темнокаштановой - шоколадной. Завтра буду повторять. Внимание, у меня очень густые волосы и, конечно, после fairy часть волос вылезла. В моем случае это незаметно. Но не советую тем, у кого волосы не сильно густые. Хотя может это они просто от того, что много всего с ними сегодня сделала)) перед сушкой нанесла немного востанавливающего масла для волос, сейчас волосы однородного шоколадного оттенка и блестят.)
Недавно покрасилась хной. Продержала всего 30 минут. Волосы чуть чуть порыжевели. Мне понравилось. А сегодня снова покрасила, и дольше держала-60минут. Как смыла и посмотрела в зеркало....лучше бы не смотрела! Цвет как у "пожарной лошади"! КОШМАР!!!
4 месяца назад покрасила волосы тоником в рыжий цвет, 2 раза подряд, по началу цвет был приятный. но потом когда пришла в школу ( а это месяц спустя) , все сказали что не красиво, я была удивлена еще тем, что тоник должен был смыться через 4-6 раз, но он не смывается, че за фигня?! И тогда я почитала состав тоника, так оказалось хна. Я была в шоке. Еще через месяц, я нашла рецепт с кефиром, сделала, не помогает..... О корни то отросли, и мой цвет волос еще ужасней выглядит. Думаю вот опробовать с хоз.мылом. Он не высушит мои волосы? Они и так тонкие и ломкие. Родители говорят, что эти все способы - полная чушь. Надо ждать пока хна не смоется с шампунем. А это очень долго.Помогите пожалуйста, я уже не могу смотреть на себя в зеркало. Что ли сбрить волосы?
девочки подскажите что делать покрасила волосы хной,мой настоящий цвет(темно русый) и мне непонравилось цвет ровно нелег а только перед хорошо покрасился и токое ощущение что у меня на голове 3 цвета подскажите как смыть волосы состригать нехочеться, волос длинный ПОМОГИТЕ!
Крашусь хной лет 15.. Цвет очень идет, сама от природы рыжая, хна только ярче делает цвет. Вобщем-то все устраивает, только вот нового чего-то захотелось.. какой оттенок, кроме моего родного мне подойдет - не знаю, хочу поэксперементировать с оттеночными шампунями шоколадного цвета. Как думаете, возьмется на хну, побочных оттенков не предвидится?
Девочки, хочу поделиться как смывала хну.
Самым действенным способом была маска: кефир, мед, оливковое масло и дрожжи. Жду пока дрожжи начнут бродить, после этого наношу маску. Я покрасилась хной мне не понравился темный тон и буквально через день-два нанесла эту маску. Держала я ее долго- часов 8. Смыла на тона 2. Но рыжину, как мне кажется, удалить крайне сложно.
В моей ситуации я как раз убирала ' темноту' от хны.
Второй способ масляные маски с маслами - добавляйте любые и сок лимона - опять же на 2-3 часа.
Что касается химического окрашивания - через месяца 2 окрашивания хной, мне захотелось вернуться в мой блонд. Конечно, не реально сделать это сразу, поэтому я взяла хим.краску чуть светлее, чем волосы, покрашенные хной и нанесла. Прокрасились равномерно, после через 2-3 недели еще раз хим.краской еще светлее.... Так повторяла раза три, затем сделала хим смывку(но это уже в парикмахерской) и меня покрасили в блонд)
Просто надо набраться терпения, не ругать себя, все мы иногда хотим экспериментов, но всегда надо помнить, что несмотря ни на что Женщины всегда Прекрасны)))
Я, к счастью, смогла вывести со своих волос эту ужасную рыжину. Правда, стоит подчеркнуть, что я-брюнетка, и это был мой первый опыт окраски волос хной, и за смывку цвета я принялась на следующий день после неудачной окраски.
Так вот. Боролась с рыжиной я несколько дней. Сначала мыла голову хозяйственным мылом, старательно терла волосы, выжимала и т.д. Голова после такой процедуры напоминала метлу. Сразу же после мытья мылом, наносила на волосы теплое масло, заматывалась полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Так пару часиков и сидела.
Важно! Волосы у меня здоровые, ни разу химической краской- завивкой не тронутые. Поэтому вся эта агрессивная смывка мне не повредила.
Как отреагируют Ваши волосы на это- другой вопрос.
Маски из кефира, простокваши и дрожжей может смыть хну, конечно не сразу нужно терпение. У меня волосы покрашены индийской хной чанди. Цвет естественно черный, мне все говорят что это мой натуральный цвет. И хна полезная, у меня от неё волосы стали красивее, толще, есть естественный блеск, и растут быстрее. А те кто говорить что вредная те наверно покупают дешевую хну в киосках. Хорошая хна не может дешево стоить, она сделала из всякой хрени и поэтому недорого стоит.
