сразу прошу, не надо осуждать....я сделала 22 апреля аборт...так сложились обстоятельства, т.к. уже рожала, то мне сказали, что последствия минимальны...теперь вот на фоне того, что гармоны мои не в …
поэтому я и даю свое рецепт, который мне помог на 100%...
И, кстати, еще об уринотерапии. Года 3 назад я тоже считала, что этим могут заниматься только ненормальные люди. А потом познакомилась с человеком, который когда-то был полностью парализован (болезнь Бехтерева). Его жена на себе 2 года на унитаз носила. Так вот он исключительно при помощи голодания и уринотерапии сам себя на ноги поставил. Сейчас и не скажешь, что он инвалид: толстый румяный дядька. Достает свою инвалидную книжку, покупает билет за полцены и едет на север, где работает сварщиком вахтовым методом.
Вот такие истории бывают. И я думаю, что пересилить свое отвращение не менее трудно, чем боль.
Наверно, как нельзя все подряд принимать на веру, так нельзя и сразу категорически отвергать то, чего не понимаешь. А когда человек доведен до крайности, то хватается за соломинку.
Рита-эко вас дамочка куда кидануло)))
от выпадения волос до инвалидности...
Девчата, я тоже мучаюсь с выпадением волос!Особенно лезут во время мытья- 150-200 штук (мою через день). А так по 100 штук в день.Пробовала все вышеперечисленное вами средства(кроме мочи). Делала анализы, наносила всякие маски, ампулы, пачками пила хорошие витамины.НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Согласна, что все индивидуально. Сейчас начала курс ампул трифазик Рене Фюртерер- пока результата нет (кому помог?). Хочу купить "лазерную расческу",будет ли толк? Денег на все ушло..., а результата нет. Девчата,поговорите со мной
первый раз слышу про такую расческу! Как она действует?
Называется эта расческа xairmax laser comb. Стоит 20.000 рублей, используется при выпадении волос. Комментарии к ней, конечно, заманивающие. Укрепляет корни, стимулирует рост и т.д.(пользоваться надо не менее 6 недель, 3 раза в неделю по 15 минут. Но помогает ли на самом деле...не знаю
хорошая цена))))
Сообщение было удалено
Да ни кидает меня никуда! История была рассказана для тех, кто резко критикует сторонников лечения волос, пардон, мочой. Я тоже не в восторге от данного не самого приятного метода. Но зачем же заниматься критиканством? Люди от чистого, так сказать ,сердца поделились, а их тут, мягко говоря, не поняли. Ну не нравится - не мажь! Делов то.
Ну и зануда же ты Рита, уже какое сообщение мусолишь эту тему, лучше бы советы давала, по проблеме, а не философствовала...))))
Трифазик Рене совсем не помог, стали лезть еще больше. Остановила выпадение перцовкой и репейным маслом. Но у меня волосы лезли на нервной почве. Тем же кто перепробовал все,плюс все анализы нормальные, а волосы так и лезут нужно сделать анализ на сывороточное железо, феррин и, помоему, трансферритин - могу ошибаться в точных названиях, но врачи знают, что это такое. Часто у женщин бывает скрытый железодефицит, при том что гемоглобин нормальный, а это может быть причиной длительного выпадения волос. Причем, если скрытый железодефицит присутствует, то корректируется он не очень быстро, нужно принимать препараты железа до 6-9 месяцев и постепенно все восстанавливается.
Сообщение было удалено
На странице http://www.triholog.ru/consult/ нашла вот что:
Здравствуйте доктор! Свою причину выпадения волос я кажется, нашла. Это сульфатосодержащие шампуни. Купила безсульфатный и о радость!! - при мытье волос, а волосы выпадали ТОЛЬКО при мытье, волос в ванной почти не было. Отсюда вопрос: какие безсульфатные шампуни порекомендовали бы ЛИЧНО ВЫ? Спасибо Вам за ответ.
Отвечает Врач - дерматовенеролог, трихолог Люцко Василий Васильевич (25.04.2009)
Безсульфатных шампуней много (Alterna, Бонакур, Hempz и пр.)
А Вы, Соня, не пробовали такие шампуни? Меня эта информация заинтересовала, и хотелось бы узнать чье-либо мнение про безсульфатные шампуни. А вообще о веществе лаурилсульфат натрия, которое содержится почти в каждом шампуне, прочитала, что оно может вызывать аллопецию. А на западе им вообще пол моют в гаражах (так во всяком случае было написано в статье).
Наконец-то в тему...))))
Сообщение было удалено
Хорошо. Нет проблем. Но насчет занудства Вы зря.
Сообщение было удалено
Рада Вам угодить (без юродства).
А Вы, кстати, что-нибудь знаете про безсульфатные шампуни?
Нет, к сожалению-ничего
Маска, которую предложила Натали, действительно неплохая. Я попробовала. Насчет железодифицита - тоже все правда. Мне нравится препарат железа ТОТЕМА (он,впрочем, достаточно известный)Этот препарат жидкий, приятный на вкус и не тяжелый для желудка в отличие от таблеток. Правда не дешевый, зараза.
плохого не посоветую....
втирать в кожу головы облепиховое масло. у меня так бабушка волосы лечила после химиотерапии. реально помогает. и не только волосы отрастить и укрепить, а еще лечит ожоги, трещины (между пальцами например) и все повреждения кожи. стоит недорого, цвет волос не изменяет, но от одежды не отстирывается, поэтому будьте аккуратнее.
Рита, отвечаю на ваше сообщение ╧61. Нет,"безсульфатные" шампуни я не пробовала. Заинтересовало ваше сообщение. Девчата,подскажите, пожалуйста, их марки и названия. Может действительно попробовать использовать такие шампуни? Так как волосы у меня сильно выпадают преимущественно во время их мытья. Еще заметила, что от ампул трифазик Рене Фюртерер у меня еще больше посыпались волосы. Наверное заброшу их.
Девчата, сегодня купила шампунь и маску биолаж матрикс (укрепляющая серия). Много слышала положительного о них. (Шампуней в ванной комнате прибавилось)Попробовала: выпадение не уменьшилось, но волосы мягкие, послушные и блестящие! Мне понравилось!
Я не думаю, что с первого применения шампуня волосы перестанут выпадать, мне кажется нужно больше времени для проявления эффекта...
Посмотрите,что я еще нашла:
Сегодня существует несколько видов детергентов, которые можно расположить в порядке возрастания качества: аммония лаурил сульфат √ аммония лаурет сульфат √ натрия лаурил сульфат √ натрия лаурет сульфат - ТЕА лаурил сульфат √ ТЕА лаурет сульфат. Если аммония лаурил сульфат используется в дешевых шампунях, а еще чаще в пенах для ванн или гелях для душа, то последние три детергента используются в качественных шампунях.
Теперь буду внимательнее читать состав шампуней, т.к. важны,оказывается не только разные там растительные добавки, но и насколько агрессивно собственно моющее вещество. Особенно если голову моешь часто. Ну и воду кипятить, фильтровать нужно не лениться, чтобы избавиться от хлора.
Соня, а не заменит ли лазерную расческу дарсанваль (не уверена, что правильно написала слово). Эта процедура делается в каждом физиокабинете любой уважающей себя поликлиники.Может американцы втюхивают нам за хорошие деньги то,что и так у нас есть? Что Вы по этому поводу думаете?
Всем здравствуйте!!! У меня тоже волосы около года сильно лезут, по всему дому только мои волосы и валяются. Чего я только не перепробовала: маски делала разные, спреи, масла, ничего не помогло, еще хуже стало выпадать. Вот недавно обратилась в "Центр 101"( у вас он наверно тоже есть, поищите в интернете), мне там сделали компьютерную диагномтику состояния волос. Результаты были не очень хорошие(( На данный момент у меня выпадение волос состовляет 30%, мне дали гарантию, что через 8 месяцев этот процент сократится до 13. Курс лечения составляет 8 месяцев, каждый месяц нужно приходить к врачу, проверяться. Мне выписали тонник ZHANGGUANG 101, 101 В, шампунь из той же серии, витамины фирмы gloryon витакомп и минералайф, и посоветовали по меньше есть сладкого, жаренного, копченного, мучного. Каждый день употреблять овощи, фрукты, зелень, курагу, изюм. теперь будем лечиться))) В интенете читала информацию про ZHANGGUANG, отзывы очень понравились.
