Гость
Статьи
Лосьон для волос 101. …

Лосьон для волос 101. Кто-нибудь знает?

Что-нибудь знаете об этом лосьоне или вообще об этой линии. Подруга очень хвалила для укрепления волос. Косметика китайская. Хотелось бы услышать отзывы более, чем одного человека. Прошу высказываться …

Анна
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сауле
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно приобрести этот продукт? Была в астане в центре 101, там сказали в месяц уходят 2 флакона (за 15000 каждый). возможности тратить такие деньги нет, к сожалению(

Ольга

Здравствуйте, Сауле. В Казахстане не могу ручаться за сайты, распространяющие продукцию 101. Бренд очень известный, поэтому и подделок пруд пруди. В России официальный сайт и интернет магазин продукции 101 http://www.zhangguang.ru там можно посмотреть каталог продукции, по-моему у них и доставка по странам СНГ есть.

P.S. большой процент успеха в лечении зависит от правильного применения этих тоников, а также их регулярного нанесения в необходимой дозировке.

Желаю Вам здоровья и красивых густых волос в наступающий год Лошади!!!

Оля

Добрый день! С полгода назад у меня начали диффузно выпадать волосы, при том очень обильно. Врач-трихолог рекомендовала лосьон 101 В, я наносила его на кожу головы утром и вечером. Эффект был, но небольшой - волосы продолжали выпадать больше нормы. Поэтому я решила пройти полное обследование у врачей. При выпадении волос надо в первую очередь найти причину, а она всегда внутренняя, и лосьоны с ней не справятся. Анализы показали латентную (скрытую) железодифицитную анемию - это когда гемоглобин в норме, а железа в сыворотке крови очень мало. Лечится это простым приемом лекарств с железом и витаминами в течение 2-3 месяцев (дозировку должен назначить врач, так как передозировка крайне опасна!!!).

Поэтому, милые девушки, не спешите покупать дорогостоящие косметические средства при выпадении волос, а поспешите к терапевту и сдайте общий клинический анализ крови и анализ крови на железо-комплекс (трансферрин, ферритин, ОЖСС, сыворточное железо). Если верить интернету, то у 40% женщин есть скрытая жел.деф. анемия, и самой распознать ее симптомы непросто, так как они схожи с другими заболеваниями: слабость, быстрое утомление, апатия, нервозы (особенно перед месячными), выпадение волос и тд...

У меня уже после первой недели приема железа волосы практически не выпадают (выпадают даже ниже нормы). Лосьоном 101 В также продолжаю пользоваться, так как он хорошо ускоряет рост волос.

Оля

Добрый день! С полгода назад у меня начали диффузно выпадать волосы, при том очень обильно. Врач-трихолог рекомендовала лосьон 101 В, я наносила его на кожу головы утром и вечером. Эффект был, но небольшой - волосы продолжали выпадать больше нормы. Поэтому я решила пройти полное обследование у врачей. При выпадении волос надо в первую очередь найти причину, а она всегда внутренняя, и лосьоны с ней не справятся. Анализы показали латентную (скрытую) железодифицитную анемию - это когда гемоглобин в норме, а железа в сыворотке крови очень мало. Лечится это простым приемом лекарств с железом и витаминами в течение 2-3 месяцев (дозировку должен назначить врач, так как передозировка крайне опасна!!!).

Поэтому, милые девушки, не спешите покупать дорогостоящие косметические средства при выпадении волос, а поспешите к терапевту и сдайте общий клинический анализ крови и анализ крови на железо-комплекс (трансферрин, ферритин, ОЖСС, сыворточное железо). Если верить интернету, то у 40% женщин есть скрытая жел.деф. анемия, и самой распознать ее симптомы непросто, так как они схожи с другими заболеваниями: слабость, быстрое утомление, апатия, нервозы (особенно перед месячными), выпадение волос и тд...

У меня уже после первой недели приема железа волосы практически не выпадают (выпадают даже ниже нормы). Лосьоном 101 В также продолжаю пользоваться, так как он хорошо ускоряет рост волос.

Оля
Катерина

Сообщение было удалено

Я купила лосьон в Санкт-Петербурге - здесь есть несколько центров по лечению волос, которые в том числе реализуют эту линейку средств.