Ангел, да вопрос не в том, что хна плохая. Мне, например, не уютно с рыжим цветом. Качество волос, по сравнению с моими обесцвеченными блондинистыми волосами - небо и земля) намного лучше, плотнее, об"емнее. Но мне пришлось пожертвовать качеством волос, но вернуться к любимому образу блондинки)))
А индийская хна не дает рыжины, Просто надо красится не в рыжий, у меня волосы окрашены 2 месяца и черные как крыло у ворона. Кстати у меня наконец волосы не секутся, а от хим краски просто ужас как секлись!
А вообще хочу теперь свою хну вымыть, так как хочу покрасится в свой родной цвет, он намного лучше идет, и никаких проблем с волосами. А то как начнешь седеть и тогда будешь вспоминать почему я красила волосы!
вчера покрасилась хной с кофе. хотела темно-каштановый получила ярко рыжий(((как апельсин. ужас. пробовала смыть хозяйственным мылом и наносила на волосы теплое масло. смылось совсем немного, но цвет уже не такой яркий
Вот вчера покрасилась этой хной всеми любимой......Это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! Делаю масляные маски. Можно ли через неделю русым покрасится.????
Хотя рыжий от хим красок мне идёт, но хна - это ужасный цвет!!!!
Но, духом не падаю!!!!!!!!!!!!!!! Опыт окрашиваний большой!!!!
Сообщение было удалено
А через какое минимальное время можно после хны окрасится?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я крашу волосы хной 11 лет, сама темно-русая, цвет у меня от хны просто шикарный, на улице люди спрашивают всегда, что за краска? Самой цвет уже порядком надоел,в прошлом году обошла 5 салонов красоты, хотела избавиться от цвета, все парикмахеры, сказали- бесполезно! Ничем хну не вывести! Только обрезать волосы, не красить ничем минимум несколько месяцев, хна немного облезет, а потом можно покрасить похожими по тону красителями, или темнее. У меня волосы почти по пояс, жалко стричь! Хожу рыжая! А парикмахеры сказали, никому не верьте про смывку хны и т. п., вам просто испортят волосы! Так что, краска темнее тоном ляжет! А мой цвет волос нравится всем, кроме меня!удачи!
мне очень помогли маски из кефира!!!!! остался только небольшой рыжеватый оттенок
Всем привет. Начала я с бесцветной хны в целях лечения волос от выпадения, помогло, лезут конечно, но далеко не так. Затем перешла на рыжий. Через месяц после покраски нанесла бесцветную хну разведенную горячим кефиром и неожиданно для самой себя вся рыжена смылась. После вновь окрасилась вновь. И сейчас по прошествии 3 месяцев кефир не помог (( Из всего прочитанного выше решила для себя масло и вода с уксусом. Результат напишу.)
У меня эффект от хны был хороший блестели, стали тяжелее (мне это понравилось) перестали выпадать. Рыжену смою и буду пользоваться бесцветной хной .
облом я РЫЖАЯ!!!
Но муж сказал что не такая яркая. Буду пробовать еще, возможно необходимо время.
Купила в морокко хну, дед уверял, что она бесцветная. Приехала домой, на радостях намазала и.... мои натуральные очень блондинистые волосы стали ярко-оранжевыми!! Пришлось отменить поход на рождественский ужин с друзьями! :(((( Пробовала масло оливковое с кокосовым, не помогает! сегодня натерла мыльной стружкой (хоз мыла у нас не продают) - не помогло! Я в отчаянии - помогите!!! Как вернуть свой блондинистый цвет??? Волосы никогда не красила, скоро приезжает жених, а я оранжевая!!! Не могу понять противоречий по поводу уксуса: одни говорят, что помогает, другие говорят, что наоборот закрепляет цвет!!! Сегодня вечером попробую сделать кефир.
У меня тут такая проблема: я иногда красилась рыжей хной (судя по ярко-оранжевой тетечке с упаковки), но особого результата это не давало. Изначально волосы средне-русые. Вобщем, подумала я, что хна их не берет, а очень хотелось быть рыжей. Пошла в салон (примерно через 2 месяца после хны), попросила там медный цвет.
И теперь хожу с медно-рыжими корнями и коричневыми концами. Корни впринципе нравятся. Концы нет. Вобщем, суть вопроса такова: как после хны которая не дала результатов, но въелась в волосы можно стать рыжей?
Кто-нибудь, кто знает, ответьте, прошу!!!