всем привет! у меня тоже волосы пострадали на гормональном фоне. Врач прописал серию САТУРА лосьен и бальзам. втираю около месяца. волосы стали меньше выпадать и вроде здоровее но чуда не произошло :(((. кто-то пользовался этой серией? что можете сказать? к слову - бальзамчики не из дешевых и не знаю стоит ли дальше тратится....
не стоит, волосы по качеству улучшаются, но на выпадение это особо не влияет
Проверила на себе маска из сухой горчицы(6 чайн лож развести чуть теплой водой и пару капель репейног масла)втереть в кожу головы,укутать в целоф пакет и мин 15 потерпеть)))))печь не должно, но греет сильно)))Потом вымыть голову шампунем Керостаз зеленая серия,и втереть их же ампулы.Делать 1 раз в неделю.А еще любую массажную щетку,можно не дорогую,главное чтоб зубчики были не острые и возле телевизора пол часика в разных направлениях легкий массажик.Массажик нужно делать каждый день до конца жизни))))))У меня после сильного выпадения волос,стал подшорсток расти))))))
мочу не пробывала, немного противно. А вот репейное масло помогает. И еще очень важно правильное питание, хотя бы раз в неделю разгрузочный день и хорошее настроение. Последнее очень сильно помогает!!!
Смотря на чем разгрузочный день, если творог нежирный, то - вперед: и разгрузитесь и запас кальция пополните. А вообще, любая диета - враг волос.
Насчет шампуней: мне понравился БОНАКУР возрождающий(шампунь, маска, кондиционер). Вот только уточнить бы у кого, можно ли профессиональными шампунями пользоваться постоянно? Может кто подскажет? Парикмахер говорит, что можно. Но маленькое сомнение осталось.
Врачи про причину выпадения волос ни хрена не знают, толку от них ноль, у меня выпали волосы 10 лет назад
Привет всем..вот сегодня первий раз нанесла настойку красного перца на волоси..втирала ваткой...щипет не много,но совсем терпимо..так тепло..одела салафановий кулёк на голову и шапку тёплую..буду ходить так 1 час.... пробивала сок лука,всего 2 раза,просто потом голова очень воняла...... и мочой пробивала,густее волоси стали!!!
Волосы начали редеть медленно и не заметно. Когда кинулась остался мишиный хвост. Отрецала луковую маску НАПРОЧЬ, так как я "шикарная девушка и как это от меня будет, извините, вонять луком" Что я только не перепробывала Плацент Формула, Виши, Дюкрей, ласьон 101, заказывала из США Рвивоген, я уже не говорю о шампунях,масках, витаминах и т.д. Столько денег угробила, а главное времени. И ничего!!! Да эфект был, но кратковременный, прекращаешь применять, сыпется всё что за это время наросло и вылелеяно. Грубо говоря "подсаживаешься на иглу" Когда сил уже просто не осталось и отчаянье взяло верх, я вспомнила случай, который мне рассказала моя бабушка.
Она бала в парикмахерской и разговорилась с рядом сидящей женщиной, у которой была коса толщиной в руку. Похвалив её волосы, женщина улыбнулась и сказала, что была грубо говоря "лысой" и втерла "тонну лука". Вот так.
Так что терперь уже на протяжении полугода, каждый день я втираю сок одной маленькой луковицы и добавляю туда 1мл настойки стручкового перца на полчаса-час под колпак. Эффект потрясающий.Запах присутствует, когда голова вспотеет или намокнет, но мне уже всё равно. После того, как я увидела результат. А молодые люди, мужья, любовники, если они вас любят, потерпят, и будут гордится вашими волосами, а если нет, то на фиг, как говорится и радости и в печали. Удачи всем.