Ольга

Оля, как врач на 100% подтверждаю ваши слова, что выпадение волос всегда имеет внутреннюю причину. Самые частые провоцирующие факторы это: дефицитные состояния (сюда входит не только дефицит железа, но и других макро и микроэлементов, витаминов), нарушения в эндокринной системе (чаще всего это дисфункции щитовидной железы и яичников), патологии желудочно кишечного тракта (из-за нарушения всасывания в крови снижается уровень полезных, необходимых для полноценного функционирования организма веществ), психоэмоциональный статус (стрессы, хроническое недосыпание и нервное перенапряжение) и ряд других причин. Для того, чтобы быстро справиться с проблемой одного только наружного нанесения различных косметических и лечебных средств не достаточно. Поэтому, врачи центра 101 всегда ищут провоцирующие факторы и лечат комплексно, воздействуя как изнутри, так и снаружи. По этой же причине я бы не рекомендовала покупать тоники 101 или любые другие препараты для лечения волос в интернете.

В центрах восстановления волос 101 врач трихолог будет БЕСПЛАТНО сопровождать вас в течение всего курса лечения, ежемесячно проводя оценку динамики и корректировку курса.

В преддверии Нового Года позвольте пожелать всем вам отличного настроения, веры в волшебство новогодней ночи и, конечно же, исполнения желаний!!!

Элла

Наслушалась. Купила. Ужас!. Из разряда шампуней для лошадей, про те тоже говорят. что хорошие. Мне никак не помог. Минусы:

1. воняет

2. требует регулярности. времени.

3. основное действие- массаж. Так и без средства делайте массаж. вот и счастье .4. 120 мл, это пол-стакана жидкости. Представьте, на сколько этого хватит, смачивая кожу головы?

Не понравиллось. Лучше не стало. Пользуюсь Мольтобене. ТОже не айс, но хоть эффет какой-никакой. А тут вообще-ноль.

Saltanat

я совсем не могу понять как можно назначать этот лосьон все подряд и лысым мужикам и девушкам у которых не много поредели волосы. Без результатов анализов без диагноза. всеч как под одну гребенку, ааа волосы выпадают давай лосьон 101...... сама использовала этот лосьон, пришла к врачу с потерей волос около 10 %, а в процессе использования потеряла около 20 % плюс только за две недели, и все что там писали типа это так должно быть и т.д. как это так, это значит ты потерял волосы , а воспользовавшись лосьоном вместо того чтобы остановить потерю теряешь еще в два раза больше, одним словом ФИГНЯ....

Ольга

Девочки, использовав один флакон тоника не понятно в какой дозировке, где приобретенный, кем назначенный и т.д. нельзя навешивать ярлыки. Если вы обратились к хорошему врачу, то он обязательно будет выяснять первопричину проблемы. Тоников 101 довольно много разновидностей и каждый имеет свое действие и свое предназначение. Исходя из собственного врачебного опыта могу вам заявить: они помогают как "лысым мужикам", так и девушкам с разными проблемами. Кстати, андрогензависимая алопеция одинаково часто распространена среди мужчин и женщин, только проявляется несколько по разному, поэтому сильно большой разницы в лечении лысеющего мужчины и лысеющей женщины нет. Не скажу, что тоники 101 панацея, но лечебный эффект очевиден. А всем тем, кто разочаровался в средстве не хватило либо терпения, либо врачебного консультирования.

Гость

А при диффузном выпадении волос, связанными с иммунными проблемами, какой лосьон лучше брать? Волосы сыпяться

Saltanat

Уважаемая Ольга, как раз таки я обращалась к врачу трихохологу центра 101. и на своем печальном опыте еще раз советую всем девушкам и женщинам ни за что не использовать средства 101. если есть проблемы то прежде всего сдавайте анализы, выявляйте причину, если нет хорошего трихолога в вашем городе можно обратиться к хорошему дерматологу уже с анализами, а не брать по совему центра 101 сразу их средства.

Ольга

"А при диффузном выпадении волос, связанными с иммунными проблемами, какой лосьон лучше брать? Волосы сыпяться"

Если вы обследовались и обнаружились какие-то внутренние проблемы, то первым делом нужно уделять внимание им. Скорее всего после курса лечения фоновой патологии проблема с волосами решится сама собой.

Ольга

Saltanat, если я правильно поняла с ваших слов " Без результатов анализов без диагноза" вам не был поставлен диагноз и не были назначены анализы на первом осмотре? Сколько времени вы лечились? Что было назначено кроме тоников 101? Каждый случай индивидуален. Если бы эти средства были бесполезны, или вызывали ухудшение, то центра 101 уже бы не существовало. Львиная доля успеха в лечении зависит от пациента: его дисциплинированности, терпеливости, соблюдении рекомендаций врача, и даже эмоционального настроя. Каждому пациенту выдается соглашение, где написан диагноз, процент потери, процент ожидаемого роста и длительность курса лечения. Так вот вам вопрос: вы прошли полный курс лечения и в итоге потеряли волосы?