Хна действительно подсушивает волосы. Я не имела дела с натуральной или настоящей хной, но то что продают в хоз. магазинах в пакетиках, на половину состоит из мела.. туда что только не добавляют. у меня не было возможности купить настоящую, да и искать не хотелось и парикмахер посоветовала вот такой простой рецепт: завариваете хну и добавляете туда майонез, можно немного сметаны тоже положить, наносите на волосы, ходите часа два, а после смывайте теплой водой но без шампуня. волосы становятся как сосульки, жирные не приятные, но потерпите ночь, а утром уже мойте шампунем. Замечательный способ, не раз пробовала на себе, волосы потом замечательные, но быстро грязнятся.Но даже это проходит через пару головомоек) и еще, окрашенные таким способом волосы быстрее теряют свой цвет, поэтому рецепт идеален для тех кто боится)
Сообщение было удалено
да кстати,у меня также )))
Сообщение было удалено
А если бесцветной хной укрепить покрашеные волосы то что???
хочу поделиться своим недавним опытом. Решилась-таки изменить цвет волос и купила в индийском магазине травную краску цвета "Тёмный каштан" (на основе хны). цвет очень понравился и волосы стали обалденно мягкими и сияющими. свой цвет у меня тёмно русый, после покраски стал тёмный с красным оттенком. после месяца он стал смываться и теперь кончики немного темнее, чем корни (заметно только на ярком свете). теперь хочу попробовать чёрную травяную краску, но боюсь стать зелёноголовой. скажите, если "сверху" одного оттенка уже порядком смывшейся хны покрасить другой, что произойдёт?
1 год 3 месяца красилась Лашевской красной хной. До
этого была химическая краска. После хны волосы стали лучше расти, стали толще, блестеть на солнце, на ощупь приятные и живые, цвет насыщенный, глубокий. Муж в восторге, на улице оборачиваются. Но НАДОЕЛ этот цвет!!! Тут еще совпало с тоскливым настроением, ну не могу я себя больше видеть такой. Натуральный цвет пепельный, а от хны цвет с каждой покраской все темнее и темнее. Натуральные средства, по осветлению цвета не помогали. Пошла в парикмахерскую и сделала химическую смывку. Цвет - безумный апельсин, ярко ярко оранжевый. Стали тонировать. Краска не берет. Второй раз затонировали - чуть-чуть приглушили оранж. Через неделю пойду опять на хим.смывку, потому что цвет теперь пугает не только меня, но и домотчатцев и коллег по работе. Голова жжет и чешется, волосы стали сухие и жженные, но после масочек, бальзавом - вид приличный. По качеству, а не по цвету. Парикмахер говорит, что волос забит хной, поэтому краска и не может туда проникнуть.
РЕБЯТА БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ КРАШУСЬ ХНОЙ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ! МОЛО ТОГО Я ЕЕ ПРОДОЮ!!! НАУРАЛЬНУЮ ИРАНСКУЮ В МЕШКАХ 0,5 КГ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГРУППУ И ПОБОЛЬШЕ УЗНАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЗОЛОТЕ!!!!! http://www.odnoklassniki.ru/group/52780361187576, А У КОГО НЕ ВЫШЕЛ ЦВЕТ. ВЫ ПРОСТО НЕ ВНИКЛИ В ЭТОТ ПРОЦЕС ОКРАСКИ!!! ЗВОНИТЕ ЗАХОДИТЕ В ГРУППУ НАУЧУ ОБЪЕСНЮ
Сообщение было удалено
Александра , а сколько времени прошло с момента окрашивания хной?
а если я 1раз покрасилась хной, прошло около месяца...есть шанс что она полностью вымоется?
о Боже!!! девочки! буквально 2 дня назад покрасилась хной(сестра посоветовала, она постоянно ей краситься!). ну вот и я , как дура, согласилась. у меня был свой красивый цвет-русый и я всё испортила. я стала какой то темной с рыжеватым оттенком. Горю желание побыстрее смыть это безобразие. возможно ли это сделать за неделю. Готова на всё!!!! Прочитала что масло помогает. а может быть такое что я совсем рыжая стану? Помогите!!!
Сообщение было удалено
Я ПЕПЕЛЬНАЯ БЛОНДИНКА!!! УРА!!! Сделала смывку второй раз и краска меня взяла. Спасибо, мужественную парикмахершу у которой я была 5 часов. Волосы конечно попортились, стали сухие, но достаточно сухие, мочалки нет. Зато теперь мою голову раз в три дня, а раньше каждые 1,5 дня.
Сообщение было удалено
14.02.2013г.