Нашла рецепт, пользуюсь им 2 месяца, новые волосы растут, хожу как одуванчик. Но главное волос реально стало много и намного лучше выглядеть стала моя голова. РЕЦЕПТ: 2 ст.ложки горчичного порошка, 3 ст.ложки горячей воды, размешать, 2 ст.ложки любого косметического масла или оливкового (я пользуюсь репейным), желток яйца, и 2 ч.ложки сахара (чем больше сахара, тем горчица злее). Все перемешиваем и на корни волос мажем. Целлофан и полотенце, и выдержать 1 час. Первый раз можно и мин 15. Даже если кажется, что голова взорвется, терпим и думаем о прекрасной шевелюре. Делать 1 раз в неделю.
Я чередую маску из горчицы и маску из кефира, желтка и лимона (несколько капель) за 15-20мин до мытья головы. Попробуйте, может и вам поможет.
Гость, не вам судить... и эти высказывания держите при себе...у каждого свои жизненные ситуациии...высказывайтесь в теме "по теме"... Судья нашлась тут...
И так пол-страны нищенствуют!!!!!! Плодить, чтобы выживать?!
Сильное выпадение волос,как правило это нарушение гормонального фона,гормоны которые вы здаете ,в поликленике не связаны с выпадением волос.ЕСТЬ АНАЛИЗ НАЗЫВАЕТСЯ СТЕРОИДНЫЙ ПРОФИЛЬ МОЧИ,ДЕЛАЮТ ЕГО ТОЛЬКО В ПЕРВОГРАДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ,НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ, В КОРПУСЕ НОМЕР 6,ЭТО СОБИРАЕТСЯ СУТОЧНАЯ МОЧА,В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ ЦИКЛА ,КАК ПРАВИЛО 21-22,ЭТОТ АНАЛИЗ ВАМ ПОКАЖЕТ ВЕСЬ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН,ЕСЛИ У ВАС ПОВЫШЕН СУММА КС 17,И АНДРОСТЕРОН,КАК ПРАВИЛО СИЛЬНО ПАДАЮТ ВОЛОСЫ......А ТАКЖЕ СДАЙТЕ НА 3-5 ДЕНЬ ЦИКЛА,ГОРМОН АНДРОСТЕНДИОН ИЗ КРОВИ.ЕСЛИ НАДО НАПИШИТЕ НА МОЙ АДРЕСС REGI331@RAMBLER.RU ПОДСКОЖУ КАК ПРАВИЛЬНО СОБРАТЬ СУТОЧНУЮ МОЧУ,НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ,ТАК МОЖНО ОСТАТЬСЯ БЕЗ ВОЛОС...........лЕТОМ У МЕНЯ ТАК ПОЛЕЗЛИ ВОЛОСЫ,Я БЫЛА В ШОКЕ,НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ СКОЛЬКО ДОРОГУЩИХ ШАМПУНЕЙ КУПИЛА,СКОЛЬКО ДОРОГИХ АМПУЛ,ЭТО ***.СКОЛЬКО ДЕЛАЛА МАСОК ИЗ НАРОДНОЙ МЕДЕЦИНЫ,НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛА,ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРОНОЛОГУ,ОНА МЕНЯ НАПРАВИЛА НА ЭТОТ АНАЛИЗ.СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ.а ТАКЖЕ КУПИТЕ СЕБЕ АППАРАТ ДОРСЕНВАЛЬ,ДЛЯ ВОЛОС ЭТО СУПЕР, волосы мойте лошадиным шампунем,это не прикол от него сильно растут волосы,почитайте форум о нем,пол москвы на нем сидит,только все неопределяются.
я знаю что если втирать кедровое масло в корни тоже очень помогает!
Сообщение было удалено
мажу миндальным маслом - лезут ужас как (( Мне то надо, чтоб они совсем не выпадали, а ежик не хочу - волосы волнистые, как одуван и так хожу... Пробовала персиковым маслом - меньше лезли, надо опять попробовать.
Nataly,решила поробовать вашу маску,большое спасибо за рецепт)
Пожайлусто, Машенька, пользуйтесь на здоровье ...
Удачи!
А где можно купить этот лошадиный шампунь?
Вы бы лучше к эндокринологу сходили, раз с гормонами не в порядке, а уж потом перец втирайте. Трихолог причину не устранит, пока гормоны не подправите, так и будут сыпаться.
Прочитала выше про ВИШИ - я в шоке. 2 недели мучаюсь с сердцем (тахикардия), давление так падало, что скорую вызывали. Причину так и не могла найти. А теперь прочитала здесь, что у аменоксила такой побочный эффект бывает !!!!!!! А я месяц усиленно эти ампулы втираю и голову этим ВИШИ мою. Эффекта ноль...а тут еще и побочный значит. Кошмар!!!Никогда бы не подумала - сегодня же всё выброшу (((
Похоже зачастую причина выпадение волос-гармоны. Вот сколько подруг-знакомых рожавших, так у всех после родов повылазили волосы наполовину, а у двух приятельниц, вы не поверите, заколосилось на голове не по-децки. Буквально вот явились в институт после "академки" с густющей и блестящей шевелюрой. У них видать гормоны в нужную сторону сдвинулись. И вообще тетеньки захорошели зело! А остальные подурнели( Вот почему так происходит люди добрые?
Сообщение было удалено
Очень рада, что мой опыт, хоть и печальный Вам пригодился. Но меня просто возмущает, что нигде на средствах ВИШИ не написаны возможные последствия. Почему я об этом аминексиле узнала от врача и то как бы между делом, а Вы вообще случайно! У нас что, такая редкость сердечные болезни, что не нужно предупреждать людей?! Я вот думала, что просто сдохну, такое состояние было. И, главное, не подумаешь сразу, что это от шампуня. А ведь стоит препарат не копейки!
Вот к - - лы!
Несчастье не приходит одно. Как страдала и до сих пор страдаю - словами не передать.Вскоре полезли волосы.Просто жутко. Прошел год, но никакие средства мне не помогают. Раньше была шевелюра такая, что все завидовали. А сейчас вот на парики засмариваюсь. Правда, к моему сожалению, замечаю, что парик всегда заметен. Волосы выпадали и раньше. Случалось периодами.Но восстанавливались. Помогала маска с сухой горчицей. Сейчас - ничего не помогает. Смотрю в зеркало - слеза прошибает. Я красивая, стройная, умная. Мужчин всегда ко мне как магнитом приятгивало. А сейчас? Кому нужна лысеющая красотка? Автор, я тебя очень хорошо понимаю.
Вера, мои слова не из серии - чужую беду руками разведу, но если у Вас выпадение волос действительно произошло на нервной почве, то есть шансы их восстановить. Правда, пока не выйдешь из затяжного стресса, это будет сложно.
Что бы не случилось, нужно жить дальше и верить в то , что все рано или поздно наладится. Тем более, что Вас зовут Вера!
Удачи Вам, Вера, и здоровья.
Сообщение было удалено
Ну как у тебя сейчас дела? Меньше волос стало выпадать? Помогают ли маски для волос? Или,может быть, какие-нибудь другие средства?
Я долго не понимала из-за чего они так выадают. Наконец поняла. Это все нервы. Постоянные переживания, стрессы-первая причина. За два года пол головы точно потеряла-это ужасно. Будем пробовать мочу. Уже не смешно совсем
Сообщение было удалено
Так я, когда к кардиологу пришла, она все свои энциклопедии лекарственные перерыла, ничего про аминаксил не на нашла. Сердце вроде потихоньку восстанавливается, но периодически ещё бывает сердцебиение учащённое. Зато теперь в ванной стоит недопользованный шампунь ВИШИ. А когда у мамы давление начинает вверх прыгать, я уже шучу, чтоб она им голову помыла и всё пройдет.