ТАТЬЯНА
Татьяна

Сообщение было удалено

ТАНЮША, 3 МЕСЯЦА ЛЕЧЕНИЯ ПРОШЛИ. КАК ВАШИ ДЕЛА.? ИНТЕРЕСЕН РЕЗУЛЬТАТ ПРИ 5 СТАДИИ АЛОПЕЦИИ... Я ПОКА ИЩУ СРЕДСТВО, НО ВОЛОС ПОЧТИ НЕТ. ОДИН ПУХ ОСТАЛСЯ. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ. СПАСИБО!

Ольга

Всех с наступающим праздником весны!!!

Информация для жителей Казахстана. В "Centre101" (Астана, Алмата, Караганда) теперь можно сделать анализ на микроэлементный состав всего организма по пряди волос. Исследуемый материал (волосы или ногти) отсылается в центр биотической медицины г. Москва. Пациент получает на руки результат исследования + заочную консультацию московских специалистов по коррекции того или иного нарушения.

Данный анализ значительно расширяет возможности диагностики состояния не только волос, но и прочих проблем со здоровьем. Хроническая усталость, частые простудные заболевания, аллергии, заболевания кожи и волос и многое другое может быть вызвано нехваткой того или иного микроэлемента. Устранив причину постепенно исчезнут и последствия!

Будьте здоровы, бодры и жизнерадостны!!!

Ольга

Также у нас вы можете пройти процедуру плазмолифтинга как для лечения волос и кожи головы, так и с косметической целью (естественное увлажнение и омоложение кожи лица, шеи и декольте). Подробнее об этой методике можно почитать на официальном сайте http://plasmolifting.ru/

Ника

Ольга , а вы знаете за какую цену они втюхивают эти средства. я заказываю в интернет магазине эти тоники, цена в ТРИ раза дешевле !

Гость

50. Ольга | 16.11.2013, 08:26:31 [624540388] Салтанат, если вы приобрели средства в центрах 101 и в их подлинности нет сомнения, то продолжать лечение нужно, не смотря на кажущееся ухудшение. Как я уже писала, это временный эффект. Выпадают волосы мертвые, которые уже ничего не держит, чтобы дать место новым. Обычно к концу месяца использования выпадение прекращается (в пределах физиологической нормы). К концу второго месяца при трихоскопии обычно уже видна новая поросль. Если вы наблюдаетесь в одном из центров 101 врач должен был предупредить вас о усилении выпадения в первый месяц использования. Наберитесь терпения и продолжайте лечение и скоро вы увидите первые плоды своих усилий!

Пользуемся второй месяц лосьоном 101. Лечу ребенка. Натираю очаги, на некоторых пробился пушок. Но появилось много новых очагов. Может, не подходит нам это средство?

Малика
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки, использовав один флакон тоника не понятно в какой дозировке, где приобретенный, кем назначенный и т.д. нельзя навешивать ярлыки. Если вы обратились к хорошему врачу, то он обязательно будет выяснять первопричину проблемы. Тоников 101 довольно много разновидностей и каждый имеет свое действие и свое предназначение. Исходя из собственного врачебного опыта могу вам заявить: они помогают как "лысым мужикам", так и девушкам с разными проблемами. Кстати, андрогензависимая алопеция одинаково часто распространена среди мужчин и женщин, только проявляется несколько по разному, поэтому сильно большой разницы в лечении лысеющего мужчины и лысеющей женщины нет. Не скажу, что тоники 101 панацея, но лечебный эффект очевиден. А всем тем, кто разочаровался в средстве не хватило либо терпения, либо врачебного консультирования.

Либо денег)))))

Малика

Здравствуйте, Ольга! У меня очаговая алопеция на затылке размером около 5 см, не зарастает уже год! Дней 20 назад заметила маленькое лысое пятнышко и в правом виске ! Посетила центр 101 в Алмате, там мне прописали тоник 101 в оранжевой упаковке! Я купила только один флакон 120мл, так как цена 100$. Очень дорого! На месяц необходимо 3 флакона! Я верю в то, что китайская медицина очень сильная, так как есть много знакомых, которые эффективно лечились в Китае. Но сегодня, увидев как выглядит флакон данного тоника на официальном сайте компании JANGGUANG 101 www.101hair.com , у меня появились сомнения насчет центра 101, где эти же тоники продаются в другом флаконе! Почему флаконы отличаются???😳😴😕 значит центр 101 подделка??? И почему цены такие нереальные?

Малика

[quote="Ольга"] Здравствуйте, Ольга! У меня очаговая алопеция на затылке размером около 5 см, не зарастает уже год! Дней 20 назад заметила маленькое лысое пятнышко и в правом виске ! Посетила центр 101 в Алмате, там мне прописали тоник 101 в оранжевой упаковке! Я купила только один флакон 120мл, так как цена 100$. Очень дорого! На месяц необходимо 3 флакона! Я верю в то, что китайская медицина очень сильная, так как есть много знакомых, которые эффективно лечились в Китае. Но сегодня, увидев как выглядит флакон данного тоника на официальном сайте компании JANGGUANG 101 www.101hair.com , у меня появились сомнения насчет центра 101, где эти же тоники продаются в другом флаконе! Почему флаконы отличаются???😳😴😕 значит центр 101 подделка??? И почему цены такие нереальные?

Ника
Малика

Сообщение было удалено

Малика, не стоит обращаться в этот центр, цены не реальные 19000 за один флакон!!! цены высокие не потому что , чудодейственные препараты, просто им надо платить за аренду офиса, зарплата сотрудникам и т.д. , а почему мы должны за это расплачиваться. это же нереально, они тупо лохотронят , я тоже попалась на это, поддалась волшебному слову "гарантия", толку никакого, тупо выбросила кучу денег на ветер . реальная цена одного флакона максимум 5000 , можете те же самые средства заказывать в интернете,на официальном сайте , там же можете проверить продукцию на подлинность или же в самом китае если у вас знакомые есть которые туда ездят. если вас заинтериесует , напишу поподробнее

Ангелина

Рекомендую натуральную лечебную косметику http://kodkrasoty.ru, на сайте есть все для красоты

Гость

Прекрасное средство! Заказывала через подругу-трихолога в Китае. Стоило около 600 рублей(но это по знакомству). Запах трав действительно на любителя, резковат. Но я наносила на ночь, а утром мыла голову - и запаха не было. Всем советую!0

Анна

Ольга, помогите мне правильно подобрать тоники серии 101. У меня сильное выпадение волос уже 6 месяцев, моя надежда только на них. Мне 26 лет, волосы всегда были тонкие и быстро пачкались. Первые 1,5 месяца искала врача, никто вразумительного не говорил, советовали народные методы и витамины. За это время сдала анализы, отклонений от нормы нигде не было + заработала перхоть и зуд! Нашла специалиста, который посоветовал мне 101в. Я втирала 1 месяц, выпадение значительно уменьшилось, но все равно не было в пределах нормы. После 1 месяца применения трихолог отменил 101в и назначил мезо. Я отмучилась, сделала 12 уколов. После этого 2 месяца более менее, но все равно много выпадало. А сейчас опять началось сильное выпадение, причем выпадает много пушковых и коротеньких волос. Я опять в депрессии пришла туда же и мне поставили диагноз "наследственное слабое питание фолликул-и это ваша проблема на всю жизнь"! На мой вопрос АГА ли это? Дали ответ, что сложно сказать! Прописали Моноксидил. Я не хочу в это верить! Я хочу верить в то, что моим волосам еще можно вернуть жизнь! Сразу вспомнила про результат применения 101в! И это моя, видимо, последняя безопасная возможность хоть немного вернуть волосы или остановить этот жуткий процесс! Подскажите, какие тоники мне необходимо использовать? Сколько по времени?

карим

шампунь просто супер, поверьте народ... как переехал в другой город у меня волосы начали падать как листопад, но как я начал пользоватся шапунем 101 результатет безупречен... ни один волосик не падает, и к тому же волосы стали гуще...

Гость

где его можно купить в алмате?

Гость

пожалуйста подскажите очень нужен

Алина

Ольга здравствуйте не могли бы сказать так как вы врач трихолог. Я пользуюсь другим шампунем от выпадение волос Корейской фирмы но не серии 101. пользуюсь не постоянно просто когда мою выпадение сильное и потом перестаю им мыть. Скажите значит это нормально когда сильно выпадают волосы в применении таких шампунев ? спасибо

Kaролина

В Китае, они продаются почти в каждой аптеке, цена действительно 20$.

Kaролина

Покупала недели две назад.

Инна

чудесный запах.травяной,здоровьем пахнет.
Если наносить после мытья головы,кожу жжёт сильно. НО это приятное жжение.
Наверное мой тоник с перцем.

юлия

скажите а при беременности можно им пользоваться?

Наташа

Кто заказывал этот лосьон с официального сайта? Я с помощью переводчика зашла на сайт,нашла товар,а как заказать его,не пойму;( сайт www.101hair.com цен тоже не вижу,подскажите пожалуйста! или где еще можно заказать дешевле??(у моего врача по 2500руб)

Гость

Пользовалась по назначению трихолога: без обследований поставила диагноз АГА ( я девушка, мне тогда был 21 год и лысых в роду нет, у отца лысину не наблюдается,ему за 40). Они в своем центре торговали этими лосьонами(причем как оказалось в 3 дорога), мне выписала 101G. Я пользовалась 5 месяцев ежедневно ( волосы катастрофичекси лезли поэтому дисциплину соблюдала строго). Могу сказать, что подшерсток новых волос появился, но с выпадением никак не помогло, я разочаровалась
А вообще, мне кажется средство неплохое, там одни травы и возможно кому то оно и помогает. Но я не из их числа. Да и вообще, на мой взгляд есть другие средства более эффективные
В общем я его не советую, к тому пахнет так себе.

Seva

Devochki, ya nedavno priletela iz Pekina. Tak kak ya toje bila naslishana ob etoy produktsii, reshila nayti ix tsentr v Pekine. Okazalos, chto eto ne tolko magazin, gde mojno priobtesti eti sredstva, a takje tuda prixodyat ludi s problemami volos i im tam naznachayut lecheniye. Tak kak vremeni u menya ne bilo chtobi kajdiy den prixodit na protseduri, ya tolko lish proshla obsledovaniye koji golovi i kupila sredtstva, kotoriye oni mne posovetovali. Kurs lecheniya po ix slovam sostavlyayet 6 mesyatsev. Skoro nachinayu kurs. Yesli komu to budet interesno potom podelus vpechatleniyami. A takje yesli kto to planiruyet v Pekin, mogu skinut adres etogo magazina.

Гость
Seva

Сообщение было удалено

Seva

Devochki, ya nedavno priletela iz Pekina. Tak kak ya toje bila naslishana ob etoy produktsii, reshila nayti ix tsentr v Pekine. Okazalos, chto eto ne tolko magazin, gde mojno priobtesti eti sredstva, a takje tuda prixodyat ludi s problemami volos i im tam naznachayut lecheniye. Tak kak vremeni u menya ne bilo chtobi kajdiy den prixodit na protseduri, ya tolko lish proshla obsledovaniye koji golovi i kupila sredtstva, kotoriye oni mne posovetovali. Kurs lecheniya po ix slovam sostavlyayet 6 mesyatsev. Skoro nachinayu kurs. Yesli komu to budet interesno potom podelus vpechatleniyami. A takje yesli kto to planiruyet v Pekin, mogu skinut adres etogo magazina.

Гость

какой результат применения фабао? нет ли интенсивного выпадения волос с началом применения ?

Анна
Seva

Сообщение было удалено

Обязательно напишите какие будут результаты....

Татьяна

Лосьены этой серии я покупаю много лет в Пекине в районе Еболу не в аптеках, а в косметических отделах в торговых центрах (например, рядом с торг.центром Тянья-Даша.Цена чуть более 10 долларов.

Гость

моей дочери посоветовал врач-трихолог. проводилось лечение другими средствами. эффекта мало. Фабао 101-в помагает реально. выпадение остановилось.

Лиза
Ольгуша

Сообщение было удалено

Скажите, а где именно в Китае покупали?Я здесь нахожусь и не могу его нигде найти.

Гость

Я вот тоже заказала в Китае, 165 юаней заплатила за 101В и 101G, плюс шампунь 200мл. Имбирь, очень хороший)) ну и плюс 30 юаней доставка, все равно дешевле выходит)) вот ждумаю когда привезут, надежда что поможет не покидает меня))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Мила
Seva

Сообщение было удалено

Девушка , отзовитесь !!?? Напишите свой майл адрес пожалуйста !! 🙏🙏🙏

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вам пришли лосьоны и шампуни ? Расскажите пожалуйста есть ли результат ??

gulnara
ОЛьга

Сообщение было удалено

ОЛьга

В ноябре случайно купили в Лондоне для мужа - он обязательный, регулярно каждый вечер наносил на кожу головы (в инструкции написано - дважды в день втирать), а я тем временем втирала каждый день разные дорогущие средства, которые покупала в Израильской клинике волос. Так вот он из почти лысого превратился в волосатенького, а я за это время (полгода)потеряла одну треть волос, правда качество волос улучшилось, но важно-то количество волосин, а у него стали и толще и больше их.

dobrij vecer.a gde v londone vi pokupali?
Dobrij vecer,a gde v Londone vi pokupali?

Рада

а мне не помог, как сыпались волосы, так и сыплются. хотя я 1 флакон всего истратила...не знаю, Стоит ли заказывать еще

Роза

Здраствуйте купила 101 нанесла на волосы кожу жет так и должно быть .

Кристина
Татьяна

Сообщение было удалено