Я всё таки избавилась от неё!урааа!!! Теперь нет этого ужасного рыжего оттенка. я почти вернула свой цвет, он немного стал потемнее, но мне это даже лучше подходит! Я намылила голову хозяйственным мылом, завернула в целлофановый пакет и накрыла полотенцем, продержала около 40 минут, смыла, вода была прям красная. Далее я сразу же намылила второй раз и так же продержала 40 минут. Потом помыла шампунью и нанесла бальзам, чтобы волосы были мягкие. И я не поверила своим глазам!!! Рыжий оттенок смылся, волосы остались такими же мягкими и блестящими. Но я почитала вышесказанные комментарии, и я не думаю что этот метод сразу поможет тем, кто уже годами красится хной! Для этого нужно несколько раз повторить процедуру! Но я думаю, что обязательно поможет!!! Хна коварная штука, я ожидала немного другого результата от покраски! и безумно рада, что у меня быстро получилось от него избавиться!!! я желаю вам, чтобы вы так же легко, как я, избавились от этой проблемы! Волосы правда, после хны выглядят блестящими и здоровыми, но больше я не буду ею краситься никогда!!!!
Мне захотелось рыжий,пошла в ларек,купила пачку хны за 9 рублей,пришла,развела кипятком,нанесла,подержала минут 20,получился шикарный медовый цвет. Но через 2 недели совсем смылся.
А вам удачи :)
подскажите пжл покрасилась на черные волосы белой хной корни стали белые ,а концы бордово- рыжие что можно сделать чтобы корни стали как концы?
Всем привет. Уже давно хотела быть блондинкой и вот вчера покрасила волосы в белую хну. Я чуть не сошла с ума за эту ночь. Волосы у меня стали не белые, а жёлтые. Я уже убить себя готова за это. Теперь хочу вывести эту хну (хотя по комментарием поняла что это сплошная химия). Скажите кто - нибудь как вывести БЕЛУЮ ХНУ с волос (природные - русый цвет) очень надо. Я из - за этого Цвета на улицу выходить не хочу теперь. СРОЧНО НУЖНО, помогите... :"-(
Сообщение было удалено
Вы написали, что покрасили волосы белой хной, так белая хна - это не хна вообще, а осветлитель химический типа блондекса, назвали хной, чтобы ввести в заблуждение (хотя странно как это он так осветлил до рыжего). Если действительно красили этим осветлителем, то краской сверху конечно можно.
Я вот красилась обычной хной лет 6 точно, волосы были шикарные, не выпадали, не секлись никогда, бальзамами не пользоваласть, очень красивый каштаново-рыжий цвет (многие даже на улице спрашивали, свой или чем красила). Но рыжина надоела. Пробовала обычные химкраски, и профессиональной (волосы темнели, но смывалось быстро), но какой ужас с волосами был даже после профкраски! Конечно сразу после окрашивания волосы блестящие и мягкие (наверно из-за бальзама), а вот где-то через неделю - сухие,жесткие, как солома, выпадать стали... Зареклась я от этой химии. Потом нашла Аашу, красилась черной года 2, волосы конечно шикарные, выросли ниже талии, очень красивый цвет без рыжины, блестящие,гладкие,шелковистые... Но захотелось в жизни перемен: отрезать до плеч и покрасить в ярко-рыжий! Кстати когда только хной перестала краситься тоже захотелось мне ярко-рыжего, так длина вообще не покрасилась, а корни стали яркими, пришлось вечером ехать за темной краской, которой благополучно и закрасила этот позор. Так что второй раз такую ошибку решила не делать, а пробовать смывать.
Проходила со смесью кефир+масло+соль+корица, нулевой эффект (зато волосы стали еще лучше, как шелк просто).
А сегодня попробовала на пряди этой самой белой "хной", то бишь осветлителем (поражаюсь, как могут люди принимать эту смесь за хну, по-моему всем известно, что хна эта трава в порошке). Ну черный смылся, рыжий остался (такой, как после окраски обычной хной).
в общем подумала я и решила, что вряд ли уж можно вымыть хну так, чтобы рыжая краска равномерно взялась. Хотя девушки пишут, что после осветления получали яркий апельсин, как думаете, может на этот яркий апельсин и более темная рыжая краска ляжет?
Но как подумаю, что у меня будут жесткие сухие волосы...наверно неделю похожу и опять Аашей начну краситься))
Вот и думаю, что вероятно лучше просто сделать стрижку, а вот цвет... то ли пробовать хоть чуть-чуть вывести черный масками, а потом краситься химкраской шоколадной, пока не отрастет все. Но тогда и уже и перехочу рыжий, и с попорченными волосами ходить не смогу. То ли травяной шоколадной краситься, но тогда надо оставить мечты о более светлых оттенках.
Сообщение было удалено
Я красила на рыжие,окрашенные хной, черной Аашей, все отлично закрасилось, без рыжины. длину раза 3 покрасила , так вообще не смывается черный.
Смывала очень долго. Было дело. Только под душем, иначе никак.
Сообщение было удалено
никак. уже 12 лет как я красилась хной, до сих пор в волосах. и волосы раньше свои были цвета мокрого асфальта, а теперь рыжие растут. крашусь краской. хна еще сушит сильно
Сообщение было удалено
я красила. в черный. все нормик.