Гость
Статьи
Курсы парикмахеров в …

Курсы парикмахеров в Москве

Девочки, привет!Хочу освоить творческую профессию, парикмахера.Решила поискать курсы,их оказалось очень много, посоветйте, пожалуйста, кто в курсе, в какой хороший учебный центр пойти?Реально ли потом …

Гостья
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Проходила обучение, а потом повышала квалификацию в международном учебном центре "Дива"http://iab-diva.ru/ . После окончания обучения дают диплом. после повышения квалификации сертификаты. По ценам доступно и дешевле чем во многих других центрах. Преподаватели знающие, практика хорошая, практически все время работали на манекенах моделях. Без проблем устроилась на работу.

Гость
Гость

Советую школу Персона! Пошла туда учиться по совету подруги,она заканчивала курсы укладок и визажа и перезнакомилась со студентами-парикмахерами,её после окончания на всякие проекты зовут,а знакомые парикмахеры трудоустроились в Персону тоже,я вот и пошла) закончила весной,устроилась в салон сразу,с экзамена прям забрали и всё чудесно!:) смело поступайте туда!

Моя сестрёнка училась в Персоне,укладку даже не умела делать

Гость
Гость

И после повышений в Долорес ученики в школу Персоны переучиваться приходили,между прочим,в мою группу на повышение)))

И после Персоны приходят в Долорес)) знаю таких двоих

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: