сразу прошу, не надо осуждать....я сделала 22 апреля аборт...так сложились обстоятельства, т.к. уже рожала, то мне сказали, что последствия минимальны...теперь вот на фоне того, что гармоны мои не в …
Девочки, а у меня после антибиотиков волосы вобще посыпались. подскажите чем остановить это. И до этого выпадали, но сейчас вобще жуть.
[quote="Александра_30"]Волосы начали редеть медленно и не заметно. Когда кинулась остался мишиный хвост. Отрецала луковую маску НАПРОЧЬ, так как я "шикарная девушка и как это от меня будет, извините, вонять луком" Что я только не перепробывала Плацент Формула, Виши, Дюкрей, ласьон 101, заказывала из США Рвивоген, я уже не говорю о шампунях,масках, витаминах и т.д. Столько денег угробила, а главное времени. И ничего!!! Да эфект был, но кратковременный, прекращаешь применять, сыпется всё что за это время наросло и вылелеяно. Грубо говоря "подсаживаешься на иглу" Когда сил уже просто не осталось и отчаянье взяло верх, я вспомнила случай, который мне рассказала моя бабушка. Она бала в парикмахерской и разговорилась с рядом сидящей женщиной, у которой была коса толщиной в руку. Похвалив её волосы, женщина улыбнулась и сказала, что была грубо говоря "лысой" и втерла "тонну лука". Вот так. а что за перец стрючковый?
А что за стручковый лук, перцовая настойка?
ИРИНЕ
Мне об амениксиле (или как его там...) сказала не кардиолог, а трихолог - молодая совсем, но, вроде соображающая. У кардиологов может и не быть такой информации. А должна быть!
Из шампуней попробуйте бонакур Q10 восстанавливающий. Мне очень понравился. В магазинах у нас его нет, я заказывала по инету. Без этого шампуня мои истонченные волосы как пух. И витаминами для волос тоже пренебрегать не стоит, какими бы ни были причины выпадения. Кстати перфектил (витамины в капсулах) мне тоже не подошел, может из-за язвы моей, может еще чего, а пантовигар - все прекрасно. А вот разогревающие, раздражающие процедуры вроде перца и горчицы я бы поостереглась делать, если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Я тут по совету невропатолога от шейного остеохондроза поставила горчичник на шею - думала голова взорвется.
Всем здоровья и удачи.
у моей дочери сильно лезут волосы у нее в анализе высокийй пролактин лечилась пила табпетки уколы такой же высокий пролатин посоветуйте как лечить врачиха уже не знает как лечить
у моей дочери сильно пезут волсы в анализе высокий пролактин лечилась пила таблетки уколы делала такой же высокий остался эндокренолог уже не может помочь помогите пожалуйста
Мне 16 лет - волосы сильно лезут. Недавно переболела гриппом, пила антибиотики и не мыла волосы 10 дней. Они и раньше были, мягко говоря, не очень, а теперь - я их даже мыть боюсь. Почитала ваши советы, решила втирать лук, миндальное масло, репейное масло и перцовую настойку.
3 года назад лечила щитовидку, через 8 месяцев начали сильно лезть волосы,обошла много врачей, сказали, что из-за гормональных таблеток, помогла только мезотерапия на кожу головы, только это дорого: один сеанс стоит 70 баксов, а надо 8..через 3 сеанса стало заметно улучшение, а до этого ничего не помогало..короче: мезотеропия помогла..ровно через год началось опять очень сильное выпадение, сдавала все анализы, ходила по нашим врачам и заграницей,где прием стоил 270 долларов,доктор сказал, что анализы в норме и это скорее всего стресс..никакого стресса я не ощущала..а волосы все лезли..один раз случайно, чтобы пораньше заснуть, выпила антидепрессант и волосы вообще перестали выпадать 10 дней..потом заново..логически поняла, что у меня скрытый стресс и вылечила антидепрессантами..никакие новопасситы не помогали..в этом году тоже было выпадение, но не такое большое..пришлось выпить постинор, так от него тоже выпадение остановилось..вывод один, причины выпадения бывают абсолютно разные..и еще про высокий пролактин..он у меня лет 10..а волосы выпадают время от времени..бывает, что даже 1 волос в день..так что необязательно он причина
девочки, помогите!
у меня просто катастрофа. я живу уже 5 лет за границей, волоцы выпадали постоянно, сначала лечила и красила хной,тогда они еще более ли менее держались. сейчас вернула свой цвет волос, темно русый, волосы без краски, но ето ужас: волосы около лба и по бокам не достают до общей длины , сам хвостик мышиный, у косрней волос много, но они как пух и короткие. хотя структура волос живая, они даже блестят, и не сухие, но их практически нет. маски не помогают.краситъ опятъ не хочу. как вираститъ етот пух до полноценного длинного волоса, и почему ето может битъ? я волосы уже не могу распущенными носитъ, длинние волоси толко сзади и общий вид ужасний. умоляю, помогите
У меня тоже была проблема с выпадением волос, после родов. Просто целые приди оставались на подушке и ничего не помогало. Если б не обратилась за помощью, наверное вообще б облысела... Мне помогли в клинике IHC, это израильская клинка, которая занимается проблемам кожи головы и волос. Они сделали анализ крови, посмотрели чего не хватает организму и назначили лечение. Через пару недель ситуация улучшилась и волосы стали на много меньше выпадать, а после всего курса и вовсе перестали.
Обратись к ним, уверена, что они помогут и тебе.
У меня на протяжении трех почти лет выпадают волосы, что я только не делала и к врачам ходила, анализы различные здавала, естественно занималась самолечением(делала маски, принимала витамины,различные ампулы втирала дорогущие маски и шампуни на основе черной икры использовала и дарсенваль и ...т.д.Но к сожалению, ни чего не помогает иногда думаю что это наказание.Короче все это очень грустно, ведь для женьщины потеря волос равносильно ......
У меня волосы выпадают уже года три. Сейчас уже начала лысеть ото лба, прмо проплешины появляются, не говорю уже про крысиный хвост, который остался от былой шевелюры. Пробовала укрепляющие шампуни - не помогают, репейное масло оостанавливает выпадание процедур через 8, но как только перестаю применять - волосы опять лезут прядями, теперь стараюсь мыть голову как можно реже, каждый раз вся ванна в волосах, ужас какой-то. Конечно очень переживаю и дергаюсь из-за этого. Напишите, пожалуйста, кому еще что помогло, реально помогло! Может есть средства, которые не только останавливают выпадение волос, но и активизируют новый рост? Я в отчаянии, уже думаю подстричься под мальчика...помогите советом пожалуйста!
Привет всем, неужели я не одна такая, а то уж хотела, парик покупать. Как нам всем от этого недуга вылечиться. Очень хорошие рецептики предлагают некоторые дамы, спсибо Вам. От косы с кулак остался хвостик мышинный, жалко то как.
Хочу поделиться своим десятилетним страданием по поводу потери волос...каждый новый год я загадываю одно и то же желание, чтоб волосы загустели и потолстели :((( испортила я их ещё в подростковом возрасте, ставила эксперименты от супер белого до супер чёрного. Может и в организме сбои какие пошли, но это уже не важно.
Важно то, что в такой ситуации я готова была выложить все деньги на то чтобы волос стало больше и тратила сумасшедшие суммы ...лосьоны, шампуни, витамины, спреи, наращивания....теперь мне не только денег потраченных жалко, мне жалко себя, осознавшую как целая индустрия зарабатывает бабки на таких как я. В отчаяние я наращивала волосы...в итоге потеряла всё то на что наращивала, хотя, естественно, мне говорили что это мне поможет отвлечься от проблемы из-за которой я впадаю в депрессию и которая так же приводит к потере волос и тем временем отрастить свои.
Делали наращивание в хорошем дорогом салоне (это не имеет значения) НЕЛЬЗЯ НАРАЩИВАТЬ ВОЛОСЫ ПРИ ТОНКИХ И ОСЛАБЛЕННЫХ ВОЛОСАХ - ЭТО ПРИГОВОР!!! Писать могу долго и нудно...но сделаю просто вывод: ВИТАМИНЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (витрум прентал, матерна) И ОДНО ПРАВИЛО - КАЖДОЕ МЫТЬЁ ГОЛОВЫ ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ С МАСКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ.
Мой лучший и зарекомендовавший себя рецепт - заливаю кипятком 2ст ложки корней лопуха+2ст ложки травы крапивы на 200мл, настоять минут 5 затем процедить и вылить на 1/4 мякушки чёрного хлеба, добавить чайную ложку масла репейного+коньяка+сока лимона+настойки перца красного стручкового. Хорошенько размешать и пока эта смесь тёплая нанести на корни втирая и на всю длину волос, под шапку минимум на час ( чем дольше тем лучше)Траву заливаю повторно кипятком и в конце ополаскиваю волосы. Результат не заставит ждать-волосы растут быстрее, у меня новые луковицы проснулись и уже отросли около 4см (за 3 месяца)..сейчас, когда я вижу реальный результат я рада до слёз что нашла выход как себе помочь..а на следующий новый год, похоже на то, будет уже новое желание :)Удачи всем и терпения.
П.С. Не в коем случае при диффузной потере волос не садите себя на МИНОКСИДИЛ или подобные препараты. Вы уже никогда с них не слезете,а привыкание вырабатывается быстро.Ситуация только ухудшится.
Если будут вопросы по предыдущим комментариямпишите.
Юля (yulik-79@mail.ru) или здесь.
http://olgachuviloo.narod.ru заходите почитайте можете позвонить
читайте про ампульное лечение и обжиг волос,это тоже лечение волос
у меня волосы начали седеть в 35 лет, до этого и так раньше наблюдала седые волосики, но их было мало поэтому не выделялись на общем фоне, а в 35 уже очень заметно стало, небольшая паника началась и неуверенность в себе..в общем я начала пользоваться лекарственным средством Силокаст, он мне сильно помог.. уже через несколько месяцев седых волос визуально можно было пересчитать по пальцам.. Автор, у Вас действительно тяжелый случай.. но я думаю Вам он тоже должен помочь..искрине желаю вам удачи
Сообщение было удалено
Я ходила к гинекологу - эндокринологу как раз с проблемой выпадеия (так как уже ничего не помогало). И у второго врача на приеме сидела девушка, она услышала наш разговор и сказала что у нее тоже после оборта сильно выпадают волосы. Ей сказали сдать анализы на гормоны. Но этот вопрос она уже обсуждала лично с врачом. Так что вам наверное к гинекологу - эндокринологу. Если ваш лечащий врач не говорит ничего толкового, обратитесь к другому специалисту. Просто наверное после такой проблемы бороться народными методами бессмысленно(на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Мне тоже ничего не помогало года 2, кучу денег потратила. У меня тоже залысины ото лба. Я купила шампунь ринфолтил(400р), ампулы (800р)и еще хочу найти таблетки (там фитоэстрогены в небольшом количестве)- это в аптеках. Вот от ампул у меня хороший результат волос в стреднем в день теперь выпадает 10-30. Еще начала пить "элексир клеопатры" на основе льняного масла(400р, в лавках здоровья или как то так), туда еще входит кедровое, морковное и какие то еще добавки. Витмины никакие не спасали. Но говорят хорошие те, что для беременных. Еще купила шампунь вивасан от выпадения(600р) вроде тоже хороший. А еще прочитала отзывы хорошие наши витамины Софья.
Причин у выпадения волос может быть много. И поэтому универсального рецепта не существует. Определить эт могут только врачи. Поэтому лучше пойти на прием к трихологу. Лично мне от выпадения волос врач посоветовал жидкость Силокаст, которая продается в аптеках. Кстати, можете почитать о ее свойствах в сети (silokast.ru).
Волосы жалко,а убитого своего ребенка нет!
)
девочки есть очень хороший способ одну среднюю луковичку нужно прокрутить через мясорубку и кашу хорошо втереть в кожу головы и пакетом обернуть чтоб тепло держалось, где то на час и смыть как обычно.но так делать надо каждый раз как будешь мыть голову 10 сеансов нужно проделать, И еще 1 способ 3 стол ложки лукового сока, 2 ст ложки спирта ложку меда 6-7 капель витамина А и и несколько капель касторового масла, все это нужно перемешать втереть в голову, оставить на пол часа, потом смыть промыть шампунем и бальзамом.делать 1 2 раза в неделю, волосы перестают выпадать!))))))))
Полтора года назад сама сталкнулась с такой проблемой, но причина была известна. Мне тогда мочегонные прописали, вот волосы и полезли пучками. В итоге от густой шевелюры остался худощавенький хвостик. Какие только маски не делала. Может и помогало. Зато точно могу назвать то, от чего луковицы у меня восстановились и волосы новые начали расти. Это все настойка перца. Стоит этот бутылек копейки, а восстанавливает волосы получше профессионалов. В итоге Волосы начали расти во всех тех местах, из которых когда-то как казалось безвозвратно выпали.
В любую маску одну-две чайных ложек настойки перцовой для наибольшей интенсивности питания луковиц!!!
Были очень густые волосы, сейчас лезут "клоками", очень много нервничала,скорее всего на нервной почве, очень боюсь, что вылезут все, они вообще восстановятся? Что делать?
Хороший анализ стероидный профиль мочи,чтобы исклюить гормональную проблему
Сообщение было удалено
Доброго времени суток всем. Отвечу вам вместо Карги т.к. и меня коснулась эта ужасная проблема. Из витаминов группы В обычно назначают : В1, реже в6 и В 12. Также очень хорошо помогает никотиновая кислота, но все эти препараты лучше использовать в виде инъекций (уколов), таблетки не так действенны. Очень хорошо пропить "Биотин". Назначают цинка сульфат одноводный т.е. "Цинктералл", но пить его надо 3 месяца не меньше. А ещё хорошо помагает отвар из корня лопуха и крапивы, настойка красного перца. Также я пользовалась ампулами Dykray, чесно говоря даже не знаю что из этого всего помогает.
Сообщение было удалено
Ответ:
Алина, а вы были у дерматолога? Нужно обязательно сдать анализы на гармоны половые и щитовидной железы. Т.к. если причина в гормонах, то восстанавливать нужно именно гормональный фон, а потом волосы. Иначе толку не будет.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=162633&hl=
Волосы растут значительно быстрее, если не только снаружи питать, плюс массаж при этом, но и внутрь обязательно аминокислоты цистеин,метионин. Мне очень хорошо помогает от выпадения и для роста препарат с аминокислотами Шеветон Arkopharma, он же Форкапил Arkopharma, купить со скидкой -40% можно здесь http://hair.wellnet.me/page20.php
Моча+бальзам для волос реально помогает! Около года лезли волосы, особенно во время мытья, да и при расчесывании, на расческе очень много волос оставалось. Делала такую маску 2-3 раза в неделю, когда голову мыла, через 2 месяца волосы выпадать перестали.
Касторовое масло плюс репейное хорошо помогает.
Вопрос про мочу)надо использовать свою или лучше детскую?
тоже очень страдаю выпадением волос;взялась делать кефирную маску... ВЫдержала 2 часа, начала смывать, используя шампунь, волосы стали лезть в 5 раз больше...Потом пока сушила-дофига вылезло, ну и в завешение, когда расчесывать стала-вылезло ровно столько же, когда мыла голову!!!(((((((((Что делаь!?((
всем привет. Девушки, тоже разделяю с вами эту ужасную проблему-сильнейшее выпадение и истончение воолс уже в течении 3-4 лет!(( я уже перепробывала все, и лук, и чеснок, и перцовку. и масло репейное. и сейчас делаю разные маски..как было, так и осталось..никаких улучшений(((
подскажите, кто нибудь пробовал из вас уринотерапию?? откликнитесь пожалуйста, очень прошу!!!!! (((
кстати регейном тоже пользовалась как было сказано.также результат равен нулю (((( это ужасно.. мне кажется изза волос не могу устроить личную жизнь, потеряла в себе уверенность совсем(
Мне 25 лет, волосы выпали 12 лет назад. Правда за последние года три выросли, густые и черные. Но пока все равно ношу парик, еще взади и над ушами не заросло. Ни чего не делала , ни чем не лечила. Была в Питере, Ростове, Москве в больницах все это ***. На самом деле ни один врач не знает от чего выпадают волосы. Давно мазалась регейном не помню уже, но что-то там после него начало отрастать. Еще лечилась в диспасере кожном. Мне месяц кололи, кучу витаминов, волосы вроде начали расти, а после окончания лечения опять выпали. Вот так вот все запущено. Волосы выпали когда мне было 12 лет. Может привыкла, как ни странно по этому поводу ни когда не переживала вообще, почему-то мне все равно что не было волос
Сообщение было удалено
У меня после операции тоже очень лезли волосы.Ничего не помогало.Потом постепенно все прекратилось.Сейчас решила отказаться от шампуня и мыть голову желтками от яиц,как это делала мне мама в детстве.Если будет результат-напишу.
Сообщение было удалено
Может попить комплексные витамины? Типа Мульти-табс Интенсив, он помогает вывести организм из стресса, восстановить силы, избавиться от усталости
Девочки попробуйте такое средство как Алерана,я купила шампунь,спрей и витамины все этой же марки,говорят что хорошо помогает
Да уж девчат хреновенько как,мне 20 лет и после родов начали ужасно выпадать волосы,незнаю уже что втирать,не фига не помогает,сегодня начала репейное масло втирать и бальзамом смывать от выпадения,мужу помогало для роста волос моментально ,а я мучаюсь и незнаю поможет ли мне...вот тут пишут про лук,мочу и тд,не побрезгала бы,еслибы жила только с мужем,а у меня соседи=(что подумают(((((неохото к 25 годам лысой остаться,ещё вот думаю допить витамины,которые принимала во время беременности,может покрепче станет,тк волосы и ногти очень быстро тогда росли...
Когда пишут типа " у меня уже 3 года выпадают волосы......" Наверное это не выпадают. Сужу по себе. Если я свой ВОЛОСОПАД не остановлю в ближайшее время - страшно подумать, что будет через месяц. Волосы всю жизнь длинные. Выпадали время от времени всегда. Ну, думаю это природный процесс, замена и т.д. Но сейчас они просто сыпятся, страшно рукой по волосам провести. Взялась за настойку перца, репейное масло, каторвое, лук с медом.....какой будет результат - посмотрим. Всегда как только начинали выпадать волосы - я укрепляла хной, сейчас даже хна не останавливает. Вроде и не нервничала до такой степени, и родила уже 4 года назад. Единственное, на что я думаю - Пила чай и кофе турбослим. Мочегонное и слабительное. Пила где-то около месяца. Сейчас не пью. Может ли это быть взаимосвязано с волосами?
Сообщение было удалено
Уважаемая девушка, при выпадении волос надо идти не дерматологу,а трихологу. Я сама изучала трихологию не один год, в принципе, после такого стресса организма (аборт)это нормальное явление и в скором времени выпадение волос должно прекратиться..Но все же.Много зависит от вашего питания, витамины надо принимать как внутрь так и снаружи.Очень хорошее средство маски для волос собственного приготовления,основанные на спирте(это для кровообращения),яйца,мед(для питания волос).Нужны профессионал.шампуни для вашего типа волос.Мне лично помогает,после мытья головы в теплой воде,под завершения ополаскивания холодной водой-для сужения луковиц. мой сайтик-www.the-hairs.ru Зайдите посмотрите,я стараюсь там часто обновлять статьи полезные.С уважением.