Гость
Статьи
Лосьон для волос 101. …

Лосьон для волос 101. Кто-нибудь знает?

Что-нибудь знаете об этом лосьоне или вообще об этой линии. Подруга очень хвалила для укрепления волос. Косметика китайская. Хотелось бы услышать отзывы более, чем одного человека. Прошу высказываться …

Анна
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина

Можете рассказать про лосьон 101G
Помог Вам???

Юлия

Всем рекомендую это средство!!! Для себя я выбрала 101g, он идёт для жирной кожи головы.
С жирностью тоник не справился, но «новые» волосы стали рости по 2.5 см в месяц, намного темнее и толще, даже по 2 волосинки из поры!!! Это что-то невероятное! Реальный результат я заметила на 4 бутыльке, при использовании 1 раз в день! В комплексе я пью витамины Solgar для волос, ногтей и кожи. До использования волосы были очень тонкие, светло-русого цвета, сейчас темно-русые! Раньше приходилось подкрашивать корни каждые 2 недели, во избежании эффекта « лысины», сейчас крашусь раз в 1.5-2 месяца!))

Элис
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно пользоваться 101 На постоянной основе можно или нет и есть ли научные доказанные статьи этого средства .. если оно такое хорошее почему его не продают в столицах .. аптеки .. оно не доступно в обычных товарах

Элис
Элис

Сообщение было удалено

если оно такое хорошее почему его не начнут продавать везде ?
Людей полно мучаются от выпадения волос .. лысеют .. кучу средств пробуют и не могут подобрать и Трихологи помочь не в силах .. а тут пиар одного средства .. прочла статью на другом Сайте что научно не доказано это средство ..

Мне абсолютно не подошла эта косметика! Волосы как лезли и были слабыми - такими и оставались( лучше попробуйте маску ультра укрепляющую от хорс форс, маска итальянская профессиональная - укрепляет луковицы и предотвращает выпадение волос

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, какой сайт хочу заказать в город Днепропетровск.😣

Людмила

Здравствуйте мне очень помог этот лосьен .два года назад страдала у меня была очаговая аллопеция сначала две маленькие залысины потом переросли в одну большую вся макушка облысела . полностью обследовалась все хорошо к трехологам ходила ни чего не помогало ни мази дорогие ни препараты . мне привезли два вида китайского лосьена , примерно через месяц начал рости пушек . осталось два флакончика если кому надо по цене что с Пекина привезли . если кто хочет дам советы полезные против облысения . но не ждите у меня полностью все заросло ровно год но ради этого много сил ушло и оно того стоило .

Людмила

Забыла свой номер оставить 89265419418 Людмила .

Гость
Татьяна

Купила недавно 101 G. У меня андрогенитическая алопеция пятой стадии. Посмотрим, что будет. Начала втирать . Обязательно напишу про эффект.

Очень нужен ваш отзыв, был ли результат при алопеции..

Гость
Элис

если оно такое хорошее почему его не начнут продавать везде ?
Людей полно мучаются от выпадения волос .. лысеют .. кучу средств пробуют и не могут подобрать и Трихологи помочь не в силах .. а тут пиар одного средства .. прочла статью на другом Сайте что научно не доказано это средство ..

Мне трихолог очень именитая, преподаватель Первого Медицинского назначила этот лосьен. Да, действительно, продается только в специализированных центрах. Назначила пожизненно!!! При андрогенной алопеции нет других вариантов. Только всю жизнь его вытирать каждый день, как зубы чистить.

Гость
Гость

Кто покупал этот шампунь в Китае, где именно, нигде не могу его найти?

В Китае продают в разных городах.Я и в Пекине покупал и в маленьких городишках. Салоны и большие и маленькие. Могут на месте диагностику сделать и продукт подобрать. Так и называются zhangguang 101.

Гость

Действующий лосьон. Брала 101В и нориш фолликул в оранжевой упаковке . И тот и тот хорошо справляется с выпадением волос в осенне- весенний период. Беру в качестве профилактики выпадения и укрепления 1-2 шт. Одного флакона хватает на месяц , полтора. Еще нравится их этой серии шампуни, они тоже идут с лечебным эффектом.

Татьяна

Купила недавно 101 G. У меня андрогенитическая алопеция пятой стадии. Посмотрим, что будет. Начала втирать . Обязательно напишу про эффект.

Здравствуйте Татьяна. Помогли ли вам эти средства при алопеции и где заказывали? Так же не могу понять какие действенные при алопеции.

Ольга

Виктория, усиление выпадения волос в первый месяц использования тоника 101 и 101В это нормально, т.к. они ускоряют смену фаз роста. Волосы, находящиеся в фазе покоя скорее вступают в фазу рота, соответственно мертвые телогеновые волосы должны освободить место для новых, активно растущих. Зря выбросили, средство действительно действенное. С полной уверенностью за него ручаюсь, т.к. сама работаю на нем (я врач трихолог)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие именно тоники из серии 101 нужно использовать при алопеции у мужчин или все сразу? Перепробовано уйма средств. Мне 25 лет, Алексей. Спасибо.

Гость
Татьяна

Как вам помог 101 ?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: